Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Звездочка
T
Сообщение было удалено
хозяин-барин))) имеете полное право устанавливать свои порядки в своем монастыре))) И, уважаемый Т, когда я писала про игнор, я вовсе не имела ввиду Вас, на Вашей ветке я недавно, а на другие (подобные) писала с надеждой, но безответно( и на указанный эл.адрес тоже). Поэтому мне понравились Ваши слова о "своем" и "не своем" специалисте.
Звездочка
Сообщение было удалено
Нет, просто приходится напоминать, что тут все по-честному - нужна демо-версия, условно говоря, краткий просмотр, можно ждать тут. Я буду заходить и отвечать, если вопросы не будут вызывать отторжения, знаете, энергетика чувствуется. Хочется особого внимания и подробностей-советов - оно есть, но - да, это платно. И ничего плохого в этом не вижу, эта такая же работа, как и многие другие, только не все это понимают. Не люблю писать об этом, но иногда - приходится. После очередной "ани".

Вас посмотрю чуть позже, просто интересно - что там такого, почему не отвечали...
Звездочка
Да,меня тоже удивляют вопросы об одиночестве от девушек, рожденных в 90-ые))))))
Звездочка
Спасибо.. У меня даже щеки загорелись отчего т))))) я думаю, что потом мне понадобится и более подробный "просмотр", хотелось бы узнать об условиях. Это Ваша работа. А мы клиенты. Если кого то из "Ань" не устраивает такое положение вещей это их право
Звездочка
Звездочка
Сообщение было удалено
но,как говорится ,бабы каются,девки замуж собираются
Звездочка
Вот еще интересно, могут ли карты (имено Таро,Руны) повлиять негативно на жизнь? Родственница очень часто к ним обращалась за помощью (сама себе делает расклады, на столе постоянно эта книга со значениями гаданий,я тоже брала их в руки у нее лет 5 назад), жизнь шла в гору долгое время у нее и детей, а последние год-два серьезные проблемы..
Гость
а может нужно в себе что-то изменить чтобы не быть одинокой.Просто в юном возрасте это не приходит в голову.
Ол
Всем привет!

Т, Вы сейчас здесь? или заходили на минутку только?
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам сегодня 26 исполнилось? ...Нам всем нужно менять СЕБЯ, чтобы изменилась жизнь..Вопрос,как
Гость
Интересный вопрос кстати звездочка.Я вообще где-то слышала что себе нельзя гадать.Правда это или нет так и не знаю.Может же быть что и прогадала сама себе все?
Гость
Да вот звездочка я то понимаю что у меня не так и пытаюсь изменить сама.Поэтому даже не терроризирую здесь Т вопросами.

Один вопрос когда-то задала,он мне подсказал.Вот сейчас думаю как правильно поступить.Я вообще не жду никогда что мне нагадают богатых женихов и успешную карьеру.я сама строю свою жизнь.
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю.. Себе в молодости гадала (баловалась больше), не понимала,что это не шутки
Звездочка
Гость,С днем рождения, Вас)) и взаимной любви!
Звездочка
Сообщение было удалено
Может чувствуют чего. Проблема-то есть. Но этой барышни стоит задуматься. Если мыслить в категориях - "не ...", с отрицательными приставками... То все может усугубиться. Жизнь человека строится в его голове.
Звездочка
Сообщение было удалено
Меру во всем соблюдать надо. Просто есть люди, попавшие в реально трудную ситуацию, и которым надо более или менее объективно в ней разобраться. А исходников часто не хватает. А есть такие, и вот такие вопросы мне очень не нравятся - как мне поступить. Тут налицо попытка переложить ответственность за принятие решений на таролога, чтобы знать - в случае чего виноват будет он, а сам клиент может ничего и не делать. Но это тоже быстро вычисляется. Я могу показать картинку - а как поступать - решайте сами.

Тут есть грань - между реальным и тонким, условно говоря, миром. Можно пользоваться услугами второго, но вот уходить туда далековато - чревато. Там и начинаются и проблемы, и дурки и много чего нехорошего.
Гость
Сообщение было удалено
Процент хороших и плохих раскладов в нынешней жизни - очень не сбалансирован. Плохих - больше. Да и времена очень интересные наступают. Поэтому будьте осторожны, когда валом идут всякие "приятности" всем подряд. Психологически это оправдано, да материально (для таролога) - тоже, но этически.... неа.. Потом хуже будет, когда ничего не сбудется. Но фишка психологическая есть, в стиле - ой, мне там такого напророчили!!! И все побежали! )
Хорошая
Уважаемый, Т! а вы сегодня гадать не будете уже?..
Звездочка
Про увлечение и "погружение" в гадания я с Вами согласна.. Даже страшновато иногда открывать завесу в будущее.,но бывают ситуации,когда необходимо ,чтоб подсказали путь,направление( желательно не на...)))))) Извините, Т,меня пож-та за наглость, но если все-таки будете расскладывать на меня ( о личной жизни : перспектива развода,новых отношений) может быть нужны данные мужа? Эдуард 28.03.74.
Марусик25
Т, пожалуйста, а можете карту вытащить на январь и февраль
Звездочка
Сообщение было удалено
Ваши тоже напомните, одним постом, вместе с его.
Звездочка
В смысле "валом неприятные пророчества"?? Это не маркетинговый ход,случаем??? Грядет тяжелая пора у человечества?!
Звездочка
! Ирина 25.03.79. Эдуард 28.03.74
4
Т. здравствуйте! Заранее благодарна. Мне нужен полный расклад. Можно в личку?
Звездочка
Сообщение было удалено
Маркетинговый ход - это когда всё всем офигенно выпадает. А в кавычках, потому что в реале так не бывает. А времена чисто по астрологии интересные, у меня друзья есть, они занимаются, и все трещат о новых временах.. Вот завтра день интересный, по их словам, важный, для страны.. Но, посмотрим..
Звездочка
Звездочка
Сообщение было удалено
а! Вы про наоборот! Про всем хорошие предсказания..ясно,ясно
4
Сообщение было удалено
Сегодня все одно ничего не будет, завтра только. Поздно уже. Пишите, данные в профиле есть.
Марусик25
Марусик25
Сообщение было удалено
Т, уважаемый, можно все же без данных?(я вижу вы меня игнорите) )) я понимаю о рисках.
Мурмышка
Здравствуйте, Т!

Несколько раз общались с вами на посторонних ветках, мне очень нравится ваша рассудительность. Вы мудрый юноша (ну пусть даже и не очень юноша, но все равно мне очень нравится читать ваши посты).

Не знаю, попадет ли ваша рулетка на мое "письмо", посмотрите ли вы на Таро, но это уже, как говорится, как выйдет. По крайней мере хотелось бы пусть не расклада на Таро, так хоть совета, свежего взгляда со стороны.

Опишу свою ситуацию.

В свое время у меня были нелады с работой, я постоянно или сама уходила с работ, или попадала под сокращения. После очередного сокращения в разгар кризиса, убедившись, что я опять, как баран, стою перед теми же самыми воротами, и придется опять искать работу и начинать все сначала, решила круто поменять область деятельности.

Я выучилась на парикмахера и начала "новую жизнь". Как говорят, если это твое - у тебя будет все идти как по маслу. И у меня действительно все шло как по маслу: я удачно выучилась, неплохо для того этапа работы устроилась.

Но вот в поисках новых знаний я ушла из прежнего салона. Получилось так, что опять начались блуждания, поиски такого места работы, которое бы устраивало и по условиям работы, и по наличию клиентов, и по возможности узнавать что-то новое.

Многие говорят, что у меня большой потенциал, я много чего знаю, причем знания мои приобретены собственным потом, т.к. все новшества я "беру попой" - ищу и учусь сама, мне ничего никто в рот не кладет.
Мурмышка
Поискала работу по своему району поняла, что не хочу оставаться на той ступени, с которой ушла. Решила съездить отдохнуть и в конце месяца решила отправиться работать в престижный салон, если получится. Сложность состоит в том, что мне боязно. Я прекрасно оцениваю свои знания, и великолепно понимаю, что для стрижки на 1000 рублей у меня знаний маловато (хотя у меня за 2 года в профессии не было недовольных, стригла и бедных, и много стригла богатых). Но мой перфекционизм мешает - у меня появляется неуверенность, а смогу ли я, а получится ли у меня (причем, прекрасно знаю, что многие работают в более дорогих местах и стригут намного хуже меня, т.к. неоднократно перестригала клиентов после дорогих салонов). Зависти у меня ни к кому нет, понимаю, что каждый получает по способностям и по возможностям. Но вот этот ступор, то, что я не могу найти для себя желаемое место работы, чтоб дальше расти как профессионал, меня смущает. Приоритетным для меня сейчас является рост профессионализма (а там, где есть такой рост, есть и нормальные условия работы).

И вот стоит вопрос: елси я не пробьюсь туда, куда хочу - что дальше? Т.к. на сегодняшний момент для меня это цель, которой хочется достигнуть. Не знаю. правда, как. Если эта цель рухнет, то я дальше даже не знаю, что делать.

Простите, что отняла ваше время. Просто хотелось, наверное, выговориться, чтоб кто-то прочел и что-то посоветовал со стороны.

Меня зовут Лена, родилась я 29 декабря 78 года (если это необходимо).

Спасибо.
Звездочка
Ваши друзья составлением гороскопов занимаются, да?
Марусик25
Сообщение было удалено
Нельзя.. Нафига мне вхолостую делать что-то. А вообще, тоже занудство это надоело.. Ой, я не могу прислать свое фото и т.д.. Озвезденевших много. Будто я сразу на лайф.ру побегу инфу писать.
Гость
Мурмышка, по-моему вам не надо пугаться, вы всегда все хорошо будете делать (потому что есть сомнения и желание увеличивать мастерство). Сейчас столько мастеров есть, которые и большие деньги берут, но при этом стричь не умеют и даже не парятся.
Гость
T
Сообщение было удалено
Почему нельзя ? ну да ладно . извините.
Мурмышка
Гость
Сообщение было удалено
Да, я прекрасно это все головой понимаю. Но я реалист: мне нужно место работы и нужны клиенты. И возможность развиваться. Я предпочитаю не смотреть, у кого там и что, кто и как делает. Да, могу отметить про себя - вот тот-то делает не очень, а этот - великолепно. Но меня волнуют именно мои победы и неудачи.

Спасибо вам большое, кстати, за поддержку.
Звездочка
T
Сообщение было удалено
добрый нам Ваш совет...хм.. Спасибо.
Гость
Мурмышка
Сообщение было удалено
Я вам немного про другое говорю, не надо на других смотреть , это я пример привела к тому, чтобы вы не боялись, что не сможете. Возможно вы себя просто недооцениваете? Например, хотите сначала свой уровень до совершенства довести, и потом уже что-то искать, хотя и ваш сегодняшний уровень может уже многое дать. Думаю , ведь в салонах есть разного уровня мастера- есть ученики и прочее.

"И вот стоит вопрос: елси я не пробьюсь туда, куда хочу - что дальше? Т." - вы сначала попытайтесь ,а потом уже с результатом хоть каким-то спрашивайте, что теперь. (это я по опыту говорю )) часто тоже просила гадать, когда действий еще не было предпринято, потом в процессе понимала, что обстоятельства меняются и лучше бы к тарологу позже обратилась)
Звездочка, сорри, у вас любовник есть? Или кто на примете?
Звездочка
Т..А что,так заметно? Ну на не серьезной примете
Мурмышка
Сообщение было удалено
Тьфу ты, делов-то тут на копейку и без карт. Молодцы, что во-первых решили изменить жизнь, думаю вам новое занятие нравится. Второй раз молодец, что вложились в новые знания, ведь это всегда приносит дивиденды. Вы обязательно пробьетесь, и пусть неудачи не пугают. Как я уже писал - они часто являются испытанием, судьба словно думает - достойны вы получить то, чего желаете или нет. Многие уходят опустив руки за 5 мин. до изменений. Поэтому - только вперед. Это без всяких карт... О! Вспомнил, древний но ценный для вас труд - наройте в нете, скачайте и прочитайте, или прослушайте книгу Наполеона Хилла.. Кажется она называлась Думай и богатей. Уверен - она вам очень поможет. )
Мурмышка
Гость
Сообщение было удалено
Да, вероятно, вы правы. Правда, я несколько раз пробовала. Но это была своего рода как репетиция, что ли. Вот потому и написала, чтоб услышать совет со стороны.

Про ученика - меня тут недавно взялся обучать один мастер, так оказалось, что я в некоторых вопросах более продвинутая, чем он. Мне стало не интересно, т.к. доверие сразу подрывается, я вижу, что где-то у человека пробелы. Ушла от него в общем.

Вы во многом правы. Я думаю, что следует действительно сначала попробовать... Но вы знаете, я столько раз обжигалась на других прежних работах, когда работала в офисах, что теперь уже, обжегшись на молоке, дую на воду, что ли. Пытаюсь разобраться, где я допустила оплошность, где можно подстраховаться.
Гость
Мурмышка
Сообщение было удалено
Эх Мурмышка, возможно нигде вы оплошность и не допускали, просто место, деятельность была не ваша, и все случалось таким образом, чтобы вас оттуда отдалить пока не поздно.
Мурмышка
Да, новое занятие мне очень нравится - я получаю наслаждение, когда вижу, что человек доволен моей работой. Не столько довольна за себя, просто наслаждение испытываю, когда женщина светится от удовольствия от своей внешности.

Т, спасибо вам большое.

Гость, вам тоже огромное спасибо за поддержку.
Звездочка
Сообщение было удалено
Заметно, к слову, нарисовался тут Король Жезлов (часто - провинциалы, шатены или рыжие))) именно поэтому и мысли о разводе, хотя, причин и других хватает, да еще целый букет. Но о них нет смысла тут грить. Сексуальная совместимость - оченно хилая, как пример.. Ответственность супруга - Рыцарь Кубков перевернутый. Тоже фигня полная, лжи много и т.д.

А вот теперь важно - можно ли изменить ситуацию к лучшему дома - Туз Мечей перевернутый. Состояние бессилия не позволит это сделать, ощущение, что энергии уже не хватит, топлива. А теперь исход, ну это полгода-год примерно - Рыцарь Мечей перевернутая. Не увидел я в этой карте именно развода. А вот нервотрепку, вплоть до помрачения сознания - увидел. Колбасня какая-то, а не развод. Карта не очень серьезная, но..

Вы все-таки определитесь не в стиле - будет развод или нет, а хотите вы развода или нет. Проанализируйте все, и действуйте. Сами разводы не всегда с небес падают. Не ваш это случай вроде.
Мурмышка
Сообщение было удалено
Это главное! Остальное - приложится. Про книгу не забудьте. Она будто для вашего состояния написана.. )
Гость
T
Сообщение было удалено
интересно ))) это часто действительно бывает?
Гость
Сообщение было удалено
Да, как и Королевы Жезлов.. В старых талмудах по Таро их так и называли - деревенщина..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Т, а скажите пожалуйста Рыцарь, Паж могут символизировать мужчину возраста после 30 ?
Гость
T
Сообщение было удалено
но ведь с другой стороны они очень деятельны, целеустремленны? хорошие персонажи ?
Гость
Сообщение было удалено
Паж - нет, это ребенок-подросток, Рыцарь.. ну до 35.. по старым меркам.. Щас не всегда.. Дети раньше стареют, сорри за такую фразу..) Но они могут символизировать эмоции мужчины за 35, его состояние.. Характеризовать само отношение к проблеме.
Гость
Сообщение было удалено
Прямые - все хорошие. ) Кроме масти Мечей. Но и они - не плохие, просто их считают такими. Просто функции у них своеобразные, поэтому и не любят их..