Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
дева
оля
Сообщение было удалено
да.. дорогая.. все читала.. с телефона.. ток чет писать не смогла.. пришлось комп шефа взломать.. ты держись!!!!!!!!!!!! иногда я сама думала-разорвет меня!!!! от его поступков.. даже слов не находила...
оля
дева
Сообщение было удалено
стопудово)))
дева
оля
Сообщение было удалено
а если он уже решил.. что я не идеал????? лезть в глаза ему не удобно.. неприятно ж ему будет.....
оля
дева
Сообщение было удалено
дева ... ну мы же никогда не сдаемся!!!!!! если чего то хотим... то море поколено....и весь мир подождет))))
дева
оля
Сообщение было удалено
Оль.. я просто знаю..как тошнит от звонков.. нафиг не нужных людей... не хочу стать ему неприятной....
оля
тошнит ..как мне кажется это когда ты что то требуешь достаешь расспрашиваешь и все такое.... а если просто какбы в пустоту но лябя и уделяя внимание... то это приятно им...
оля
* любя)
дева
тебе не страшно? дальше как?
дева
оля
Сообщение было удалено
:)
дева
не хочу его терять..... (((
дева
как мне узнать???
дева
дева
Сообщение было удалено
принял он уже решение.... или нет еще?....
оля
дева
Сообщение было удалено
мне очень страшно..... даже больше не от того что он со мной вытворяет... а от того что я вижу только его рядом с собой...
оля
дева
Сообщение было удалено
уважаемый же скорп 2 говорил ... что они если хотят бросить ... то бросают не задумываясь.... а он же еще и терпит все твои истерики да еще и сказал что не разлюбил.... а все пишут что они реально честные...как говорят так и есть.......
оля
ты знаешь дева.... мне кажется из инфо постов и историй здесь....... что реальный скорп он мстительный всегда и во всем........ его реакция на партнера это отражение реакции на него только еще в более жестокой скорпионьей форме.........
дева
оля
Сообщение было удалено
мести я не боюсь....
оля
дорогие мужчины скорпионы где вы? без ваших советов нам не справится!))))
дева
оля
Сообщение было удалено
сказал... после того как стопицот раз задала ему этот вопрос.
дева
оля
Сообщение было удалено
нееее.. нужно жену скорпа2 послушать...
дева
хотя ясно все.. че тут непонятного-улыбайся и люби.. а свои истерики забудь...
дева
мне вот еще ч интересно.... вот рыбка например.. она и есть по жизни такая добрая саморитянка? или это она себя меняет под него?.. неужели можно быть счастливой терпя??..
дева
где все?
оля
дева
Сообщение было удалено
хаха точно)))))))))))))
оля
дева
Сообщение было удалено
врятли по жизни ....наверно исключительно со скорпом))))
оля
у меня тетя рыба.... плывет себе и плывет... все кому не нравится все лесом))))))
оля
дева
Сообщение было удалено
это золотое правило по ходу с ними.. а не выдержишь значит слабая ...и зачем мне такая
дева
оля
Сообщение было удалено
ну даааа. ))
дева
я очень много поняла... любой ласку любит....
дева
а у скорпа душа тонкая.... ему тройная доза нужна...
оля
вот жеж они хитрючие.... мой например своими словами и огоньку подбросил (чтоб не подмерзла)и похвалил за одно (типа продолжай в том же духе) и опять притаился))))))
оля
дева
Сообщение было удалено
но сказал же!!!!! главное победа... а как ее добилась это не важно)))
дева
оля
Сообщение было удалено
сказал..что разлюбил...
дева
оля
Сообщение было удалено
эээх.. а тут еще и километры..
дева
и водолеечка пропала...
дева
вот поэтому мой сник...
оля
дева
Сообщение было удалено
дада.. это я со скориончиком своим молчу как рыба))) а с бывшим своим (рак) я весь мозг выносила ему.... прям таки и подвивало постоянно его из своей раковины достать))))) такое вытворяла .... аж страшно самой сейчас ... как он меня не бросил)))))
дева
я давно понимать стала... что любит не меня.. а свою мечту во мне... и теряется.. когда я ее не воплощаю...
оля
дева
Сообщение было удалено
как? я подумала что НЕ разлюбил он все таки выдавил из себя......
дева
оля
Сообщение было удалено
я раньше вообще не задумываясь вела себя так.. как считала нужным.....
Та_самая
Девочки, что будет если мгнорить скорпа? Хочу добиться своего этим) Как думаете,получиться? Или это наоборот всё усугубит и разозлит его?
Та_самая
игнорить* очепятка)))
дева
оля
Сообщение было удалено
да!! вот я поэтому и мечусь....
дева
Та_самая
Сообщение было удалено
нет
оля
дева
Сообщение было удалено
так воплощай!!!!! не сдавайся!!!!!!!!!!
дева
он раз такое уже делал.. не сказал.. а написал.. с восклицательным знаком.. не люблю! тогда я исчезла..как и просил.. но знала..что со зла это сделал...
дева
оля
Сообщение было удалено
Олька )))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оля
Та_самая
Сообщение было удалено
смотря после чего и как игнорить....
Та_самая
оля
Сообщение было удалено
после того,как я якобы "вынесла ему мозг".. Но мы вроде как помирились, он опять исчез на пару дней,но это нормально,он так остывает после ссор,знаю что на днях должен написать смс,договориться о встрече. Вот хочу не отвечать на смс несколько дней.. Боюсь,как бы этим хуже не наделать
дева
Та_самая
Сообщение было удалено
читай последнее предложение.. сколько скорпу дашь-столько он тебе и отдаст..
дева
кто нибудь живет с ними? или все на расстоянии?