Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Лиса
Лиса
Сообщение было удалено
вопрос для меня еще актуален...будет ли продолжение?
Гость
Сообщение было удалено
Да вы меня и не находили еще..)

Сейчас, начнем.. По-порядку. Надеюсь - это все на сегодня. )
Лиса
ждем))))
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, скорее всего, нет, по-крайней мере в обозримом будущем.

Ситуация очень такая, замороженная, застывшая, как река зимой. Какие-такие проблемы привели к этому - не знаю, не о том спрашивал, но когда выпадает 6 Мечей перевернутая - одна надежда на время. Условно говоря - придет весна, лед тронется. А пытаться вырубить лодку изо льда.. Только устанешь. К слову, вторая карта - Туз Мечей перевернутый, что и показывает бессилие какое-то. Может вам лучше не тешить себя надеждами, а попробовать начать налаживать отношения с кем-нибудь другим? Ну и третья - Рыцарь Жезлов перевернутый. Тоже ничего хорошо он не предвещает.

Мой ответ кратко - нет, с поправкой на данный формат, это 80 процентов, а учитывая однородность карт - даже и больше, так думаю.
Катя
Сообщение было удалено
Много масти Монет выпало. ) А знаете, допускаю, что примирение возможно, Рыцарь Монет тут выпал, очень стабильная карта, но поскольку все вокруг материального почему-то вертится, то и складываться будет не очень... Скупо все на чувства, очень. Да и какие-то обманы потом могут дополнительно раскрыться... Поэтому совет - добавьте в ваши отношения, ощущения, любви побольше, может и получится изменить.. Пока всяко - неперспективно, вне того - помиритесь или нет.
Гость
Спасибо за ответ.Но материального как-то и нет ничего.Я не богата а он еще беднее.
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказал, что есть. 4 Монет и 10 Монет перевернутая - это не материальное, а наоборот. Может отсутствие и приводит к проблемам? Понимаете, когда в раскладе на любовь не валятся карты ответственные за любовь.. Какие тут перспективы?
Гость
Да я и на дружбу обычную согласна главное помириться.
Юлия
Сообщение было удалено
А как вы настоящее оцениваете? ) Знаете, зацепится все за какие-то проблемы, скорее из прошлого, и ситуация не пойдет вперед - Мир перевернутый, что-то сдерживать будет. Сумеете на пару "оторваться" от этого хвоста - почему бы и нет?
Гость
Сообщение было удалено
Из "ракушек" для этого выйти надо, и не стесняться проявления чувств. 4 Монет пока об обратном говорит, к сожалению.
Блин, что за наваждение сегодня.. Все вопросы на тему - поссорились... даже неинтересно. (
Гость
Т я то очень сильно проявляла свои чувства и что его это даже отпугнуло.А он наоборот их всегда скрывает так ни в чем и не признается.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я тут не подробно смотрю, не по отдельности каждого, а в целом... Да и не углубляюсь. Суть-то не меняется. Вот выпало - Рыцарь Монет - 4 Монет - 10 Монет перевернутая - Луна перевернутая.. Сама ситуация понятна. А расшифровывать - вот вы - Рыцарь Монет, которая и помочь может, а он - ведет себя как 4 Монет - скупердяй на чувства.. Имхо, вы это и так знаете, а глубоко анализировать тут ситуации ваши я не могу себе позволить, сорри..
Гость
Здравствуйте, Т! Можно Вас попросить посмотреть, как скоро я увижу своего МЧ? Он приедет на Новый год? Елена 23,04,88
Гость
Конечно теперь все ясно.Спасибо.
Лиса
Сообщение было удалено
Сами поссорились? Или помог кто? Продолжение будет, но не так скоро, как вам хочется, но вам париться на этот счет не очень надо - у вас личная карта будущего хорошая (да, в этот раз поподробнее посмотрел) - Туз Кубков. ) Его в будущем проблемы ожидают серьезные, именно какие-то планы в разнос пойдут. Общее ваше будущее - нервное. ) Рыцарь Мечей перевернутая, поэтому глобально не стройте ничего. Но карты развития перспектив на обозримое будущее завершаются 2 Кубков. ) А это хорошо. )
Лиса
T
Сообщение было удалено
Ура!!!! Спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Имя-дату МЧ, плиз.. Или вы его так и зовете? Примета у меня такая есть - если девушка использует эти две буквы, то ничего хорошего у нее потом с МЧ этим не получается. )

Пусть это будет последним вопросом.
я
Добрый вечер.А мне можно вопрос задать?
Гость
)) нет, просто не хотела имя называть... но...

Алексей 13,07,83
я
Я как всегда опоздала:(
Лиса
T
Сообщение было удалено
Лиса
Ура!!!! Спасибо!!!!
Поссорились да...в моем присутствии звонок принял от дамы навязчивой вот я и вспылила..
Юлия
T
Сообщение было удалено
Оторвемся)))
Sanko
АТОR, а Вы эту ветку оставили уже насовсем? Или временами заходить будете?
Гость
Когда, я встречу своего человека? Светлана 18.11.88
Sanko
Сообщение было удалено
Время не очень позволяет заходить сюда часто. Да и энергетически затратно - у меня есть и другие клиенты.
Сообщение было удалено
Все-таки 80 процентов, что нет. Понимаете, тут Туз Кубков перевернутая, как бы не вижу радости и счастья, эгоизм больше, а еще и 8 Посохов перевернутая - карта задержек, а порой и ревности.. Завершает все Верховная Жрица перевернутая, компромисс какой-то, придется вас с чем-то смириться.. Т.е. как бы не очень позитивно все выпадает. Может он уже праздновать начал? )
Гость
Сообщение было удалено
В конце зимы вам Паж Кубков выпал, да и март неплох, но как-то не разовьется, имхо - не ваш человек будет, дальше не смотрел.. В январе постарайтесь позитивнее на мир смотреть, очень у вас все устало, запутанно и тяжело. Хреновое состояние, особенно для начала года..
Ол
а можно задать вопрос, пока Вы здесь сейчас он-лайн?
Ол
Ольга,21.08.79

такой простой вопрос

позвонит ли он завтра?

если вопрос слишком дурацкий(наверное)то:

все ли у меня с ним получится?

или иначе - что у нас с ним получится

он - Сергей
Даты Сергея нет. Сорри, я уже почти не онлайн..
Ол
пожалуйста,задержитесь,очень важно!!!

сейчас напишу
Ол
21.01.78
Olga
T, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Ольга, 14.11.1982 Спасибо!
Ол
Сообщение было удалено
Не очень он верный, имхо. Вы палками махать будете и конфликтовать, это будущее ваше, да и он на победителя не будет тянуть. Общее будущее - Рыцарь Кубков перевернутая. Увы. Рыцарь любви на конике повернется своей негативной стороной, тупо соблазнение, изменки и т.п. А может это вы? )) Получение подарков еще вижу.. К слову, это не значит, что отношения разорвутся скоро.. Больше на тупик и запутывание похоже.. Вы давно вместе? Мне почему-то кажется, что он давал повод вам задуматься о себе.. Хотя, может это его прежняя несчастная любовь высветилась в прошлом - 2 Кубков перевернутая...
Olga
Сообщение было удалено
Ну, я не смотрел - что щас в личной вашей жизни, какого ее состояние.. Март - весточки хороший, может и человек, февраль очень даже - 4 Кубков перевернутая... если есть кто, то это всяко улучшение отношений.. В любом случае - эмоционально очень неплохо, выход из тоскливого состояния..
ЗЫ. Всем спокойной ночи и приятных снов! )
Гость
T
Сообщение было удалено
может и начал... дело в том, что у него временный запрет на въезд в мою страну( думала, что он решит этот вопрос к празднику
Герда
Сергей 10 апреля 1984 и Светлана 18 ноября 1988 Что ждёт эту пару?
гость
здравствуйте и с наступающими)) расскажите пожалуйста про моего суженного... что видите)) Лилия, 17.05.1987г
воздушная
как сложится моя карьера на новой работе? юля 28 05 85 г.р. спасибо)
Ирина
Т, а мне посмотрите, пожалуйста! Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Ирина, 13.07.1983г. С наступающим Вас Новым Годом!
Olga
T
Сообщение было удалено
Т, здравствуйте! С наступающим Вас Новым Годом, здоровья и всех благ! Спасибо, что сделали расклад)

Сейчас ни с кем не встречаюсь, это я к состоянию о личной жизни. И тоски, как таковой, нет, наоборот, смотрю с перспективой на будущее. А можно про март поподробнее? Заранее благодарю!
Olga
Сообщение было удалено
Пожалуйста, только я бы раскладом это не назвал. Это просто - небольшой просмотр будущего, когда на каждый месяц вытягивается по карте. Просто вот 4 Кубков перевернутая - часто выпадает, когда с кем-то отношения не очень, а она как бы о втором дыхании говорит, о возникновении взаимопонимания, поэтому и спросил. Но в любом случае - эмоциональна она хороша. А Паж Жезлов, это март, по сути - просто карта хороших весточек, может даже неожиданных. Иногда обозначает влюбленного и верного человека, но имхо в этом просмотре - все-таки весточки... В амурном смысле тут стопудово показательным был бы Король Кубков, как вариант, или другая, более старшая фигурная карта.
Olga
T
Сообщение было удалено
Про 4 Кубков перевернутую - могу только предположить, что это мой друг. Но у нас отношения именно дружеские. В последнее время кое-что произошло, я бы сказала неприятное, с его стороны. Он чувствует свою вину по отношению ко мне.

Т, в любом случае, спасибо огромное Вам за пояснения и что уделили мне свое время.
юля
Здравствуйте. С наступающими Вас!

Посмотрите и меня пожалуйста. Недавно расстались с молодым человеком. Есть ли шансы помириться? И если нет, то когда же уже я встречу своего человека и выйду наконец-то замуж? Юлия 13.06.80 , Денис 1.09.80.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пенка
Здравствуйте, Т! У меня сегодня такой странный день получился - тут и подведение итогов, и построение планов, и попытки внятно сформулировать свои желания, и по этому поводу я то ли загрустила, то ли так глубоко задумалась, что даже скисла немножко, поэтому решила попробовать заглянуть в свое будущее каким-нибудь необычным способом. Если можно, посмотрите, пожалуйста, перспективы отношений между Викторией, 08.05.1975, и Хосе-Мануэлем, 21.06.1961. Я уже давно и довольно успешно отучила себя бояться разницы в возрасте, жизненном опыте и менталитете, но иногда мрачные мысли, все-таки, появляются и, чего уж скрывать, здорово портят настроение. Но другой жизни для себя совсем не хочу и не планирую. На Ваш взгляд, как эти отношения будут складываться дальше? Большое спасибо - и поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Девушка с персиками
Уважаемый Т, а вы не могли бы и мне посмотреть ситуацию на ближайшие месяцы? Даже не знаю с чего и начать - как-то по всем фронтам не слава Богу, как часто бывает. Очень надеюсь, что ответите)) Диана 10 мая 1986
Батча Ли
Здравствуйте, Т! Я вам писала в посте 1449, и все время захожу проверяю пришли вы или нет))) а вчера вот не была здесь и как всегда вас пропустила. Если вы еще придете, то сделайте расклад на меня, пожалуйста, так как мой вопрос все еще актуален для меня, никаких изменений с тех пор как я вам писала больше месяца назад не было...

Хочется знать будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода-год. Ольга 01.10.1985. Спасибо большое

С наступающим Новым Годом! Всего ВАМ хорошего! Побольше клиентов в новом году, если вы этого, конечно, сами себе желаете!
Герда
Когда, я встречу своего человека? Светлана 18.11.88
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0