Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Поверьте, как только он покажет весь свой потенциал, Вы даже на сторону смотреть не станете. Но... В сексе ограничений быть не должно... Только без фанатизма. Бывают фантазии МЖМ, ЖМЖ... Но в момент эякуляции они теряют свою актуальность... Это придурь... Но... Лучше от подобных тем уворачиваться или напереть так, чтобы был финал.... :-)
Скорпион
Закопаю и его ,и суку, с которой этой было не дай бог
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Так ты девочка :-) У вас все иначе :-)
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
)))))у нас это уже не фантазии....
Скорпион
Та ты не настоящий скорп какой то, октябрьский .....фи )))
Скорп ещё тот
Ну тут же сами говорите надо на Луну смотреть и все такое :-)
Скорпион
Не важно девочка или мальчик , у любого скорпа спроси,не простят.

Это потерять доверия и духовную близость .

А если и скажут что простиили вранье. Потом отомстим
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вы жене предлагали такое? Если нет, то смогли бы ей озвучить такие свои фантазии? На вопрос можно не отвечать, если не хотите)
Скорп ещё тот
Миф... Не более... Если любит, мстить не будет :-)
Скорпион
Нет ,здесь надо на венеру смотреть. Она отвечает за секс,любовь,верность, и т.д

у меня она в скорпионе тоже :))))
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
А что бы я писал тогда :-)
Скорпион
Я если люблю, отомщу.если задели меня ,увы и ах
вот такая я сволочь )
Скорп ещё тот
Понимаете, кто-то борится с тараканами в голове, а кто-то их холит и лелеет. :-)
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Иметь фантазии только в голове и написать их на сайте общаясь с незнакомыми людьми - это одно. А озвучить это человеку, с которым живешь - это другое. Имею в виду, что не каждый это сможет сделать.
Скорпион
Ты боришься что ли ?)))))

И почему тараканы?если человек мне сделает больно,значит получит за это

другими словами нехер косячить называется
Скорп ещё тот
Просто, лично я собственник. И если вдуг даже по моей инициативе в мою женьщину проникнет чужеродное чье-то, а мы ой какие моралисты, то от этой грязи ей никогда не отмыться :-)
Скорпион
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Тут ,соглашусь .
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Озвучивал и не раз. А потом плевался от того, что такие мысли посетили. Эх, вы представьте, как это все выносить :-)
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Значит, получается, что мой скорпиошка лукавит где-то???
Гость-овен
Или у него другая мораль - аморальная)))))
Скорпион
А ко мне липнут часто близнецы мужики ,терпеть их не могу.
с их раздвоением личностями и не стабильностью

и дев не люблю прижимисты
Гость-овен
Или я не его женщина, а так (((((
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Нет никакого лукавства. Это действительно хочется. Но никогда лично я не допущу, чтобы в этом учавствовала моя любимая. :-)
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
У меня бывший муж дева был. Я бы не сказала, что они прижимисты. Они ведомы очень. И слабоваты, даже для овечек....
Скорпион
Овен, а что он предлогал подобное??
Скорпион
Так и мой дева. У него бывает нотки,
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
....значит, просто не любимая получается(((((
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Кто? Дева - нет! Скорпион - да!
Гость-овен
Гость-овен
Сообщение было удалено
Хотя у нас получилось так, что он предложил ЖЖМ, но я в позу становиться не стала, а в шутку сказала, что может, ММЖ, а потом наоборот. Сначала долго сопротивлялся, думала, фу, наконец-то! Не осмелится, значит и своего не получит. Так нет же, решился......но ни разу после этого об этом и не вспоминал и слова не проранил....
Скорпион
Овен, одно из двух или на вшивость проверка.

или второе, ты уже озвучивала
Гость-овен
Но и отношения не испортились. Наоборот, более трепетнее стали....
Скорп ещё тот
Может он более раскрепощен в этом плане и для него это не является тормозом. Скорпионы, они ведь помешаны на сексе.
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Так мы это осуществили! Вот в чем вопрос!
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Что помешен, то это точно! Но и я сама любопытная))))
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Значит Вы его. А он просто ответил за базар. Теперь моет себе косточки :-)
Скорпион
Овен, сама делай выводы после такого)

Я никогда бы не позволила ,потому что это только мое .
Скорпион
И мужчина скорп тоже )))

Но может твой редкое исключения)))))))))))
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Теперь точно никуда не денется, так как считает, что в ответе за Вас. Только если не найдет Вам более достойную кандидатуру, чем он сам и не выдаст замуж :-)
Гость-овен
Он жадничал очень сильно и это было заметно. Думаю, что больше таких экспериментов не захочет. Потому что даже не поинтересовался моими впечатлениями после этого. Самочувствием да, а вот впечатлением нет)))) И теперь эта тема у нас закрыта, будто бы ничего и не было вообще.
Скорп ещё тот
Вот пример того, как тараканы в голове загнали скорпиона в капкан!
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Интересно даже!
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если он только сам себя там душить будет, а я точно не собираюсь. Сам хотел, сам получил, сам мучается.....
Скорп ещё тот
Гость-овен, теперь если вдруг чего, сетуйте, какую душевную рану он Вам нагес этим позорнейшим актом. У Вас козырь в рукаве. Только не переусердствуйте. Не доводите его до ручки. Чтобы не соскочил.
Скорпион
Овен,я начинаю понимать его ))))))))
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Я тоже ужасная собственница! Думала, что не смогу, ревность и чувство собственности испортит все! Но я собралась и только ради него, наверное, это осуществила. Самой любопытно было до ужаса, но мучили сомнения ревности....и еще мне жутко нравится видеть то, как он от чего-то получат удовольствие.....
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Вы очень смелая. И этот бой в чистую был выигран Вами. А ведь никто его не засьтавлял идти до конца? Его выбор, ему с ним жить.
Уважаю Вас!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
))))) блин! Я просто так не смогу. Он сразу меня раскусит. Потому, как это не так! Хотя.....в сложные периоды, почему бы и немного не воспользоваться ситуацией.....
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня характер такой, что я стараюсь держаться до последнего - не сдаюсь. И практически всегда, когда возникают какие-то ситуации, то он сдается первым....а во мне играет всегда азарт. Но если я, конечно, изначально в чем-то сильно сомневаюсь, то играть сразу откажусь. Короче, либо до конца, либо никак))))
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Да, да. И больше слез, и чтобы до потери сознания. Но без истерик. Умеете делать пустой отстраненый взгляд? Это будет то, что надо.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Что-что, но с меня слезинки не выдавишь) А взгляд отстраненный, пожалуй состоить сумею....