Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
на вашем месте водолей, я бы иронично повел бровью и сказал:"Ты всерьез хочешь острых ощущений с другими, а не хочешь их испытать со мной?Или твои фантазии ограничиваются только перепиской в интернете и кружением голов девчонкам, которым от тебя нужно тело, бабло..( прочерк... другие качества) но не твоя полная таинств душа, поскольку я так .. поняЛ..а( тьфу ты:D). что ты считаешь , что меня знаешь ?:D.. И ушел бы и отсранился очень надолго, но при этом не ударяясь во флирт. и когда к вам бы пришли с мотивом обсудить недомолвку- вот там бы вопрос , но без крика я бы и поставил ребром. А ваша реакция- отдай мне мой цвЯточек... скорп2 прав!!! а скоько вы вместе Оля?
дева
[637945142]
а на моем месте ))) скорп???
ника
[1514431370]
точнее водо? Олька все о тебе думаю))
дева
[637945142]
отошла то на минутку всего.. а написали то....
водо
[141594216]
ника
Сообщение было удалено
:)
ника
[1514431370]
водо ! сколько вы вместе и дети есть?
водо
[141594216]
ника
Сообщение было удалено
с ним нет детей...фух!! а так - 5 месяцев!
водо
[141594216]
скорпик 2 пропал.....
скорп 2
[1574327666]
Водолей, а это зависит от того насколько ваши отношения ушли по сроку времени и как часто вы были в интиме.:D
скорп 2
[1574327666]
Дева, у вас ситуация слишком сложна для разбора, без мнения второй стороны.. сделать что-либо сложно. Мне кажется в своих попытках переделать друг друга вы зашли до короткого многоточия.
Олечка мы встречались 3 месяца...вел так же по началу, но еще проверки мне устраивал, очень много))) потом переехала к нему,,, совсем другой стал...... много любви...и никакого инета, прожили 5 лет, ушла сама ....наверное недостаточного его любила)) я сама по сути карьеристка долбаная, он хотел чтоб я была домохозяйкой...до сих пор звонит и иногда напоминает мне свою обиду...но без оскорблений
дева
[637945142]
скорп 2
Сообщение было удалено
то есть финиш?
ника
[1514431370]
скорп 2! подскажите как тактично подвести мужчину к разговору что я хочу быть ему другом...но не любовницей) так что бы его не обидеть....
дева
[637945142]
ника
Сообщение было удалено
оооооо нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оля
[1301928216]
ника
Сообщение было удалено
ой никуль...........я уже и не знаю че думать.......... но не хочу вестись на провокации..... это же скандал и покушение типа на его свободу......я его спугну и он может замкнутся....... че делать не знаю.......
ника
[1514431370]
дева! он еще объявится нужно время.... вы все выясните потом и его поступки он сам расскажет))) терпение.....и вы сильно на нем зациклились))) вам нужно отпустить ситуацию
скорп 2
[1574327666]
Я бы не назвал это финишем ..это скорее фото-финиш, Дева, где борются два чувства: любовь и ненависть, арбитр зрительский- время, судьба- гл.судья такового соревнования. Время имеет двоякий эффект, кажется, что что-то где-то впереди на шаг, но на самом деле пока и То и Другое стоит на черте.
дева
[637945142]
оля
Сообщение было удалено
напиши мне.. ну типа "че за фигня?? ты зачем баб добавляешь??" и тебе легче станет.. и конфликта не возникнет.. и мне все побоку..
дева
[637945142]
ника
Сообщение было удалено
гы. можно подумать тут кто то незацикленный сидит.. )))) ника.. я уже таких делов наделала... уфффффф )))) вокруг меня колючую проволоку нужно натягивать.. )))))
оля! будь мудрее там эмоции не нужны.. когда вы с ним встречаетесь? ты можешь ему сказать об этом что тебе это не приятно) но он может тебе задать вопрос .....а откуда ты знаешь что я там есть? значит завела анкету в тихую)))) могут быть разные реакции.... а может наоборот скажет почему он так поступает)).ты должна сама чувствовать его...глаза все расскажут.....
оля
[1301928216]
ника
Сообщение было удалено
ох как бы мне тоже протянуть ....мне бы тоже переезда к нему бы добиться.... только как???? люблю очень....... но скорп2 говорил что торопить их нельзя..........
дева
[637945142]
моя сестра так делала.. что бы мужа не расстраивать .когда злится там.. или еще че нибудь в голову взбредет.. - писала ему.. смс.. а отправляла мне... ох я тогда ржала!!!!!!!!!!! такой бред...
Оля! скорп 2 прав...если он счас решит что вы его женщина....в ваших отношениях все изменится.....нужно время и терпение
водо
[141594216]
оля
Сообщение было удалено
Оль, ты можешь с юмором к этому относиться)))
скорп 2
[1574327666]
ну самом деле- можно устроить дружеский, но не интимный вечер, когда можно сказать не то, чтобы прямо., а то, что вы готовы к отношениям( но не переигрывать с несчастной или воображаемой любовью или карьерой) и что для Вас пока важно общение и портить его личными отношениями вы не хотите( по крайней мере, это не будет ушат помоем- пшел куда-нить, не в моем вкусе, не хочу, потому что не готова). Но подчеркиваю, фразы с обломом, должны сопровождаться некоей мягкостью, сам вечер-обстановка не интимная, и вы не в пеньюаре разговариваете)
скорп 2
[1574327666]
не готовы*
скорп 2
[1574327666]
Дева, думаю да. Стоит просто немного прийти в себя, не находите?
водо
[141594216]
Оль, почитай Овенку...сегодня днем писала...у нее тоже така же ситуация была...
ника
[1514431370]
Скорп 2 ...как хорошо что ты есть))) только самой тоже сложно с чувством бороться у меня хватит сил))) Представляешь какой для него будет облом ...он меня почти з недели не видел ....только жил нашей встречей....ой боюсь реакции.....что он меня заломит и повалит)))))))) даже без пеньюара ...прям в кафе на столе)))))))
скорп 2
[1574327666]
Ника сократите общение, меньше флирта в процессе общения, пара объективных звонков, что вам некогда- переделывайте сроки своих дел на предполагаемые встречи.. Вы работаете.-объективная причина. Звонки с одним извини, но не могу, много работы, дел, к маме-родственникам надо съездить, и во время работы или отъездов по делам в кавычках- не звони сами. не ищем встреч ..
оля
[1301928216]
ника
Сообщение было удалено
никуль..... я боюсь)))))))))) лучше я вам повысказываюсь...... а ему вообще ничего не скажу на эту тему...... боюсь его... значит уважаю)))))))))) на счет встречи пока непонятно..... у него на работе напарник заболел..... (здесь заводы работают круглосуточно и бесперебойно) сейчас в 2 смены работает.... может на этих выходных не получится.....
Скорп 2! я вообще не звоню.. убегаю и т.д..... сам находит)) ладно разберемся....
дева
[637945142]
все будет хорошо!
скорп 2
[1574327666]
Измените привычный образ жизни... Вас же изучили Ника:D Шерлок должен путать следы) чтобы Ватсон устал спотыкаться
ника
[1514431370]
Оля ! я бы рискнула с ним поговорить на твоем месте.... только нужно продумать сам разговор.... но сказать нужно.........можно сказать в шутку что ты собственница и ревнуешь........ но только в шутку с позитивом))))
ника
[1514431370]
Скорп 2! сколько тебе лет?
дева
[637945142]
водо
Сообщение было удалено
68 штук как тебе? ))))
скорп 2
[1574327666]
за 30-ть. Но слегка.
скорп 2
[1574327666]
Дева, мне нравится ваш настрой. Выше голову и нос по ветру)
скорп 2
[1574327666]
и в догонку , Дева послушайте песню Roxette breathe и почитайте ее перевод. Я не знаю понра или нет.. Но слова там про вас)
водо
[141594216]
дева
Сообщение было удалено
да мне тоже уже пофиг...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ника
[1514431370]
Скорп 2! я от него год бегу...... если я сменю тактику на обратную...... он будет только рад))) чем дальше я от него тем больше он ко мне...... он женат....я не связываюсь с жатыми принцип..... мы работаем в одном обществе..... я очень боюсь его реакции .......он меня просто раздавит из за обиды....
водо
[141594216]
ника
Сообщение было удалено
может идти от обратного...бросаться ему на шею при каждом случае!!
скорп 2
[1574327666]
Вы у него в подчинении? Если все очень запущено- готовьте правильные пути отступления. Мужчин на выручку лучше не брать- можно нарваться на агро.. Я такиих мужчин не уважаю в прицнипе- Венера в Рыбах железный заслон, хотя обычные Рыбы-разные, но в целом тоже неплохие..-это оффтоп. Вы даете те эмоции и ту теплоту и заботу значит, что не дает ему жена... Есть образ картинка перед глазами, которая влечет. Что надо сделать?Посмотреть на себя в зеркало- вспомнить как происходит ваше общение и избавиться, нет не от прекрасной внешности, став квазимодо. Избавиться от картинки, которая появляется с этим мужчиной..