Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
дева
водо
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорп 2
трудно не изучить, когда родной отец -Дева, не находите?Общего много:D в общем смысле.
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
че за венера? че за рыбы? объясните пож
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
.......она ушла?
оля
ника
Сообщение было удалено
никуль я тут... готовлю блинчики и за вами не успеваю))))) никуль скопируй уважаемому скорпу2 все нюансы своей истории..... ты не все рассказала..... он реально дело подсказывает.... я думаю например что ты его цель сейчас и твои посылания его только ему на руку...... и как говорится он специально тебе жизнь хочет подпортить ни себе ни людям... но нужен выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
водо
оля
Сообщение было удалено
Я кино про Есенина смотрю! Тоже бабник был еще тот!
скорп 2
планета , отвечающая за любовь и романтику Венера, у меня стоит в рыбах-экзальтирующее положение, в трине с марсом, плутоном, солнцем и луной, находящимся в скорпионе и лилит в раке. Это благоприятный аспект. Отсюда своим подсознанием я вледею( луна+венера) и романтик с большой дороги, однолюб( диктат плутона и марса и венеры), ну а с Лилит ее положение в раке ослаблено- сильное тело и свобода от стереотипности в любви.) Хотя у многих положение Черной Луны в Раке- стремление к жуткой похоти и неумение строить семейные отношения.. Но, что находится в скорпионе так же в трине к ЧЛ..- негатив на негатив дает плюс как в математике. Однолюб.
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
луна во льве венера в весах-а это???
дева
водо
Сообщение было удалено
)) я тоже смотрела...
скорп 2
Оль, спс за комплимент, но астрология-это так как вон кроссворды гадают и я гадаю.. В основном, она мне частично помогает в роте отделить волков от овец, и у меня только уставщина -моя, но не дедовщина..

Дева, Он.. ушел.. Дева-отец) мать у меня была рождена под знаком стрельца.
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
я помню.. в песне.. любовь ушла
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
вот бы мне скорпа-однолюба:))))!!!
скорп 2
Венера в Весах- вы не обделены интеллектом, в меру общительны, обладаете красивой внешностью. Окружающие могут искать вашего общение, характер не тяжелый. Нравятся мужчины целеустремленные, не тупые, с горячим нравом.. Луна в Льве -эмоциональны, можете наговрить кучу едких слов.., способны на красивые жесты и чувства.
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
спасибо..
дева
Оль.. неси блины...
скорп 2
Дева с венерой в Весах вам в определенной степени повезло..)-это ее обитель. .. она может быть несколько холодно себя проявиться на первом этапе знакомства. Но это лучшее для женщины положение Венеры.
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
хоть в чем то мне повезло... ))) в определенной степени..
скорп 2
Между Луной и Венерой секстиль-аспект несколько слабее трина, но тем не менее такой аспект может давать:дает доброту, нежность, симпатичность, ласковость, привлекательность, обворожительность...)
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
Вы меня утешаете? )))
водо
дева
Сообщение было удалено
с Ольги блины,...с меня вино...с тебя конфеты:)
оля
уважаемый наш скорп 2, это был не комплимент а правда и спасибо вам за это ....... Нике очень нужен совет ........но у нее обратная ситуация от наших историй......... ей нужно чтоб от нее отстал скорп и без тяжелых последствий для нее и без скорпионьей мести........он женат и его жена знает об его увлечении с никой, имеет власть над никой и вообще в обществе.........есть общие друзья , знакомые и сферы общения и работы.... он не давал ей проходй... она сопротивлялась... но он все подстраивал..... не давал ей личной жизни... знает все ее привычки и поведение....... она сопротивлялась год... переспала с ним один раз... после этого думала отстанет... а он нет....еще болше за ней бегает.... отбил всех кавалеров ее и она не может толком нискем встречатся......... ну типо так если я правильно поняла........ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!! она же молодая и красивая и ей нужно семью создавать а не играться со скорпионом)))) хотя еслиб не был женат то была бы с ним.....
дева
водо
Сообщение было удалено
у меня как раз 2кг "птичьего молока" по случаю..завалялись.. )))
скорп 2
Водолей- ищите близнецов , овнов,... Мужчины-весы - если он не человек на Букву Б- хороший спутник.. Из всех знаков водолею с его принципами подходит овен.. Но , тоже не всякий. Львов следует избегать, но если вы уверены, что это ваш человек, то оппозиция свяжет крепко. С Раками будет тяжко, но так же хорошо. Дева научит вас уму-разуму и останется верным мужчиной. Если вы готовы к квиконсу наоборот- вот сколько много вариантов. А то все скорп, да скорп.
ника
у меня Венера во льве у него в скорпионе... поэтому такой огонь.....Скорп 2 ты тоже увлекаешься астрологией?
скорп 2
Не, дева, я не утешаю никого и никогда... вам нужно это? Я снова вам даю пищу для ума и повод поверить в себя.
ника
Оля где блины?? я осталась голодная...уже все съели :(
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
У меня бывший муж - лев!
скорп 2
Венера во льве и венера в скорпионе конфликтны друг другу- дает влечение. Ника, каверзный вопрос, а вы его представлялии в своей постели, ну хоть на миг?

Секс может быть хороший, эстетические вкусы и потребности разные. Лев стремится обладать всецело, а скорпион этого не позволит, он сам любит обладать, в вашем случае, уже имея тыл дома.
скорп 2
Водолей и как жилось?
ника
Олечка спасибо за поддержку! ты все правильно написала)))
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
да как тебе сказать...вроде, не плохо...но дома никто не сидел! От этого проблемы и начались!
дева
ника
Сообщение было удалено
ну он же нравится тебе....
оля
водо
Сообщение было удалено
девчонки!!!!!! у меня и вино и шампанское и покрепче есть.......реально надо выпить... без 100гр не разобраться)))))))
водо
водо
Сообщение было удалено
мне, наверное, и точно Весюка искать надо...
водо
оля
Сообщение было удалено
ОООО!!! У меня тут и виски, и коньяк!!! И настойка какая-то...
скорп 2
ну я примерно так и думал- свобода разных направлений) :Водолей. оппозицию надо прорабатывать в вашем случае Льву больше, чем Вам. так-то я увидел кое-что ценное..)
дева
скорп 2
Сообщение было удалено
абстрагироваться и бежать.. к самой себе-я только такой выход пока вижу. тем более пока есть время.. ))
ника
у него луна в козероге а у меня в раке)) если мне нужно будет я смогу прогнуться.. но не полностью...... ведь это ему во мне и нравится... не зависимая..самодастаточная.. . если это будет плюсом в наших отношениях
дева
водо
Сообщение было удалено
Леееейка ))))))
дева
ника
Сообщение было удалено
ника... я тоже хочу это все знать..
скорп 2
Луна в раке, Ника, никогда и ни под кого не прогибается- она в обители. Все ее свойства в человеке усилены, как и положительны и отрицательные. Лунные Раки стремятся подчинить сознание партнера к своим интересам.. имеют высокую степень эмоциональности и обидчивости. Природный, но не продуманный манипулятор.
ника
у меня 1 муж был весюк....не мое точно) 2 скорпион... у меня очень много друзей и партнеров мальчиков скорпионов.... друзья офигенные и партнеры в работе достойные...
оля
ника
Сообщение было удалено
)))))) теперь надо только вердикт Скорп2 услышать.....
ника
а за что отвечает юпитер за брак?
водо
дева
Сообщение было удалено
Эт мне скорп насоветовал!:)
ника
это в молодости было......а счас я помудрела.......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
ника
Сообщение было удалено
а пишут-"среди дев.. много старых дев.." бред. каждая из нас была замужем.. и большинство ни один раз..
водо
скорп 2
Сообщение было удалено
так поэтому, может скорпа сейчас и хорошо будет мне)!) Я домашняя стала с годами!!)))
скорп 2
Дева, от дев уходят только глупцы:D
дева
кого мне надо? ремня?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова