Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Энергетику и мою многие чувствуют в процессе, а ауру иногда и видно. Ответ - да.
Макака
сделали мне родственники порчу или сглаз из-за наследственного дело которое щас ведется ?
я 14.04.87
спасибо! буду ожидать!
я 14.04.87
спасибо! буду ожидать!
Сообщение было удалено
Имя скажите, а то смешно будет при запросе - навели ли на Макаку негатив... ТАМ могут не понять. )
Асашай
Александра )))
Асашай
это все я )))
Звездочка
Сообщение было удалено
про энергетику допускала, а вот про ауру... не знала
rose
Т, посмотрите пожалуйста что ждет моего мужа в 2011 году. дата рождения 24.04.1968
Сообщение было удалено
Нет, Александра, тут не порча, Иерофант выпал. Ваши родственники пытаются к Богу апеллировать, так получается. Имхо, он не очень любит такие склоки, да и получают, в итоге, по заслугам все, кто в склоку влезает. В любом случае - направленного негатива не видно - карта прямая.
Настенька
Когда я буду жить вдвоем с мужем без свекрови? Анастасия,19.04.1983
Асашай
Т, спасибо огромное!!!
значит жених ушел сам...просто у меня обстоятельства так сложились, что мне угрожали родственники, после ушел жених, а еще через пару дней звонят мне они и говорят чтоб я ничему не удивлялась если что в моей жизни кардинальное произойдет, мол родстенники занимаются черной магией.
а гляньте пожалуйста тогда жениха Дмитрий 29.01.85 мы будем вместе ??
значит жених ушел сам...просто у меня обстоятельства так сложились, что мне угрожали родственники, после ушел жених, а еще через пару дней звонят мне они и говорят чтоб я ничему не удивлялась если что в моей жизни кардинальное произойдет, мол родстенники занимаются черной магией.
а гляньте пожалуйста тогда жениха Дмитрий 29.01.85 мы будем вместе ??
Сообщение было удалено
Что вы заладили - не судьба - не судьба. Чем больше будет
"не" в голове, тем фиговее будет жизнь.
Странный ваш Павел, не то, чтобы как собака на сене, но по чувствам у него - скорее мысли, чем чувства - Паж Мечей. Может собственником себя ощущает, да еще и элементами ревности, но это не чувства. В мыслях вы у него - Аркан Дурак (Шут), оценивает вас как довольно фатально настроенную барышню, которая не особо думает, а именно на судьбу и полагается. Вести себя будет - 9 Жезлов перевернутая. Весь он какой-то запутанный, в каких-то сложностях-трудностях.. Мутно, короче, вести себя будет. Его цель - 8 Мечей. )) Найдите в нете картинку Таро Райдера. Может там вы на картинке? ) Вот его цель. )
"не" в голове, тем фиговее будет жизнь.
Странный ваш Павел, не то, чтобы как собака на сене, но по чувствам у него - скорее мысли, чем чувства - Паж Мечей. Может собственником себя ощущает, да еще и элементами ревности, но это не чувства. В мыслях вы у него - Аркан Дурак (Шут), оценивает вас как довольно фатально настроенную барышню, которая не особо думает, а именно на судьбу и полагается. Вести себя будет - 9 Жезлов перевернутая. Весь он какой-то запутанный, в каких-то сложностях-трудностях.. Мутно, короче, вести себя будет. Его цель - 8 Мечей. )) Найдите в нете картинку Таро Райдера. Может там вы на картинке? ) Вот его цель. )
Сообщение было удалено
Не гляну - здесь ответ только на один вопрос.
Асашай
а. упс. спасибо и на том )
Дари
Посмотрите на Игоря, пожалуйста. Сам же сделал первый шаг к знакомству и сам же игнорит мои сообщения и СМС. Его д.р.25 июля 72 г.
Сообщение было удалено
Когда не скажу, но в обозримом - со свекровью. А в чем проблема? Она прямой картой выпала - Королева Жезлов. Не уживаетесь, может и в вас причина? Тут еще 6 Монет выпала, карта получения желаемого, иногда - наследства, но потом - Суд перевернутый.. В общем, итог все одно пока такой.
Гость
Сложится ли у меня личная жизнь. Николай 21.02.1984.
Сообщение было удалено
Вас Дари зовут? Впрочем, уже без разницы - условия не соблюдены. Нафига вам просмотр? Если игнорит - значит его что-то не устраивает. Был бы влюблен - сам бы СМС вас забрасывал..
rose
Т;) а я что не так написала? посмотрите меня или ...?
Сообщение было удалено
Николай, на глобальные вопросы я тут не отвечаю, да и вообще не советую их. На ближайшее - 3 Мечей. Это антиличная жизнь - карта разбитого сердца, поругались что-ли с кем-то? Или так? Мировая скорбь давит? Потом Рыцарь Жезлов - допускаю поездку куда-то, как фигурную ее не буду рассматривать, хотя и довольно импульсивного человека может показывать, и девушку в том числе.. А потом Паж Кубков перевернутая. Была бы прямая - сказал бы - хорошо, а так в перевернутом положении - обманы какие-то, тупо секс, но это не личная жизнь - разочарования потом наступают..
Дари
Моё имя Юля, если оно вам важно. Вы психолог или таролог? Сможете посмотреть?
Александр
Здравствуйте!Когда будет переезд на новую квартиру? Дата рождения 12.08.1980. Спасибо.
Сообщение было удалено
С трех раз догадайтесь, а?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Мне по сути - нифига тут неважно. Если вам важно - соблюдайте условия подачи вопроса. Я таролог. И как таролог вам говорю - делать запрос на макаку, розу (если это не имя), дари - не следует, потому что этот метод и так имеет погрешности. И не надо их добавлять. В идеале вообще все смотрится или по фото, или лично.
rose
если его имя надо, то зовут его пётр. Больше ничего вроде добавить....я не специалист по таро....
Дари
Мне третий раз вас попросить или так и будем выяснять?))
Сообщение было удалено
Уже не будем. Велкам к кому-нибудь другому, плиз. )
Дари
Удачи. И поменьше спеси. Здесь таких не любят. Да и по жизни тоже)
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу. )
Марина
Т, добрый день , не могли бы посмотреть пожалуйста, что ждать в работе в ближ. месяцы (2-3).
12.12.1985
12.12.1985
Авеню
Спасибо..Звездочка - я тоже кстати про ауру не думала..
А вы по ним определяете, кому ответить? Или по вопросу смотрите? Просто интересно..ведь от правильно поставленного вопроса многое зависит?
А вы по ним определяете, кому ответить? Или по вопросу смотрите? Просто интересно..ведь от правильно поставленного вопроса многое зависит?
Сообщение было удалено
Год большой, я несколькими картами. Смотрите, у него 5 Кубков выпала. Карта амурного разочарования. 3 Жезлов - начало чего-то нового, и Туз Жезлов перевернутая.. поражение по сути. Не сказал бы, что год будет хорошим, в целом, но старших арканов тут нет, поэтому как бы на судьбу это все мало повлияет..
Сообщение было удалено
По разному бывает. Просто когда человек считает, что ему все обязаны, да еще через пять минут ножкой притоптывать начинает... Вряд-ли есть смысл помогать. А неправильно поставленные вопросы переформулирую, насколько возможно..
Да и если период, когда вала нет, стараюсь отвечать всем. ) Но такое бывает нечасто. )
Гость
А когда праздники закончатся, здесь останутся те же самые лица или все начнут делами заниматься?
Гость
уже спокойно
Сообщение было удалено
Нормально. ) Это небольшие и закономерные издержки процесса. )
Сообщение было удалено
Есть мнение, что прибавится много новых лиц. )
Гость
1859Может быть и так.Скорее всего одни вернутся откуда-нибудь и залезут сюда.А я наоборот пойду работать и времени не будет посещать это уюиное гнездышко.
Гость
Добрый вечер! Меня зовут Сергей 11,04,1978. Скажите сложатся ли у меня отношения с Юлией.
Юлия
Выйду ли я в ближайшее время замуж? 5.11.1987
Звездочка
То неспокойно, то затишье
Гость
Ну и ладно.Пусть Т занимается своими делами.Может у него сейчас что-то интересное происходит.
Свидание с любимой, например.
Свидание с любимой, например.
Герда
Сергей 10 апреля 1984 и Светлана 18 ноября 1988 Что ждёт эту пару?
я
Сообщение было удалено
Спасибо,очень занимательно.Особенно мечи.
Кусочек неба
что ждет меня в плане карьеры и любви?Зита(07.04.94)Спасибочки:)
Отчаявшаяся
Вернётся ли ко мне муж?( Юрий 05.02.1983.)если да, то как скоро?Люблю его и не могу без него жить.
Людмила. 29.01.1985
Людмила. 29.01.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, всё так и есть, сильно накосячил. С девушкой этой давно не общаемся, хотя до сих пор мысли о ней не отпускают. Если Вас не затруднит, можете сказать была ли у неё ко мне симпатия (не могу понять как она ко мне относилась, очень странно себя вела. Елена 12.04.1979), злится ли до сих пор или простила.
Счастливая
Добрый день!
Что ждет эту пару Евгения 06.04.1982 и Константин 17.11.1973? Спасибо.
Что ждет эту пару Евгения 06.04.1982 и Константин 17.11.1973? Спасибо.
Людмила
Добрый день!
Скажите как сложеться отношения между Людмилой (09.03.1986) и Алексеем (19.03.1984)? Заранеее спасибо
Скажите как сложеться отношения между Людмилой (09.03.1986) и Алексеем (19.03.1984)? Заранеее спасибо
Сообщение было удалено
Николай, можно поискать ключики к примирению, но в этом формате их можно просто не разглядеть - порой они неожиданные и хрупкие.
Следующая тема
Предыдущая тема