Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Julia
Julia
Здравствуйте!скажите , продолжать ли мне отношения в которых я сеичас нахожусь? будем ли мы вместе ? Юлия 11.03.1986
Данные мужчины укажите..
Valerii 12.08.1969 ,emu 42 - budet v etom godu
Здравствуйте!скажите , продолжать ли мне отношения в которых я сеичас нахожусь? будем ли мы вместе ? Юлия 11.03.1986
Данные мужчины укажите..
Valerii 12.08.1969 ,emu 42 - budet v etom godu
inlove
Сообщение было удалено
жаль( значит, буду изводить себя дальше(
Сообщение было удалено
Продолжать или нет, вам решать. Я счастья в обозримом не вижу, у него еще кто-то походу есть (или скоро появится), как мне кажется, Королева Монет перевернутая тут какая-то вывалилась, а вы не залетите ненароком, если такой цели нет. Окончательные итоги я тут не смотрю. Не тот формат, чтобы делать приговор. Ну и как-то не очень получится у него совмещать вас и еще что-то.. или кого-то. Это 2 Монет перевернутая.
Пушистик
Т., спасибо за ответ. Грустно. В обозримом это как интересно. Мне и так уже не 20.
Сообщение было удалено
Бывает. ) Зато изводить себя бесплатно будете! )
Сообщение было удалено
Ну, полгодика примерно, обозримое, может меньше. Если совсем грустно станет, приходите, "анализ одиночества" сдайте, посмотрим, почему так..
inlove
Сообщение было удалено
кстати, об этом и мысли не было! просто у Вас всё четко и сбывается...
Т, а можно личный вопрос?) Вы кто по гороскопу? ассоциируетесь у меня с одним человеком...
Т, а можно личный вопрос?) Вы кто по гороскопу? ассоциируетесь у меня с одним человеком...
Julia
Spasibo !!! Zalj konechno,chto tak...a ese kto -to - zena naverno....
Пушистик
Сообщение было удалено
- :))) А вы позитивный! Полгодика - я подумала, лет 20. С удовольствием бы к вам на прием, но вы наверное из России.
Сообщение было удалено
Жена-жена.. ) И она его далеко не отпустит. )
Пушистик
T, извините, если наглость, но была-не была :): по электронке с вами можно было бы пообщаться?
Сообщение было удалено
Нельзя! Я тут как бы инкогнито. И мне это интересно. А в определенных областях человеческой деятельности у меня были свои 15 мин. славы, по Уорхолу. ) И как бы перемежать две эти сферы не хотелось бы. ) Так что фиг угадаете!
Julia
Сообщение было удалено
a on to hotj kogo ljubit ?
Сообщение было удалено
Да можно, на Т - тыцните мышой, там и электронка написана и аська.. Тока я все одно скоро спать пойду, ну.. или не спать, но пойду..)
Сообщение было удалено
Любят, по-настоящему, в 16-20-25 лет.. Чем и пользоваться надо.. А потом - так уже.. Пока хлопот не доставляете - почему бы не пользоваться, а если хлопоты начнутся, то... Увы, это частый итог любовницы..
inlove
Сообщение было удалено
ну не жадничайте)) Вы ведь из России? я - нет, шансы уменьшаются))
аа, и ещё, Т, вы волшебник)) последний вопрос, который я вам задавала уже неактуален))) не скажу, что произошло, но всё же))
аа, и ещё, Т, вы волшебник)) последний вопрос, который я вам задавала уже неактуален))) не скажу, что произошло, но всё же))
Julia
Сообщение было удалено
\
eto vashe lichnoe mnenie ?
eto vashe lichnoe mnenie ?
Пушистик
T, спасибо. Я написала вам. Когда будет возможность, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Стопудово. Преподаю в свободное время в Hogwarts Academy of Witchcraft and Wizardry. ))
Сообщение было удалено
Это личное мнение, основанное на многочисленных наблюдениях.
inlove
скромно)
ладно, не хотите признаваться - не очень-то и хотелось)))))))))
хоть спокойной ночи пожелаю Вам ;)
p.s. рак?))))))
ладно, не хотите признаваться - не очень-то и хотелось)))))))))
хоть спокойной ночи пожелаю Вам ;)
p.s. рак?))))))
Julia
Сообщение было удалено
a karti chto govorjat ?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Прямо даже обидно стало.. рак.. тьфу! Нет! Мимо! )
Сообщение было удалено
А карты уже в коробочке - отдыхают.
Julia
ja v skaipe vas nashla po mailu...hotela bi poobsatsa...esli vi ne protiv!)))
:))
здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие отношения у меня сложатся с парнем по имени Денис. Моя дата рождения 26.07.1985. Анна
Звездочка
Сообщение было удалено
а потом что? Таких чувств не испытать? Или это Вы про мужчин говорите?
Близнецы
Близнецы
Добрый день!
Вот еще один год прошел,а в моей жизни все по прежнему,я Ольга мне 27 лет (30.05.83г.)скажите пожалуйста какие изменения ждут меня в новом 2011 году(новая работа или новые отношения - любовь,замужество,дети?).Спасибо.
Главным изменением 2011 года, Ольга, для вас будет - 7 Кубков перевернутая. Избавление от иллюзий, этот процесс может быть болезненным, но он необходим. Хватит строить планы и мечтать в голове. Надо еще и делать что-то
Спасибо,а что делать?Работу я ищу,мужчину тоже,но я ведь не могу себя предлагать мужчине который мне нравится,ведь что-то должно быть и с другой стороны тоже (он Вадим 13.01 год рождения к сожалению не знаю,но он меня старше лет на 10-12).Спасибо.
Добрый день!
Вот еще один год прошел,а в моей жизни все по прежнему,я Ольга мне 27 лет (30.05.83г.)скажите пожалуйста какие изменения ждут меня в новом 2011 году(новая работа или новые отношения - любовь,замужество,дети?).Спасибо.
Главным изменением 2011 года, Ольга, для вас будет - 7 Кубков перевернутая. Избавление от иллюзий, этот процесс может быть болезненным, но он необходим. Хватит строить планы и мечтать в голове. Надо еще и делать что-то
Спасибо,а что делать?Работу я ищу,мужчину тоже,но я ведь не могу себя предлагать мужчине который мне нравится,ведь что-то должно быть и с другой стороны тоже (он Вадим 13.01 год рождения к сожалению не знаю,но он меня старше лет на 10-12).Спасибо.
lizi
1695 lizi Вам ведь уже ответили на другой ветке вчера.Зачем Вы здесь опять спрашиваете?
Т как раз вчера говорил что нельзя спрашивать по сто раз.
Гость а Вы что все вопросы читаете и запонимаете,оно Вам надо.За собой смотрите!
Вас ответ там не удовлетворил и Вы думаете что Т скажет что-то хорошее.
А разве это нормально мне написали.... Что мы вместе с мч не будем.Когда встречаемся уже 4 года и щас всё хорошо.Вам бы такое понравилось,не смутил бы такой ответ...
Т как раз вчера говорил что нельзя спрашивать по сто раз.
Гость а Вы что все вопросы читаете и запонимаете,оно Вам надо.За собой смотрите!
Вас ответ там не удовлетворил и Вы думаете что Т скажет что-то хорошее.
А разве это нормально мне написали.... Что мы вместе с мч не будем.Когда встречаемся уже 4 года и щас всё хорошо.Вам бы такое понравилось,не смутил бы такой ответ...
lizi
темболее мне написали в кратце просто что вместе мы не будем, а кто станет инициаторм,как чего ничего не известно(
Мария
Уважаемая Т, посмотрите пожалуйста как относятся ко мне Юрий 17.06.84г. и Александр (рак, к сожалению не знаю его дату рождения). Чего ждать в 2011г.? Мария 15.12.84г. За ранее спасибо!
Гость
Т, я думаю что Вы правы по поводу того что эта мадам-гадалка создала себе новую ветку. Кто-то создал.Есть какая-то схожесть.Но она там не требует пишите мне на почту и только на почту.Она говорит так- если хотите то можете писать и оставляет свой адрес.
А может это и не она,а я тут уже с обвинениями.
А может это и не она,а я тут уже с обвинениями.
Гость
1802 Мария простите что вмешиваюсь,но Т не уважаемАЯ,а уважаемЫЙ
Марика
Сообщение было удалено
Спасибо! НЕ знала, извините!
Гость
ничего страшного
Гость
Мне так интересно стало какие там у *** страсти происходят?
Наверное похлеще чем у обычных пар?
Наверное похлеще чем у обычных пар?
Мандаринка
Уважаемый Т, подскажите, стоит ли продолжать отношения и как сложится в 2011 году у Андрея (16.02.61) и Маргариты (05.04.73). Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
Да всяко бывает, но тенденция все одно такова - если у мужчины солидный срок жизни с женой, если есть дети, то это уже не выкинуть. И вот вспыхивает страсть, влюбленность, пусть даже сильная. Если на весы положить и то - и это, то в лучшем случае - равновесие будет.
Сообщение было удалено
Я в скайпе практически не бываю. В аське лучше.
я
Сообщение было удалено
Т,а вы меня не заметили или намеренно пропустили?Может плохо вопрос задала?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, скорее всего - целая совокупность факторов. Я не так давно писал, что очереди здесь больше не будет. Будет фактор случайного выбора. Но да - как-то мимо вы прошли, даже странно.
Хорошая
Т, а сколько у вас полный расклад стоит? и на какие вопросы он отвечает?
и еще вопросик: как вы думаете, гаданиям на Таро, которые предлагаются в интернете он-лайн - можно им доверять?
и еще вопросик: как вы думаете, гаданиям на Таро, которые предлагаются в интернете он-лайн - можно им доверять?
я
Сообщение было удалено
Ах вот как. понятно:)
Сообщение было удалено
Именно так, иначе физически невозможно на все ответить. Да еще и постоянные предъявы в стиле - поскорее, срочно, когда уже, я очень жду, я сейчас обижусь и т.п.
Сообщение было удалено
Раскладов - сотни. Выбираются под проблему, под вопрос. Есть большие, есть маленькие. Цена после выбора становится ясной.
А что касается онлайн гаданиям, то там записанные скрипты, заготовки ответов, и доверять им можно настолько, насколько можно доверять игровым автоматам. А еще их можно сравнить с сексом, когда один из партнеров - резиновая кукла. )
А что касается онлайн гаданиям, то там записанные скрипты, заготовки ответов, и доверять им можно настолько, насколько можно доверять игровым автоматам. А еще их можно сравнить с сексом, когда один из партнеров - резиновая кукла. )
я
Сообщение было удалено
Я вовсе не с упреком написала,вы не так меня поняли.
Ну,не судьба,так не судьба..
Ну,не судьба,так не судьба..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хорошая
а ответы большие и развернутые при платном гадании?
используется ли фото?
и хотя бы примерно, гадания сколько стоят?от и до?
используется ли фото?
и хотя бы примерно, гадания сколько стоят?от и до?
Сообщение было удалено
Да нормальные ответы, в среднем анализ расклада занимает от 1,5 до 3 стр. в ворде, но еще раз - это зависит от расклада - есть большие, есть маленькие.. Есть расклады и за 500 рублей, есть и за тысячу.. Тут реально от потраченного времени зависит.
Авеню
Т, давно хотела спросить..если не секрет конечно..а энергетику(ауру)человека вы чувствуйте через монитор?
Звездочка
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела знать
Следующая тема
Предыдущая тема