Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Рута
Сообщение было удалено
kristina
здравствуйте...мне очень тяжело и больно в груди. мой молодой человек изменил мне с женщиной и ушел мне безумно больно ...Я его люблю... неужели это все? я в жизни уже настрадалась в раннем детстве потеряла маму... двое лббимых людей изнасиловали меня.... неужели я ни когда не буду счастлива?ответьте пожалуйста .умоляю
kristina
здравствуйте...мне очень тяжело и больно в груди. мой молодой человек изменил мне с женщиной и ушел мне безумно больно ...Я его люблю... неужели это все? я в жизни уже настрадалась в раннем детстве потеряла маму... двое лббимых людей изнасиловали меня.... неужели я ни когда не буду счастлива?ответьте пожалуйста .умоляю.меня зовут кристина 24 февраля 1989г.р
Сообщение было удалено
Посмотрите на вашу дату рождения. Вам не 50 лет. Это - не все. ) Просмотр вам делать - смысла щас нет. Судя по тексту - эмоциональное состояние ненормальное. Оно и будет фонить. )
Сообщение было удалено
Допускаю, что встретите, но выбор будет неудачным. Если будет ситуация быстрого брака, то лучше продумайте все хорошенько. Неверный выбор вам выпал на 2011 год.
Ия
Т, посмотрите пост 1239, пожалуйста
Рута
Меня зовут Екатерина (27.05.85), молодого человека зовут Евгений, дату рождения незнаю.
это краткосрочный роман или будет что-то серьезное?
это краткосрочный роман или будет что-то серьезное?
Сообщение было удалено
Почему бы просто не попробовать? Знаете, когда тасовал - 7 Кубков перевернутая выпала. Как бы немного иллюзии развеются. Но это просто намек, на будущее, может - на более далекое.
Попробуйте - общее будущее - какая-то движуха, 4 Мечей перевернутая, хотя настоящее показывает, что не очень искренним может быть ваш друг, типо в реале у него может и есть отношения. Не очень определенно вам ответило, потому как сами, наверное, в сомнениях находитесь, а надо немного определиться, чтобы с этой точки выйти плавающей. Если честно - любви и счастья в обозримом не увидел. Скорее - переживания. Совет - что вам мешает просто встретиться? А уже потом Таро тревожить... Там понятнее все будет.
Попробуйте - общее будущее - какая-то движуха, 4 Мечей перевернутая, хотя настоящее показывает, что не очень искренним может быть ваш друг, типо в реале у него может и есть отношения. Не очень определенно вам ответило, потому как сами, наверное, в сомнениях находитесь, а надо немного определиться, чтобы с этой точки выйти плавающей. Если честно - любви и счастья в обозримом не увидел. Скорее - переживания. Совет - что вам мешает просто встретиться? А уже потом Таро тревожить... Там понятнее все будет.
Ия
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Много препятствий к осуществлению задуманного. Все очень похоже, как Вы описали. Просто чувства сильные, и не знаю, что с ними делать. Еще раз спасибо, что откликнулись
Рута
Пожалуйста, Т, ответьте и на мой вопрос!!!
Сообщение было удалено
Серьезное - это брак? Не, не увидел. Предостережение вам выпало - не идите особо на компромиссы, не позволяйте ему доминировать и рулить вами, это на будущее, просто карта тут выпала, которая показывает не отношения полноценные.. А терпение, может даже унижение и т.п. Пока не очень, короче.
Мне показалось, что отвечал вам. Ок. Искать не буду. Незнание даты снижает качество предсказания.
Мне показалось, что отвечал вам. Ок. Искать не буду. Незнание даты снижает качество предсказания.
Сообщение было удалено
Я первый вопрос выбрал, все-таки - многовато вы их написали. Ищите новую, хотя бы потому, что изменений я не увидел на три месяца, с ноября. Более того - вообще карт по вашему вопросу не выпало. Все какие-то амурные дела, даже весьма бурные...) А коль так - совет - концентрируйтесь на том, что для вас важно, и старайтесь не очень забивать голову другим. Иначе проблемы решаться не будут.
Сообщение было удалено
В данном формате больше не отвечаю на эти вопросы, дабы вы себе хуже не сделали.
Сообщение было удалено
Двумя картами - очень конфликтно выпало, все больше на битвы-обороны похоже в обозримом. Т.е. если и будете - то в таком формате. А он не долгоживущий. Одна масть Мечей выпала. Чувства включать надо, а не эмоции, которые разум порождает..
(почему-то показалось, что вы именно "завоевать" ее пытаетесь. Может методы не те, если так?)
(почему-то показалось, что вы именно "завоевать" ее пытаетесь. Может методы не те, если так?)
Сообщение было удалено
4 Месяца посмотрел. Декабрь очень неплохим выпал, могу с натяжкой допустить, что и работы это касается, а в январе - очень поездка вероятна. Но.. Именно трудящуюся вас - не увидел. Увы. А когда конкретно, и чтобы работа? Я тут очень далеко не заглядываю.
Кристина
Сообщение было удалено
OК, спасибо! В моем положении ситуация быстрого брака в 2011 г. вполне реальна )))))
zz
Т, посмотрите пожалуйста решатся ли вопросы с работой и квартирой у моей сестры, Катя, 26 03 87,светло русые волосы. Очень волнуюсь за нее.
Лена
Дорогой Т!
Я Елена 23.07.76, он Дмитрий 25.11.74. Непонятный формат отношений. Какие эмоции испытывает ко мне.Возможно ли совместное будущее?
Спасибо.
Я Елена 23.07.76, он Дмитрий 25.11.74. Непонятный формат отношений. Какие эмоции испытывает ко мне.Возможно ли совместное будущее?
Спасибо.
kristina
скажите пожалуйста когда я выйду замуж? окользина кристина сабировна 24 февраля 1989г
Сообщение было удалено
Ой, а цвет волос-то зачем? Что за новодел? )) Размер одежды, обуви и т.д. - тоже не надо..)))
Гость
Сообщение было удалено
понятно.
я дарья .25.01.1988
он евгений 09.02.1989
вопрос -как евгений ко мне относится,что нас ждет в дальнейшем?
я дарья .25.01.1988
он евгений 09.02.1989
вопрос -как евгений ко мне относится,что нас ждет в дальнейшем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мария
Т, разложите мне на вопрос работы и карьеры. в ближайшие 3-4 мес.найду новую работу(и какую) или так и останусь на нынешней? спасибо. Мария, 17.01.83г.
Совсем отчаялась 2
Сообщение было удалено
Благодарю Вас , Т., за ответ.:))) Значит, денег мне не выплатят, увы :((( А вот про амурные дела удивили.Весьма, причём. Я что-то как-то не в этой теме уже давно.:)Интересно, и кто же ОН - змей искуситель? :)))Уважаемый Т., может Вы ещё раз посмотрите , теперь уже конкретно по этой теме?
В любом случае, большое спасибо Вам, что не пожалели потратить на меня время! Спасибо.
В любом случае, большое спасибо Вам, что не пожалели потратить на меня время! Спасибо.
Сообщение было удалено
Кубки вам посыпались там. Эмоции хорошие, переформатировать их к работе не стал, так и страктовал, как чистую масть. Но это только следующий месяц... Насчет другого вопроса - может позже..
Paris
Сообщение было удалено
Возможно номер бюстгальтера?))Ну а что,если до цвета волос дошли,то и до этого возможно.И ветка примет немного пикантный характер).Представляете, "Я - Мария, 27.12.48, размер 5,выйду ли замуж за Николая?"))).И вы каак сконцентрируетесь с такими подробностями-то!))Извините,понесло что-то).Девушка позабавила)
Совсем отчаялась 2
Сообщение было удалено
Т, благодарю Вас от всей души! :) Хоть к работе это и не имеет отношения, но эти предсказания показались мне чем-то , вроде, " немного солнца в холодной воде" - ну хоть что-то положительное.:) Хочется переделать свой ник в " не совсем отчаялась" :) Хорошо, насчёт остального - позже. Спасибо ещё раз! :)
Марго
Доброго времени суток! Мария 3.02.1989г. нормализуется ли наша с мужем семейная жизнь? будут лт у нас дети?
Катерина
Здравствуйте,Т!Будьте добры,посмотрите,есть ли счастливое будущее с любимым человеком.Я-Екатерина(21,03,1990),он Александр(31.08.1988.)Будут ли изменения к лучшему?Пожалуйста не пропустите...
kristina
ну скажите пожалуйста когда я выйду замуж? окользина кристина сабировна 24 февраля 1989г
очень прошу
очень прошу
Сообщение было удалено
А я вот сейчас подумал - может у вас с ног на голову поставлено. Там где должна быть любовь - у вас работа. Такое бывает, пусть и не так часто, поэтому и ответы такие, не совсем логичные. У вас семья есть?
Лена
Милый Т! Гляньте пост 1281, или я очередь нарушаю?
Сообщение было удалено
Нет тут особо очереди.. Если получится сегодня - гляну.
Ирина
Помогите пожалуйста!!!Буду ли я в ближайшее время с Артёмом...Очень не хочу...три года бил и пил...А бросить сил нет...17.07.1989
Ольга КА
Добрый день,Т!
Вы мне отвечали уже,я Ольга 30.05.83,молодой человек Владимир 10.10.78г.вопрос у меня:человек который нас познакомил,не оставляет надежды на то что мы должны быть вместе,и пытается опять нас свести,но ведь это он со мной не смог,в чем дело,что происходит скажите пожалуйста,как поступить?Просто когда я ухожу или от меня уходят,я всегда думаю что это навсегда и иначе быть не может.Спасибо.
Вы мне отвечали уже,я Ольга 30.05.83,молодой человек Владимир 10.10.78г.вопрос у меня:человек который нас познакомил,не оставляет надежды на то что мы должны быть вместе,и пытается опять нас свести,но ведь это он со мной не смог,в чем дело,что происходит скажите пожалуйста,как поступить?Просто когда я ухожу или от меня уходят,я всегда думаю что это навсегда и иначе быть не может.Спасибо.
Лёка
а мне не ответили, мой пост 1255, ну, да ладно...
Сколько успеваю, столько и отвечаю.
Стрелец
Т, дорогой!!.. Пожалуйста посмотрите, занялась поиском работы, что то никак... что получится из этой затеи и как долго мскать буду? Спасибище
Стрелец
Сообщение было удалено
Ирина 28 11 1980
Совсем отчаялась 2
Сообщение было удалено
Т, доброго времени суток! Да, семья у меня есть. А мой работодатель - мой старинный друг ...Может, поэтому карта личная выпала?
Елена
Т, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью в ближайшее время? Елена. 08.01.1983г. Спасибо.
kristina
ответьте пожалуйста на пост 1292. kristina | 22.10.2010, 12:40:41 [333648195] ну скажите пожалуйста когда я выйду замуж? окользина кристина сабировна 24 февраля 1989г
очень прошу
очень прошу
Сообщение было удалено
Вот и я том. Она не личная.. Она просто не из области чисто работы и деловых отношений.. А именно - эмоции, чувства.. и дружба, ну и основная - масть любви это.. Кубки.. Посмотрите, как проявится, одним словом.. Может он чисто по-дружески обрадует вас.. )
Сообщение было удалено
Кристина Сабировна, простите, но такое ощущение, что если вы не выйдете замуж за несколько дней, то проиграете спор на миллион долларов. Куда спешите-то? Что случилось? Будет время - посмотрю.. Пост ваш видел. Очень горит - в аську, в порядке общей очереди, и на общих основаниях. Но там халявы нет, увы.
Совсем отчаялась 2
Сообщение было удалено
Т, ну, Вы меня УЖЕ обрадовали таким раскладом! :) Очень хочется надеяться , что мой работодатель, он же -друг и товарищ, обрадует меня , выплатив зарплату...чисто подружески,хотя бы...:) А по-другому..даже не представляю, как он может меня обрадовать. Мы с ним живём в разных странах , а здесь он бывает крайне редко. Но, в любом случае, спасибо за позитивный настрой. Это лучше, чем отчаяние.:)
Сообщение было удалено
В том-то и прикол, что вас еще муж может обрадовать..)) Или кто-то из семейных.. ладно, посмотрите..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совсем отчаялась 2
по-дружески, сорри
Совсем отчаялась 2
Сообщение было удалено
Муж -вряд ли ...Из семейных - дочка вчера вечером попала в аварию. Слава Богу ,жива и невредима осталась, а вот машина - на свалку :(((( Вот и все мои "радости"...Но Вы ведь на ноябрь смотрите? Так что, есть надежда...
Сообщение было удалено
Да, с ноября.. Условного. Щас сложно с этим.. Со временем черти что происходит.. Заказ на год делают - через две недели все сбывается.. И такое бывает.. 5 Кубков перевернутая, о которой шла речь - на ноябрь выпала.. Потом - декабрь - Дама Кубков перевернутая.. Это уже другое.. ) Я подробно писать не стал, потому как на ваш вопрос прямого ответа не было. ) Спросил о работе, а посыпались не монеты, а кубки..)
gadyka
Наладится ли моя жизнь в новом году?
Анастасия 14.04.1984
Анастасия 14.04.1984
Следующая тема
Предыдущая тема