Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
ИННА
Спасибо Вам!!! Сергей подходит под человека из прошлого, которого мне обещали (не Вы). Но денег у него, скорее всего , не много...

А у меня вопрос не личный: как Вы считаете, карты всегда показывают точное событие или может быть вариантность 50*50?

Конечно, если считаете нужным ответить...))
Александр
Здравствуйте!Будет ли повышение на работе? 12.08.1980. Спасибо.
оля
Т, посмотрите пожалуйста, встречу ли я ещё свою любовь. С мужем разводимся, депрессия у меня....оля 09.04.79
ИННА
Сообщение было удалено
Если есть вероятность - 50/50 - какой смысл вообще смотреть? Вообще, это бред, и отмазы, по сути, когда при серьезной работе начинаются - вероятности, вы сами повлияли и т.д. В итогах - все видно. И если есть вероятность - о ней говорится сразу - есть карты, которые такое допускают, это младшие арканы некоторые.. Но если выпали Старшие, и потом нифига не случилось - это уже лажа...

В данном формате дело в другом, тут вероятность ниже, опять-таки, по причине отсутствия фот конкретных людей, который нужны при работе, чтобы все по-серьезному было. Я уже писал об этом, если не ошибаюсь. Да и никто вам по-полной выкладываться не будет.. Увы..) Все по-честному.
ИННА
Катя
Пожалуйста,взгяните....

Я,Екатерина 21.03.1990 и Александр 31.08.88.

Есть совместное будущее,как он ко мне относится вообще?
Анна
Извините за ностойчивость. Очень надо. Посмотрите тлоько н личную жизнь! За каокго короля замуж выйду? Аня, 20.05.1987
Таня
Т, скажите, пожалуйста, когда я обрету личное счастье, буду любить и буду любима? 25.06.1989
ююля
T
Сообщение было удалено
Охх Т ...точно ожидание затянуто..а что значит мне постараться надо?мне кажется вы меня описали что я хочу разговора..а он нет.....Т если еще помните расклад...или сможете что нибудь пояснить еще(по поводу его желания связаться со мной)..пожалуйста напишите ...если нет...спасибо и на этом..
Юлия
T
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос не для развлечения!
татьяна
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Ответьте пост 1328 ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!ПЛИИИИZZZZZZ!!!!!
татьяна
Что-бы Вам не искать,повторюсь.Я Татьяна 26.03.79,очень сильно обидела м.человека Сергея (16.10.84г.)Что нас ждёт(читать меня)?

ПЛИИИИИZZZZZ!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
Маруська
Спасобо! за ответ! жалко что детей не видно! очень уж хочеться!
Наталия
Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос!) Наталия (22.03.1983) Очень интересует вопрос когда я выйду замуж. Я сейчас встречаюсь с мужчиной почти 3 года.. если будущее у нас? Спасибо!!!
Lina
Ааа, по ходу дела и стилю изложения догадываюсь, что вы-мужчина. Извините, что "милой"обозвала.Теперь точно ответа не дождусь
Гость
вопрос один: Лолита 25 мая 1958 - возможно ли примирение с Александром?Спасибо.
Светлана
Подскажите встречу ли я того, о ком мечтаю ? Светлана 07.06.1984

Спасибо
Алекса
Я Александра 7 августа 1988 в 17:30

Он Игорь 24 января 1987

Мы будем вместе, или наши пути расходятся? На данный момент он меня бросил после почти 5 лет сожительства, без каких либо причин( Может у него есть кто то на стороне?

Заранее спасибо за ответ.
Ассоль
Т, посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни? Меня зовут Марина (18.09.1986). Не так давно я рассталась со своим молодым человеком, которого любила.. Есть ли что-то светлое впереди?
123
Лена 13.09.81 рассталась с парнем Андрей 04.05.88 возможны возобновления отношений?
Волшебница
Добрый вечер, посмотрите мне пожалуйста, когда встречу любимого человека, наладится личная жизнь?

Стоит ли сменить место работы?

Алёна (17.08.85г.р)
Мари
Т, разложите мне на работу, пож-та. сменю ли я работу до конца этого года? и что меня ждет в этом плане? спасибо,жду. Маша,21.01.1983
khkuh
kuhiu
Наська Алексевна
Есть ли перспективы с Максимом 4.10.80. Анастасия 21.05.82.
Барышни, кто подписан на тему, подтвердите актуальность ваших вопросов... Сегодя или завтра будет время - поотвечаю..
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Подтверждаю!
Lina
Посты 1333,1336, подтверждаю, оч.жду ответа!!
ююля
T

Допускаю, но тут 7 Монет - очень постараться вам надо, т.е. карта такая.. затянутого уставшего ожидания..

Охх Т ...точно ожидание затянуто..а что значит мне постараться надо?мне кажется вы меня описали что я хочу разговора..а он нет.....Т если еще помните расклад...или сможете что нибудь пояснить еще(по поводу его желания связаться со мной)..пожалуйста напишите ...если нет...спасибо на этом..
Таня
Сообщение было удалено
Не ставьте вопросы таким способом на подобных ветках, да и тут смысла нет. Часто видел ответы - в 2014 году... В 2016.. Ага! И вы такие довольные идете ждать. )

У меня по другому. Посмотрел ближайшие месяцы.

В январе есть вероятность любовной связи. Не очень большая, но есть. Потом пара месяцев не очень определенных в амурном смысле. Зато потом - позитивные карты по вашей теме.. Смотрите по сторонам - может рядом ходит ваше счастье. Особое внимание - апрель-май..

Да, пока не врубаюсь, что будет такое в декабре, но в последнее время массово какие-то траблы идут, не всем, но часто. Вот и вам предупреждение. Просто - будьте внимательны и бдительны. Хз, может астрологически какая пурга намечается..
ююля
Сообщение было удалено
Постарайтесь сами предпринимать какие-то движения, так насчет. Улыбнуло ваше - помните расклад. ) Я в аське по никам, к сожалению, людей не запоминаю, только по лицам.. А если б еще и с этой ветки помнил... Голова бы давно лопнула..))
T
Сообщение было удалено
Так наверное. (так точнее). Немного тороплюсь, сорри за очепятку..
Lina
Сообщение было удалено
Ваше имя - Лина? Латиницей? Ок.. Как есть. Посмотрел. Будут планы на это дело, будут веселые времена, компании, допускаю - отношения. Но.. глубокого, увы, пока, по-крайней мере, ничего не выпало..
Алекса
Я Александра 7 августа 1988 в 17:30

Он Игорь 24 января 1987

Мы будем вместе, или наши пути расходятся? На данный момент он меня бросил после почти 5 лет сожительства, без каких либо причин( Может у него есть кто то на стороне?

Заранее спасибо за ответ.

ещё актуально))
Таня
T
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не очень поняла: в январе возможна связь, но она будет непродолжительной совсем или сама вероятность этой связи очень мала? А в декабре траблы в личной жизни или вообще?
Lina
T
Сообщение было удалено
Дорогой Т., я ввела Вас в заблуждение нечаянно,забыла указать настоящее имя, на самом деле меня зовут Диана... Простите, не можете посмотреть ещё раз? Пост 1394.Благодарю и подтверждаю.
Юлия
Здравствуйте, Т. Скажите пожалуйста помиримся ли мы с любимым и если да, то как дальше сложатся наши отношения? Я - Юлия 26.01.1983, он - Аркадий 24.06.1977.

Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
З@йчиха
Здравствуйте,Т.Дело в том что мне нравится ну ооочень сильно один парень,мне даже кажется,что я влюбилась,но...что-то все не получается у нас никак,посмотрите пожалуйста,будет ли мы вместе или не судьба, меня зовут Яна(31.01.92),он Матвей(9.07.92).
ююля
T
Сообщение было удалено
я просто написала это в тот вечер когда вы мне овтетили...и подумала что вы еще здесь...поэтому так получилось...
Таня
Сообщение было удалено
Да, в январе выпала карта, назову ее близкой к этому, но бывают и другие значения. В полных раскладах она бы трактовалась точнее, по другим, но тут они не очень связаны. Все-таки событий будет больше, чем одна карта на месяц, пусть и показывает основное. Поэтому - как сказал, так сказал. В декабре - в общем, не думаю, что это связано именно с любовными делами..
Lina
Сообщение было удалено
Нет, сорри, для экспресса я юзаю только один вид расклада, и схитрить, т.е. посмотреть "с другой стороны", чтобы было корректно, не получится. Но ничего просто так не бывает, и ваша оплошность, думаю, не случайна. Спрашивать еще раз, да на следующий день.. Не стоит.
Наталия
Простите за настойчивость! Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос!) Наталия (22.03.1983) Очень интересует вопрос когда я выйду замуж. Я сейчас встречаюсь с мужчиной почти 3 года.. если будущее у нас? Спасибо!!!
Таня
T
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо! Да, про декабрь рассторили немного. Боюсь как бы с работой чего-нибудь не вышло..хотя и подумываю о смене места работы
lizi
Здраствуйте! Елизавета 06.08.1990

Встречаюсь с парнем 4ый год тянет с переездом,мало помогает материально(работает)Ещё у меня умерла мама живу только с бабушкой, хочеться быть спокойной что за спиной кто то ест.Хочу узнать стоит ли с ним дальше продолжать отношения? Или это так и будет тянуться,постоянные его обещания переехать,помочь.

Заранее огромное спасибо!!!
Мари
Мой вопрос все еще безумно актуален. Посмотрите, плиз!

Т, разложите мне на работу, пож-та. сменю ли я работу до конца этого года? и что меня ждет в этом плане? спасибо,жду. Маша,21.01.1983
Ассоль
Р░С│С│Р╬Р╩С▄
Сообщение было удалено
Все ещё актуально!
Гость
Здравствуйте, Т! Не могли бы Вы сделать мне расклад?

Сейчас завязываются отношения с МЧ, перспективны ли они в плане брака? Елена 23,04,88, Алексей 13,07,83

Заранее очень благодарна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Сообщение было удалено
Отвечаю только на один вопрос. Но так получилось, что ответ по сути на два сразу оказался. Одной картой. Ограничил первый 2010 годом. Влюбленные перевернутые. Если не выйдете до конца года (примерно) за этого человека, то выбор ваш его в качестве партнера для замужества - неверный.
lizi
Сообщение было удалено
Нет данных вашего парня.
Мари
Сообщение было удалено
Скорее всего - нет. 99% - нет, не смените. Ноябрь у вас амурно неплох. ) Нафига вам о работе думать? )
Ассоль
Сообщение было удалено
Постарайтесь все темное оставить в старом году, тогда в новом и светлое появится.. Февраль вот очень светлым будет, вопреки климату..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0