Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Вы действительно это хотите знать? В голове вы уже надежды светлые возложили на это дело. Увы, к сожалению, все больше как-то на чувственных удовольствиях будет завязано.. Потом - поездки какие-то.. Не знаю у кого.. Но.. Впрочем, брака уж точно не видно. Важно! Это не повод рвать отношения, и такой опыт ценен - это раз. Во-вторых, карты все мелкие, и хлипкие.. Может и получится что изменить, хотя я не уверен. Шибко много свободонравия в кем-то из вас.
Ура!! Ответил всем, чьи вопросы были актуальными! )
Алекса
на мой не ответили(( хотя я подтвердила актуальность(((
Алекса
Сообщение было удалено
посты 1380 и 1395, не могли бы ответить пожалуйста....
Блин, а я на 28 страничку сегодня и не заглядывал.. А там еще вопросы появились, которые не заметил.. Сорри..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее! Вы правы!
Под чувственными удовольствиями Вы имеете в виду интим? Поездка - да, у него... и не факт, что вернется обратно(
И ещё вопросик - Вы возможность брака смотрели как таковую или на определенный период? просто у меня такое чувство, что это ОН, причем с самой первой встречи...
по поводу свободонравия - у нас обоих его хоть отбавляй(
Под чувственными удовольствиями Вы имеете в виду интим? Поездка - да, у него... и не факт, что вернется обратно(
И ещё вопросик - Вы возможность брака смотрели как таковую или на определенный период? просто у меня такое чувство, что это ОН, причем с самой первой встречи...
по поводу свободонравия - у нас обоих его хоть отбавляй(
Даша
А можно ещё вопросы задавать?
Душа горит √ он зажег огонь во мне, зажег и отдалился. Он так близко, но уже не со мной?? Не могу спать, есть не могу
Гордый он, гордая я .
Прошу, сделайте расклад на будущее с ним..
Даша 19/10/1983, он 05/01/1986
Очень прошу! Спасибо заранее
Душа горит √ он зажег огонь во мне, зажег и отдалился. Он так близко, но уже не со мной?? Не могу спать, есть не могу
Гордый он, гордая я .
Прошу, сделайте расклад на будущее с ним..
Даша 19/10/1983, он 05/01/1986
Очень прошу! Спасибо заранее
lizi
Здраствуйте! Елизавета 06.08.1990
Встречаюсь с парнем 4ый год тянет с переездом,мало помогает материально(работает)Ещё у меня умерла мама живу только с бабушкой, хочеться быть спокойной что за спиной кто то ест.Хочу узнать стоит ли с ним дальше продолжать отношения? Или это так и будет тянуться,постоянные его обещания переехать,помочь.
Заранее огромное спасибо!!!
Нет данных вашего парня Кирилл 27.11.1984
Встречаюсь с парнем 4ый год тянет с переездом,мало помогает материально(работает)Ещё у меня умерла мама живу только с бабушкой, хочеться быть спокойной что за спиной кто то ест.Хочу узнать стоит ли с ним дальше продолжать отношения? Или это так и будет тянуться,постоянные его обещания переехать,помочь.
Нет данных вашего парня Кирилл 27.11.1984
Ольга
Здрасвуете Ольга 01.07.1983
В ближайшее пол года личная жизнь наладится? Влюбится хочется
В ближайшее пол года личная жизнь наладится? Влюбится хочется
Юлия
Здравствуйте, Т! Мой вопрос (1398)оказался как раз на 280ой страничке на которую вы не заглянули)))) Если можно то продублирую:
Здравствуйте, Т. Скажите пожалуйста помиримся ли мы с любимым и как дальше сложатся наши отношения? Я - Юлия 26.01.1983, он - Аркадий 24.06.1977.
Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
Здравствуйте, Т. Скажите пожалуйста помиримся ли мы с любимым и как дальше сложатся наши отношения? Я - Юлия 26.01.1983, он - Аркадий 24.06.1977.
Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
Сообщение было удалено
Под чувственными удовольствиями - вообще такая эпикурейская карта выпала, все в комплексе, хотя это неважно, могло и определенную сторону показать, интимную, а не гастрономическую..)))
Что касается времени, то, думаю, если б что светило, а точнее - брак - всяко бы я не пропустил. Но развития не видно, и да - как-то все обрывается поездками...
Что касается времени, то, думаю, если б что светило, а точнее - брак - всяко бы я не пропустил. Но развития не видно, и да - как-то все обрывается поездками...
Сообщение было удалено
Задавать-то можно, по ответам вот, по времени, не знаю, когда отвечу. Сие зависит от количества тех, кто не хочет ждать ответа здесь. Но постараюсь оперативнее..
Даша
Сообщение было удалено
Ну,что касается меня, то я ждать ответа готова. Спасибо!
З@йчиха
Т,посмотрите пожалуйста пост 1399.
Алёна
Уважаемый Т., посмотрите, пожалуйста, мне на ситуацию с работой.
Алёна, 19/08/1983
Спасибо.
Алёна, 19/08/1983
Спасибо.
Ассоль
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отклик! Только не получается пока.. я все ещё люблю его!
Мари
сменю ли я работу до конца этого года? и что меня ждет в этом плане? спасибо,жду. Маша,21.01.1983
Скорее всего - нет. 99% - нет, не смените. Ноябрь у вас амурно неплох. ) Нафига вам о работе думать? )
Т, спасибо вам за ответ! а что у меня такого амурного в ноябре намечается????
Скорее всего - нет. 99% - нет, не смените. Ноябрь у вас амурно неплох. ) Нафига вам о работе думать? )
Т, спасибо вам за ответ! а что у меня такого амурного в ноябре намечается????
Гостья
Здравствуйте Т!
Не могли бы вы ответить на мой вопрос:
Как будут развиваться (и будут ли вообще) мои отношения с новым знакомым?
Екатерина (13.12.87) и Влад (05.08.85)
Заранее спасибо
Не могли бы вы ответить на мой вопрос:
Как будут развиваться (и будут ли вообще) мои отношения с новым знакомым?
Екатерина (13.12.87) и Влад (05.08.85)
Заранее спасибо
Совсем отчаялась 2
Уважаемый Т., здравствуйте! Спешу поделиться с Вами своими новостями, радостными, к тому же :) Тем более, Вы к ним причастны тоже , как-никак :) Кубки ,действительно, оказались денежными , фигурально выражаясь:) Зарплату мне выплатили за 2 месяца ,что было очень кстати. Правда, не знаю, как это интерпретировать , как дружеский порыв или как должное со стороны работодателя :)Так что, огромное Вам человеческое мерси!Всё-таки, надежда - великое дело!:)
Сообщение было удалено
Не за что. ) А ник почему все такой же "отчаявшийся"? )
Гость
Сообщение было удалено
Т, скажите пожалуйста , а 9 кубков у вас часто по опыту означало исполнение желания ? Я просто так хочу, чтобы мне из одной компании позвонили и позвали на собеседование , но это конечно маловероятно , но и думаю с другой стороны, а вдруг все же желания исполнятся ))
Гость
Первоначально вопрос был про работу, я сейчас в поисках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
А почему у меня? ) Не только у меня, а архетипично есть такая карта. Знаете, если был конкретный вопрос - то - да. Скорее - даже ощущение счастья от исполнения желания. А если просто попутно выпала, в просмотре на время, то.. Мало ли что у вас вызовет это ощущения? Выше вон барышня отписалась.. Ей, если не ошибаюсь, выпали Кубки (какие - не помню точно) на вопрос о возврате зп, поскольку это было завязано на эмоциях, и означало бы весьма радостное событие.. (пишу по памяти). Ну и вот отписалась, все хорошо, она довольна. )
Сообщение было удалено
Сорри за невнимательность, не дождался вашего поста. Ой, ну вот выпали бы Монеты - сказал бы точно. Тут только могу допустить, что если получение работы реально вызовет счастье в душе, то почему бы и нет. Расскажите потом. У меня был клиент давно, так у него сыпались кубки прекрасные, я поначалу не понимал - почему. А он тупо любил напиваться по выходным, и чувствовал себя очень прекрасно, до поры до времени. ну, это просто пример, что не так просто с неоднозначными ответами..
Гость
Сообщение было удалено
Ясно , думаю только наверное это все же действительно не с работой будет связано, День рождения скоро, правда не у меня.
А по поводу колесницы -глобального конечно ничего не было, но меня долго не приглашали на собесед, а в конце октября позвали наконец-то . Видимо это было колесницей )
А по поводу колесницы -глобального конечно ничего не было, но меня долго не приглашали на собесед, а в конце октября позвали наконец-то . Видимо это было колесницей )
lizi
Здраствуйте! Елизавета 06.08.1990 и Кирилл 27.11.1984
Встречаемся 4ый год тянет с переездом,мало помогает материально(работает)Ещё у меня умерла мама живу только с бабушкой, хочеться быть спокойной что за спиной кто то ест.Хочу узнать стоит ли с ним дальше продолжать отношения? Или это так и будет тянуться,постоянные его обещания переехать,помочь.
Встречаемся 4ый год тянет с переездом,мало помогает материально(работает)Ещё у меня умерла мама живу только с бабушкой, хочеться быть спокойной что за спиной кто то ест.Хочу узнать стоит ли с ним дальше продолжать отношения? Или это так и будет тянуться,постоянные его обещания переехать,помочь.
Непридуманные истории
Совсем отчаялась 2
Сообщение было удалено
Ник оставила для узнаваемости...:)
Девушка с персиками
Здравствуйте, увожаемый Т! Диана 10.05.1986. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь - полнейший сумбур, не могу понять, что происходит, не могу разобраться. Ситуация такова, что влюблена в одного человека 10.01.1983, но его отношение ко мне не понимаю. Вообще, получается, что он и не отпускает, и ничего не происходит. В то же время, есть другой, 13.05.1985, который всячески хочет быть рядом, но сердцу ведь не прикажешь. Душевный раздрай полный. Посмотрите пожалуйста,помогите в ситуации разобраться и есть ли какое-то будущее у нее?
Девушка с персиками
В догонку к предыдущему посту: невероятно интересует, есть ли перспекива отношений и общее будущее с этим любимым человеком, или это тупик. Просто впервые так сильно влюбилась. Наваждение какое-то...
ИННА
Особо не надеюсь на ответ, но, может, повезет :-) У меня вопрос-уточнение (вдруг это будет незатруднительно):
27,10,2010 ИННА
Уважаемый Т!
Инна 07,01,1976 и Сергей 01,02,1973. Между нами что-то будет?
Есть такая вероятность, но с помехами, т.е. не гладко.. Вообще, какой-то Король Монет выпал в будущем, вот может с ним еще что-то будет..
Есть подозрение, что Король Монет уже случился и прошел(Дмитрий 07,08,1974) или это не он?
27,10,2010 ИННА
Уважаемый Т!
Инна 07,01,1976 и Сергей 01,02,1973. Между нами что-то будет?
Есть такая вероятность, но с помехами, т.е. не гладко.. Вообще, какой-то Король Монет выпал в будущем, вот может с ним еще что-то будет..
Есть подозрение, что Король Монет уже случился и прошел(Дмитрий 07,08,1974) или это не он?
Кристина
Встречу ли я в следующем году свою любовь? 08.02.1991
Гостья
Уважаемый Т, не могли бы Вы ответить мне?
пост 1430...
а то, скоро я уже стану отчаившейся...
не понимаю я его поведения и не знаю как себя вести и что делать...
:(
заранее спасибо
пост 1430...
а то, скоро я уже стану отчаившейся...
не понимаю я его поведения и не знаю как себя вести и что делать...
:(
заранее спасибо
Юлия
Юлия 28.10.87 есть ли будущее с Антоном(1.8.87)?
Катя
Очень подтверждаю актуальность своего вопроса!
"Пожалуйста,взгяните....
Я,Екатерина 21.03.1990 и Александр 31.08.1988.
Есть совместное будущее,как он ко мне относится вообще?"
"Пожалуйста,взгяните....
Я,Екатерина 21.03.1990 и Александр 31.08.1988.
Есть совместное будущее,как он ко мне относится вообще?"
кристина 24 февраля
здравствуйте Т, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни?меня зовут Кристина 24.02.1989г . его Княз (по паспорту).но в жизни все зовут Костей.-16.07.1990
Девушка с персиками
Увожаемый Т! Извините за мою назойливось,но прошу - не пропустите мою просьбу - ситуация с каждым днем ухудшается. Тот человек, который хочет быть со мной(13.05.1985) очень трепетно и серьезно ко мне относится и я в отношении него тоже наломала дров, дала надежду, но воплотить ее в жизнь не могу ну никак, не переступить через себя, и выходит, обманываю...Может, Вы поможете разобраться, я хоть как-то увижу что делать. Еще раз прошу прощения за надоедливость, за вто уже третий пост и отсутствие терпения - но я в отчаяньи, чувтвую себя ужасно и что делать не знаю. Откликнитесь, очень прошу.
Батча Ли
Здравствуйте, Т! Если несложно, сделайте расклад на мою личную жизнь, очень давно одна(недавно была влюбленность, но, видимо, только с моей стороны, так как все общение прекратилось). Хочется знать будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода-год. Ольга 01.10.1985. Спасибо большое
АНГЕЛИНА
Здравствуйте,меня зовут Ангелина,25.03.87г.У меня вопрос стандартный,ничего для вас интересного,личная жизнб волнует всех девушек и женщин.Просто очень надоело быть одной.Скажите пожалуйста долго ли мне своего "принца" ждать.Заранее спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Это было про 9 кубков пост 1433. вопрос был про работу.
Месяц был нормальный, правда с работой пока не складывается, но пара моментов была радостных. и еще нашла, то что долго искала )
Месяц был нормальный, правда с работой пока не складывается, но пара моментов была радостных. и еще нашла, то что долго искала )
Гость
на декарь 6 кубков выпадала - тоже так и получается, связь с прошлым , но какая-то не очень позитивная.
Барышни, сорри, что пока забросил тему, но.. конец года, тут как в бухгалтерии - горячая пора, все хотят знать, что новый год готовит.. Будет время - приду.
Батча Ли
Сообщение было удалено
Хорошо, мы Вас подождем))))
Девушка с персиками
Ага, с замиранием сердца)))
Лиса
Здравствуйте Т! Обывательский вопрос о личной жизни в перспективе...Поссорились, были вместе два года((( Елена 07.04.1975 Алексей 16.09.1982
Катя
Помирюсь ли я03.01.1985 с Димой 29?если помирюсь как будут складываться отношения?
Ну что? Живые есть? Часика-два три на подтверждение актуальности вопросов. Вечером зайду - отвечу. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Здравствуйте, Т!
Скажите пожалуйста будет ли примирение и возобновление отношений: я - Юлия 26.01.1983, он - Аркадий 24.06.1977
Заранее благодарю Вас за ответ!
Скажите пожалуйста будет ли примирение и возобновление отношений: я - Юлия 26.01.1983, он - Аркадий 24.06.1977
Заранее благодарю Вас за ответ!
Гость
Пожалуйста посмотрите пост 1457.
Юлия
Юлия 28.10.87 есть ли будущее с Антоном(1.8.87)?
Гость
Т, мы вас потеряли?
Следующая тема
Предыдущая тема