Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 252
Скорпион
Блин,где бы мне такого партнера тонко понимающего во ВСЕХ сферах мне найти ))))

Но тра.,,,емся мы с одними, а женимся и замуж выходим за иных.
Гость-овен
Ох, я сейчас научусь, ох, меня тут сейчас поднатаскают)))) Держись скорпиошка!
Скорпион
Извиняюсь за мной пошлый французский конеш ))))
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Тем более. Даже если выдавите одну, а раньше он такого за вами не наблюдал - то это станет дополнительным стимулом посадить Вас на трон. Да... Важно теперь научиться всем этим добром пользоваться. Но вот гулять может и начать... Ну так и Вы если что у окна не сидите. :-)
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
с ними могут быть,только такие сильные,как ты Овен))умничка)))хоть есть за кого порадоваться!
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вы просто поймите, что он теперь самый несчастный человек на земле. И ведь будет искать сисички, в которые можно будет уткнуться и поплакаться :-)
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мне кажется, что бывает иногда...подгуливает. Но застукан не был...утверждать не буду....
Гость-овен
Но и тревоги сильной пока эти мысли не вызывают. Его своими догадками не донимаю....
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
И не нужно. Так как он этого и ждет. Нет. Пусть варится в собственном соку.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Он и поплакаться? Да еще кому-то на стороне.....сомневаюсь почему-то....
Скорпион
Скорп,я тебя умоляю))вряд ли он варится
Скорп ещё тот
Ему же надо сейчас сделать что? Переложить всю вину за это на Вас. Молчите!
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Варится варится. Это удар по его самолюбию.
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Не в буквальном смысле. Заливать то он будет, что никто не понимает его утонченную душу и т.п.
Скорпион
Скорп,мы оба знаем что нет ))))хорош пороть че попало))
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Меня виноватой в чем-то очень сложно сделать! Да, во-первых, я никогда ни каких претензий еще ни разу не предъявляла, ни по какому поводу. И еще если когда-то что-то такое происходит, какие-то моменты в жизни, то я стараюсь это с ним обсудить. Но! Я же тоже далеко не наивна.....Стараюсь предложить несколько вариантов, таких, которые меня устраивают, а ему предлагается из этих вариантов выбрать что-то одно. И поэтому в любом случае, получается, что выбор остается за ним.
Скорпион
По какомо самолюбию?
Предложил сам. Не отказался. А мог бы.

Так что может и сожалеет ,но не варится

и думаю повторить захочет))
Скорпион
Через время какое то
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Думаю, что да! Потому, как изначально воспринял мой поворот событий в штыки. Потом пытался на меня давить, чтобы получить только свое, но не вышло. Потом манипулировать пытался вообще другим, но я просто не сдалась, но и не настаивала на своем. Выбор он сделал сам. Если бы он сам не предложил, то и ничего бы подобного не было. У меня бы это все осталось только в фантазиях.
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Мой вариант, точно нет! А свой, возможно!
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Ты девочка, у Вас все по-другому. Ты щелкнешь пальцем, и у твоих ног будет куча ковалеров. А мужикам надо усилия применять, шевелиться, выдумывать. Но опять же, я говорю о ценителях, а не о тех, кто за любой юбкой побежит.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Нееее...он у меня породистый скорп, за любой точно не побежит. Его Величество, да еще и бегать за кем-то!))))
Скорпион
Скорп,что ты прицепился что я девочка?

Я девочка скорпион,и взгляд на вещи такие, и ум и логика у меня больше мужская)

И писала я об овне
Скорпион
И характер мужской больше сам

Поэтому мужикам так сложно со мной
Скорп ещё тот
Подводя итог, можно сказать следующее: что Гость-овен, это как раз тот типаж, который нам и нужен. Пишите книгу: "Скрпион в собственном соку'
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Взбаломошная ты. Это даже на расстоянии чувствуется :-)
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
)))) Прочтите ради интереса совместимость овна и скорпиона))))
Скорпион
Мы и не ругаемся )

отличаются , но взгляды те же примерно и Поступки ,ваши любимые пропадания к примеру :))))и т,д
Гость-овен
Скорпиону не нравится мое свободолюбие, хотя вы такие же. Но вам очень хочется ограничить, а я не даюсь. И на этой почве у вас возникают разные нехорошие мысли и подозрения. А я точно ничего плохого позволить себе не могу. Просто люблю свободу, просто люблю, чтобы мне доверяли. Люблю общаться с разными людьми и мне это интнресно, а вам не понятно. У меня очень много друзей мужского пола. Мне интересно с ними общаться даже ради опыта взаимоотношения мужчины и женщины.
Скорпион
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну так!!в силу возраста не улитка точно!
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
А зодиак уже не важен. Во-первых, вы определились и точно знаете, что Вы хотите.Во-вторых, Вы предоставляете свободу выбора. В-третьих, Вы умная и мудрая. Если к этому прилагается еще веселый характер и природная красота. Таких скорпы с руками и ногами и без промедления в норку.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Аж немного смутилась....))))
Скорп ещё тот
Про ограничение свободы. Мне наверное повезло, у моей жены мало друзей мужчин, поэтому она абсолютна свободна. Единственное требование - быть в зоне доступа. :-)
Гость-овен
Ой, у меня сегодня такой замечательный день! В течении дня сегодня моя самооценка прямо зашкалила))))))
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
В зоне доступа я всегда и никогда не скрываю, где нахожусь. У меня еще работа такая, что нужно выглядеть всегда прелестно и при этом очень много общения и в основном с мужчинами)))))
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
И хорошо. Вы услышали то, что должны были услышать от своего. Но по каким то причинам он придерживает эту информацию :-)
Гость-овен
Но и меня в принципе не ограничивают. Но себе где-то на подкорочку накручивают....
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Если бы я все это услышала от своего, то меня бы, наверное, хватил сразу инфаркт. Я бы просто подумала, что он начал сходить с ума)))))
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Неприкосновенность личного пространства, доверие - это просто те самые столпы, на которых мы выстраиваем отношения. Опять же с оговорочкой, что наверное так поступают не все.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Для меня это тоже самое важное в отношениях. Поэтому его личное пространство для меня табу! Его могу пустить в свое, но тоже есть предел и он это знает.
Скорп ещё тот
И я пологаю, что так происходит у тех, кто борится с тараканами и пытается приручить не только других, но и научиться управлять собой.
Скорп ещё тот
У скорпом очень много тараканов, которые опасны для их собственной жизни :-)
Гость-овен
Я просто не так сильно реагирую на вторжение....более мягче от туда выпроваживаю...
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Мне удивительно это читать, потому что именно о таких чертах я читал у водолея. А вы овен.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да, согласна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Все так переплетается от знака к знаку :-)
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это, наверное, просто потому, что я осознала это практически только тогда, когда начала общаться с ним. Хотя и и раньше не особо посягала на чье-то пространство. Но я же тоже любитель контролировать все....а здесь не пускают))))
Скорп ещё тот
Желаю Вам удачи. Просто больше добавить нечего. Вы прекрасно разбираетесь в теме. Главное, больше никогда не вешайте нос. И... Чаще его интригуйте... Помните: Что имеем - не храним, потерявши плачем. Сыграйте ситуацию в самый нужный момент такую, что буд-то он вас может потерять. И он проснется, если спит. Со мной сработало.
Гость-овен
Или мудрее с возрастом просто становлюсь. Плюс психологию же я тоже начала читать только после того, как задалась целью приручить скорпиона...