Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От Руслана наверное
Хорошая
и все равно я очень надеюсь на вашу помощь и подсказку...
Сообщение было удалено
Пока не очень показало - 8 Монет пер., 7 Монет пер. - увы, карты тяжелые, поэтому еще придется потерпеть, а вот потом - 5 Кубков пер. и 6 Жезлов. Походу это и есть перемены ваши, через взаимоотношения с кем-то могут придти. Если это, конечно, не сами отношения влезли. )
Хорошая
Т,ответа не будет?:(
Сообщение было удалено
Ой, а вы не беременны? Как он к вам относится - Императрица. Хорошо относится, типо можно продолжать род с вами, но это в мыслях.. ) Чувства? 6 Монет. Уф. Тут больше на купи чувства и любовь похоже, а не на чувства. Как будет себя вести - Паж Монет перевернутая. Вести себя особо не планирует, карта довольно пассивная, но при случае - может чего и быть. Это еще и карта свободных нравов.
Я ответил парой строк? А что касается его личной жизни - это его личная жизнь.
Я ответил парой строк? А что касается его личной жизни - это его личная жизнь.
Сообщение было удалено
В виде исключения. )
я
Здравствуйте Т.
Посмотрите пожалуйста меня ( Рената) 1987.08 09 и Павла - 1986 08 31. Любит ли он меня или ему просто удобно со мной? 3 года встречаемся,но особого прогресса не вижу..
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста меня ( Рената) 1987.08 09 и Павла - 1986 08 31. Любит ли он меня или ему просто удобно со мной? 3 года встречаемся,но особого прогресса не вижу..
Спасибо.
Хорошая
Т, большое спасибо!:)
Вы меня успокоили хорошими картами:) А то я вся уже истерзалась... Жаль только что поведение пассивное выпало...Но что есть то есть - карты только подтвердили всю картину, значит я не ошибалась...Я не беременна, но мысли про продолжение рода в его голове вполне реальны:)
И еще не совсем поняла фразу "Тут больше на купи чувства и любовь похоже, а не на чувства" Что такое купи?
Вы меня успокоили хорошими картами:) А то я вся уже истерзалась... Жаль только что поведение пассивное выпало...Но что есть то есть - карты только подтвердили всю картину, значит я не ошибалась...Я не беременна, но мысли про продолжение рода в его голове вполне реальны:)
И еще не совсем поняла фразу "Тут больше на купи чувства и любовь похоже, а не на чувства" Что такое купи?
Гость
Сообщение было удалено
А это когда покупают. ) Слово есть такое. ) Но я бы расклад положительным не назвал.
Всего доброго! ) Руслана - с Днем Рождения! ))
Всего доброго! ) Руслана - с Днем Рождения! ))
Сообщение было удалено
Это бы я. Через ящик входил, по ссылке в письме - разлогинилось.
Звездочка
Сообщение было удалено
Т, здравствуйте! А мое сообщение тут при чем? Что т я недопонимаю сегодня)))
Гость
Может он имел ввиду что когда нам было 17 мы не сидели вконтакте и др соц.сетях.Мы хоть общались нормально.А это поколение 90-х там и сидит поэтому и одиноки в жизни.
Я лично так поняла.
Я лично так поняла.
Сообщение было удалено
Проблема одиночества обострится до критических размеров... А когда люди будут вступать в брак, им надо будет дарить два компа на свадьбу, чтобы они общались друг с другом через скайп, потому что им так привычнее будет. )
Звездочка
Ага,наверно
Хорошая
Сообщение было удалено
т.е. с его стороны это подкупные чувства, не настоящие? притворство? и настоящих чувств совсем нет? вы это хотели сказать? я правильно поняла?
а чего тогда он думает обо мне как об "императрице", раз все так плохо?;(((
а чего тогда он думает обо мне как об "императрице", раз все так плохо?;(((
Звездочка
Про 2 компа эт точно! А мы умудрялись даж без сотовых о свиданиях договариваться и встречались)) у меня и домашнего тел.не было
Гость
А детей как же делать тогда?
Звездочка
Сообщение было удалено
Юлия
Подскажите пожалуйста , выйду я замуж в этом году или нет? В России или в другой стране 01.09.1979. Спасибо
Сообщение было удалено
Сделать - дело нехитрое. ) А вот как воспитывать? Уже щас этим занимается телевизор, а потом - снова компьютер.)
Звездочка
Сообщение было удалено
по эл.почте или bluetooth)))
Гость
Дааааааааа смешно и грустно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
4 Мечей. Как-то мертво у вас - и в другой стране, и в России. Ответ отрицательный. Год больше на отдых похож, может вы в прошлом году слишком активны на этом поприще были и устали? А теперь пришло время отдохнуть?
ЗЫ. А еще интересно, почему очень редко, даже лично, спрашивают: если не выйду, то почему? Имхо, причину узнать важнее, чем просто ответ - да или нет.
ЗЫ. А еще интересно, почему очень редко, даже лично, спрашивают: если не выйду, то почему? Имхо, причину узнать важнее, чем просто ответ - да или нет.
Юлия
А можете ответить почему?
Юлия
Уже три года тишина на личном и надеяться не стоит?
Сообщение было удалено
Главным изменением 2011 года, Ольга, для вас будет - 7 Кубков перевернутая. Избавление от иллюзий, этот процесс может быть болезненным, но он необходим. Хватит строить планы и мечтать в голове. Надо еще и делать что-то.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я увидел - тишину. Сон-покой на этом фронте. Захотите, милости прошу, сделаю вам традиционный и полноценный для таких случаев расклад - Анализ одиночества, многим помогает понять - почему. Он отвечает на такие вопросы:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10.Потенциальный итог - будут ли отношения.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10.Потенциальный итог - будут ли отношения.
Юлия
Спасибо, уже даже не знаю поможет ли мне это!
Сообщение было удалено
Пожалуйста! ) Перед нами пример очередного "не"? )
Сообщение было удалено
Должно рассосаться. ) Не скажу, что все радостно, но последствия новогодней ночи должны сгладиться.. )
Сообщение было удалено
Смотрите сами, конфликты у вас с ним и без Америки будут, а вот на подальше - не сказал бы, что все гладко.
ДАША
здравствуйте! скажите пожайлуста сдам ли я сесию?
и когда я встречу свою любовь?
и когда я встречу свою любовь?
Julia
Здравствуйте!скажите , продолжать ли мне отношения в которых я сеичас нахожусь? будем ли мы вместе ? Юлия 11.03.1986
Гость
Т, помните я Вам писала про гадалку которая с меня 500руб взяла и я хотела ей еще написать на ветке.Сейчас хотела зайти на ее ветку.Но сайт ответил что данная страница не существует.
Звездочка
Интересно, а мужчины прибегают к гаданиям? Ну здесь понятно, женский сайт. А вообще? Как в жизни?
Гость
Ну здесь вроде бы нам мужчина гадает.Значит и мужчин гадания интересуют.В меньшинстве конечно же.
Гость
Значит тот специалист на самом деле липовый оказался.
inlove
Добрый вечер, Т! Я Вам недавно задавала вопрос, сбылось. Не сочтите за наглость спросить ещё раз. Какова перспектива у Елены (230488) и Алексея (130783) на ближайшие 3 месяца? Спасибо
Tori
Сообщение было удалено
спасибо, буду поддерживать огонь надежды
Tori
может тогда и по поводу отношения ко мне одного МЧ сможете рассказать. Зовут Андрей, 29.06.1974г.
Звездочка
Сообщение было удалено
Одно дело гадать, а другое обращаться за помощью к тарологам,астрологам, ясновид-им и др.
Пушистик
Т., скажите, пожалуйста, я выйду замуж? Анна, 13.10.78
Пушистик
Время рождения: 10.10
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, через пару-тройку дней она возьмет другой ник и снова придет, есть такая практика. По стилю может узнаете...
Сообщение было удалено
Я не люблю слова гадает. "Гадание", а лучше "работа" - лишь одна из назначение целой системы под названием Таро. А так - да, у меня преимущества - поскольку большинство вопросов об отношениях, и задают их женщины, мне куда яснее психология мужчин, о которых они спрашивают. В отличие от женщин, которые часто не очень объективны в этом.
Что касается - обращаются ли мужчины? Обращаются, но редко. В последнее время часто бывают обращения от ***, меня это несколько забавляет, да и мужчинами называть их не могу. Все эти страсти и т.п. Особенно прикалывает, что они делают друг на друга привороты, т.е. типо привороты, поскольку тут 99,9 процентов жулья, на этом рынке, а потом приходят и интересуются - почему не сработало.
Что касается - обращаются ли мужчины? Обращаются, но редко. В последнее время часто бывают обращения от ***, меня это несколько забавляет, да и мужчинами называть их не могу. Все эти страсти и т.п. Особенно прикалывает, что они делают друг на друга привороты, т.е. типо привороты, поскольку тут 99,9 процентов жулья, на этом рынке, а потом приходят и интересуются - почему не сработало.
Сообщение было удалено
Приговора на всю жизнь от меня не дождетесь. ) А пока ответ - на обозримое - нет. 9 Жезлов выпала. Вот вы вроде не сдаетесь, боретесь за будущую семью. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Данные мужчины укажите..
inlove
Т, а на мой пост ждать ответ?
Julia
Valerii 12.08.1969 ,emu 42
Сообщение было удалено
Неа, вы свое право на вопрос тут уже реализовали. )
Следующая тема
Предыдущая тема