Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А это некогда почти "секретная" разработка Т. ))) Шутка.. Но.. Впрочем, и название это шуточное, кто-то из клиентов придумал. ) А я бы сказал - костыли для тех, кто по каким-то причинам потерялся в этой жизни, но хотя бы знает, чего он хочет..
Звездочка
Пульт в студию!
Гость
здравствуйте!помогите советом,пожалуйста!я ольга(19.07.89),он рашад(14.11.89)поссорились из -за другого мужчины.что вообщще на нас выпадает?заранее спасибо и с праздниками..
Гость
Сообщение было удалено
А есть и реально нездоровые люди для которых это уже как наркотик.Я поэтому и заглядываю на др.ветки чтобы понять людей.
НадеждаЕстьВсегда-отчаявшаяся
Т, если не жалко скиньте мне пульт! bara-bylka@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Разборчивее надо быть а не рассылать свой вопрос о том что будет по всему интернету.А потом кстати все предьявляют претензии что не сбылось и одна вода.
Авеню
Сообщение было удалено
Ну теперь мы знать будем! Гость как-то слишком анонимно..
Гость
Сообщение было удалено
Вот как правильно надо от "отчаевшейся" к "надежда есть всегда"
Гость
Сообщение было удалено
Причем у меня всегда выскакивают разные id номера в правом углу.А у всех вродебы один и тотже.
НадеждаЕстьВсегда
:) а в моём случае отЧАЯвшаяся от слова чай!
Гость
Сообщение было удалено
От слова чай еще можно красивый придумать ник чайка.
Катя 27.05.1985
Скажите пожалуйста, будут ли отношения с Евгением??? забыть его или надеяться на взаимность?
Гость
Сообщение было удалено
Блин,я поняла что с ошибкой написала
Сообщение было удалено
Это индивидуальные штуки, а не универсальные.
НадеждаЕстьВсегда
Екатерина, со всеми бывает.
Т, а за какую сумму Вы такую штуку можете разработать?
Т, а за какую сумму Вы такую штуку можете разработать?
Сообщение было удалено
А я не очень уверен, что вам надо ее разрабатывать, это немного не для всех штуки. Т.е. к тому, что не игрушки, а для тех, кто реально хочет поменять не только свою жизнь, но и себя, приобрести недостающие качества и т.д.
Что касается цен, то могу повторить - у меня нет прайсов. О, вот интересно - а сколько вы готовы заплатить за такую "штуку"?
Что касается цен, то могу повторить - у меня нет прайсов. О, вот интересно - а сколько вы готовы заплатить за такую "штуку"?
Сообщение было удалено
Как-то Юрий вести себя будет, как девочка обиженная.. ) Но вообще - чувств не видно, а в мыслях вы у него почему-то Дьяволом выпали.. ) Может - физическое влечение. Что касается цели его - 7 Кубков. Будьте внимательны, тут больше желание выдавать желаемое за действительное и много воздушных замков. Про второго молодого человека смотреть не буду - нет его даты, да и довольно.
(помню рекорд - получил письмо от одной барышни, а там - фоток 7-8 под номерами.. типо - посмотрите - что у меня может быть с каждым из них).)))
(помню рекорд - получил письмо от одной барышни, а там - фоток 7-8 под номерами.. типо - посмотрите - что у меня может быть с каждым из них).)))
Гость
здравствуйте!помогите
советом,пожалуйста!я ольга
(19.07.89),он рашад
(14.11.89)поссорились из -за
другого мужчины.что вообщще на
нас выпадает?заранее спасибо и с
праздникам
советом,пожалуйста!я ольга
(19.07.89),он рашад
(14.11.89)поссорились из -за
другого мужчины.что вообщще на
нас выпадает?заранее спасибо и с
праздникам
Сообщение было удалено
Пока не видно, увы. В марте ориентировочно не падайте духом, и в апреле тоже.. Какие-то события не очень видны, в первом случае может здоровье шалить, во-втором - конфликт сильный. Переживете! )
НадеждаЕстьВсегда
А с чего Вы взяли, что для меня это игрушки, вовсе я так не считаю. а с гаданием вообще 1 раз обращаюсь.
готова заплатить сначала не больше 2 тыс. замечу эффект сверху ещё 5.)))
готова заплатить сначала не больше 2 тыс. замечу эффект сверху ещё 5.)))
Сообщение было удалено
Сверху я ничего не беру. А вообще, если вам реально интересно - напишите мне, что и почему вы хотите изменить в вашей жизни. На мыло, ага. Я отвечу.
НадеждаЕстьВсегда
напишу.Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Звездочка
Сообщение было удалено
умора!!:-D:-D )))))
Гость
Сообщение было удалено
На каждый день недели
Сообщение было удалено
Выбрал второй вопрос. Про личную жизнь и так много сегодня тут. Светлана, а вот по двум вариантам - так себе ответы. Если поедите работать - как-то там все не так окажется, как вы ожидаете, да и денег почему-то не заработаете. Проверьте вашу возможность - не кидалово ли это. А что касается универа, то и там проблемы видны. Решайте сами, я за вас не могу принимать решений, но повнимательнее к учебе в будущем, если выберите первое.. Как-то будет жизнь вас на прочность проверять.
Сообщение было удалено
блин, поедете.. ) А не поедите..) Сорри.. немного тороплюсь..)
Герда
Здраствуйте, я СветЛана 18.11.88 г. сделайте расклад когда я встречу любимого человека, или может в моем окружении он есть, а я просто об этом не знаю? спасибо заранее
Катя 27.05.1985
Скажите пожалуйста, будут ли отношения с Евгением??? забыть его или надеяться на взаимность?
УЖЕ 5 раз пропустили меня(((
скажите пожайлуста будут ли у меня отношения в этом году?Когда я выйду замуж?
сдам ли сесию?
Даша.
сдам ли сесию?
Даша.
Сообщение было удалено
Я попозже. Но автора такой постановки, а они встречаются сплошь и рядом - поубивал бы. Придумала явно девочка лет 14-15... Да-да, я про - может он рядом, но я не знаю. И ответы ожидаются, наверное, в стиле - позвони в 37-ю квартиру, дверь откроет человек, и заорет - Любимая!! Как долго я тебя ждал.. ))
Барышни, если он рядом - вы бы об этом знали. Вопрос переформулирую и отвечу позже. И не надо штамповать чужие глупости.
Барышни, если он рядом - вы бы об этом знали. Вопрос переформулирую и отвечу позже. И не надо штамповать чужие глупости.
Сообщение было удалено
Привет, Даша! Вспоминали тебя недавно.. ) Почему пропустили? )
Сообщение было удалено
31.10.1992.
Гость
А в какой квартире сидит мой будущий муж?
НадеждаЕстьВсегда
Т, отправила
Звездочка
Зря я седня попкорном не запаслась...
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь мы уже все давно поняли что надо целый амбар запасать и семечек и попкорна и чипсов.У нас тут зимовка.
1980
Уважаемая Т, Вы сейчас тут, на ветке? Вы можете посмотреть, плжалуйста, при каких обстоятельствах я встречусь или увижусь с моим будущим мужем? И если можно посмотрите кто он, в сфере деятельности?
Звездочка
Все, я в магазин
Гость
Уважаемая Т наверное уже там.
007
Добрый вечер! не могли бы вы посмотреть, что произойдет в личной жизни у этого человека? (Густав, 08.09.1988)
Олеся (попытка 2 -я)
14.10.1983 Состоится ли развод в 2011 с первым мужем? Когда встречу будущего, 2 мужа? Стоит ли делать операцию сейчас или подождать?
Марина
Т,добрый день! Подскажите, встречаюсь с молодым человеком, понимаю,что это тот,кого я искала. Всё у нас хорошо. Скажите, что будет у нас в итоге? Поженимся ли мы?))) Заранее спасибо и с Рождеством Вас!
Сообщение было удалено
Не надо спрашивать если все хорошо. Вот плохо будет - тогда и приходите. )
Сообщение было удалено
31.10.1992.
Юлия
Здравствуйте, скажите будут ли изменения в личной жизни 5.11.1987
Сообщение было удалено
Да сдашь. Только не надо воспринимать это как сигнал к тому, чтобы ничего не делать, а то и такие бывали. Младшие арканчики - они могут и видоизмениться. ) Тебе сейчас неплохие выпали.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гала
Новеньких берете? С Праздниками Вас.
я - анна, 16.01.67. Москва. Что год грядущий мне готовит с работой? И вообще?
я - анна, 16.01.67. Москва. Что год грядущий мне готовит с работой? И вообще?
Юлия 28.10.87
Скажите почему этот человек не оставляет меня в покое (Дамир 8.10.76)?
Сообщение было удалено
К осени что-то похожее выпало.. А так, месяцы перед этим.. Все арканы - перевернутые. Ощущение, будто живете вверх тормашками. Постарайтесь в остальных сферах порядок навести, может тогда и амурная улучшится..
Лана 79
Посмотрите пожалуйста, Светлана 25.05.79 выйду ли я наконец-то в этом году на работу?
Следующая тема
Предыдущая тема