Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 253
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока он даже и не дремлет.
Скорпион
Овен,ну нельзя нас приручить )))))
Хоть психологию хоть социологию ,

мой пытается 7 лет уже
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
:-) Приручите. Это не так сложно, если подходить с умом. :-)
Скорпион
И не только он пытался))))))))
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Приручить - это слишком буквально! Наладить такое общение, которое комфортно было бы нам двоим.
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Тебя просто любят :-)
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Просто мед в уши :-)
Скорпион
Другое дело)

Ты дипломат прям )))))
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
)))))))
Скорпион
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
то есть когда любят пытаются приручить и переделать ? По твоему))))

Я так делаю,ему не разрешаю.
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Ты же не потерпела бы, если бы тебя заперли в клетку. И права овен, говоря о комфортных условиях для обоих. И если ты летишь домой, если мысли о нем - разве ты уже не приручена?
Гость-овен
Когда любят, переделать не пытаются...а просто любят, любят абсолютно за все! Переделывать нечего тогда!
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Близнецы
не могу уснуть....грызет меня изнутри...
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Что опять, близняшка?
Скорпион
Так а я что ?
Говорю что он не права ,или где ? :)

Мудрая женщина. Еще вчера понялаэто )
Скорп ещё тот
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Можно конечно пойти на принцип, показывать свой хаактер, разрушить все в тар-тарары. Только надо ли оно?
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Вообще, прекрати заниматься самокопанием, самоанализом. Это еще никого и ни к сему хорошему не приводило, кроме как вгоняло в депрессию! Или ты на антидепрессантах хочешь посидеть????
Скорп ещё тот
Просто я по себе знаю, что для того, чтобы самому себе показать, что у меня есть характер могу пойти на крайние меры. Но опять - а целесообразно ли?
Скорпион
Скорп,мне нужны страсти я так живу

Да и живу больше что привычка много лет вместе
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Нет, конечно! Останешься при своем, а цель не досигнута!
Скорп ещё тот
Гость-овен
Сообщение было удалено
Пытается взять нахрапом - это проигрышная стратегия.
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
А если получать страсти от чего-то другого, не от отношений...или это не заменяемо?
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
Я так жил когда мне было 20. С возрастом захотелось обычной сладкой всепоглащающей любви. Нервотрепка.... где угодно потерплю, но не дома :-) Больше нет. :-)
Близнецы
Гость-овен
Сообщение было удалено
понимаю,что ничего хорошего не будет....молчит он....
Скорпион
Незнаю сложно так объяснить все что унас .
да и не намерена я тут откровеничать и душу открывать
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
А ты ник поменяй :-) и будешь уже не ты. Вряд ли кто догадается. Путать карты мы то умеем :-)
Скорпион
Я вот незнаю что мне с другим делать это да!!!
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
))))) да мы особо то и не требуем!)))))
Гость-овен
Близнецы
Сообщение было удалено
Переваривает вчера ему написанное....подождите....ему подумать нужно....
Скорпион
Хаааахх

зачем мне это клоунада? А ты так делал по видимому уже?
Скорпион
Овен,кто это вы?

И правильно делаете :))
Гость-овен
Я не знаю, но мне всегда помогали ситуации, когда я впадала в крайности, у меня он первый всегда сдавался....
Скорп ещё тот
Близнецы
Сообщение было удалено
Читай книжки по психологии. Вырости внутренне. Стань сильной. Интересной. Да, мы обращаем внимание на красоту - это первое, просто чтобы начать. А дальше интересует внутреннее содержание. Если внутри пусто - красота не спасет. И секс не поможет.
Близнецы
где взять ту силу воли,что скорпам дана при рождении.....
Скорп ещё тот
Скорпион
Сообщение было удалено
А мне это зачем? Я вполне состоявшаяся личность. И на все вопросы свои давно знаю ответы.
Близнецы
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
понимаю....
Скорпион
Е мое,ну близнецы )))))))

Возьми себя в руки уже )))) научись себя любить и уважать и не раскисай !!!познакомься с другим клин клином
Скорпион
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я тоже узнаю, в вашем возрасте :)))
Близнецы
Скорпион
Сообщение было удалено
Скорп ещё тот
Близнецы
Сообщение было удалено
И опять же про секс - как далеко ты готова пойти. Реши для себя сразу. Потому что отказов быть не должно. Даже если ему плеткой захочется тебя отходить :-) Это не шутка :-)
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Блин, ну не вышибает он! Если есть пустота внутри, то другим ее не заткнешь., пока она сама не исчезнет.
Скорпион
Скорп,ты в поряге вообще ???))))
Такое писать ))))она так итак еле живая,ты щас напугаешь человека
Лю!
Близнецы
Сообщение было удалено
мало вы нам, скорпам , крови пьете, бежать нам надо от вас, ничего хорошего, рожденный ползать летать не будет и наоборот.
Гость-овен
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
)))))Это действительно не шутки!!!
Скорпион
Овен,не правда !!!!вышибает. И не только вышибает . Главно желания!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Если тебе видится, что он нежный и ласковый в постели - то это только в первую ночь. А дальше.... А дальше он может пристегнуть тебя вместе с собой к парашюту. Забраться на самолете на 3 км высоту. И выпрыгнуть. И пока вы летите до земли - у впс будет страстный секс :-)
Близнецы
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да я уже поняла,что у вас может доходить до крайностей.....
Гость-овен
Скорпион
Сообщение было удалено
Не, ну может она вообще тут зря по нем страдает. Пусть сразу опредилится нужен он ей или нет, потянет или нет....
Скорпион
Как человек себя настроит. Если нюни пускать и скулить то точно все потеряно !!