Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 247
Камилла
Гоооосподи!! Да что вы тут разводите?? Что значит пропал? Куда? Я тут прочитала еще: пригласил из другого города к себе домой, а потом не обращал внимания! Вот тут-то у меня тушь и потекла. Девочки, что вы себе напридумывали? Вы что, не понимаете, что вы обычные жертвы? О вас вытирают ноги. А вы позволяете. Какие чувства? Прекратите зацикливаться на ублюдках.
Скорпион
Камилла , аккуратней)))так то я скорпион, а вы тут про лошье. Ая яй яй)))))
Гость-овен
Девчонки, а мой, когда я его игнором воспитывала)))) реагировал примерно так: "Молчишь????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????". Через час: "Ну, и ладно!", еще через час: "Больно таки хотелось!". На следующий день: "Как дела?". Потом к вечеру: "Ну, и молчи дальше!". И примерно дня так три)))))
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
написала ему,то что вы посоветовали,посмотрю на реакцию....
Гость-овен
Нет, Близняшка с игнором не справится))))
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
нет,о любви он не писал ни разу,только "хочу тебя"...
Скорпион
Ну мужики скоты да,чаще всего. И все почему. Потому что женщины так сами разбаловали
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
а вот и нет,справлюсь,мне нечего терять.....и вам полный отчет предоставлю)))
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
это правда,у них нет уважения к нам
Скорпион
Конечно не справится)) да близняшка ? Или справишься?
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Мы будем ждать!))))
Камилла
Дело же не в знаке зодиака. На самом-то деле. Просто у каждой женщины своя точка кипения. У меня эта точка появилась тогда, когда я реально очень сильно физически устала. Добираясь до него. Просто это было уже не в первый раз. Я почему-то решила, что женщина тоже может оказывать внимание парню, а иногда и жертвовать чем-то...Ни в коем случае! Увидит, поймет и начнет пользоваться этим. Просто вы не научились уважать себя, не цените свое время и пространство, вам нечем себя занять, потому и придумали себе страсть.
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
понимаю,у самой такая же фигня...
Весенок
Гость
Сообщение было удалено
Я знала что он уедет. С собой не звал,но говорил о том, что общение продолжится. О Том, что он без меня не сможет, что по мере возможности мы будем встречаться и развивать наше общение и отношения. О том, что он подумает, как жить дальше. О том,что детей хочет. И, по честному,звал с собой,но как бы не всерьезн, а как бы в шутку и не раз. Вкупе с его поведением это было очень убедительно. А закончить отношения и всего этого не делать как раз я его убеждала.
Гость-овен
Весенок
Сообщение было удалено
Ну, что я могу вам на это сказать....только то, что все этот еще раз подтверждает то, что нельзя верить мужчинам на словах, а только смотреть на их поступки.
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
хорош меня подкалывать)))сделаю,так как сказали,я сильная))
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Ждем, ждем....будем ждать!
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Мы ни в коем случае не подкалываем!!! Мы подталкиваем!
Скорпион
Близняшка, кто тебя подкалывает ????)))))))Я тебя наоборот на волну настраиваю боеготовности !!!! Всегда делаешь так как тебя скажут ?))))))
Весенок
гость я
Сообщение было удалено
Весенок это я . Истории похожи, да. Только у меня не сайт знакомств был. Он как-то вышел на меня в соцсети. Причем искал девушку именно с таким именем как у меня)
Скорпион
Эх, хочу своего тоже сильно......

страсть и влечение не реальное....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
А я по своему ужасно скучаю((((( он почти на месяц уехал(((( Я правда тоже через три дня на море, но жутко соскучилась, хотя его всего пять дней нет....
Скорпион
Эх))))и на море хочу тоже ))))))))
Весенок
А я решила как раз на море свалить. Перед отъездом напишу ему что- нить приятное последний раз. А после,через 2 недели включу игнор. Хотя я вообще терпеливая очень, но терять, в данном случае, нечего. Вот и посмотрим заодно реакцию.
Весенок
Может ***** я и фантазерка,но чувствую я не просто так у него ко мне все. А может это просто надежда,не знаю.
Гость-овен
Ладно, девчонки, спокойной ночи!
Весенок
Гость-овен
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Я все это знаю, самое интересное. А все равно верю в лучшее. Ну вот кто я, после этого?
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
понимаю,нет,не всегда)))
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
вот написала ему это,а он-Я ищу, с кем утром просыпаться.....Я ответила ему-удачного поиска.он-спасибо....все,с этого момента,я его не трогаю вообще.......девочки,вы мне очень помогли,своими советами,я вам благодарна))))Пусть у вас все сложится хорошо)))))
Весенок
[quote="Близнецы"]вот написала ему это,а он-Я ищу, с кем утром просыпаться.....Я ответила ему-удачного поиска.он-спасибо....все,с этого момента,я его не трогаю вообще.......девочки,вы мне очень помогли,своими советами,я вам благодарна))))Пусть у вас все сложится хорошо)))))[/quote
Ответ закономерен и очень знаком. Любовь они ищут как в книжках и кино. А, чтобы ее найти, недостаточно женщин перебирать. Надо быть готовыми открыться чуть чуть и стать чуть более уязвимыми. А с этим у них проблема.
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Вот всё то вы про нас знаете. Но ответьте на такой вопрос: Почему мы любим одних, а в жены берем других? А?!
Скорпион
близнецы, спасибо за пожелания ))))чтобы было все хорошо,нужно мне делать попытки какие то к диалогому с ним. А я незнаю нужно ли ему!! Потому что не понятно.

А твой еще объявится))
Скорпион
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я знаю)))))но не отвечу)))привет сородич :))
Скорп ещё тот
И вообще, Скорпион - это ИДЕАЛИСТ. А бы кто ему не нужен. Думать про себя Вы можете что угодно. Но если СКОРПИОН Вас отверг - значит БЕГОМ в спортазал, к пластическому хирургу, к диетологу. Да к кому угодно. Ну, либо, ищите утешение в объятиях других 11 знаков. А нам только ВЫСШИЙ СОРТ!!!! Вот такие мы принципиальные.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ахахах. Да. Высший сорт же выражается не только в тюнинге, но и в поведении, отношении к жизни, внутренней сексуальности и много чем еще. Сомневаюсь, что вы будете с силиконовой пустой красоткой очень долго. А вообще да, у меня есть и косметолог и спортзал я посещаю. Но все это не самоцель. Женятся на одних, любят других не только скорпионы, это вообще частая фишка и не только мужчин. А вам скорпам просто разобраться в себе труднее)
Весенок
Вот всё то вы про нас знаете. Но ответьте на такой вопрос: Почему мы любим одних, а в жены берем других? А?![/quote]
Ох, если бы я все про вас знала,я бы тут не сидела))) Шепните по секрету, почему так происходит??))
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Вот вот. Идеал во всём (включая голову). Золотая середина - вот что нас интересует. Человек должен быть самодостаточен. Но без фанатизма. Потому что рядом с таким, даже НАМ делать нечего. )))) Это какой-то 13 знак, до селе не известный природе!
Весенок
[quote="Скорпион"]близнецы, спасибо за пожелания ))))чтобы было все хорошо,нужно мне делать попытки какие то к диалогому с ним. А я незнаю нужно ли ему!! Потому что не понятно.
Вообще ничего не понятно. А мне кажется, надо делать попытки, потому что это нужно тебе, и пока тебе это надо. Это же можно делать не унижая собственного достоинства и не ползая в ногах. А то, что у нас есть чувства, это совсем не стыдно.Это значит, что мы люди и просто женщины.
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Нормальная реакция у него, другой и не стоило ожидать. Но, думаю, что это еще не все. Включайте игнор и ждите продолжерия;););)
Скорп ещё тот
И даже если у Вас есть дурная привычка (у всех не без этого), то имейте талант представить её как ДОСТОИНСТВО.
Весенок
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Все верно говорите. Мы женщины только так и делаем. Так на ком вы женитесь то?
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
;:):):):) Обожаю ваше самомнение....
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Правильно все сделали!!!
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ничего мы про вас не знаем, так....предполагаем:):):):)
Скорп ещё тот
Весенок
Сообщение было удалено
Нет, нет. Вы делаете далеко не так. Вы пытаетесь доказать, оправдаться. Но поверьте, Скорпион, лучше знает кто Вы есть. Потому что то, что Знаете вы про себя - это есть мнение Ваших родителей, друзей, коллег по работе, которым от вас что-то нужно. Скорпион - самодостаточен. Ему от Вас не надо ничего (на начальном этапе). Пока вы его новая игрушка. А вот посадит он Вас на Трон и сделает королевой или же Вы так и будете просто человеком коих миллиарды - тут уже зависит от Вас.

И... Что важно... Если к ВАМ подкатил Скорпион - значит у ВАС Огромный потенциал - энергетику мы чувствуем. Но вот сможете ли Вы его извлечь из себя. Право, иногда просто становится обидно за то, что ПОТЕНЦИАЛ дается людям, которые то ли не умеют, то ли не хотят, то ли просто о нем не догадываются и потому им не пользуются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Весенок,никогда не унижаюсь ,не унижаюсь, и не буду унижаться.

Я незнаю надо ли мне это,или я только хочу его.
Скорпион
Распелся соловей.
Скорпион
Секреты интриги тайны ,то не ведай все наши)

вообще какой то ты не скрытный скорпион ты
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Умиляет ваше желание сделать из человека того, кто вам нужен. :):):)