Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Т. с Наступающим!!!Всего самого хорошего!Посмотрите пожайлуста мою ситуацию.Наталья,20.09.1983.Перейду ли в новый отдел в ближайшее время и как относится Виктор(35 л.).Спасибо.
Гость
Т, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!)
Ааа!!! Успел!!!
Поздравляю всех моих клиенток с Новым Годом, желаю всего хорошего, а самое главное - Любви (большинство раскладов и проблем - именно об этот)...
А еще поздравляю Катю из Ростова, у нее сегодня и Новый Год, и уже состоявшийся поход в ЗАГС по очень хорошему поводу!
Эксперименты по корректной, сорри за тавтологию, корректировки искривленных ситуаций, дают свои результаты! Ура!
------7--------
----5----6-----
2------4------3
-------1--------
Всех с Праздником!
Поздравляю всех моих клиенток с Новым Годом, желаю всего хорошего, а самое главное - Любви (большинство раскладов и проблем - именно об этот)...
А еще поздравляю Катю из Ростова, у нее сегодня и Новый Год, и уже состоявшийся поход в ЗАГС по очень хорошему поводу!
Эксперименты по корректной, сорри за тавтологию, корректировки искривленных ситуаций, дают свои результаты! Ура!
------7--------
----5----6-----
2------4------3
-------1--------
Всех с Праздником!
Юлия
)))) Спасибо, Т!
Наталия (пост 817)
Уважаемый Т) Поздравляю с Наступившим! Крепкого Вам здоровья)))) Все остальное приложиться)))
Батча Ли
Всех с наступившим!!! Действительно, главное - здоровье, ну и любовь))))))
Катя
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, Т! Действительно сейчас полный лёд. Хотя я и не виновата ни в чём, но меня обвинили в том чего я не делала, и теперь на меня смертельная обида уже несколько месяцев. Надеялась что он когда-то дойдёт до осознания что я здесь ни при чём. Хотя кто знает может ему и выгодно так всё оборвать было, хотя была любовь, были планы, но увы...
С новым годом вас!
С новым годом вас!
Кьяра
добрый вечер!уважаемый Т!посмотрите пожалуйста-много ли я значу для Сергея.будем вместе?17.11.1979.я-Людмила1.07.1980.буду надеяться на ответ.спасибо
Сообщение было удалено
Тут время покажет. Арканы хоть и неприятные, но не Старшие. А это - всегда шанс. Признаюсь, чаще всего ими не пользуются, но... шанс всегда есть. Приговора окончательного тут не увидел.
С НГ! )
С НГ! )
Мария
А мне Т гадал пару раз, ничего не сбылось, с точностью до наоборот все вышло....
Все кому я гадал - имеют со мной обратную связь - через аську или почту, и отписываются о результатах, это тоже оговаривается. Напомните себя, плиз... Можете прямо сейчас, чтобы не быть голословной. Ок?
Светлана14
Здравствуйте!С новым годом Вас!
Я бы хотела узнать,есть ли будущее в наших отношениях.Светлана(14.01.1990) и Василий(27.04.1984).Благодарю.
Я бы хотела узнать,есть ли будущее в наших отношениях.Светлана(14.01.1990) и Василий(27.04.1984).Благодарю.
Мария
Сообщение было удалено
ОК.я спрашивала про работу - долго ли проработаю на нынешней?
Вы ответили, что до НГ я не сменю эту работу, 99% что не сменю. а меня вот за 2 недели до НГ сократили(((( а еще в раскладе говорилось, что ноябрь у меня неплох в амурных делах - а у меня ничего интересного в этом плане не происходит, ни в ноябре, ни сейчас.
Вы ответили, что до НГ я не сменю эту работу, 99% что не сменю. а меня вот за 2 недели до НГ сократили(((( а еще в раскладе говорилось, что ноябрь у меня неплох в амурных делах - а у меня ничего интересного в этом плане не происходит, ни в ноябре, ни сейчас.
Сообщение было удалено
Мария вы спрашивали здесь, как я понял? Потому что я не увидел вас в аське. Если вы перечитаете ветку (еще-то занятие, понимаю), то увидите там - 100 процентной гарантии данный формат не дает. Энергетически люди разные - некоторые легки для таких просмотров, некоторые - трудны. Это крайности, а если брать среднюю массу - то все одно работает. Стоит ли отказываться от этого формата, если на 1-2 человеках он не срабатывает? Может и стоит. Но пусть об этом скажет больше народу. А еще я много раз писал тут - подумайте - стоит ли спрашивать о серьезной проблеме не совсем полноценным методом? Я понимаю желание сэкономить, и получить ответ здесь, но тут большей частью исключаются советы, которые есть в больших раскладах, и которые часто оказываются ценными.
Вот и все, что я хотел сказать.
Вот и все, что я хотел сказать.
Суслик
Здравствуйте,Т!С наступившим!
Скажите пожалуйста, как у меня будет складываться с личной жизнью в этом году.Яна 31.01.92.Спасибо.
Скажите пожалуйста, как у меня будет складываться с личной жизнью в этом году.Яна 31.01.92.Спасибо.
Наталья
Т. с Наступившим новым годом!!!Всего самого хорошего!Посмотрите пожайлуста мою ситуацию.Наталья,20.09.1983.Перейду ли в новый отдел в ближайшее время и как относится Виктор(35 л.).Спасибо.
Герда
Когда, я выйду замуж. Светлана 18.11.88
Сообщение было удалено
Ну, год, это многовато... В начале весны (март, скорее всего) - позитивная карта выпала, но она может касаться не личной жизни, а именно отношениям с вашей семьей - папа-мама. А вот до этого - нервно очень, вплоть до умопомрачения.. Это январь, примерно, скорее всего. Помните, что нервы стоит беречь. Ну и совет на февраль, там Король Мечей перевернутый выпал - аккуратнее выбирайте знакомых, точнее потенциальных партнеров - некоторые могут принести много слез. Если появится кто с криминальным прошлым или настоящем - подумайте - стоит ли вообще вязаться с ним.
В общем, на полгода только 10 Кубков позитивно ответила на ваш вопрос, будет ощущение гармонии и радости. Остальные карты - менее хороши.
В общем, на полгода только 10 Кубков позитивно ответила на ваш вопрос, будет ощущение гармонии и радости. Остальные карты - менее хороши.
Сообщение было удалено
С Новым Годом, Наталья! Насчет отдела - скорее нет, чем да.. Но не думаю, что вас это очень сильно опечалит..
Насчет Виктора - это уже второй вопрос. А отвечать буду только на один.
Насчет Виктора - это уже второй вопрос. А отвечать буду только на один.
Сообщение было удалено
Пока не видно. Если есть кто-то постарайтесь не разругаться и не расстаться в этом году. У вас на 2011 карта не замужества, а скорее - антизамужества выпала. Долой конфликты, одним словом..
Юлия
Сообщение было удалено
Ура! Вы здесь! С Наступившими! Добра и счастья!
Может посмотрите и мой вопрос )))...там правда 2 их. ну, какой выберите ))). И хотела узнать каковы расценки на полный расклад на год. Спасибо.
Может посмотрите и мой вопрос )))...там правда 2 их. ну, какой выберите ))). И хотела узнать каковы расценки на полный расклад на год. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наташа
Т, добрый вечер!
Ждут ли какие изменения меня в личной жизни до лета?
Дата рождения: 18.07.83
Спасибо! С новым годом, любви и удачи!
Ждут ли какие изменения меня в личной жизни до лета?
Дата рождения: 18.07.83
Спасибо! С новым годом, любви и удачи!
Суслик
Сообщение было удалено
Спасибо,Т.Позитива правда мало=( но как говориться,╚Предупрежден-значит вооружен╩)))
Сообщение было удалено
Мудрее на жизнь смотрите, более спокойно, и помните - что неудачи, при правильном к ним отношении - это чаще всего испытание перед удачей. К сожалению, многие на этом этапе опускают руки и... разворачиваются назад, хотя часто до победы остается - несколько шагов.
Сообщение было удалено
Примирение возможно, и даже ощущение счастье, но потом какие-то "бзики" могут начаться психологического толка (нет ли к слову дурных привычек у Дениса вашего?)... Но хороший период еще вероятен..
Что касается расклада - они разные - большие и маленькие, максимально информативные и не очень. Это не магазин, и нет твердого прайса, потому как возможности у людей - разные. А прайсы - обрубают возможность обратиться многим.. Лично все это обсуждается..
Что касается расклада - они разные - большие и маленькие, максимально информативные и не очень. Это не магазин, и нет твердого прайса, потому как возможности у людей - разные. А прайсы - обрубают возможность обратиться многим.. Лично все это обсуждается..
Юлия
Спасибо, Т! Я Вам если можно напишу в аську сейчас.
Здравствуйте,меня зовут Александра 29.05.1991 у меня есть молодой человек Олег 23.03.1987,я с ним встречаюсь третий год и сейчас у меня есть возможность поехать на лето в Америку,я очень хочу поехать,но Олега терять не хочу,мне кажется,что он меня не будет ждать,вы не могли бы просмотреть,стоит ли ехать и какие перспективы у меня с Олегом...
Пенка
Здравствуйте, Т! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Если у Вас найдется немножко времени, посмотрите, пожалуйста, мое сообщение (1509) - настроение, правда, уже сменилось с унылого на беззаботное, но, по-прежнему, очень интересно Ваше мнение. Спасибо!
Кьяра
а пост 1521 не забудьте пожалуйста!
Лу
Здравствуйте, Т!
Посмотрите, если не сложно, как будут складываться мои отношения (Елизавета, 31.05.1978) с Александром (09.02.1965)? Устала очень. Хочу ясности, покоя. Возможно это?
Посмотрите, если не сложно, как будут складываться мои отношения (Елизавета, 31.05.1978) с Александром (09.02.1965)? Устала очень. Хочу ясности, покоя. Возможно это?
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Снежинка
Добрый день! С наступившим ВАС новым годом.
Посмотрите мне пожалуйста, выйду я в этом году замуж?
Спасибо.
Алёна 17.08.85г.
Посмотрите мне пожалуйста, выйду я в этом году замуж?
Спасибо.
Алёна 17.08.85г.
Сообщение было удалено
Мысли у вас - 5 Жезлов перевернутая. Вы часто конфликтуете? ) Как-то не очень он думает о вас.
Чувства - 9 Мечей перевернутая. Там только надежда на улучшение, т.е. точнее - на будущее.. Но.. это не любовь. Как будет себя вести - Сила перевернутая. Человек не очень может себя контролировать, у него страсти-эмоции будут преобладать над рассудком. Не очень карта. Ну и цель его - Башня. Что-то мне грит, что он разбомбить все хочет в итоге..
Так, на троечку с минусом ситуация.. ( Бывает и гораздо хуже, но бывает и лучше.. Попробуйте сделать так, что у него изменилось и в голове, и в сердце..
ЗЫ. Барышни не надо напоминать мне о постах. Все одно - ответить всем здесь физически не получится. Доверимся божеству случайности - кому отвечу - тому отвечу.
Чувства - 9 Мечей перевернутая. Там только надежда на улучшение, т.е. точнее - на будущее.. Но.. это не любовь. Как будет себя вести - Сила перевернутая. Человек не очень может себя контролировать, у него страсти-эмоции будут преобладать над рассудком. Не очень карта. Ну и цель его - Башня. Что-то мне грит, что он разбомбить все хочет в итоге..
Так, на троечку с минусом ситуация.. ( Бывает и гораздо хуже, но бывает и лучше.. Попробуйте сделать так, что у него изменилось и в голове, и в сердце..
ЗЫ. Барышни не надо напоминать мне о постах. Все одно - ответить всем здесь физически не получится. Доверимся божеству случайности - кому отвечу - тому отвечу.
Звезочка
встречу ли я в этом году любимого человека?
И как дальше сложатся отношения с Александром (30.09.85)
Анастасия 04.08.88г.
И как дальше сложатся отношения с Александром (30.09.85)
Анастасия 04.08.88г.
Кьяра
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
Здравствуйте Т.Вы здесь писали Марии по поводу того что тут не сбывается.
А я вот на соседней ветке у гадалки спрашивала.Она мне сказала давайте по почте пообщаемся сделает полный расклад.Я решилась так она с меня взяла кучу денег а в ответ прислала две строчки.Вних она даже не ответила на мой вопрос и уж тем более полный расклад на личную жизнь из одного предложения за кучу денег-это как-то не очень хорошо.И потом еще говорит давайте я вам приворот сделаю еще за большую сумму.
А я вот на соседней ветке у гадалки спрашивала.Она мне сказала давайте по почте пообщаемся сделает полный расклад.Я решилась так она с меня взяла кучу денег а в ответ прислала две строчки.Вних она даже не ответила на мой вопрос и уж тем более полный расклад на личную жизнь из одного предложения за кучу денег-это как-то не очень хорошо.И потом еще говорит давайте я вам приворот сделаю еще за большую сумму.
Гость
Вот так отдала деньги а никакой информации не получила.
Татьяна
здравствуйте, Т. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в работе, любви в ближайшее время? Благодарю! Татьяна, 29.01.1989 г.
Сообщение было удалено
Я не отвечаю за соседние ветки. Но сейчас очень часто сам процесс гадания - в кавычках или без используется для - "на вас порча", "надо снять-то", "надо надеть это". Оно понятно, с раскладами затратно возиться, а тут за раз такие суммы... В вашем случае не надо было платить деньги вперед, договорились бы - половина инфы сначала - потом оплата... Но с другой стороны на вумене хватает людей, которые пытаются выцыганить расклад бесплатно, я про полноценный.. Тут даже не стоит говорить о последствиях этого, потому как ничего хорошего, в итоге, от этого не бывает. Поэтому тут надо компромисс какой-то искать, который бы обе стороны удовлетворил.
Ну а полный расклад из одного предложения - это не расклад, разумеется. К слову - куча денег - это сколько? Вот просто интересно...
Ну а полный расклад из одного предложения - это не расклад, разумеется. К слову - куча денег - это сколько? Вот просто интересно...
Гость
А я и не говорю что Вы имеете отношение к соседним веткам.Просто рассказала свою ситуацию которая только что произошла.
Гость
500 руб.Но для меня это не маленькая сумма.Мы сачала договорились что подразумевается у нас обоих под полным раскладом и на этом сошлись.А в конце своего расклада она написала фразу- можете задавать доп.вопросы.Я задала.Но ответа не получала неск. дней.Потом написала ей опрос почему она сочла не нужным отвечать на эти вопросы.Она сразу же напислала что ничего не получала и чтобы я снова написала эти дополнит.вопросы.Я написала их снова и вот уже неделю опять ни ответа ни привета.Короче деньги взяла и забила.
Ну так обратитесь к ней в ветке...
Гость
Я уверена что не все так поступают как она.Против вас я ничего не имею.Мне попадались и хорошие тарологи.С одной я встречалась когда-то лично.Так она потратила на меня 3 часа а денег попросила сколько не жалко мне самой.И помогла мне советами подбодрила и не говорила что на мне порча или что-то еще.
Теперь не понимаю сама как могла так глупо попасться на такое.
Теперь не понимаю сама как могла так глупо попасться на такое.
Гость
Да я думала над тем чтобы на ветке написать ей.Ей недавно что то написали по поводу того что она требует деньги.Так она сделала обиженный вид и написала что типа вот помогаешь людям а получаешь неблагодарность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,меня зовут Александра 29.05.1991 у меня есть молодой человек Олег 23.03.1987,я с ним встречаюсь третий год и сейчас у меня есть возможность поехать на лето в Америку,я очень хочу поехать,но Олега терять не хочу,мне кажется,что он меня не будет ждать,вы не могли бы просмотреть,стоит ли ехать и какие перспективы у меня с Олегом...
Сообщение было удалено
К слову - должно быть немного жалко, я про деньги. ) А вообще, есть мнение, что каждый попадает к тому специалисту, которого заслуживает. И не факт еще, что всем помогать можно.
Но вообще - вона пример явной недобросовестной рекламы выше. )) Нанятые спаммеры бомбардируют форумы, причем, не имея никакого отношения к Таро вообще. ) Как думаете - помогут там?))
Но вообще - вона пример явной недобросовестной рекламы выше. )) Нанятые спаммеры бомбардируют форумы, причем, не имея никакого отношения к Таро вообще. ) Как думаете - помогут там?))
Гость
Ну на это я точно не куплюсь.А про то что каждый попадает к тому специалисту которого заслуживает-Значит сначала я заслужила очень хорошего специалисту.Наверное на этом и надо было остановиться.И что это мне такое в голову ударило опять попросить погадать не пойму.Может быть нужно просто самой строить свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Гость , попробуйте правда на ветке обратиться, может быть ваше письмо в сомнительные спам попало и она его и не прочла.
Следующая тема
Предыдущая тема