Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У вас в планах что-то плохое сделать здесь?
Т это может увидеть.
Т это может увидеть.
Звездочка
Не сомневаюсь, что может)
Извините
Если не трудно, ответьте посту 1862. Спасибо, заранее.
Пенка
Здравствуйте, Т!
Скажите, пожалуйста, если Вы сразу не ответили, больше не стоит спрашивать? Никогда-никогда? Я наконец дочитала тему (Тельцы - народ основательный, да :-)) и поняла, что глобальные вопросы Вы не приветствуете. Можно ли сформулировать вопрос по-другому, сделать его менее общим? И если речь идет о перспективе отношений, нужно ли ограничивать вопрос по времени?
Спасибо - и поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Скажите, пожалуйста, если Вы сразу не ответили, больше не стоит спрашивать? Никогда-никогда? Я наконец дочитала тему (Тельцы - народ основательный, да :-)) и поняла, что глобальные вопросы Вы не приветствуете. Можно ли сформулировать вопрос по-другому, сделать его менее общим? И если речь идет о перспективе отношений, нужно ли ограничивать вопрос по времени?
Спасибо - и поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Сообщение было удалено
Даже не знаю, насчет никогда..) Глобальные вопросы не приветствую, потому как видел чудеса, пусть и нечастно, посему глобально подводить итог отношениям, или - выйдет-ли кто замуж.. Или будет-ли ребенок.. Посмотреть можно, без проблем, но не приветствую, да. Потому как человеку потом с этим жить надо будет как-то.
А вообще, тут уже ряженные ходят. Колядки и т.д. Сорри, но перерыв с раскладами..
А вообще, тут уже ряженные ходят. Колядки и т.д. Сорри, но перерыв с раскладами..
Авеню
Сообщение было удалено
Ага, а мы вот вообще больше не общаемся..вот и грущу))Но ничего! Еще не вечер! Будем нового ждать!)
Авеню
Сообщение было удалено
Мы же очень милые)
Звездочка
Девушки, святки начались.. на суженых-то гадаете? До крещения это актуально..
Олеся
14.10.1983 Состоится ли развод в 2011 с первым мужем? Когда встречу будущего, 2 мужа?
Олеся
2 брака мне предсказывали ранее.
Сообщение было удалено
Имхо, еще не начались..) Поверьте, когда начинаются, я это сразу ощущаю..)))
Звездочка
Сообщение было удалено
))) горячая пора?
Сообщение было удалено
Я вообще сторонник "срединного пути".. ) И не очень люблю горячие, холодные поры.. ) Все в меру.. Но активность, да, возрастает..
Звездочка
А мы когда-то собственными "силами" обходились)) : валенки(сапоги), гребни, записки с именами, воск.. Интернета не было, гадалок не знали))))
Юляха
Добрый день! С Рождеством Вас! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли сходиться с бывшим мужем(Максим 05.03.88) Я 05.10.87! Спасибо!
Отчаявшаяся
Т, спасибо за ответ.
Отчаявшаяся
Т,посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне за него бороться, может он этого и не стоит? больше нет сил.
Отчаявшаяся
Вернётся ли ко мне муж?( Юрий 05.02.1983.)если да, то как скоро?Люблю его и не могу без него жить.
Людмила. 29.01.1985
Луна, Солнце перевернутое, Шут перевернутая, 5 Жезлов перевернутая. Три старших аркана, да еще весьма показательные. Знаете, причина не копеечная, да еще 5 Жезлов эта скандальная. На обозримое и чуть подальше даже ответ отрицательный. Увы.
Отчаявшаяся
Вернётся ли ко мне муж?( Юрий 05.02.1983.)если да, то как скоро?Люблю его и не могу без него жить.
Людмила. 29.01.1985
Луна, Солнце перевернутое, Шут перевернутая, 5 Жезлов перевернутая. Три старших аркана, да еще весьма показательные. Знаете, причина не копеечная, да еще 5 Жезлов эта скандальная. На обозримое и чуть подальше даже ответ отрицательный. Увы.
Феня
Марина
Т,добрый день! Подскажите, встречаюсь с молодым человеком, понимаю,что это тот,кого я искала. Всё у нас хорошо. Скажите, что будет у нас в итоге? Поженимся ли мы?))) Заранее спасибо и с Рождеством Вас!
Гость
Сообщение было удалено
А меня вот все обвиняют что я приворожила своего.Хотя не умею этого делать.
Гость
Сообщение было удалено
Что за Феня?
Я тут вчера с одной Фимой познакомилась.Такая же гадалка только такими пожеланиями раскидывается что врагу не пожелаешь.
Не надо нам никаких Фень,Фим и Фрось тут.
Я тут вчера с одной Фимой познакомилась.Такая же гадалка только такими пожеланиями раскидывается что врагу не пожелаешь.
Не надо нам никаких Фень,Фим и Фрось тут.
Гость
Вчера вообще битву двух гадалок застала.Ужас что творили.Смерти друг други желали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот видимо мы тут и грустим все вместе с семечками...
Гость
Не буди больше заглядывать на другие ветки а то страшно становится.
Татка
Татьяна,20.05.1958.Хочу встретить хорошего мужчину.Сбудется ли в скором времени?
Гость
Блин,все мы здесь хотим встретить хорошего мужчину.Кроме Т конечно же.
Звездочка
Всех православных с Рождеством. Благополучия вам и вашим близким, пусть глаза сияют от счастья, а душа поет. Живите в гармонии с собой и окружающими.
Гость
Сообщение было удалено
О,звездочка,спасибо и Вам того же.
Гость
У на тут спам уже пошел.
Звездочка
Издержки производства)
Гость
Сообщение было удалено
Свистнули бы мне когда начнутся
Лидия
Т спасибо за пульт управления судьбой! У меня все меняется в лучшую сторону! Это волшеюство!
Герда
Здраствуйте, я СветЛана 18.11.88 г. сделайте расклад когда я встречу любимого человека, или может в моем окружении он есть, а я просто об этом не знаю? спасибо заранее
Катя 27.05.1985
Скажите пожалуйста, будут ли отношения с Евгением??? забыть его или надеяться на взаимность?
Авеню
Сообщение было удалено
И сбывалось что-нибудь??
Авеню
Сообщение было удалено
Это точно!!)
Авеню
Сообщение было удалено
Спасибо, и я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Кусочек неба
cпасибо большое!а можно еще вопрос,что этот человек обо мне думает и будим ли мы вместе?
Зита(07.04.94)Степан(23.03.88)
Зита(07.04.94)Степан(23.03.88)
Лидия, отпишитесь мне, пожалуйста, если вы из испытательной группы..
Сообщение было удалено
Полгода примерно глянул. Не уверен, и вообще - сложным для вас это полугодие будет, не то чтобы кардинальные события, по мелочам больше, но.. На июнь очень хорошая карта выпала - Звезда, но не уверен, что она именно личного касается. Скорее - надежда обретется после фиговых месяцев.
Сообщение было удалено
Будущее всегда есть, если настоящим управлять. Но у вас прошлое не очень выпало, основа фиговая. В будущем Королева Монет выпала. Допускаю, что кто-то влезет в ваши дела. А окончательный ответ - скорее нет, тут не то, чтобы разрыв отношений явный, а ерунда какая-то, которую отношениями сложно назвать. Хотя сейчас такое часто бывает.
Звездочка
Сообщение было удалено
что-то сбывалось,да..замужество увидела свое,точно.. А так, нам интересен был сам "процесс")))
Екатерина
Сообщение было удалено
А сейчас всем интересен процесс причем по сто раз один и тот же в интернете.
Гость
Всегда гостем была,а тут выдала свое имя
Сообщение было удалено
Паж Кубков перевернутый, Паж Мечей.. ) 90 процентов - да. Первая говорит о какой-то хитрости. Вы не в своем городе учитесь? Просто еще поездка вывалилась, и конфликт, но это уже, имхо, не к сессии относится.
Учите, не расслабляйтесь. )
Учите, не расслабляйтесь. )
Отчаявшаяся
Т,посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне бороться за мужа, может, он не мой человек. ( Юрий 05.02.1983.)
Людмила. 29.01.1985
Людмила. 29.01.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Сообщение было удалено
ну что сказать,ну что сказать..устроены так люди: Желают знать,желают знать, желают знать, ЧТО БУДЕТ!
Отчаявшаяся
Т, а что это за пульт управления судьбой!? я тоже так хочу. С Рождеством ВАС!
Звездочка
:-)
Сообщение было удалено
Ситуация не очень здоровая, есть такое. На некоторых будто эпидемия нападает, и.. понеслось.. и десять раз, и по сто. В итоге - истощение, полная запутанность в проблеме и перемиксованное будущее.. Но может и такое - надо? Эволюция там, очищение и т.д.?
Следующая тема
Предыдущая тема