Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
не понимаю я просто. плохо ему там от проблем.. или от меня уже плохо.. надо че та делать..или наоборот исчезнуть...
дева
[637945142]
неужели разлюбил..........?
водо
[141594216]
дева
Сообщение было удалено
мой совет: Исчезнуть!
водо
[141594216]
Рыбка, а ты где?
водо
[141594216]
Хахааа)))Типичная Рыбка....уже и след простыл! вот как надо со Скорпионом!
дева
[637945142]
ему насточертели мои вопли.. видать конец
водо
[141594216]
дева
Сообщение было удалено
мне кажется, голова проблемами у него сейчас забита...Сам не знает, что хочет..
водо
[141594216]
дева
Сообщение было удалено
Исчезни!!
золотая рыбка
[3129033955]
водо
Сообщение было удалено
Ну как часто у вас бывает плохое настроение? В начале отношений не так часты, потом больше раскрываются и чаще становятся. Им нужны страсти, рутина их заедает. Вот когда заедает, то скандал на пустом месте и вроде как жизнь опять бурлит.
золотая рыбка
[3129033955]
водо
Сообщение было удалено
Я не замужем. Мы год вместе живем. Начали жить буквально через пару дней после знакомства
Дева, не надо ему надоедать, их это только раздражает. Тем более вопли.
Как здесь кто-то говорил, что отношение скорпа к тебе - отражение твоего отношения к нему. Они мстят даже по мелочам. Ты повысила на него голос, он смолчал, потом опять повысил на тебя через некоторое время, а ты в ответ повысила, он потом опять. Замкнутый круг.
дева
[637945142]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
делать то мне че? дальше..
золотая рыбка
[3129033955]
дева
Сообщение было удалено
Да, я оч добрая, но у меня сильный характер. Не знаю ,как это объяснить. В общем когда жизнь непростая, после некоторых событий, меняется взгляд на жизнь. Понимаю, что важно, а что пустяки. Я никогда не терплю. Наверное только изменила свое поведение в пмс. Раньше могла запросто истерить. Сейчас держу себя в руках, знаю, что потом мне это аукнется. Но считаю, это только плюсом.
золотая рыбка
[3129033955]
дева
Сообщение было удалено
Взять тайм-аут. Но я не знаю вашей истории, трудно советовать. Что у вас сейчас происходит, и как вы к этому пришли?
дева
[637945142]
почему нельзя сказать-у нас ничего не получится.. не пиши. не звони. я себя дурой чувствую уже. и хочу к нему.. и ...вдруг правда ему тошно от меня
водо
[141594216]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
А я что-то думала, что замужем...
золотая рыбка
[3129033955]
оля
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Со многими коллегами и родственниками не общаюсь, смысла не вижу в этом. Но если кого люблю..друзья..семья..любимый..им я могу простить почти всё
золотая рыбка
[3129033955]
дева
Сообщение было удалено
Дева, а вы надоедаете ему своими сообщениями, эмоциями? Судя по форуму, вы очень общительная, в вас много противоречивых чувств, как будто у вас внутри нет стабильности, осознания вашего места в этом мире.
водо
[141594216]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
У тебя скорп ноябрьский? Говорят, они все разные..Зависит еще когда он родился...Скорпион в середине - тот самый скорп!
золотая рыбка
[3129033955]
водо
Сообщение было удалено
Нет, этого пока я точно не хочу. Не знаю, что думает он.
дева
[637945142]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
так и пришли..... познакомились в инете.. полгода дружили.. потом любовь. он сразу меня захватил.. через пару месяцев уже мчалась к нему на встречу. все сказочно.. он хочет быть только со мной.. семья дети.... по возвращению домой..он пытается найти вариант..чтобы быть ближе.. не получается.. и вообще жизнь его идет в тартарары.. тем временем уделяет мне меньше и меньше внимания... я сначала не понимала.. спрашивала.. потом злиться начала..... ну и как следствие.. сейчас тишина. каждый телефонный разговор кончается выяснением отнош..
Девочки, все кто раньше были со скорпами, но расстались и сейчас с другими мужчинами, вы их сравниваете с бывшим скорпионом? Если да, то в чью пользу сравнение? Новый мужчина помог вам забыть скорпа или это невозможно?
Сложные отношения. Единственное, что можно сделать сейчас -это не выяснять отношения, не истерить, не докапываться до сути своими вопросами, не лезть к нему в душу. Отпустите ситуацию. Только позитивное общение, чтобы он оттаял. Надо быть счастливой, веселой, необременительной девушкой. Скорпам нельзя выносить мозг, нельзя - правило номер 1
водо
[141594216]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
мой тоже, из второй декады
золотая рыбка
[3129033955]
дева
Сообщение было удалено
Человек должен находить счастье в самом себе. Да, как бы это не звучало заученным клише, но это суть жизни. Пока ты не интересен сам себе, то будешь не интересен и другим. Вы сейчас, как пустая сирена...кричите обо всем, что внутри, опустошаете себя, доводя до истерики. Займитесь собой..правда. Отпустите на время скорпа, разберитесь с собой.
дева
[637945142]
да Ыв правы ..рыбка.. я как д..мо по проруби сейчас.. и я не знаю что с этим делать. и дело даже не в скорпе.. до него все было стабильно. он появился. перевернул все в другую сторону..а у меня мозгов и терпения не хватает......
золотая рыбка
[3129033955]
Катерина
Сообщение было удалено
У меня наоборот. Сравниваю нынешнего с бывшими, не в их пользу ,конечно. Скорпы умеют цеплять....=(
Кошка
[2561614061]
Девочки что-то не отсылаются комментарии. Написала много.
водо
[141594216]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Рыбка, а если видишь, к примеру, что он с другими флиртует...или начинает при тебе другую расхваливать...Вот как не выносить мозг???? Это же само собой происходит!! Мне к примеру такое не нравится, я говорю об этом!
Кошка
[2561614061]
Девочки, вместе со своим скорпом 2 месяца. Он приметил меня давно, но на тот момент у меня были отношения и мне ничего не нужно было, так √ легкий флирт. Но позже мы снова встретились, когда мои прошлые отношения были на грани разрыва и все закрутилось. Ухаживал красиво, подарки, свидания. Я живу отдельно, а он приходит ко мне каждый день. Может в чем-то и скрытен, но и очень разговорчив. Любит о своей прошлой жизни рассказать, о своих женщинах, а их у него было много. Я слушаю все это и мотаю себе на ус. 5 лет назад влюбилась бы по уши, а теперь не могу позволить себе этого, потому что не хочу страдать и переживать. Но то, что начала к нему привязываться - это факт. Сама полностью стараюсь не раскрываться, меньше говорю и больше слушаю, ласковая с ним, он со мной тоже. Ни разу от него плохого слова не слышала (но может срок еще маленький для ссор)
золотая рыбка
[3129033955]
дева
Сообщение было удалено
У вас же есть ребенок, работа, друзья? Вот этим и занимайтесь сейчас. Вообще нельзя в другом человеке растворяться, мужчины это чувствует, им становится скучно.
Мой драйв - это мои друзья. Когда у меня был тяжелый период, то я каждый вечер забивала встречами, спортом, общением бесконечным. Чтобы мыслей не было. И поменьше говорите о своем скорпе, нет слов, нет эмоций по этому поводу. Не надо его обсуждать с друзьями
Кошка
[2561614061]
Пропадал уже 1 раз на сутки, сказал, что был с друзьями. Я не стала его расспрашивать и давить на него - пропал, так пропал..пришел же ко мне. Все было идеально, но вчера снова пропал, написал смс позвоню и все.. Я конечно попереживала, даже хотела поплакать, но потом подумала, а нафиг мне это надо. Решила для себя, что сама его "сделаю", что мы еще посмотрим кто кого))). Я не зависима, целеустремлённа и не обременена никакими отношениями. Прочитала много на форуме про скорпионов, если им нужна игра и интрига - то надо им это дать, а как дальше пойдет - время покажет. Если не получиться приручить, значит не по зубам себе мужчину выбрала, а заниматься самобичеванием, издеваться над собой, плакать в подушку не нужно, это не поможет. Нужно высоко поднять голову и сказать, что я - "Королева". Поверьте вокруг столько мужчин, которые захотят быть с тобой и подарят тебе и любовь и ласку, нужно только подождать. Не ждите его - идите в спортзал, на дискотеку, убивайте свое время, как хотите, но не забивайте голову. Если мужчина не звонит и не пишет - значит так и должно быть, поймет, что вы его не достаете, не навязываетесь - сам придет. И еще - не нужно на время его игнора искать ему замену - узнает - не простит. Надо просто занять себя, может даже поступать, как он, отдыхать с подругами, общаться - это же так интересно. Из крайности в крайность точно кидаться не нужно. Ждите, а если устанете - рвите отношения без сожалений. Скоро весна))))
А еще скажите, после скорпиона не скучно с другими парнями без таких страстей??
дева
[637945142]
Кошка
Сообщение было удалено
вначале и я такой была..
дева
[637945142]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
спасибо..
Кошка
[2561614061]
А потом, что изменилось? Он сел на шею и ноги свесил?
водо
[141594216]
Кошка
Сообщение было удалено
Вот так все у всех и начиналось....А потом...
водо
[141594216]
дева
Сообщение было удалено
ХАХАХА!!! ВО_ВО!
золотая рыбка
[3129033955]
водо
Сообщение было удалено
У меня такого нет. Он наоборот всячески показывает, какой он однолюб. А вашему сколько лет?
А у вас какой формат общения?
дева
[637945142]
Кошка
Сообщение было удалено
нет..
дева
[637945142]
села на шею я
золотая рыбка
[3129033955]
Катерина
Сообщение было удалено
Зависит от вашего характера. Кто вы по зз?
Кому-то страстей подавай, а кому-то тихую гавань
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водо
[141594216]
золотая рыбка
Сообщение было удалено
моему, 37 - взрослый "мальчик"
Кошка
[2561614061]
водо
Сообщение было удалено
А что здесь смешного, я считаю, что в любой ситуации нужно марку держать, хотя это очень сложно. Мудрость она с возрастом приходит. Молодые мы все очень амбициозные. И если причина в нем, а не в вас конкретно, то хоть головой об стену расшибись, а ничего не изменишь.
золотая рыбка
[3129033955]
Блин, накатала кошке сообщение и оно не отправилось...эххх
золотая рыбка
[3129033955]
Водо, в 37 уж точно должен знать, что ему надо. А вы его хвалите?