Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
Просто посмотрите...История, Оли, как под шаблон !!!!У меня тоже самое ведь было...И не зависит, кто есть кто- я Водолей, а она - Дева!!!!
дева
напишите им что недовольны этим!!! но не в хамской форме... как я)))))) ПРОСТО И ПРЯМО!!!!!
ника
kimmidol ты написала ?
дева
привет вошедшим....
скорп 2
Дева, думаю это зависит именно от зрелости по знаку. Обман может почувствовать каждый. Вы, например, путем логических несостыковок, логично?

А водные, ну не знаю как Раки, Рыбы- просто рябь. мутно, неспокойно, как-то так.

при разговоре в живую я слежу за невербальный общением, определенные жесты выдадут с головой, даже если песня сладкая на уши и чутье внутри- слишком пафосно как-то так)
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Нет... еще не созрела
водо
оля
Сообщение было удалено
Не знаю...не знаю....Оль, мне он так сказал : НУ И ДОСВИДАНИЯ!!!!
ника
дева! ты сегодня совсем эмоциональна))) как я прям)) Ну вы написали тут до вечера читать)))
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
а простить.. если все же почувствовал?
оля
дева
Сообщение было удалено
любя... сволочь но такая родная и любимая... ужас прям насколько)))))
водо
простите, ДО СВИДАНИЯ ( отдельно, строчу уже, как лошадь)
дева
ника
Сообщение было удалено
я хочу вернуться в себя. и я это сделаю. чего бы мне это не стоило. надоел этот кисель в голове.
водо
ника
Сообщение было удалено
:))))))
дева
водо
Сообщение было удалено
??? Лейка..
скорп 2
Водолей, давайте подходить к проблеме так: причина-следствие. и отключать эмоции.. Топик мотать назад я не буду.

Я вам задам вопрос по вашим скорпам: на какой стадии вы совсем перестали понимать друг друга совсем? И что вы сделали не Так, а что он, что побудило вас сделать не так?
водо
Оль, твоему 36, моему - 37!! Взрослые мужики!!!!
скорп 2
Дева, простить можно.. Только подумайте на тему, газету измятую сколько нужно держать под прессом, чтобы она стала гладкой?

Этот пресс- время- поступки- действия, маятник времени :"вернуть все назад", но вернуть правильно.
ника
Дева!Ура! возвращайся))) Оля как ты... мы с тобой поздно легли)) проспала на работу))
оля
дева
Сообщение было удалено
не дождется!!!!!!! даже тему не затрону и глазом не моргну......
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
мммммм.... я записалась к психологу...
скорп 2
серьезно? или психолог- это я?
ника
Оля! терпение и труд все перетрут)))
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
и Вы тоже... Вы в помощь к пониманию именно скорпионьей мужской натуре.. и обычный.. бытовой-в помощь на пути к себе.
дева
дева
Сообщение было удалено
т.е натуры..
водо
дева
Сообщение было удалено
:)
скорп 2
это неплохо).
водо
водо
Сообщение было удалено
Скоро вместе пойдем!
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
как выходные? )))
kimmidoll
Почему у меня ощущение, что скорпионы гдето внутри - маленькие дети. Больше чем кто-либо. И чтобы это скрыть, носят маску очень серьезного человека....и тщательно это скрывают
дева
а по какой причине.. газету не выбрасывают.. а все же кладут под пресс?
оля
ника
Сообщение было удалено
приветик никуль!!!!!!! да у меня тихий ужас.....тут говорит любимая скучаю и благодарит за теплоту и доброту мою... а сам на сайте знакомств чтото рыщет... * постоянно онлайн с моб...( я как не зарегистрированный пользователь наблюдаю так как меня заставил удалится оттуда) и в одноклас двух баб добавил... которые еще и находятся поблизости ... хах у одной из них вообще статус " ищу мужчину!" охреневаю сижу)))))))
дева
kimmidoll
Сообщение было удалено
!!!! солидарна..!!!!
дева
оля
Сообщение было удалено
скажи ему!! а то точно решит-тряпка.. лишь бы замуж выскочить все терпеть будет!
скорп 2
замечтательно... спасибо. А на тему скорпион-форум-девочки..Дамы, я телефон, как и ноутбук как крест( который тоже не ношу) при себе не таскаю и не ставлю омг паролей- телефон валяется хз.. где, а переписку могут прочитать в любое время. Было бы Фэ- не беседовал бы..

Но я так и знал, что будут ЧП, будут снова попытки перечеркнуть-это все неправильно, вот тут советуют писец как пправильно..

Вы должны понимать, что ваша пара, совместная или нет-это только ваша пара. Любая недовомолвка-ссора-скандалы- препирательства- непонятные жесты- это причина-следствие ваших двух. ( двух!) голов.
kimmidoll
дева
Сообщение было удалено
И поэтому их нельзя обижать. Может поэтому и пропадают. Сложно в зрослом мире, где все от него что-то хотят. И хорошо там, где любят, гладят по голове и ничего не требуют
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
Мы перестали понимать друг друга только после ссоры....моего наезда, когда увидела его на сайте знакомств с цветочком:))))Попросила, пардон, НОРМАЛЬНО ПОРОСИЛА, без криков, сие поведение объяснить!На что получила ответ: Мне пофиг!)))) Ну и ...скорп 2???как реагировать???
скорп 2
Дева, когда понимают, что с родными людьми так поступать нельзя.
водо
оля
Сообщение было удалено
Оля! У меня 5 баб добавил!
ника
оля! я думаю если тебя та это беспокоит то когда будешь с ним надо задать этот вопрос))) глаза его сами все расскажут)))) что он тебе скажет)) мой тоже сидел... я один раз спросила, он ответил скучно было) больше не спрашивала, через месяц сам удалил... не циклись на этом) а то будешь вся раздраженная ....нафиг тебе нервы нужны ещче)
ника
это проверка на вашу истеричность...будете ему мозг выносить или нет))) но это при условии если он вас любит)
скорп 2
на вашем месте водолей, я бы иронично повел бровью и сказал:"Ты всерьез хочешь острых ощущений с другими, а не хочешь их испытать со мной?Или твои фантазии ограничиваются только перепиской в интернете и кружением голов девчонкам, которым от тебя нужно тело, бабло..( прочерк... другие качества) но не твоя полная таинств душа, поскольку я так .. поняЛ..а( тьфу ты:D). что ты считаешь , что меня знаешь ?:D.. И ушел бы и отсранился очень надолго, но при этом не ударяясь во флирт. и когда к вам бы пришли с мотивом обсудить недомолвку- вот там бы вопрос , но без крика я бы и поставил ребром. А ваша реакция- отдай мне мой цвЯтоЧек.
водо
ника
Сообщение было удалено
а мой сказал, что не удалится...даже, если просить буду..
ника
можно немного приревновать но не перегибать палку)))
оля
водо
Сообщение было удалено
вот как тут быть с ними !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????​??
ника
водо! я незнаю твоей истории надо читать))
ника
Скорп прав)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
Надолго - это примерно на сколько???
водо
ника
Сообщение было удалено
мой?
ника
kimmidoll мужчины все как дети)))
kimmidoll
ника
Сообщение было удалено
Скорпионий совет- надуться и отстраниться))