Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
мерси. Это наверное очень страстные мужчины или эмоциональные ) если это их эмоции символизирует.
Мурмышка
Сообщение было удалено
А как узнать, судьба испытывает своими неудачами или предостерегает, отвращает от неосторожного решения? Ведь на прежних работах мне так долго невезло - постоянно не получалось с работами.
И вот как раз вопрос относительно этого. Показывала ли судьба, что мне нужно сменить область деятельности, или просто испытывала, готовясь дать своего рода награду?
Как в жизни определить, последует ли за провалами ровная дорога или опять придется начинать все снова?
И вот как раз вопрос относительно этого. Показывала ли судьба, что мне нужно сменить область деятельности, или просто испытывала, готовясь дать своего рода награду?
Как в жизни определить, последует ли за провалами ровная дорога или опять придется начинать все снова?
Гость
Т, а император кого обычно символизирует? (если о человеке речь).
Пс -если у вас есть конечно желание отвечать )
Пс -если у вас есть конечно желание отвечать )
Оля
Т, доброй ночи и с Новым Годом!
я в прошлый раз ошиблась с датами
я - Ольга, 21.08.79
он - Сергей, 21.01.79
может, правильные даты и не спасут конечно
но мне ОЧЕНЬ важно понять
посмотрите, пожалуйста :
1. Сергей меня обманывает?
2. Что нас с ним ждет в будущем? (наше совместное будущее посмотрите ПОЖАЛУЙСТА)
это мне КРАЙНЕ важно и ...срочно, правда:(
от ващего ответа зависит МНОГОЕ.
спасибо большое!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ жду ответа! надеюсь на Вас.
я в прошлый раз ошиблась с датами
я - Ольга, 21.08.79
он - Сергей, 21.01.79
может, правильные даты и не спасут конечно
но мне ОЧЕНЬ важно понять
посмотрите, пожалуйста :
1. Сергей меня обманывает?
2. Что нас с ним ждет в будущем? (наше совместное будущее посмотрите ПОЖАЛУЙСТА)
это мне КРАЙНЕ важно и ...срочно, правда:(
от ващего ответа зависит МНОГОЕ.
спасибо большое!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ жду ответа! надеюсь на Вас.
Сообщение было удалено
Вы ей позволяете продолжаться. Увы. Хотя можете попытаться все изменить.
Сообщение было удалено
Щас чаще всего - спонсора, пожилого любовника, босса.. Или почтенного авторитетного папашу. ) В любом случае, если молодым девках выпадает - это человек весьма старше по возрасту.
Перевернутый - человека-тирана часто. )
Перевернутый - человека-тирана часто. )
Гость
Сообщение было удалено
а с точки зрения человечески качеств, думаю самое хорошее ?(если прямой)
Гость
Сообщение было удалено
Звездочка, а если вам нетрудно можете в двух словах описать этого человека (Качества)
Сообщение было удалено
Кажется тот же Хилл писал, что размер потенциальной удачи равен размеру потенциальной неудачи. Судьба гнала вас с тех работ, чтобы занялись своим делом, наконец.
Еще раз - прочитайте книгу, а потом поговорим, если у вас вопросы останутся.
Еще раз - прочитайте книгу, а потом поговорим, если у вас вопросы останутся.
Гость
Сообщение было удалено
А где же тогда отдача ? сколько помучился=столько и порадовался в итоге все компенсируется
Сообщение было удалено
Ну, это не факт.. Тут можно много соответствий провести - предприниматель, знак зодиака - огненная стихия, и т.д. Я это не очень люблю, в этом формате этой мешаниной заниматься.. А вдруг это мужа вашего показало? ) Вы хотели ответа на свой вопрос - вы его получили.. А Рыцарь Кубков перевернутый - очень такая альфонская карта, лживая, неверная.. Может часто красиво петь, но.. все это враки. Стихия воды (кубки) - очень интересна в перевернутом значении.. Там и иллюзий много может быть, и введение в заблуждение. Но, если карта перевернута, то искренности от всего этого ждать не приходится..
Сообщение было удалено
Знаете, многие так мучаются, что если перевести их мучения в денежный эквивалент.. Давно бы миллионерами были.
Сообщение было удалено
Я могу составить вам объективную характеристику вашей личности, чтобы выявить - где сильные места, где слабые, где как что можно поменять. Посмотреть на вас, как вы проявляете себя в основных сферах бытия.. Но это если есть желание менять что-то. А это не очень простое дело, хотя все относительно.
(времена интересные будут еще и потому, даже в 2011 году, что многим придется меняться, жизнь будет заставлять, это тоже астрологи сказали)..
(времена интересные будут еще и потому, даже в 2011 году, что многим придется меняться, жизнь будет заставлять, это тоже астрологи сказали)..
Сообщение было удалено
Ну.. как сказать.. Все одно это такой важный типус.. И женщине будет говорить - Тыц! Я тут мужчина! Молчать! )
Сообщение было удалено
Я теперь тоже! ) И меня это только радует, если честно. ) Здесь куда чище.. и энергетически тоже! Так что мы - земляки..)
Гость
Сообщение было удалено
Звездочка )) тогда зачем он у вас на примете , если о качествах его вы пока не поняли )
Сообщение было удалено
Я вам все сказал раньше. Найдите и перечитайте пост. К слову - вам вроде тоже Рыцарь Кубков перевернутый выпадал. Обманывает. Я там спросил - а не вы ли это? Не исключен и такой вариант. Общее будущее вроде - Рыцарь Кубков перевернутый. Ничего хорошего. Пересматривать ничего не буду. К тому же вы по всем веткам прыгаете, я случайно увидел. Но ответ вам дан.
Сообщение было удалено
Хорошие там качества. Порядочность, честность и надежность..
Гость
Т, а мудрый порядочный, умный, любящий, страстный, серьезный но без тиранизма мужчина , кто бы это был среди королей скорее всего ?
Сообщение было удалено
Король Кубков, разумеется.. Карта идеального мужа, по старым меркам.. Но новым - уже нет. ) Тут чаще - Короли Монет нужны..))
Все, всем спокойной ночи! ) Засиделся тут с вами.. )
Гость
Сообщение было удалено
король монет- деньги ? но ведь может быть и духовное богатство.?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Спокойной, хороших снов !
Мурмышка
Т, вы периодически говорите, что грядут интересные времена.
А вы можете что-то сказать поподробнее? Что это за времена? Чем особенным опасны? И что же в них, в этих временах все же больше - опасного или интересного? Что по большей частью ждет людей? И на сто нам, людям, нужно обратить внимание? Чего остерегаться? К чему стремиться?
И правда ли все это про конец света? Люди все ждут его в 2012 году. Или это в переносном смысле конец света?
А вы можете что-то сказать поподробнее? Что это за времена? Чем особенным опасны? И что же в них, в этих временах все же больше - опасного или интересного? Что по большей частью ждет людей? И на сто нам, людям, нужно обратить внимание? Чего остерегаться? К чему стремиться?
И правда ли все это про конец света? Люди все ждут его в 2012 году. Или это в переносном смысле конец света?
Близнецы
Добрый день!
Вот еще один год прошел,а в моей жизни все по прежнему,я Ольга мне 27 лет (30.05.83г.)скажите пожалуйста какие изменения ждут меня в новом 2011 году(новая работа или новые отношения - любовь,замужество,дети?).Спасибо.
Вот еще один год прошел,а в моей жизни все по прежнему,я Ольга мне 27 лет (30.05.83г.)скажите пожалуйста какие изменения ждут меня в новом 2011 году(новая работа или новые отношения - любовь,замужество,дети?).Спасибо.
lizi
Здраствуйте Т! Скажите пожалуйста что ждёт меня Елизавета 06.08.1990 с Кириллом 27.11.1984 (Буду ли я с ним в браке)И какие отношения у меня будут с Андреем 19.01.1975 Заранее спасибо!!!!
Даша
здравствуйте! скажите пожайлуста сдам ли я сесию?
и когда я встречу свою любовь?
и когда я встречу свою любовь?
Натка
Здравствуйте Т!Скажите пожайлуста как относится ко мне Виктор?Будут ли с ним отношения?Наталья,20.09.1983.Спасибо
Tori
Добрый день, у меня вопрос, что ждет меня в 2011 году, особенно волнует личный вопрос, заранее благодарна, Виктория 03.02.1984г.
Львица
Звездочка и Гость, Даже рожденным в 90-е любви хочется..разве вы в 17-18-19 лет не хотели любви?)
Т, извините, что развела тут, просто за 90-х написала..
Т, извините, что развела тут, просто за 90-х написала..
Ёффа
Добрый день!
Подскажите, что ждать в 2011 году в личной жизни? останусь ли я с тем мужчиной, с которым сейчас имею отношения? будет ли брак? 06.04.1982
Заранее спасибо!
Подскажите, что ждать в 2011 году в личной жизни? останусь ли я с тем мужчиной, с которым сейчас имею отношения? будет ли брак? 06.04.1982
Заранее спасибо!
Хорошая
Уважаемый, Т,посмотрите, пож-ста, меня. Через каждые 5 минут на эту ветку заглядываю с надеждой на ответ...а ответа нет:( Хотя бы пару строчек черкните. Мне очень нужна ваша помощь.
Как ко мне относится Руслан? Что происходит в его личной жизни?
Меня зовут Наталья 24.06.198шестой год, он - 04янв 197восьмой год.
Спасибо.
Как ко мне относится Руслан? Что происходит в его личной жизни?
Меня зовут Наталья 24.06.198шестой год, он - 04янв 197восьмой год.
Спасибо.
Гость
Львица мы вас и не обвиняем ни в чем.Понятно что хочется любви в любом возрасте.Мы же о том что все еще будет впереди самое лучшее.
Почему в 17 девочка думает что она одинока.А почему бы не пообщаться со сверстниками.В школе, в универе можно общаться там столько народу.
А женщине которая уже далеко не молода где искать?
Но тот кто стремиться искать найдет всегда и в любом возрасте.Главное же общаться с людьми тогда и не будет одиночества.
Почему в 17 девочка думает что она одинока.А почему бы не пообщаться со сверстниками.В школе, в универе можно общаться там столько народу.
А женщине которая уже далеко не молода где искать?
Но тот кто стремиться искать найдет всегда и в любом возрасте.Главное же общаться с людьми тогда и не будет одиночества.
Гость
1695 lizi Вам ведь уже ответили на другой ветке вчера.Зачем Вы здесь опять спрашиваете?
Вас ответ там не удовлетворил и Вы думаете что Т скажет что-то хорошее.
Т как раз вчера говорил что нельзя спрашивать по сто раз.
Вас ответ там не удовлетворил и Вы думаете что Т скажет что-то хорошее.
Т как раз вчера говорил что нельзя спрашивать по сто раз.
Гость
У вас видимо ответ не совпал с вашими ожиданиями.
Екатерина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в этом году? Спасибо. 24.03.1984г.
Гость
Ну вот и Екатерина с той же ветки прибежала.
Виктория
Здравствуйте! Очень прошу мне подсказать, что ждет в 2011 году в финансовом плане. моя дата рождения 27.11.1986 г.
Звездочка
Сообщение было удалено
да хотелось, конечно)) с подругами на суженых-ряженых гадали..мечтали
Сообщение было удалено
Скоро мы пожнем очень печальные плоды. Когда Медведев вводит интернет в нац.программу, он плохо понимает.. Хотя, может так и задумано? Молодежь более аутичной будет, они сейчас уже больше вконтакте сидят, не приобретают реальных социальных навыков общения и т.д. Плоды этого будут позже.
Сообщение было удалено
Понимаете, я концентрируюсь на сообщениях... На датах, написанных цифрами. Вот это мода новая? Или как? "24.06.198шестой год, он - 04янв 197восьмой год".
В чем прикол такого написания, поясните, плиз..
В чем прикол такого написания, поясните, плиз..
Сообщение было удалено
Хм.. Ёффа - ваше настоящее имя? Мне пока сомнительно. Последний раз как бы пишу - посты, не соблюдающие условий будут игнорироваться молча. Если по-поводу мужчины хотите узнать, идентифицируйте его тоже.
Татьяна
Т, добрый вечер, если можно, посмотрите пост 1551. Я данные указала все нормально ))))
Сообщение было удалено
Год - это много, Виктория, чтобы подробно его тут рассматривать. Одной картой на вопрос о личном - Императрица перевернутая. Процесс угасания чувств, не очень плодотворно. Иногда - аборт. Поэтому, если кто-то есть, старайтесь поддерживать огонь, если нет - не превращайтесь в усохший цветок.
Хорошая
Сообщение было удалено
в этом нет никакого прикола. Просто когда написано так, то в поисковике значительно сложнее найти эти даты.
Если это необходио, напишу цифрами.
Если это необходио, напишу цифрами.
Сообщение было удалено
Татьяна, я выше написал, что отныне сам буду выбирать - кому отвечать - кому нет, не стоит писать напоминания.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы от кого скрываетесь? ) Интерпол? ФСБ? )
Гость
Сегодня тут очень весело)
Татьяна
Сообщение было удалено
Хорошо. У меня сейчас с молодым человеком сложная ситуация. Не знаю, как поступить. Если можно, то можно я спрошу только это?
Хорошая
Сообщение было удалено
да есть от кого...
Следующая тема
Предыдущая тема