Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 246
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
я ему призналась,в том что он мой единственный,в полном смысле этого слова......а он мне-давай займемся сексом?
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
да,я не смогла устоять....
Скорпион
Блин ,вот щас если начну писать ,как он это расценил и увидел сделаю еще больнее тебе ...
Зря все...
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Секс для них очень-очень важен, поэтому ничего в этом странного нет и это вовсе не означает, что он холоден к вам. И заниматься сексом с тем, кто им не нравится они уж точно не будут. Они чаще сексом выражают свое истинное отношение к женщине. Ну, вот такие они, рассусоливать о высоких чувствах не любят, не любят они эти наши женские уси-пуси....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Думаете????
Скорпион
И секс,и особенно душу зря открыла .

я коннчно могу тебе написать дифирамбы...но лучше правда а не ложь.

Единстевнное что осталось это тебе игнорить тебе его полностью. Он секса захочеи еще объявится
Гость-овен
У нас тоже секс был в первый же день знакомства и ничего страшного не произошло. Ни разу не поднял этот вопрос и ни разу не упрекнул в этом....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорпион
Гость-овен
Сообщение было удалено
знаю
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
я понимаю что ты подумала,но по моему поведению он так не понял.......вообще я "не такая"?просто не смогла противостоять его чарам))
Гость-овен
Гость-овен
Сообщение было удалено
Гость-овен
Мнения разошлись, но про душу полностью согласна!
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
он много раз напрашивался в гости,намекая на секс,просто я отказывала,были причины,и сча хочет.....не знаю что мне делать?я не смогу иметь близкие отношения ни с кем,кроме него....
Гость-овен
Согласна, что им больше нравится, когда женщина дольше сопротивляется, это они больше ценят. Но не вижу ничего страшного в этом.
Близнецы
Близнецы
Сообщение было удалено
я просто не смогу и все..
Скорпион
Близнецы
Сообщение было удалено
:)все нормально) что было то было)) советую тебе игнорить его теперь недельки две ,если сил хватит. Так будет лучше . По новому посмотрит
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Пусть хочет. Откажите еще раз. И вообще можно, наверное, вывернуть это так, что первый раз вы не могли устоять не потому что он такой весь, а потому что вам просто так захотелось....
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
я сопротивлялась 2 недели...
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Гость
Гость-овен
Сообщение было удалено
я и так много раз отказывала,и еще мне несколько раз говорил,что я не обычная,не знаю что он этим хотел сказать))
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Что-то я подзапуталась. Я так поняла, что интим был в первый день, как вы только встретились. А когда вы тогда сопротивлялись? В переписке до встречи??? Он что сразу секс предложил?
Скорпион
Близнецы, сложная ситуация :)))))
С чего ты решила что не сможешь иметь ни с кем близкие отношения?
Сколько тебе лет?

И я не поняла. Сопротивлялась две недели ? Или в первую встречу ?
Гость-овен
Гость
Сообщение было удалено
Я там где-то вчера уже писала - Ты не плохой! У нас с тобой цели разные. Ты ищешь с кем спать, а я кого любить.
Гость-овен
Гость-овен
Сообщение было удалено
Я бы ответила в данной ситуации ему так. А дальше бы наблюдала за его реакцией.
Гость-овен
[quote="Скорпион"]Близнецы, сложная ситуация :)))))
С чего ты решила что не сможешь иметь ни с кем близкие отношения?
Сколько тебе лет?
Да, действительно!
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
до встречи
Скорпион
Близнецы, вообщем все совсем плохо .....походу дела ....

если я правильно все поняла.
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
я понимаю,что совершила ошибку,но кто их не совершает.....я не могу представить кого то другого,мне нужен он....я сама виновата...
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
я не знаю что мне делать?прекратить эту пародию......
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
вот возьму и напишу ему это....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Мне кажется, что плохо в данном случае с Близнецами, а не со скорпионом....у нее совсем в голове засело то, что нужно просто отпустить....а она только себя накручивает все больше и больше.....сейчас загонит себя в такую депрессию, что мама не горюй....
Скорпион
Близнецы, я уже писала что делать в этом случае. Но дело твое)
И перестать себя винить еще ,не маловажно . И сопли развозить. Грубовато написала , но эфеекитивно и понятно я надеюсь
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Да, пиши! И игнор ему дальше на две недели! И не меньше!
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
я уже начала отпускать,но он появился,как чувствует,когда нужно объявиться....да,это так.....
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
девочки,спасибо вам,вы мне помогли,немного стало легче,просто в голове такая каша была....я его отпущу.....
Гость-овен
Так! Силу воли в кулак и игнорим! Близнецы, если вы будете раскисать, то он просто не будет вас уважать.
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
спасибо,я все поняла)
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
стараюсь)
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Вспомните, как я выше писала про то что ОН ВЧЕРА ЖЕНИЛСЯ....вот там каша была, а теперь так же собрали все свое самообладание и нос к верху!
Скорпион
Близнецы, да он чувствует все.

Игнорь его по полной. Не ведись если будет писать о любви и подобное!!а он будет писать !! Потому что знает поведешься.
Скорпион
Подруг подмышку и пошла гулять! )) приоделась поэфеектней)) и еще знакомства приятные будут )
Скорпион
У меня на самом деле тоже каша. Только я не озвучиваю это ..
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Точно, точно!!!!
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
не отвечать ему вообще?
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
сочувствую тебе,но тоже не раскисай))все будет хорошо:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ!!!
Скорпион
Близнецы, не отвечай вообще

Что я права оказалась? Уже написывпет о любви пади ?)))или примерный сценарий
Камилла
У меня тоже драма была...Не знала как себя успокоить. Зашла сюда. Почитала ваши сообщения, полегчало. Вообще говоря, скорпионы - смешное лошье. На что вы тратите свое время, какие чувства? Поверьте ваше расставание с НИМ - вопрос времени, хэппи энда не будет, не тешьте себя.
Скорпион
Близнецы, спасибо, я не раскисаю . Я просто себя грызу изнутри молча ............

Но когда отпускает и пох.ер становится . Вечером накатывает