Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
н
Уважаемая Т, Вы можете посмотреть, плжалуйста, при каких обстоятельствах я встречусь или увижусь с моим будущим мужем? И если можно посмотрите кто он, в сфере деятельности? Скоро ли?
Виктория 84
Т здраствуйте, посмотрите, как ко мне относится Андрей. Спасибо, Виктория.
Elena
Здравствуйте, Т.

Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж

Елена, 16.02.1985

Спасибо!!!
н
Сообщение было удалено
не могу. Не ставятся так вопросы. Может вы вообще не встретите мужа, а мы будем гадать - какая это сфера? Да и буковка "н" не подходит для идентификации и запроса..
наташа
T
Сообщение было удалено
Уважаемая Т, мое имя наташа.
Лана 79
Сообщение было удалено
Королева Монет выпала первой.. Дальше не стал смотреть. Скорее всего - да.. Очень хорошая карта для ответа на такой вопроса.
наташа
Сообщение было удалено
А мое - Александр, к слову. ) Очень приятно! )
наташа
T
Сообщение было удалено
Простите, Уважаемый Александр!
наташа
T
Сообщение было удалено
а как мне поставить вопрос, чтобы надеяться на ответ-гадание?
наташа
Сообщение было удалено
Ну, вообще лучше озадачиться - ожидается ли вообще муж в ближайшее время... Или не очень ближайшее. Но на форуме я далеко по времени не смотрю - полгода-год - максимум..
наташа
T
Сообщение было удалено
Простите, я не совсем Вас поняла. Полгода-год, это уже ответ? Или Вы смотрите просто в этих пределах. Ну я думала, что мой вопрос предполагает, будет ли муж. Просто мне хотелось узнать кем он будет по сфере деятельности, или по сфере интересов. Вдруг сфера деятельности или интересов совпадает с моей.

Эти полгола-год это может быть знакомтсво только или уже замуж выйду. Если только знакомстсво, то это мне еще долго ждать... набраться бы сил! :( ооох
наташа
я так и не поняла Ваш ответ.
Ойлио
Добрый день! Марина 01.09.1992 Подскажите мне,когда я выйду примерно замуж? И за того ли,с кем я сейчас встречаюсь? Заранее спасибо!)
Даша
T
Сообщение было удалено
а что насчёт личной жизни?
Мария
Ну, хоть Вы Т и сократили мой вопрос, но ответили очень даже вразумительно и верно! Спасибо! К вам можно будет еще обратиться и когда?
наташа
Сообщение было удалено
Нет, это не ответ. Это просто, примерное время, на которое идет просмотр. Ответ позже будет.
Даша
Сообщение было удалено
Я здесь только на один вопрос отвечаю.
Мария
Сообщение было удалено
Обратиться? Когда пожелаете... Если же вы про эту демо-ветку, то вместо двух ответов одному человеку, я предпочитаю по одному ответу, но двум человекам, так честнее.. )
Марика
Т.е. я свое право на один вопрос уже исчерпала? Или все же, в честь праздников, можно будет задать еще один?
Даша
T
Сообщение было удалено
очень жаль(

ну а если ввиде исключения?)
Мария
Вот!!! Уважаемый Т нас уже двое просящих разрешить задать второй вопрос!! На чисто в связи с праздниками!!!
Мария
Сообщение было удалено
Барышни, я вам все сказал. Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но.. имейте меру. Или сходите в другие ветки.
Мосечка
Мария
Сообщение было удалено
Мария, имейте совесть) тут Т на расхват, отвечает тем-кому захочет) и ооочень далеко не всем) меня вообще уже дважды проигнорировали)))
Мосечка
Сообщение было удалено
А это не вам был ответ? Или другой "мосечке"?

Мосечка

Уважаемый Т, у меня сессия на носу, с 1 февраля. Я готовлюсь, конечно.. по поскольку это второе высшее и заочка, и возрасте уже не 18 лет - то есть какой то страх.Не посмотрите - сдам ли я сессию? Я-Ирина.13.07.83.

Паж Кубков перевернутый, Паж Мечей.. ) 90 процентов - да. Первая говорит о какой-то хитрости. Вы не в своем городе учитесь? Просто еще поездка вывалилась, и конфликт, но это уже, имхо, не к сессии относится.

Учите, не расслабляйтесь. )
Юлия 28.10.87
Скажите почему этот человек не оставляет меня в покое (Дамир 8.10.76)?В чем причина?
[quote="Юлия 28.10.87"]Скажите почему этот человек не оставляет меня в покое (Дамир 8.10.76)?В чем причина?[/quote

Я позже посмотрю, но стоит ли спрашивать то, о чем можно узнать от самого человека? Или он невменяем?
Гость
Добрый вечер!
Юлия 28.10.87
T
Сообщение было удалено
Он не понимает русских слов...(((к сожалению...у него все в жизни есть.Прилип как банный лист.Я уже не знаю чего ему от меня надо.
Юлия 28.10.87
На мои прямые вопросы не отвечает увиливает,шутками дурацкими прикрывается.
Юлия 28.10.87
Хочу узнать истинность намерении.Так сказать.
Олеся (попытка 2 -я)
Сообщение было удалено
Хм.. не состоится, так думаю. Более того - очень уж на нормализацию отношений карты намекают. Подумайте об этом. Ломать - не строить. )

Попытка неудачная:

1. данных мужа - нет.

2. еще с первым не разобрались, уже о втором думаете.
Мосечка
T
Сообщение было удалено
Уважаемый Т, не очень понимаю о каой хитрости идет речь. Я учусь в своем городе, на заочке правда, все лекции посещала. Интересно - а что за поездка? как раз с поездками у меня на ближайший год всё накрылось:(
T
Сообщение было удалено
Сорри, не дописал, уже отправилось.. еще раз - напоминать о предоставлении данных - не буду. Вероятность просмотра - снижается. Претензии потом не предъявляйте.
Мосечка
T
Сообщение было удалено
Т, простите :)) у меня на тот момент уже надежда куда-то делать, что вы ответите))) спасибо большое) отпишусь потом как-чего)
Мосечка
Сообщение было удалено
Посмотрите.. как вам выпало, так и сказал. А откуда, какие.. всяко бывает.
Мосечка
T
Сообщение было удалено
вот поездок мне очень не хватает сейчас)

благодарю!
Юлия 28.10.87
Сообщение было удалено
Колесница.. ) Или трактор? Как в вашем случае? Прет как трактор.. ) Но вообще - завоевать хочет. ) Не уверен, что тут любовь, может у него пунктик какой на этот счет, но.. Колесница.
Мосечка
Сообщение было удалено
Рано еще благодарить. ) Рыцарь Жезлов - не всегда приятная карта. ) Импульсивная шибко. ) А иногда - и бегство напоминает.)
н
Сообщение было удалено
Наташа, дату рождения скажите.. (устало)..
Лана 79
T
Сообщение было удалено
Спасибо.
Авеню
Гость
Сообщение было удалено
Песня вспомнилась..)
КАТЯ
здравствуйте!!! Зовут меня Катя дата 11.01.83...подскажите пожалуйста, сложится у моего МЧ в этом году с работой??...
Гость
Авеню
Сообщение было удалено
Авеню,Вы пришли,а звездочки чето не видать
КАТЯ
Сообщение было удалено
Катя, для вашего вопроса актуальнее имя и дата "мч" (это так на иконах пишут? Мч.. Мученик? Св. мч. - святой мученик. Еще есть св. вмч - это уже великомученик получается))).

Да, вот такой я зануда, блин!
КАТЯ
да я и сама потом поняла что надо было его имя Сергей 19.03.80 что там у него с работой???
Мосечка
T
Сообщение было удалено
Я вас вообще юлагодарю.. за расклад) а что с этим раскладом делать - решает каждый для себя сам) кто предупрежден-тот воорежен, мне так кажется)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А есть женщины, с которыми мужчины и становятся мучениками.
КАТЯ
с юмором у вас все гуд))))

но ответа про МЧ я все же жду..очень нужно правда
КАТЯ
Сообщение было удалено
Придется подождать. Не забывайте - святки начались. Работы - хватает. Не все довольствуются демо-версиями.
Авеню
Мосечка
Сообщение было удалено
Барышни, я вам все сказал. Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но.. имейте меру. Или сходите в другие ветки.

Да, да! У вот тоже не получилось, тут и вправду очень много желающих кому хотелось бы получить ответ, а Т всего один!