Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
оля
дева
Сообщение было удалено
точно !! а как ты раньше себя вела? или это твой дебют был выноса мозга?
дева
я вапще не пойму... то их любить не надо-вернее показывать. то любить их надо!!! и показывать..
дева
оля
Сообщение было удалено
дебют... хааааа. а я походу заслуженная навосильщица...
дева
вот я пишу ему смс ..теплые.. короткие.. а сама думаю-может его выворвчивает там от них... так стремно...!!!!!
Та_самая
оля
Сообщение было удалено
неделю назад тоже вынесла мозг,проглотил и даже не обиделся. А вообще у нас оч сложные отношения,мы уже 6 лет сходимся и расходимся. причём уходит он сам и возвращается тоже сам..правда через большой промежут времени,не неделя и не месяц.
Та_самая
Когда он уходит,я всегда даю понять,что не держу и без него не помру. Может поэтому возращается, хз..
оля
Та_самая
Сообщение было удалено
девочки если я правильно поняла... то скорпы отражение их пассии..... если значально начинать войну... то пара так и воюет... и он все время начинает мстить еще больше... поэтому и получаютя там пропажи скорпа у некоторых пар по пол года по году и тд) а если реально быть с ними и терпеть их нападки .. то они работают над собой... так как начинают доверять и видеть в тебе типа ту которая сможет быть рядом....
Та_самая
дева
Сообщение было удалено
у меня подруга замужем за скорпом,у них есть ребёнок. Так вот оо раньше(до замужества) тоже ей мозги е..л, то бросал то психи устраивал,а потом она залетела,женился 4 года уже как женаты, так вот после свадьбы стал как шёлковый. На руках носит, любит до безумия, и обеспечивает,не прочь и на 2 работах поработать ради семьи. Позавидуешь..
Та_самая
оля
Сообщение было удалено
в том то и дело,что раньше я была как шёлковая и терпела всё его выходки. Это последние пару лет такая борзая стала) так всё равно ведь сбегал
дева
не знаю.. я всегда виноватой себя считаю...
оля
Та_самая
Сообщение было удалено
тут наш многоуважаемый мужчина скорп2 говорил...что они никогда и ничего не забывают!!!!!!!!!!! они все помнят и делают вид что забыли..... они наблюдают а что же дальше и делают выводы сами себе ко время их уходов в себя и осмысливаний тобиж исчезновений.... и чем больше будет накапливаться их как бы шкатулка обид тем хуже для самой его пассии.....
дева
да мне кажется-откуда припадкам быть..если ведешь себя хорошо??? я когда была умничкой было вообще все супер..
Та_самая
оля
Сообщение было удалено
мдаа...
дева
оля
Сообщение было удалено
настоящая дева!! )))) - все по полочкам!!!!!
Та_самая
дева
Сообщение было удалено
припадков не было.. тупо уходил и всё..
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
подскажите,пожалуйста.у меня такая ситуация:некоторое время назад начала понемногу общаться со скорпионом,он сам проявлял инициативу,оказывал явные знаки внимания,был очень нежен и искренен,много намеков.всё это время он встречался с другой девушкой,но периодически у них возникали ссоры.наше с ним общение было только в реале,никогда не интересовался моим номером телефона,в инете тоже не общались,зато при встречах(вынужденных,т.к.общая работа)-много тепла.несколько месяцев назад я переехала на родину.соответственно,с тех пор никакого общения с ним,но есть контакты(есть возможность общаться).что мне с ним делать?
дева
Гость
Сообщение было удалено
знаете..... мммм.. кагбээээ.. скорпы со многими подругами милы.. улыбаются... шутят.... за это и любят их женщины.. но это не значит-что он хочет большего... я так думаю...
Гость
дева
Сообщение было удалено
вокруг него еще много девушек,но на них-ноль внимания
оля
Та_самая
Сообщение было удалено
они самые лучшие мужики !!!!!! вот только становятся такими когда точно доверятся и откроются...........А она как реагировала на его мозгое -во???
дева
оля
Сообщение было удалено
что ты называешь мо***м ???
Та_самая
оля
Сообщение было удалено
Знаю,что самые лучшие..Она преданно терпела его и бегала за ним,как собачка.
Та_самая
Та_самая
Сообщение было удалено
Но я слишком гордая, я так не могу. И поэтому знаю,что вместе мы не будем, т.к.скорпам нужны те,кто будет за ними бегать и на колени перед ними падать.
оля
дева
Сообщение было удалено
хаха.... ты тоже))) я же говорю я серьезно взялась за своего.... я все конспектирую))))))))
дева
Та_самая
Сообщение было удалено
нужны для чего? они будут любить такую?
оля
дева
Сообщение было удалено
точно... а у вас есть вообще желание с ним быть или как? и вопрос есть ли оно у него? тем более если вы разъехались.......
Гость
оля
Сообщение было удалено
разъехались временно.мне он стал очень дорог,я и сама скорпион,у нас взаимопонимание с полуслова,но,видимо,эта схожесть и мешает развитию отношений.окружающие тоже заметили,что он ко мне относится не как к подруге.
дева
оля
Сообщение было удалено
я не знаю как назвать те чувства.. что испытываю.. но.. я хочу чтобы он был с мечтой.. наша встреча с ним-сказка сказок.. через его нлаза я видела его душу.. и все что в ней тогда происходила... он летал... а я....... я смотрела и понимала...... так не будет всегда... я будто золушка..... но стукнет 12 и он увидит другое... и разочаруется... и сейчас.. он воюет с собой.. видит.. что не так все красиво.. как представлял...
оля
Та_самая
Сообщение было удалено
ну прям на колени не надо))))) но ты права ... и опыт твоей подруги и брак Скорпа2 ... показывает нам только самые преданные и поддерживающие их эго становятся реально их женщинами....... а остальные девушки это спорт, игра, азарт, вытягивание опыта и энергии девушек, пополнение побед и т.д.)))))))
Гость
и еще:он долго добивался моего внимания вообще,а как общаться стали-сам стал счастливый такой,тут и конфликты с той другой начались.а сейчас узнала,что они расстались,причем друзьями
дева
он мне и говорил вначале- от всего мира спасу...от себя не смогу..
оля
Гость
Сообщение было удалено
а у вас близость интимного характера была? или намек на нее?
водо
Ух, девчонки!!! Читать мне вас и читать!!!! Накатали то!!!!
Гость
не было,но нам хорошо просто вместе быть,общаться.а так,часто очень близко подходил,что я чуть не убегала от него...
дева
дева
Сообщение было удалено
и однажды.. когда нервничал.. сказал-разочаруйся уже во мне....
оля
Та_самая
Сообщение было удалено
хм... даже если шелковая то тоже сбегал??? а надолго? им же надо в себя уйти даже если все ок... просто покапаться в себе и понять насколько нужен тебе.... и возможно еще не доверяет тебе... может на той стадии когда он уже и доверился тебе почти ..а ты поспешила и стала борзой..... он опять замкнулся.....
дева
епрст
оля
дева
Сообщение было удалено
хах какой же он добренький))))))))))))
дева
оля
Сообщение было удалено
он самый лучший...
дева
мой не сбегал.. наоборот.. много его было... только когда я ерепениться начала.. стал пропадать.. но опять же-я начала это делать..потому что мне его нехватать стало...
дева
дева
Сообщение было удалено
потому.. что я расслабилась... приготовилась к семейной жизни-им бещеной.. и сидела ждала... ждала.. ни подруг. ни афе.. ни кино-преданная до мозга кости.
оля
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно два скорпиоши))))) будете друг друга проверять на любовь и уходить в себя вместе)))))) раз расстался он... так это же твое время раз вас тянет друг другу!!!!!!!.......надо бы ему огоньку добавить пока вы на расстоянии временно.... ты же наверно как и он хочешь себя чувствовать нужной......
дева
мы даже не ссорились толком ниогда... я нервничала... пыталась мирно.. ноль. нервничала сильнее.. потом кричать начинала.. два ноля-спакойной ночиююю-отвечал и клал трубку...
Гость
оля
Сообщение было удалено
вот я и думаю,можно ли с ним самой проявить инициативу к дальнейшим действиям?
дева
Гость
Сообщение было удалено
провокатор )))))
оля
дева
Сообщение было удалено
вово не в ту степь зарулила.... давай возвращайся на поклон к горе))))))
дева
оля
Сообщение было удалено
у нас все наоборот.. Оль..я не проходила испытаний..доверие получила изначально.. а тут видимо тупила ..... вот почему я кипишую.. он доверял мне.. очень..ну насколько это возможно для него.. все рассказывал.. понимаю-припадками подорвала доверие его.. и .... короче он считает теперь.. что я не так к нему отношусь.. как он думал.. вот в чем дело.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оля
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет??? может он думает что ты уехала и забыла о нем.......
дева
дева
Сообщение было удалено
он закрылся от меня.. понимаешь...
дева
оля
Сообщение было удалено
!!!!!
ника
привет! помогите...... как со скорпионом остаться друзьями или подвести к этому мягко...не хочу с ним отношений.... он в меня влюблен...что делать?