Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Ира
Добрый вечер.Посмотрите плиз.Как будут развиваться мои отношения с МЧ по имени Александр.Что у него ко мне? Ира.30.09.1978
Совсем отчаялась 2
T
Сообщение было удалено
кубки...полные монет! :))))) Шутка....Не хочу гневить Вселенную...Кубки,значит, кубки. И этому рада. Спасибо.:)
Татьяна
когда выйду замуж за любимого человека? Таня, 09.03.1986
ююля
меня пропустили..и уже давно...У нас будет серьёзный разговор с Михаилом (26.01.1971) или это всё,спасибо...пост 507...если будет время.....меня зовут юлия...5.03.1989...спасибо
Лена (Ну обещали глянуть!) :)
Дорогой Т!

Я Елена 23.07.76, он Дмитрий 25.11.74. Непонятный формат отношений. Какие эмоции испытывает ко мне? Как вести себя, чтобы отношения шли на большее, именно духовное сближение?

Спасибо.
ИННА
Уважаемый Т!

Инна 07,01,1976 и Сергей 01,02,1973. Между нами что-то будет?
Марго
МиленькийТ!!!!!!!!! ну ответьте пожалуйста пост 1290! очень нужно знать будут ли у нас дети и нормальная семейная жизнь без дипрессий! я уже схожу с ума!!! мария 03.02.1889, муж Дмитрий 15.04.1979!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
ДД
понятно.

я дарья .25.01.1988

он евгений 09.02.1989

вопрос -как евгений ко мне относится,что нас ждет в дальнейшем?
Гость
Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений.

Такое случается один раз в 823 года. Такой месяц считается денежным.

Разошли эту заметку 8 хорошим людям и через 4 дня получишь много

денег. Это по учению Фэн-Шуй. Если не отошлешь заметку, то упустишь

удачу.
kristina
здравствуйте это пост 1306...

просто Я хочу очень замуж.хочу семью...посмотрите пожалуйста...
Юлия
Здравствуйте Т!Вопрос такой три подруги-Эля(15.07.88)Аня(5.04.88)и Юля(28.1087)Все в жизни есть и работа и образование,родные близкие люди,только нет любви и отношений!Мы веселые,отзывчивые,дома не сидим,а счастья девичьего нет.Будет ли что в будущем в этом плане хорошего?
Обезьяна
уважаемый Т!

Дарья 1.03.91 и он Роман 15.09.1992

как относится, что чувствует и что нас ждет, если ждет вообще?

спасибо заранее!
Людмила
Кто станет моим мужем???

2.03.84

Плиз...
юля
поступило предложение выйти замуж от бывшего парня. он действительно серьёзно настроен? или мне не следует возобновлять все прошлые отношения с ним ? Юля 05.09.1988г.
Александр
Здравствуйте!Будет ли повышение на работе? 12.08.1980.Спасибо.
татьяна
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна 26.03.79г.Я хотела бы знать,что меня ждёт с мол.человеком.Зовут Сергей 16.10.84г.

Заранее благодарю!!!
Наталия
Наталия 22,03,1983г. Как скоро я выйду замуж?

Спасибо!
ДД
уважаемые Т ответьте на мой пост 1320!!!
malenkiy
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какое ждет нас будущее в отношениях Светлана 17.10.1980 и Николай 15.12.1983!Спасибо!
Анна
Срочно надо! Я запуталась очень! 20.05.1987. Интересует вопрос личной жизни. Просто скажите все,что выпало. У меня немного запутанная ситуация. И елси можно,То как сокро я найду работу. Спасибо огромное. Данво читаю вашу ветку, решила и сама напистаь))
Lina
18.08.1975, будет ли у меня взаимная любовь,роман?
ДД
Сообщение было удалено
Сорри, у вас тот случай, который называется "полный мрак". Сплошные мечи выпали негативные, и на мысли его, и на чувства, и на поведение.. Походу, настрадаетесь вы с ним по-полной..
kristina
Сообщение было удалено
В обозримом будущем - в девках походите... Это полгодика-годик - минимум..
Lina
Понимаю, что лезу без очереди, но милая Т, ответьте, плиз, на мой вопрос, и я отстану.Недавно я потеряла любимого человека, оч.тяжело.
Стрелец
Сообщение было удалено
Как-то активизируйте или ищите немного по-другому. С ноября посмотрел, 5 месяцев - все как-то не видно стабильного места работы. (
Елена
Сообщение было удалено
Конфликтики выпала, на условный ноябрь. Декабрь - Паж Кубков. Неплохая карта, хоть и маленькая, правда, в 1 из 10 случаев говорит именно о несчастной любви. Есть и значение беременности. Январь - так себе.. В феврале не совершайте непродуманных поступков.
ДД
T
Сообщение было удалено
не связываться с ним?
gadyka
Сообщение было удалено
Жизнь обычно - налаживают. Сама она и налаживается если, то через очень продолжительное время печалей и страданий, когда все само перегорает, естественным путем. Это не так быстро.

Что касается ответа - 3 Жезлов перевернутая, 7 Жезлов, 3 Мечей. Налаживанием это не назову. Если долго тянется какой-то амурный конфликт, то все только обострится.
ДД
Сообщение было удалено
А это как вам угодно. Я советы такие не вправе давать.
Татьяна
Сообщение было удалено
В обозримом - не видно, увы. Мир перевернутая выпала. Какие-то незавершенные дела (или типо того) из прошлого не дают на новый уровень выйти..
Гость
Т , а можете пожалуйста мне карту вытащить на вопрос, где я работать буду ? Марина , спасибо !
ююля
Сообщение было удалено
Допускаю, но тут 7 Монет - очень постараться вам надо, т.е. карта такая.. затянутого уставшего ожидания..
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, вы невнимательны, дату не указали. А Марин в мире - десятки тыщ..)
Гость
T
Сообщение было удалено
а если возраст указать 25, Москва, пожалуйста ))?
Людмила
Сообщение было удалено
Фигурная карта не выпала. Точно не скажу. 10 Кубков перевернутая. Допускаю два варианта - или женатый, но несчастливый в браке человек, т.е. отношения будут с таким, или разведенный, как вариант. Но вообще - карта настораживающая.. Не очень хорошая, для вашего вопроса..
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не торговаться, и не принять условия, которые описаны в первом посте? )
Катерина
Т...ну пожааалуйстааа)))

Пост 1291.

А я вам замечательную песенку кину!!
Лена (Ну обещали глянуть!) :)
Сообщение было удалено
Ну, не вижу я у него в целях духовного сближения. 6 Жезлов тут. Карта победителя на конике.. ) Не более.. При довольно странном, замороченном поведении - 10 Жезлов перевернутая. Какой-то запутанный он, может даже в интригах каких.. Так запутан, что не просто распутаться будет.. Совет выпал интересный вам - 4 Кубков перевернутая. Может просто больше радости добавить в отношения? Без деления на духовность и т.п.
ИННА
Сообщение было удалено
Есть такая вероятность, но с помехами, т.е. не гладко.. Вообще, какой-то Король Монет выпал в будущем, вот может с ним еще что-то будет..
Марго
Сообщение было удалено
Мария, вам кто-то должен дать нормальную семейную жизнь? По-крайней мере, на 50 процентов она от вас зависит...

Настоящее - Повешенный перевернутый. Эгоизм, сопротивление испытания.. Будущее - 3 Кубков перевернутая. Разногласия, если и любовь, то на уровне страсти физической, не более.. Может - треугольник любовный. Детей в обозримом не увидел..
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, оптом только не надо задавать вопросы, на класс, курс, подруг, родной коллектив.. Если поразвлекаться хочется, то в другом месте..
Стрелец
Т, посмотрите пожалуйста.. Есть ли у МЧ другая на сердце или в "голове"? 26 02 79г. Иван
ИННА
ИННА

Уважаемый Т!

Инна 07,01,1976 и Сергей 01,02,1973. Между нами что-то будет?

Есть такая вероятность, но с помехами, т.е. не гладко.. Вообще, какой-то Король Монет выпал в будущем, вот может с ним еще что-то будет..

А что обозначает Король Монет?
ИННА
Сообщение было удалено
Человека, скорее всего. ))
ИННА
Просто я в картах не разбираюсь, но ассоциации возникают с деньгами))
Ленок
Т, хочется пролить свет на вопрос отношений с любимым. Не совсем понимаю, чего он хочет от меня и хочет ли вообще. Лена, 27.01.80, Роман, 06.07.86. КАк вести себя в этих отношениях, чтобы улучшить ситуацию?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ИННА
А этот Король Монет человек из моего прошлого?
ИННА
Сообщение было удалено
Правильно возникает. Может - коллега, или начальник, или просто.. с деньгами..)) Насчет прошлого - не знаю.. Сергей ваш подходит под эти параметры, к слову?
Барышни, многие ваши вопросы выходят за рамки экспресса. В который раз повторю - полный анализ здесь не делается. Поэтому ограничивайтесь одним вопросом.
Стрелец
Т,дорогой, пожалуйста только 1 вопрос посмотрите?) Есть ли у МЧ другая (в голове, в сердце), его имя Иван 26 02 79