Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Т,спасибо Вам большое!
Сообщение было удалено
Перевернутая, к сожалению. Так что разверните ее потом, чтобы эмоции о прошлом не мешали, а созидающими были. )
Гость
Сообщение было удалено
это очень похоже на меня , не люблю расставаться с прошлым , перемены . Спасибо, Т, за совет !
Монами
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!!!!!!!
Татьяна
Т, посмотрите,пожалуйста пост 1148. Пожалуйста! Спасибо!
Сообщение было удалено
Блин, глюкавый сайт, вроде ответил, но не отобразилось. Посмотрел! Тут Мария еще без ответа, а вы по-второму разу желаете. По условиям - один вопрос. )
Карамелька
Ксения 06,12,1982 и Игорь 30,07,1969 заранее спасибо
Сообщение было удалено
Медленное развитие событий в обозримом будущем. Т.е. резкого взлета со всеми вытекающими последствия не ожидается. Слово на ум пришло - культивация. ) Такое монотонное занятие. )
Виктория
Здравствуйте,когда у меня будет ребенок?Меня зовут Виктория,10.06.1983.Зарание спасибо!
Юля
Когда у меня появятся серьезные отношения и с кем? Юлия. 20.06.1990
задрали
Уважаемая Т!! не пропустите пожалуйста мой пост!! 1104
Сообщение было удалено
Я вообще-то пол не менял, и не собираюсь. )
Ольга КА
Ольга КА
У меня был молодой человек Владимир 10.10.78г.,встречались неделю каждый день,а потом он пропал,что происходит,дело во мне?У меня никого нет,что делать так и будет всегда?Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Ольга, жизнь иногда создает проверочные ситуации, вот у вас на остаток октябрья выпала карта Повешенный перевернутый. Карта нежелания принимать судьбу (а она лучше знает, как вам надо). Если вам даются какие ограничения, это не только касается личной жизни, то надо не пытаться сразу переломить сие, а сесть и подумать. Эгоизм не всегда рулит. Ноябрь у вас вообще какой застывший - 6 Мечей перевернутая. Декабрь показывает, что отношения должны быть - 2 Кубков перевернутая, но она же говорит о ссорах и непонимании между двумя. Т.е. анализируя эти три месяца (плюс-минус немного допустимы), все-таки, можно сделать вывод, что и в вас есть проблема. Как вы сами оцениваете свое поведение в отношениях с молодыми людьми? Просто многое чувствуется и без прямого контакта, может поэтому и есть проблемы с отношениями. Ныне чаще всего корень в эгоизме скрывается - обоюдном, или одного из партнеров.
Спасибо Вам за ответ.Дело во мне,так и есть просто,я чувствительный человек и все принимаю остро от этого и пресекаю очень быстро,но я надеюсь на лучшее.Спасибо.
У меня был молодой человек Владимир 10.10.78г.,встречались неделю каждый день,а потом он пропал,что происходит,дело во мне?У меня никого нет,что делать так и будет всегда?Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Ольга, жизнь иногда создает проверочные ситуации, вот у вас на остаток октябрья выпала карта Повешенный перевернутый. Карта нежелания принимать судьбу (а она лучше знает, как вам надо). Если вам даются какие ограничения, это не только касается личной жизни, то надо не пытаться сразу переломить сие, а сесть и подумать. Эгоизм не всегда рулит. Ноябрь у вас вообще какой застывший - 6 Мечей перевернутая. Декабрь показывает, что отношения должны быть - 2 Кубков перевернутая, но она же говорит о ссорах и непонимании между двумя. Т.е. анализируя эти три месяца (плюс-минус немного допустимы), все-таки, можно сделать вывод, что и в вас есть проблема. Как вы сами оцениваете свое поведение в отношениях с молодыми людьми? Просто многое чувствуется и без прямого контакта, может поэтому и есть проблемы с отношениями. Ныне чаще всего корень в эгоизме скрывается - обоюдном, или одного из партнеров.
Спасибо Вам за ответ.Дело во мне,так и есть просто,я чувствительный человек и все принимаю остро от этого и пресекаю очень быстро,но я надеюсь на лучшее.Спасибо.
задрали
Т, ой извините, пожалуйста)) опечаталась!! но все равно, не пропустите))
Д.К.
добрый вечер.Т. скажите как ко мне относится парень (09.02.1989),что нас с ним ждет в дальнейшем?
Кристина
Здравствуйте Т
Скажите пожалуйста,встречу ли я в течении года своего будущего мужа (или может мы уже знакомы)?
спасибо!
Скажите пожалуйста,встречу ли я в течении года своего будущего мужа (или может мы уже знакомы)?
спасибо!
Кристина
Кристина 15 01 1985
Яна
Доброе утро! Посмотрите и меня, пожалуйста! Яна, 25.10.88 Буду ли я с Геннадием вместе? Что нас ждет? И когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Виктория, я все-таки решил отказаться от просмотра таких вопросов экспресс-методом. Отношения - там общий фон всегда виден, с этим понятно. А тут нюансы важны, которые по именам-датам не гарантированы. Не надо мимоходом, на форумах, спрашивать о таких делах. Типо - не игрушки.
Оксана
Оксана 25.05.88 года Артём 4.11.86 , разводимся, вместе 6 лет были, какое будущее нас ждёт? Будем ли вместе или нет?Спасибо
Татьяна
Сообщение было удалено
Эх, жаль, хотя тут желающих не так много, может, как-нибудь все-таки ответите...?)
Сообщение было удалено
Желающих ровно столько, сколько надо, чтобы бардак не организовался, который был еще не так давно. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Татьяна
Сообщение было удалено
Я это говорю не к тому, чтоб обидеть, а просто констатирую факт. Ну что ж, нет, так нет.
Ленок
Т, извините за настойчивость... мой пост 1147... очень надеюсь на ответ)
Маришка-шалунишка
Здравствуйте, Т! Можно мне написать немного не по теме? Дело в том, что я прочитала ВСЕ ваши сообщения на этом форуме. Очень много интересеных вещей вы написали. На одной из веток (где ее теперь искать?) я прочитала ваше мнение, что жизнь и вся вселенная подчиняются одним законам, вы сделали сравнение с операционной системой, файликами и, по-моему, вирусами. А как вы думаете, может ли файлик рассчитывать на то, что его услышит и увидит Тот, Кто сидит за компьютером, и может ли он рассчитывает на персональное рассмотрение его ситуации? Или все настолько строго подчиняется законам, что "человеческий фактор" при работе системы исключен?
Спасибо заранее! Буду очень признательна за ваше мнение.
Спасибо заранее! Буду очень признательна за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, думаю, что ваше, и мое, и все остальные персональные состояния - отслеживаются в реальном времени. Да, я когда-то писал статью, где сравнил мир с ОС, которая походу скоро будет меняться. Разумеется, можно попросить о персональном внимании, оно и так часто возникает, условно говоря, когда загорается реально красная лампочка. Проблема в том, что состояние для этого должно быть такое... Отличное от обыденного. Поэтому - почему бы и нет. Ну и от объективной оценки вашего "запроса" зависит. Т.е. не все то, что нам кажется важным - является таким. И для нас - тоже.
ЗЫ. порылся у себя в ЖЖ, нашел ссылку на статью, может интересно будет:
http://www.myjulia.ru/article/66037/
ЗЫ. порылся у себя в ЖЖ, нашел ссылку на статью, может интересно будет:
http://www.myjulia.ru/article/66037/
гость
уважаемый T вы еще отвечаете????
Ольга КА
Спасибо Вам еще раз за ответ.Ну а все же этот молодой человек не моя судьба?Просто было в нем что-то такое настоящее и близкое мне и очень он мне показался мои человеком.Спасибо.
Спасибо Вам еще раз за ответ.Ну а все же этот молодой человек не моя судьба?Просто было в нем что-то такое настоящее и близкое мне и очень он мне показался мои человеком.Спасибо.
Марина
Подскажите пожалуйста что ждёт меня в будущем.
Оксана
Уважаемая Т ,очень жду ответа на пост -1180
Спасибо
Спасибо
Вс
Вика, 10.07.83. Выйду ли замуж в ближайшие полгода? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Когда есть время и настрой - отвечаю. Я вообще-то еще и полноценными раскладами занимаюсь.
гость
Сообщение было удалено
когда будет время и желания ответьте на пост 1175.а сколько стоит ваша работа?
Сообщение было удалено
Ок, отвечу. У меня нет единого прайса, и смысла в нем нет. Во-первых - работа бывает разной, а во-вторых - возможности у людей разные.
Барышни, в очередной раз вынужден сказать - воздержитесь от дублирования ваших вопросов в разных ветках. Так нельзя, может не хорошо отразиться на самой ситуации. Это элементарное правило.
гость
Сообщение было удалено
спасибо
Тук-тук
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Т! Спасибо большое за скорый ответ. У меня даже на душе полегчало от ваших слов. Значит, все-таки есть надежда, что я (и все мы) рассматриваюсь как личность, а не как винтик в системе. По ссылке я сходила и вспомнила, что уже читала эту статью. Интересно написано. У меня снова полегчало на душе, т.к. я всегда боялась всяких сглазов. Даже не знаю, почему боялась, ведь особо никогда не страдала от этого. Теперь я знаю точно, что не все так страшно, что "подцепить" сглаз надо еще постараться. Ура!
Можно еще один маленький вопрос. Если вам известно, скажите, пожалуйста, как вы думаете, скоро ли закончится время бабского доминирования в жизни? Очень утомительно такое положение вещей. И мужчин жалко.
Спасибо.
Можно еще один маленький вопрос. Если вам известно, скажите, пожалуйста, как вы думаете, скоро ли закончится время бабского доминирования в жизни? Очень утомительно такое положение вещей. И мужчин жалко.
Спасибо.
Маришка-шалунишка
Вот, блин, засветилась! )) 1198, это была я.
Извините, Т, а можно ли вас в ЖЖ почитать? Если да, то как вас можно найти?
Извините, Т, а можно ли вас в ЖЖ почитать? Если да, то как вас можно найти?
Сообщение было удалено
Только сразу говорю - я там ругаюсь иногда. ) Нехорошими словами. Лучше с первых постов читайте - сейчас на большие темы времени не хватает.
http://taroonline.livejournal.com/
http://taroonline.livejournal.com/
Анастасия
Добрый день. Интересует есть ли радужная перспектива в отношениях с мужчиной Дмитрием 1974 г.р. Или все уже пора закачивать. Мы одногодки. Спасибо.
Маришка-шалунишка
Сообщение было удалено
))) Дело в том, что я сделала этот вывод не совсем из своей жизни. Я была замужем за очень инфантильным мужчиной - это да, но большее влияние на мою голову оказали рассказы подружек, и темы на этом форуме. Вот я и стала думать, что в мире все перевернулось. Слава Богу, что я ошибалась.
Маришка-шалунишка
Сообщение было удалено
Ну это ладно, пустяки. Для меня главное - выловить суть! Спасибо!
Сообщение было удалено
В мире всегда поддерживается более или менее гармония. Перекосы бывает, но они не очень принципиальные, как и крайности. На одного инфантильного найдется один и деспот, что доводит женщину до состояния раба, и один нормальный и т.д.
А вот позволять темам этого форума влиять на голову - никогда не следует. Очень уж он специфичный. Часто вижу, что даже нормальные люди непонятно ради каких целей стараются казаться хуже, чем они есть, и пишут всякий бред. Может, аура такая у форума? )
А вот позволять темам этого форума влиять на голову - никогда не следует. Очень уж он специфичный. Часто вижу, что даже нормальные люди непонятно ради каких целей стараются казаться хуже, чем они есть, и пишут всякий бред. Может, аура такая у форума? )
ЗДРАСТВУЙТЕ!
посмотрите, пожалуйста, что у меня выпадает в ближайшем будущем?))Будут какие-то изменения в личной жизни? Дина 05.07.1984
Заранее спасибо
посмотрите, пожалуйста, что у меня выпадает в ближайшем будущем?))Будут какие-то изменения в личной жизни? Дина 05.07.1984
Заранее спасибо
Маришка-шалунишка
Я вспомнила вашу страничку! Я, оказывается, уже бывала у вас в гостях. Занесу себе в избранное, буду заглядывать, если вы не против! )) Я уже посмотрела видео про бутылку и про двоих... эмммм... влюбленных. Так трогательно.
Знаете, Т, я бы с огромным удовольствием пообщалась бы с таро, ведь у меня столько вопросов о своей жизни. Пару раз мне гадали с этого форума, один раз просто одну карту вытащили, а другой раз сделали небольшой расклад. Так после этого в ближайшую ночь приходили и пугали меня какие-то фантомы, которые представлялись так: "дух Таро". Оба раза меня здорово напугали, и с тех пор я боюсь гадать. ((
Знаете, Т, я бы с огромным удовольствием пообщалась бы с таро, ведь у меня столько вопросов о своей жизни. Пару раз мне гадали с этого форума, один раз просто одну карту вытащили, а другой раз сделали небольшой расклад. Так после этого в ближайшую ночь приходили и пугали меня какие-то фантомы, которые представлялись так: "дух Таро". Оба раза меня здорово напугали, и с тех пор я боюсь гадать. ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маришка-шалунишка
Сообщение было удалено
Может быть, люди здесь пар спускают? В жизни же не пообзываешься дурой и курицей, а здесь - сколько угодно, и ничего тебе за это не будет. Я сама иногда тренируюсь в общении, но стараюсь без обзываний обходиться.
Сообщение было удалено
Странный способ спускания пара. ) Не продуктивный. И почему вы считаете, что за это ничего не будет. Неужели верите, что многое остается незамеченным и проходит бесследно. Простой взмах руки и уже пошла волна по миру... А когда эмоции подключаются.. Так что тут зря заблуждаются люди.
Что касается ваших страхов, то они могут обоснованными быть, тут от порядочности таролога зависит. Тут очень щекотливая тема. По закону сохранения энергии - таролог, в таких темах, особенно этим начинающие любят баловаться (пока по рукам не получат), может при тасовании крутить в мыслях или готовый заговор, или свою собственную наработку в стиле - я тебе ответ, а ты мне (ну и тут вписывается нужное - удача, здоровье, чего не хватает). Это я условную форму привел, разумеется. Сие, разумеется, не поощряется, но "клиентам" от этого лучше не становится - искушение воспользоваться открытым каналом между людьми - часто берет вверх.
Что касается ваших страхов, то они могут обоснованными быть, тут от порядочности таролога зависит. Тут очень щекотливая тема. По закону сохранения энергии - таролог, в таких темах, особенно этим начинающие любят баловаться (пока по рукам не получат), может при тасовании крутить в мыслях или готовый заговор, или свою собственную наработку в стиле - я тебе ответ, а ты мне (ну и тут вписывается нужное - удача, здоровье, чего не хватает). Это я условную форму привел, разумеется. Сие, разумеется, не поощряется, но "клиентам" от этого лучше не становится - искушение воспользоваться открытым каналом между людьми - часто берет вверх.
Маришка-шалунишка
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду, что от человека ничего не будет. ) Согласитесь, на этом форуме довольно много умных и думающих женщин. Возможно, они мало пишут, просто читают, интересуются миром. А пишут самые такие, у которых "горит".
Маришка-шалунишка
Ой... Это я про пост 1209. Но не будем о плохом, дабы не портить вашу ветку. )))
Следующая тема
Предыдущая тема