Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Маришка-шалунишка
Вы очень талантливый человек. Откуда у вас столько интересных знаний? Вы много книг прочитали или у вас (наверняка) имеются экстрасенсорные способности? Такие люди обычно очень много знают. Ведь часто как бывает у простых смертных: человек живет и даже не задумывается о бытии.
гость
Т ответьте пожалуйста на пост 1175
Сообщение было удалено
До вторника - перерыв, как минимум. А еще - я не отвечаю на вопросы, где нет имен. Т.е. по идее можно, но отсутствие минимальных идентификационных пунктиков делает более размытым запрос. А он даже при наличии имен и дат - и так не очень оптимален.
ДД
Сообщение было удалено
его Евгений зовут,а меня Дарья
мария
Сообщение было удалено
Спс большое, если можно еще вопросик, я уже несколько месяцев никак не могу найти работу7получится ли у меня, когдая уже устроюсь7
СРОЧНО!!!!
Посмотрите, пожалуйста!!! Аня, 11 лет, исчезла 7 дней назад. Никаких зацепок. Может Вы подскажите, где искать ребенка?
Сообщение было удалено
К участникам битвы экстрасенсов обратиться не пробовали? Или они только по сценариям заготовленным работают? Знаете, не очень по понедельникам работаю, день не очень подходящий. Но расклад сделал, коль срочно. Какой достаток был у родителей? Первоначальный замысел - на выкуп похоже, 6 Монет, но если на связь еще не вышли, то значит - не сложилось, или обознались. Хотя, "монетки" эти. Получение желаемого, могли и заманухой быть, для ребенка. Допускаю участие женщины - Верховная жрица перевернутая... Стоп. Знаете, ответьте - вы какое отношение имеете к этой девочке? Понимаете, Таро не показывают местоположение, тут маятник нужен. В реальных поисках остальная инфа не поможет. Маг еще перевернутый выпал, но оно и понятно, что нормальные психически люди не это не пойдут. Ну и хватит, наверное.
Ищите реального специалиста с маятником, это конкретный совет.
Ищите реального специалиста с маятником, это конкретный совет.
Я сейчас в нете порылся, почитал про Аню. Там фото есть. Давайте так - если до завтра ничего не выяснится, я продумаю вопросы, ответы на которые помогут именно найти... Завтра и день корректный.
Виктория
извините, а можно меня посмотреть
меня зовут Виктория 28.09.1978., мож. Вам карты подскажут, встречу ли я человека в ближ будущ. или буду одна.(мне просто сказали, что на мне есть негатив) и у меня маленький вопрос...Дмитрию 08.03.1978.в долг дала деньги отдаст ли он мне их? заранее большое спасибо))))
меня зовут Виктория 28.09.1978., мож. Вам карты подскажут, встречу ли я человека в ближ будущ. или буду одна.(мне просто сказали, что на мне есть негатив) и у меня маленький вопрос...Дмитрию 08.03.1978.в долг дала деньги отдаст ли он мне их? заранее большое спасибо))))
Леди
Здравствуйте, уважаемый Т!
Меня зовут Вилора. 20.01.1972. Будут ли перемены? Как-то все замерло вокруг - нет личных отношений и на работе тишина.
Меня зовут Вилора. 20.01.1972. Будут ли перемены? Как-то все замерло вокруг - нет личных отношений и на работе тишина.
Сообщение было удалено
К сожалению, о местоположении ничего не скажу, родным это передавать не надо, но нехорошо показывают карты, поэтому без подробностей, сорри.
Оля
Сообщение было удалено
большое спасибо за ваше внимание!!! Замужем, поэтому и спросила, хочется уже чтобы отношения нормализовались и понять наконец все у него прошло на стороне или нет)))спасибо еще раз.
Ксения
Посмотрите пожалуйста Артём 4.11.86 и Оксана 25.05.88.
Он хочет развода,как вернуть его доверие?
Он хочет развода,как вернуть его доверие?
Сообщение было удалено
Пойдем снизу вверх. )
Оксана, я не думаю, что тут дело в доверии, посмотрел именно по мыслям-чувствам. Ощущение, что он выбор делает, и не уверен я в его искренности по отношению к вам, сам не кажется идеальным, сорри. Ну а цель - 8 Мечей перевернутая. Свободу тупо получить хочет, ну а кто хочет - повод всегда найти можно.
Это все, что экспрессом могу сказать.
Оксана, я не думаю, что тут дело в доверии, посмотрел именно по мыслям-чувствам. Ощущение, что он выбор делает, и не уверен я в его искренности по отношению к вам, сам не кажется идеальным, сорри. Ну а цель - 8 Мечей перевернутая. Свободу тупо получить хочет, ну а кто хочет - повод всегда найти можно.
Это все, что экспрессом могу сказать.
Сообщение было удалено
Имя какое интересное у вас! Вилора, это кажущаяся тишина, остатки октября уже смотреть не стал, ноябрь тоже подвешенным будет, увы. Вообще, вам на три месяца три Старших аркана выпали, это значит, что происходит что-то важное, может какая трансформация в душе, т.е. время не проходное. Декабрь тоже формальный какой-то, может только разукрашенный духовными или религиозными мыслями-переживаниями.. Боюсь, корни всего этого надо в прошлом искать, может более далеком. Январь ваш тревожит, ну, я сто раз тут писал, но еще раз напишу - условный январь, плюс-минус немного. Там тишина развеется и резко. С чем связано будет - не скажу, дополнительные карты не вытаскиваю в этом методе, но... Если чувствуете реальные какие-то косяки, может мировоззренческие, может еще какие, подумайте над ними.. В общем, лупануть может, именно в январе.. Башня там выпала. Вавилонская, можно ее и так назвать..
Сообщение было удалено
Виктория, в ближайшем - глухо с человеком. Негатива на вас нет, кроме своего собственного. Но это не повод бежать и "чиститься", просто корректируйте свое поведение в дальнейшем, чтобы более гармонично вписываться в пространство. (звучит может непонятно, но.. лекции тут читать кагбы не с руки).
Что касается денег, то придется постараться их вернуть, т.е. не так просто, и.. имхо, шансы не очень велики. Но попробовать стоит.
Что касается денег, то придется постараться их вернуть, т.е. не так просто, и.. имхо, шансы не очень велики. Но попробовать стоит.
Сообщение было удалено
Не увидел позитивных изменений, Дина. Все страдания какие-то на три месяца. Ты уже переформатируй себя хоть немного..
ЗЫ. Есть у меня в аське Дина, под баном часто ходит, за частые обращения. Точно не ты? А то ататат будет! )
ЗЫ. Есть у меня в аське Дина, под баном часто ходит, за частые обращения. Точно не ты? А то ататат будет! )
Сообщение было удалено
Не уверен, что закончите, т.е. сама перспектива выпала - 2 Мечей - невозможность (нежелание) принять решение, как общее будущее. Ну, тут главное решится. В настоящем - Паж Монет перевернутая. Применительно к амурным делам - не очень серьезная она, больше на прожигание любовных отношений похоже, если честно, причем - довольно ленивое...
Кардинально серьезных карт не вижу, если честно. Как и радужных однозначно перспектив. Если время есть - можете и не прекращать отношения, хотя.. не очень я люблю советы давать в таких случаях. Сами думайте.
Кардинально серьезных карт не вижу, если честно. Как и радужных однозначно перспектив. Если время есть - можете и не прекращать отношения, хотя.. не очень я люблю советы давать в таких случаях. Сами думайте.
Сообщение было удалено
Солнце вам выпало, поздравляю. 99% - да! А еще и рождение ребенка может показывать карта. Но... как ни крути - Солнце есть Солнце! ) Это хорошо!
Сообщение было удалено
В обозримом, а может чуть дальше - почему бы и нет.. Насколько долго правда - затрудняюсь ответить.
Сообщение было удалено
Очень приятно, Кристина, а вопрос-то где? ))
Кристина
Сообщение было удалено
Вопрос в предыдущем сообшении был, забыла данные оставить, пардон )))))
Повторю: Встречу ли я в течение года своего будушего мужаь или я с ним уже знакома?
Кристина 15 01 1985
Спасибо!!!
Повторю: Встречу ли я в течение года своего будушего мужаь или я с ним уже знакома?
Кристина 15 01 1985
Спасибо!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и не ожидала...случайно зашла. Я решила прекратить категорически. Правильно? ))) Хоть скажит в каких ТАКИХ случаях не любите советы давать? )) Спасибо за неожиданность в любом случае)
Анастасия
Прожигание...он меня не любит? Мне необходимо это знаТЬ,чтобы принять решение.
Анастасия
А вы не тот К.В., кто давал предсказания года три назад?
Рута
Меня зовут Екатерина (27.05.85), молодого человека зовут Евгений, дату рождения незнаю.
У нас только завязываются отношения. Как они будут развиваться? это краткосрочный роман или будет что-то серьезное?
У нас только завязываются отношения. Как они будут развиваться? это краткосрочный роман или будет что-то серьезное?
Совсем отчаялась
Здравствуйте, уважаемый Т.!
Я - Нтаталья , 15.07.1961
Очень интересуют мои карьерные и финансовые перспективы. Последняя зарплата была 14 июля. Я работаю в пред-ве одной корпорации,хозяевами которой являются россияне, а живу в очень дальнем зарубежьи. Начальство далеко от меня. И, похоже, совсем про меня забыло.На мои конкретные запросы никакого ответа нет. Просто молчание.Не увольняют, потому что не было никакого уведомления на сей счёт, но и не платят. Дело осложняется тем, что биг босс - мой давнишний знакомый,отношения , помимо производственных, были ещё и дружескими. Было , так сказать,обоюдное взаимовыгодное сотрудничество , и взаимопомщь тоже имела место быть. Поэтому сейчас я просто в крайней растерянности.Не знаю, как быть, что предпринять. Буду вам обчень благодарна, если дадите мне хоть какой-то ориентир в плане моих дальнейших действий. Если что, то имя босса -Александр, 17.08.1957
Заранее благодарна...
Я - Нтаталья , 15.07.1961
Очень интересуют мои карьерные и финансовые перспективы. Последняя зарплата была 14 июля. Я работаю в пред-ве одной корпорации,хозяевами которой являются россияне, а живу в очень дальнем зарубежьи. Начальство далеко от меня. И, похоже, совсем про меня забыло.На мои конкретные запросы никакого ответа нет. Просто молчание.Не увольняют, потому что не было никакого уведомления на сей счёт, но и не платят. Дело осложняется тем, что биг босс - мой давнишний знакомый,отношения , помимо производственных, были ещё и дружескими. Было , так сказать,обоюдное взаимовыгодное сотрудничество , и взаимопомщь тоже имела место быть. Поэтому сейчас я просто в крайней растерянности.Не знаю, как быть, что предпринять. Буду вам обчень благодарна, если дадите мне хоть какой-то ориентир в плане моих дальнейших действий. Если что, то имя босса -Александр, 17.08.1957
Заранее благодарна...
Ия
Здравствуйте. Интересует перспектива реальных отношений с другом по переписке.
Ирина (23.09.77)
Николай (10.10 - год точно не знаю)
Ирина (23.09.77)
Николай (10.10 - год точно не знаю)
Ольга КА
Добрый день,Т!
Вы мне отвечали уже,я Ольга 30.05.83,молодой человек Владимир 10.10.78г.вопрос у меня:человек который нас познакомил,не оставляет надежды на то что мы должны быть вместе,и пытается опять нас свести,но ведь это он со мной не смог,в чем дело,что происходит скажите пожалуйста,как поступить?Просто когда я ухожу или от меня уходят,я всегда думаю что это навсегда и иначе быть не может.Спасибо.
Вы мне отвечали уже,я Ольга 30.05.83,молодой человек Владимир 10.10.78г.вопрос у меня:человек который нас познакомил,не оставляет надежды на то что мы должны быть вместе,и пытается опять нас свести,но ведь это он со мной не смог,в чем дело,что происходит скажите пожалуйста,как поступить?Просто когда я ухожу или от меня уходят,я всегда думаю что это навсегда и иначе быть не может.Спасибо.
Виктория
Сообщение было удалено
Большое, Вам спасибо...за внимание к нам! Да, Вы правы, с личным у меня явно проблемы, тоесть карты вообще молчат да про мое будущ.? И про деньги Вы, на 100 проц. правы..я тоже так думаю, что мои деньги не вернуть уже, ну что ж пусть будет плата моя за дружбу с ним)))
Спасибо Вам))
Спасибо Вам))
ДД
доброе утро Т.я вам уже задавала вопрос,но ответа так и не было(
скажите как ко мне относится парень (09.02.1989),что нас с ним ждет в дальнейшем?я дарья,парень евгений
скажите как ко мне относится парень (09.02.1989),что нас с ним ждет в дальнейшем?я дарья,парень евгений
Леди
Сообщение было удалено
"развеется и резко"... Да здравствует освобождение и возрождение. Восхитительно. Да будет так.
Благодарю Вас, уважаемый Т!
Благодарю Вас, уважаемый Т!
Сообщение было удалено
Акцентируйте в вопросах то, что вам необходимо узнать. Имхо, ваш вопрос звучал по-другому.
Сообщение было удалено
Разумеется, нет.
Сообщение было удалено
Ответа, к сожалению, и не будет, пока в одном месте не будет - вопрос, имена и даты рождения. Типо три в одном.
Сообщение было удалено
Я бы не сказал, что восхитительно. Скорее - болезненно. Это я так, уточняю. А то вы настроитесь исключительно на восхитительность.. )
Сообщение было удалено
Мне не надо описывать истории подробно. Всех касается. )
Юлия
Здравствуйте, Т. Скажите пожалуйста помиримся ли мы с любимым и если да, то как дальше сложатся наши отношения? Я - Юлия 26.01.1983, он - Аркадий 24.06.1977.
Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
Буду с нетерпением ждать вашего ответа.
Леди
Сообщение было удалено
Ну что ж, тем менее болезненно произойдет разрушение.
Да... оптимизма мне не занимать...))
Да... оптимизма мне не занимать...))
Рута
ой, меня пропустили...((( пост 1237, плииз))))
Сообщение было удалено
СПАСИБО)) Нет, в аське не я=)) переформатирую обязательно, а то правда уже одна печаль какая-то=)))
Tatka
Т
Добрый день!Татьяна(25\02\87)разошлись с любимим Киран(15\06\66 месяц назад.
скажите будем ли мы вместе?
вернётсья ли он ко мне?
Заранее спасибо
Добрый день!Татьяна(25\02\87)разошлись с любимим Киран(15\06\66 месяц назад.
скажите будем ли мы вместе?
вернётсья ли он ко мне?
Заранее спасибо
Лёка
Доброго времени суток. Я - Ольга 13.05.1978. У меня есть две работы, но в последнее время на обеих как-то все неопределенно. Ходят слухи о сокращениях на одном предприятии, на другом вообще о его упразднии. Хотелось бы понять, в каком направлении предпринимать шаги и предпринимать ли их вообще. И, конечно, спустя через полгода разрыва с дорогим человеком, становится наконец интересно, что же ожидает в личном. Заранее признательна.
мария11
я уже несколько месяцев никак не могу найти работу7получится ли у меня, когдая уже устроюсь7
Мария 05.09.1988
Мария 05.09.1988
Виктор
Будем ли вместе с девушкой : я Виктор 25.06.81, она Татьяна 14.01.1984
ольга
когда у меня родится ребеночек Ольга 15.11.1982
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совсем отчаялась 2
Доброго времени суток, увжажемый Т.!
И мой пост, к сожалению, пропустили. :(
Я поняла, нужно без подробностей. Исправлюсь.
Мой вопрос : каковые мои карьерные и финансовые перспективы в близжайшем обозримом будущем? Выплатят ли мне задолженности по зарплате ? Восстановится ли стабильность и прежний рабочий режим? Или просто забить и искать новую работу?
Заранее благодарна.
Наталья, 15.07.1961
И мой пост, к сожалению, пропустили. :(
Я поняла, нужно без подробностей. Исправлюсь.
Мой вопрос : каковые мои карьерные и финансовые перспективы в близжайшем обозримом будущем? Выплатят ли мне задолженности по зарплате ? Восстановится ли стабильность и прежний рабочий режим? Или просто забить и искать новую работу?
Заранее благодарна.
Наталья, 15.07.1961
ДД
Сообщение было удалено
не поняла..я же написала и имя и вопрос и даты рождения и имена!!!в одном вопросе!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Неа. Перечитайте - все разбросано по постам. Понимаете, я когда арканчики раскладываю - тыцаю перед этим на "ответить". Перед глазами должны быть:
Ваше имя, дата рождения;
Его имя, дата рождения.
Ну и вопрос.
Вопрос понятен, второй даты не вижу в посте.
Ваше имя, дата рождения;
Его имя, дата рождения.
Ну и вопрос.
Вопрос понятен, второй даты не вижу в посте.
Татка
посмотрите меня плизз пост 1254
Следующая тема
Предыдущая тема