Нет, не разведены, они живут вместе уже почти 35 лет. Мама да, полненькая, брюнетка, но красит волосы в светлый (мелирование), а раньше - да, красилась в красный.
)) Не, "они" никак сами не называют. Имя было дано заводчиками и указано в родословной. Так что Из астрала то точняк должно быть легко заглянуть в родословную))
Нестыковка: выше спросили как БУДУТ звать будущего мужа, что предполагает не только то, что он будущий, а и то, что его имя пока не известно. Если бы всё было так, как Вы пишете, то Вы бы спросили: Как ЗОВУТ моего будущего мужа?
господа ясновидящие, не буду ждать ваших непрофессиональнЁх ответов ))) потому, что у меня есть двое детей: мальчик и девочка. Я очень хотела мальчика, а муж - девочку. Всё так и получилось )) МЁ давно живём со своим мужем. В силу сложившихся обстоятельств не могли узаконить отношения. Теперь время пришло.ВЁ ничего ╨того не увидели ))))) и внук у меня есть. 1 штука ))) Может порассуждаем дальше как правильно задавать влпросЁ? )))))))))
540 если это мне, то угу, как автор тоже тренируюсь пока ее нет
Виктория
[2849019288]
мож. еще мож кто-то попробует?
Мурчащая под луной
[2311896498]
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вы же не были замужем
Гость
[102938747]
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
мне тоже просто скучно ))) а свои вопросы я на 100% задаю провокационные ))) ответов на них нет ))))
Виктория
[2849019288]
ждемс
Люсинда
[1298343089]
В каком городе я живу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.