Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Я, кстати,обратила внимание на то что у Вас в словах не бывает ошибок в отлитчие от гадалок на других ветках.
Гость
1563.Писала ей письма с просьбой ответить.Так она через пять минут писала типа да-да я вам отвечу или сегодня или завтра.Но проходят недели она не отвечает.Только кормит завтраками.

А на ветке через каждого второго пишет фразу вам требуется полный расклад и пишите на почту.
Гость
Сообщение было удалено
Образование нынче хромает. ) А еще есть много детей, которые себе так на мороженое зарабатывает. ) Такие шедевры бывают.. У меня где-то в копилке был образчик.. Щас гляну.. )

Целиком не влезет, но один мальчик писал так:

В мои услуги входит:

- Предсказания.300-700р.

1. Отмаливание грехов, таких как самоубийство, убийство, преступления и прочее. Молитвы за здравие, Богослужения. Ночные бдения по умершим.(начиная с 300р.) Коррекция тех кто неправильной магической работой пострадал.(от 3000р)

2. Создание всех видов амулетов, талисманов.(1000р-5000р)

3. Магические смеси:

- Магические соли для ванны.500р

- Магические мыла.500р

- Магические духи.1000р

- Мешочки с травами(Амулеты)500р.

Все эти смеси повлияют на вашу жизнь именно так как вам захочется и будут созданы специально для вас(индивидуальные рецепты). Оплата доставки в цену не входит.

4. Коррекция отношений, возврат детей домой из дурной компании.(от 400р.)

5. Разговоры с вашим ангелом- хранителем и поиск Божественного покровителя для вас. Магическая защита вас и разных мест.(2000р-5000р)

6. Любая работа с кармой.(от 400р)

7. Поднятие предков и родственников(вплоть до целых родов) с нижних астралов(в просторечие- ад).(от 500р)

))
Гость
А вообще я не люблю ввязываться во всякую грязь.И ответ мне ее уже не нужен на мои вопросы потому что она мне не приятна.Пусть развод на деньги остается на ее совести.

Но на ветке я ей напишу когда она будет онлайн.
Ну, может вы не так поняли друг друга, и такое допускаю. Может у нее 500 рублей и стоит краткий анализ. А вообще - да, обсуждайте это там, где она практикует. Будьте корректны. )
Гость
1566 ОГО
не ОГО.. А ОГО-ГО!! ) Там и молитву отслужат, и бдение ночное.. и предков из ада за 500 рублей вытащат..))
Авеню
Здраствуйте, Т!Очень давно(если очень честно) вы привлекали мое внимание, всмысле очень часто случайно вижу вас на других ветках! Это так, вступление)Просто сказать хотелось)

Дак вот и решила задать вам вопрос, точнее, чтобы вы помогли мне(не обессудте, даже не знаю, как правильно написать)..

Конечно про дела амурные, что покажут карты на полгода ближайших?Может поклонников или человека из прошлого(он мне важен, не хотелось тратить один вопрос к вам на него, но если замаячит-скажите?)) Анна 05.08.92. Надеюсь мой вопрос составлен корректно. Спасибо вам заранее, и с новым годом вас, наступившим!
Юлия
)))))) про ад понравилось)))) учитывая, что лимб не особо подразумевает его наличие ))
Авеню
гость, а вы случаем не про татьяну?
Гость
ДА про Татьяну
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Может Вам просто информация не нужна по вашим вопросам... вот она и никак не идет к Вам. Я в таких случаях просто "забиваю". само разрулится.
Звездочка
Доброй ночи! Оч.интересная мысль про то, что каждый попадает к тому специалисту,которого заслуживает. Надеюсь я по адресу))) Если есть возможность, посмотрите ожидаются ли у меня изменения в личной жизни( развод, новая любовь..)Ирина 25.03.79
Гость
Ну так и я забила уже спустя столько времени.
Уважаемый Т,ответьте пожалуйста на мой вопрос,просто это очень важный для меня вопрос,не пропускайте пожалуйста меня...

Меня зовут Александра 29.05.1991 у меня есть молодой человек Олег 23.03.1987,я с ним встречаюсь третий год и сейчас у меня есть возможность поехать на лето в Америку,я очень хочу поехать,но Олега терять не хочу,мне кажется,что он меня не будет ждать,вы не могли бы просмотреть,стоит ли ехать и какие перспективы у меня с Олегом...
Гость
А раз уж я на этой веточке задержалась так надолго значит здесь хорошо
Звездочка
И ВСЕХ С Новым годом! Будьте здоровы и умейте радоваться мелочам,тогда счастье не обойдет Вас стороной.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Да, веточка очень уютная.
Авеню
Ой, гость прям чувствовала я))Сразу как к ней зашла-не понравилась она мне, и на каждом шагу: полный расклад, полный расклад..многие я видела, тоже не понимали-на один вопрос ответила, другой, анологичный-полный расклад..Мда)Ну, ничего, оно и к лучшему, что вы здесь!!

1575 пост, Юлия-оно понятно, но думаю изначально вы не пишите две строчки, или говорите, что информация не идет(или что знать не надо))..ну я надеюсь)
Так, прекратите здесь обсуждать чужие ветки. Я уже просил. А то и тут будет очень неуютно...

Просьба и ко мне, и к ветке, относиться нейтрально. Без эпитетов. Сорри, но так надо.
Если повезет
Т, нашла вас в прямом эфире.. Исполнения всех желаний в Новом году!

Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в 2011-м. Кажется, настал тот момент когда и я "дозрела" до семьи). Если не затруднит.. Елена, 08.01.1983г.р.. Если не будете смотреть, пожалуйста, прошу, скажите.. Спасибо!
Спать ушел... ) Насмотрелся ужо сегодня. )
gotik
Здравствуйте)) и мне тоже можно личную жизнь в 2011, или какие перемены ждут в 2011? Заранее спасибо. 17.05.1987.Лилия
Алекса
Я Александра 7 августа 1988 в 17:30

Он Игорь 24 января 1987

Совместное ли у нас будущее, или пути расходятся?
Светлана14
Здравствуйте!С новым годом Вас!Не пропустите меня,пожалуйста!!!

Я бы хотела узнать,есть ли будущее в наших отношениях.Светлана(14.01.1990) и Василий(27.04.1984).Благодарю.
M.Tail
Вам уже тут столько вопросов задали, что до меня очередь наверно не дойдет. Но все-таки мне бы очень хотелось узнать кончится ли когда-нибудь мое одиночество и когда появится в моей жизни молодой человек. 04.02.1993
M.Tail
Ой и еще меня зовут Оксана
Хорошая
Здравствуйте, Т!

Погадайте пожалуйста, и мне.

Как ко мне относится Руслан?

Меня зовут Наталья, 24.06.86.
M.Tail
Сообщение было удалено
Знаете, я по понедельникам не очень просмотры практикую, день фиговый для этого занятия. Но если у вас ко всему в жизни отношение, типо того, что я процитировал выше, то это уже половина вашей проблемы на пути избавления от одиночества...

Вы УЖЕ допустили, что вам не ответят. А это уже запуск негативной программы... Вот вроде мелочь, а такие мелочи и мешают в жизни.

ЗЫ. Очереди здесь больше не будет. Будет рулетка. )
Хорошая
и еще к предыдущему вопросу ╧1591 - что происходит в его личной жизни?

Спасибо.
Звездочка
Рулетка?! Ничего себе..колесо фортуны))) ну надеюсь мне повезет
Елизавета
Здравствуйте Т! Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж? 19.12.1987
Звездочка
Сообщение было удалено
Нормально! ) Единственный совет - не раскидывайте вопросы по разным веткам. Смысла в этом нет никакого. Лучше определитесь, ну а там - повезет или нет. )
Гость
Кому здесь не повезет видимо и пойдут потом раскидывать вопросы по разным веткам.

А у меня вот и нет никакого вопроса.
Гость
Хотя Вас можно понять-столько желающих.
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор каждого. Единственное - чтобы наоборот не было. ) Если отметились в какой-то ветке, то здесь лучше не надо. На пользу двойные-тройные просмотры не идут. Я об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Я постараюсь определять именно тех, кому это реально надо, своим методом. )
Гость
Простите но вот и у меня появился один маленький вопросик.А что может быть за такие многократные просмотры?
Даша
здравствуйте! скажите пожайлуста сдам ли я сесию?

и когда я встречу свою любовь?
Хорошая
Хорошая
Сообщение было удалено
Хочу дополнить, его дата рождения - 04янв 197восьмой год
Звездочка
T
Сообщение было удалено
а если на других ветках ни ответа ни привета??? Я и верчу колесо это..может Вы-мой специалист..
Звездочка
Хотя ,может не отвечают, т.к.что-нить плохое увидели?(((
Дарья
Уважаемый Т!

Хотелось бы узнать как сложатся отношения, в свете неожиданных драматических событий этой новогодней ночи, между мной и до этого горячо любимым мною человеком.

Я, Дарья, 17,06,82г

он, Александр, 08,01,77г. Спасибо.
Гость
Звездочка я тоже видела заброшенные ветки.Так а зачем вообще на них писать тогда если там сам хозяин не появляется.
Звездочка
В том то и дело, я писала тогда, когда хозяин был "активен", отвечал, но некоторых игнорировал
Гость
Сообщение было удалено
А чаще всего это когда не очень устраивает ответ, то у многих срабатывает - посмотрю-ка я еще и в другом месте, может там будет все ок... Но ок не бывает чаще всего. Второй раз карты говорят то, что от них ожидают. В третий - издеваться начинают. Ну и могут раскидать по всем веткам, а потом вообще запутаться, в ответах. Винегрет будет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Умка
Уважаемый Т!

Я хочу спросить не для себя, а для своего хорошего знакомого: будут ли у него изменения в личной жизни, может новые встречи в этом году? (Cергей 01,02,1973) Спасибо.
Звездочка
Сообщение было удалено
Что касается меня, то если я активен - это не значит, что я именно здесь. Могу просто развлекаться (отдыхать, а то тут с ума сойти можно если безвылазно) в других темах.

Еще раз - физически здесь ответить всем не смогу. Кого-то надо будет все равно игнорировать. В частности, это будут, условно говоря "аня", "ани", прозову так по имени одной барышни, которая прислала сегодня письмо с тремя вопросами, потребовала быстро ей все просмотреть, посетовав, что с деньгами у нее плохо - только что из Египта вернулась - бесплатно. Вдобавок была попытка "вылить" много очень "приятных" слов, с ее стороны, когда ей сказали, что - а. сегодня не рабочий день, б. не стоит так наглеть.

Но и элемент случайного выбора все одно надо будет ввести.
Гость
А мне тут понравилась девушка которой всего 17 лет с вопросом когда же закончится ее одиночество.

Если бы ей было 57 я думаю можно было бы спросить а так у нее еще вся жизнь только начинается и все еще будет.

А вот мне сегодня стукнуло 26 и у меня тоже нет на горизонте принца.Но я как то пытаюсь сама изменить эту ситуацию хотя и ошибаюсь.
Гость
Хотя наверное не мне судить других людей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0