Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
8 Жезлов перевернутая на будущее, замедление, может - приступы ревности, знаете, иногда и о физ. насилии может говорить эта карта, но не пугайтесь, это не столь часто. В настоящем - Колесо Фортуны, это как бы судьба вектор выбирает, если позволять и плыть по течению. Допускаю другого мужчину потом, который окажет влияния на ваши отношения.
Сообщение было удалено
Будь аккуратнее и с тем, и с другим. Тут сроки не задавал, может - весьма глобально получилось. 9 Монет перевернутая и 8 Кубков. Первая о карьере, не очень планы сбудутся, вторая о любви, расшифровывать не охота, но тоже не очень. Просто тут соответствующий карты выпали, по стихиям. По первой совет - не строй планов громадье, а потихоньку лучше, а по второй, может есть смысл чуть снизить планку требований к человекам..
Сообщение было удалено
Луна, Солнце перевернутое, Шут перевернутая, 5 Жезлов перевернутая. Три старших аркана, да еще весьма показательные. Знаете, причина не копеечная, да еще 5 Жезлов эта скандальная. На обозримое и чуть подальше даже ответ отрицательный. Увы.
Ленок
Т, доброго времени суток ) Как здорово, что вас здесь застала!) Я пытаюсь вернуть мужчину, которого люблю. И в связи с этим вопрос: удастся ли мне это? Какие мои действия могут привести меня к желаемому результату?)
Ленок
Сообщение было удалено
Извиняюсь, даты рождения забыла Елена (27.01.80) и Роман (06.07.86)
Птичка
Здраствуйте, тоже задаю вопрос, а там как повезет. Выйду ли в этом году замуж, или будут ли серьезные отношения? 30.01.86 Юля
Светлая
Подскажите ,пожалуйста, выйду ли я замуж в 2011 году и найду ли работу в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
Отношения лишенные высших материй, так, больше на уровне материально-сексуальных привязок, ну и еще какая-то Дама Кубков перевернутая нарисовалась в будущем. Изменки допускаю, и тут не очень важно, с чьей стороны.
Сообщение было удалено
Да, забыл.. В прошлом какая-то ситуация требовала решения, но оно затянулось, выбор какой-то..
Александр
Здравствуйте! Когда будет переезд на новое место жительства? 12.08.1980. Спасибо.
Сообщение было удалено
Они уже не очень складываются - Туз Чаш перевернутый, а потом - насчет шведской семьи может есть смысл подумать. Что-то мне грит, что не все честно между вами будет. А вообще - как-то эгоизма много сквозит, через карты, а он - как ржавчина для отношений.
Людмила
Спасибо вам большое...
Сообщение было удалено
Ну, думаю мозгов хватит не делать т.н. "привороты". ) Знаете, вранья в прошлом много выпало, а сейчас ощущение, что отрывается он по-полной - Умеренность перевернутая. Развития и преображения не вижу, на обозримое - Суд перевернутый.
Ну а что касается рецептов, то как и Николаю скажу - на основании имя-даты других советов, кроме тех, что явно выпадают, давать не буду. Вероятна погрешность, а это никому не нужно. По гармонизирующим вопросам, если интересно - пишите лично, а сей формат для другого.
Ну а что касается рецептов, то как и Николаю скажу - на основании имя-даты других советов, кроме тех, что явно выпадают, давать не буду. Вероятна погрешность, а это никому не нужно. По гармонизирующим вопросам, если интересно - пишите лично, а сей формат для другого.
Сообщение было удалено
Какой-то Король Мечей выпал первой картой. У вас там не судебные дела? Или чиновничьи? Знаете, будет еще зависалово какое-то, а перед ним карта денег выпала... Но вообще - допускаю, тут в будущем 4 Жезлов выпала, условно ее можно считать картой нового местожительства, но это процентов 60-70 - не более.. Вы бы чуть конкретнее вопрос поставили, чтобы именно с учетом препятствующих причин запрос сделать, но.. уже сделано. Поэтому ответ - 60% - в течение полугода, примерно. Точнее из этих карт не скажу. Рыцаря Жезлов, который за переезды отвечает, равно как и 8 Жезлов, которая скорое решение показывает, не выпало.
Сообщение было удалено
Человек старше вас может появиться, но это будет не любовь, а так.. просто отношения, но имхо - они вас устроят. Насчет выхода замуж - пока не видно.
Дашуля)
скажите пожайлуста что меня ждёт в личной жизни?и на счёт учёбы сдам ли я сесию?
Людмила
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста еще, несли не сложно а замуж я выйду когда нибуть???
Дашуля)
наконец то я вас подкараулила)))
Алиса
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ждут ли меня перемены в личной жизни в 2011? Алиса, 19.01.1991.
Спасибо!
Спасибо!
вода
Т, а посмотрите пожалуйста, Ирина 11.09.1982 и Даниил 14.07.1984, есть ли будущее у этих отношений? Спасибо.
Ленок
Сообщение было удалено
Спасибо) Ну какие уж привороты) Он пока ко мне и так идет. Просто ситуация уже запуталась и сильно усложнилась. Да, вранья много было, это факт. Про умеренность перевернутую - тоже инетерсно... И отрывается, и нашла такое толкование:разъединение,
столкновение интересов, социально неприемлемый брак... Короч в личной жизни конфликты, трудности с партнерами.. Так такое тоже имеет место быть.. Он женат и сейчас трудности с женой. Только почему это выпало в вопросе именно нас? или это просто общая ситуация?
столкновение интересов, социально неприемлемый брак... Короч в личной жизни конфликты, трудности с партнерами.. Так такое тоже имеет место быть.. Он женат и сейчас трудности с женой. Только почему это выпало в вопросе именно нас? или это просто общая ситуация?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Марика.
Т не пропустите меня пожалуйста ╧ 1802!
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятно - если он и так идет к вам, зачем его возвращать? ) Понимаете, жизнь она не кластерная - вот вы, а вот он - с женой. Все связано. И его отношения с женой оказывают влияние и на ваши отношения, равно как и наоборот. Толкования в нете не смотрите, там куча сайтов и везде кто во что горазд.. Я ответил - развития ситуации не видно. В лучшем случае - все как есть сейчас.
Сообщение было удалено
Дашуля, если будешь такой невнимательной, как и вчера, и сегодня - сессию точно не сдашь. ) Дату написать вообще-то надо было...
Ленок
Сообщение было удалено
А возвращать потому, что мы с ним (было время) жили, планы строили и жениться собирались. Потом все резко изменилось и за несколько месяцев нашей ссоры он успел жениться. Может он конечно и не лучший вариант :), но мной любимый.. Поэтому его семья с другой меня есстественно не устраивает...
А Вам спасибо огромное. Мне нравятся ваши ответы - все четко и по существу.)
А Вам спасибо огромное. Мне нравятся ваши ответы - все четко и по существу.)
Непридуманные истории
- не люблю собственного ребенка66 ответов
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
Звездочка
Сообщение было удалено
))) )) человеку некогда: к сессии готовится))
Светлана
добрый вечер.Скажите что меня ждет в личной жизни в этом году? Стоит ли продолжать учебу в университете или ехать за границу на работу (есть такая возможность) а потом доучиться? Светлана 24.06.1990 Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Неа она там дальше писала что караулила Т.
А если весь день караулить то и учебой заниматься некогда.
А если весь день караулить то и учебой заниматься некогда.
Сообщение было удалено
Блин, а вам бы только посплетничать.. ))
Гость
Мы Вас так любим Т,что ищем любой повод.
Авеню
Лишь бы что-нибудь написать..)
Гость
Сообщение было удалено
ДА да да
Гость
Все свои в сборе
Мосечка
Уважаемый Т, у меня сессия на носу, с 1 февраля. Я готовлюсь, конечно.. по поскольку это второе высшее и заочка, и возрасте уже не 18 лет - то есть какой то страх.Не посмотрите - сдам ли я сессию? Я-Ирина.13.07.83.
Звездочка
Я ничего не пропустила?? :-)
Гость
Сообщение было удалено
Нет,ничего.Главное Т не пропустить.
Звездочка
Нет, ну что за картина нарисовалась: сидят бабки на лавочке, грызут семечки и обсуждают всех проходящих мимо... Не красиво как-то..
Гость
Сообщение было удалено
Бабки,расходимся по домам.
Ага, устроили тут развлечение себе... )
Гость
А вам не нравится?
Сообщение было удалено
Просто флуд? ) А почему он должен нравится?
Звездочка
Блин, а я ток новый пакет семечек открыла...
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже.А нас сейчас выселят отсюда в другой сад-огород.
Гость
Сообщение было удалено
У нас хоть настроение поднимается.
Гость
Да и вообще мы безобидные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Праздники еще не закончились. Почему настроение-то плохое? )
Счастливая
Сообщение было удалено
T, спасибо. Так уж вышло, что сегодня эти отношения почти разрушились- Константин взял время подумать над тем, нужно ли ему это все, что скорее всего не приведет к чему-то позитивному. Скажите, нужно ли Евгении попу рвать и возвращать все на круги своя? Буду признательна.
Гость
Сообщение было удалено
У меня из-за ссоры с любимым.А здесь хоть весело.
Звездочка
Сообщение было удалено
это как посмотреть
Следующая тема
Предыдущая тема