Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А его дата рождения? Или не знаете?
Катюша
Сообщение было удалено
знаю только то, что он овен
Мария
Уважаемый Т, посмотрите и мне, пож-та. что меня ждет с моим новым МЧ. Я Мария 17.01.83, он Илья 28.08.76 спасибо
Катюша
если это прояснит немного мою ситуацию - он долгое время хотел со мной познакомится. потом мы случайно познакомились, в этот вечер у нас прям такая любовь была)))) потом еще созванивались, мило общались. а через несколько дней он резко стал сухо со мной общаться и после заявил, что мол у него есть девушка(((((
что это было я так и не поняла...((( и будет ли что-то? оч хочется...
что это было я так и не поняла...((( и будет ли что-то? оч хочется...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,продолжит ли свои ухаживания по отношению ко мне Владимир(05.04.1989), я Светлана(27.06.1989). Заранее благодарю!
Оля
Зравствуйте, Т! Посмотрите пожалуйста будут ли какие -либо значимые события у меня в этом году. Меня зовут Ольга 04.09.1964 г.р.Заранее большое спасибо.
Мария
Здравствуйте посмотрие пжл, что ждет меня в октябре ,ноябре в личной жизни, будет ли вообще что то ? 03.1983г. заранее спасибо большое.
Настюшка
Анастасия 11.01.1992 и Иван 06.06.1989.Будем ли мы вновь вместе?
Монами
Здравствуйте Т.Скажите что ждет в личной жизни в ближайшее время и как относится Дима(32г)?Наталья.20,09,83.Заранее спасибо
Ольга КА
Добрый день,Т!
У меня был молодой человек Владимир 10.10.78г.,встречались неделю каждый день,а потом он пропал,что происходит,дело во мне?У меня никого нет,что делать так и будет всегда?Ольга 30.05.83г.Спасибо.
У меня был молодой человек Владимир 10.10.78г.,встречались неделю каждый день,а потом он пропал,что происходит,дело во мне?У меня никого нет,что делать так и будет всегда?Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Оксана
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Оксана
Т, слишком затяжной период, вот уже два года будет. Вымоталась морально, кладу большой хрен на проблемы других людей в то время, когда от меня ждут чего-то, стала безразлична. И вообще все надоело.
А можно у вас одну деталь уточнить? Вот вы написали в ноябре облом, скажите, не в учебной деятельности? У меня там как раз госы намечаются :)
А можно у вас одну деталь уточнить? Вот вы написали в ноябре облом, скажите, не в учебной деятельности? У меня там как раз госы намечаются :)
Сообщение было удалено
Уже не уточню, сорри. Посмотрите с какой стороны вывалится.
Сообщение было удалено
Ольга, жизнь иногда создает проверочные ситуации, вот у вас на остаток октябрья выпала карта Повешенный перевернутый. Карта нежелания принимать судьбу (а она лучше знает, как вам надо). Если вам даются какие ограничения, это не только касается личной жизни, то надо не пытаться сразу переломить сие, а сесть и подумать. Эгоизм не всегда рулит. Ноябрь у вас вообще какой застывший - 6 Мечей перевернутая. Декабрь показывает, что отношения должны быть - 2 Кубков перевернутая, но она же говорит о ссорах и непонимании между двумя. Т.е. анализируя эти три месяца (плюс-минус немного допустимы), все-таки, можно сделать вывод, что и в вас есть проблема. Как вы сами оцениваете свое поведение в отношениях с молодыми людьми? Просто многое чувствуется и без прямого контакта, может поэтому и есть проблемы с отношениями. Ныне чаще всего корень в эгоизме скрывается - обоюдном, или одного из партнеров.
Сообщение было удалено
Женшина какая-то есть, не очень вас любит, подумайте, кто-то это. Во время тасования вылетела Верховная Жрица перевернутая, в самом раскладике - Королева Мечей перевернутая. Часто на врага указывает. А вообще - у вас до конца октября есть время подправить ситуацию с личной жизнью - энергии хватит, Туз Жезлов тут, может даже ощущение победы быть. Вот если так будет - не заигрывайтесь с этим, потому что дальше не очень начинается. Ноябрь - жестокий весьма месяц, Королева Мечей эта.. Декабрь - Отшельник. Это или одиночество, или одиночество вдвоем, хотя между ними мало разницы, если честно.
Сообщение было удалено
Как-то проблематично, на данном этапе - другие проблемы мешают. Вытащил еще одну карту - 4 Жезлов перевернутая. Ответ - очень вероятно, но не любовь это, а больше остаточные явления. Дружба может? Т.е. не чисто амурные отношения..
Сообщение было удалено
Остаток октября - 2 Кубков. Всяко должно что-то быть вообще. Ноябрь - Солнце перевернутое. Как-то чуть помрачнеет все.
Сообщение было удалено
Страших карт до конца года не выпало, следовательно - особо значимого не будет. Ноябрь хорош и гармоничен. Если вы замужем, то весьма счастливым будет.
Вероника
Добрый день. Скажите, что меня ждет в конце этого года? (Вероника 6.12.1976). Спасибо.
Сообщение было удалено
У вас конфликта не было? 9 Мечей выпало. Карта фиговая, но чтобы точно понять - надо знать, был конфликт? Хотя.. Колесо Фортуны, Звезда перевернутая.. Как-то судьба все одно разведет по разные стороны.
Сообщение было удалено
Не, как-то пессимистично все..(
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как в дальнейшем будущем будут развиваться отношения: Ирина 25.03.1987 Леонид 31.10.1986. За ранее благодарю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Под конец года нечто будет, что как-то по финансам лупануть может. А так - остаток октября - Король Монет перевернутый. Мужчинко какой-то, ноябрь - 4 Жезлов, тут все нормально.. В общем, в декабре постарайтесь застраховаться.. с деньгами как-то поаккуратнее.
Вероника
Сообщение было удалено
Спасибо огромное
Сообщение было удалено
Интересно будут развиваться. К выбору какому-то приведут, амурному. Тут конкретно даже не скажу - две фигурные карты вывалилось - Королева Кубков - общее будущее, а в картах развития - Король Кубков перевернутый (фиговый, если честно). По такому раскладу не очень определишь - ху из ху... Но допускаю - других людей в ситуации. Пока могут быть заторы какие, настоящее не скажу, что радужное.. А еще карта Дьявола выпала.. В общем, тут целая история получается. Но вообще - все-таки выбор, и правильный. Не было б фигурных карт - проще раскладик было бы понять в подробностях. Но! На вопрос ответил. )
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ. Будем развивать историю..
Татьяна
Т, скажите,пожалуйста, та работа, на которой я сейчас-это мое призвание или стоит подумать о другом профиле???Как долго я буду на нынешней работе, справлюсь ли я (работаю совсем недавно). И как будет в материальном плане на работе? Очень прошу, ответьте, это очень важно для меня. Родилась 25.06.1989
Сообщение было удалено
Эмоционально поначалу должно быть нормально на этой работе. Коллектив не полностью женский? ) Но четыре карты вытащил - монеток не выпало, поэтому особо не завышайте ожидания по деньгам. Это не значит, что их не будет, просто радости особой по их поводу не вижу.
Ваше призвание - 8 Монет выпало. Не начальница. Но карта профессионализма это, старательности. Может - помощник, т.е. человек, на которого руководитель может положиться. Сферы? Сразу отбросим - тонкие душевные материи (не Кубки), не бизнес (в качестве основателя - не Жезлы выпали), ну и чиновничьи-медицинско-юридические и т.п. дела тоже отбросим. Не Мечи.
Карта работы в производстве чего-либо (реального), либо с финансами-экономикой завязано (банки и т.п.). Еще это карта ремесла. Если есть какие навыки личные, что-то делаете хорошо руками, то можете и на эту тему подумать.
Ваше призвание - 8 Монет выпало. Не начальница. Но карта профессионализма это, старательности. Может - помощник, т.е. человек, на которого руководитель может положиться. Сферы? Сразу отбросим - тонкие душевные материи (не Кубки), не бизнес (в качестве основателя - не Жезлы выпали), ну и чиновничьи-медицинско-юридические и т.п. дела тоже отбросим. Не Мечи.
Карта работы в производстве чего-либо (реального), либо с финансами-экономикой завязано (банки и т.п.). Еще это карта ремесла. Если есть какие навыки личные, что-то делаете хорошо руками, то можете и на эту тему подумать.
палево
Здравствуйте. скажите пожалуйста, долго ли нас будет затягивать глубокое финансовое болото? от этого страдает брак. обречен ли он? это два вопроса, но они взаимовытекающие друг из друга. Наталья, 18.06.1983
Nata
Добрый вечер, Т! Сложатся ли у меня отношения с Александром 04.07.85? Наталья 02.03.87. Спасибо!
Гость
Т , пожалуйста, погадайте на работу, что вы видете, я найду по душе и с перспективой в ближайшем ? Марина 1985
Таня
Т,скажите пожалуйста,возможен ли брак с ЛЧ и рождение ребенка в ближайшее время.Татьяна 27.02.1987
Сообщение было удалено
Пока не форельно. Т.е. не радужно. Для вас ноябрь будет важен - карта Суд выпала. Она и испытание, и преображение, которое за ним следует. И вот ваша задача достойно его пройти. Декабрь - Колесо Фортуны перевернутая, не очень судьба благосклонна. Будете часто в прошлое смотреть, вспоминать что-то. Это нормально, в качестве защитной реакции.
На вопрос о удастся ли в обозримом будущем выбраться - 4 Монет. Карта экономии, увы. Еще одна - 9 Монет перевернутая. Знаете, она очень редко может говорить о разрушении брака. Скорее, о том, что мечты и планы не сбылись.
На вопрос о удастся ли в обозримом будущем выбраться - 4 Монет. Карта экономии, увы. Еще одна - 9 Монет перевернутая. Знаете, она очень редко может говорить о разрушении брака. Скорее, о том, что мечты и планы не сбылись.
Сообщение было удалено
\
Знаете, я не силен в женских аббериватурах. ЛЧ - это, наверное, любимый человек? Дойду до вас - посмотрю, одно скажу - не очень перспективно всегда, когда сокращения такие юзают. Есть такая тенденция. )
Знаете, я не силен в женских аббериватурах. ЛЧ - это, наверное, любимый человек? Дойду до вас - посмотрю, одно скажу - не очень перспективно всегда, когда сокращения такие юзают. Есть такая тенденция. )
Таня
Т,Вы тонкий психолог,я поняла))может,и смотреть не стоит,раз ответ на поверхности плавает))?
палево
Сообщение было удалено
господи, ну какие еще испытания.. я уже не выдержу больше. спасибо Вам большое. а можно если не трудно, те же самые вопросы на мужа? 17.08.83 Рустам, может у него пофорельней.. ))
Ленок
Т, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать бороться за отношения? есть ли вероятность быть вместе...Как мне надо вести себя дальше, чтобы все у нас получилось... Лена и Роман.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Татьяна
Сообщение было удалено
Большое спасибо!Поначалу эмоциально хорошо, а дальше...может ухудшиться??? Коллектив чисто женский, правда)))И з/п там не высокая, это точно. Насчет банков и производства-это может быть в будущем???Я преподаю сейчас, работа,можно сказать, подвернулась, но мне пока нравится, хоть и есть некоторые трудности. Руками тоже много чего могу делать, в пинципе, на это люди и зарабатывают, но пока я не думала об этом. Кстати да, я старательная очень. А на этой конкретной работе я долго проработаю?
И можно еще вопрос про личную жизнь, что-то мне с этим не везет, все никак свою половинку не встречу. Хочется уже серьезных надежных отношений со СВОИМ человеком. Спасибо!
И можно еще вопрос про личную жизнь, что-то мне с этим не везет, все никак свою половинку не встречу. Хочется уже серьезных надежных отношений со СВОИМ человеком. Спасибо!
Сообщение было удалено
Не, это именно тарошные наблюдения. Разумеется, с годами уже многое и так ясно, часто по вопросу, но я бы не рискнул делать выводы окончательные без расклада.
А не психолог я потому, что там для начала надо вытягивать из человека подноготную, потом анализировать ее, сообразно школе и направлению, потом делать свои выводы и давать советы. Не мой метод. Тут - быстрее и объективнее, по-крайней мере - огромная экономия времени, да и средств клиента. Вопрос - просмотр - ответ. Без бла-бла-бла о птичках за полторы штуки в час.
А не психолог я потому, что там для начала надо вытягивать из человека подноготную, потом анализировать ее, сообразно школе и направлению, потом делать свои выводы и давать советы. Не мой метод. Тут - быстрее и объективнее, по-крайней мере - огромная экономия времени, да и средств клиента. Вопрос - просмотр - ответ. Без бла-бла-бла о птичках за полторы штуки в час.
Юлия
Добрый вечер!Будут ли какие либо изменения в работе?Очень хочется,но нет пока подходящего места.28.10.87
Таня
Т,мило...)
Гость
Т , а вы меня пропускаете ? я правда только с годом рождения
Гость
Сообщение было удалено
он 18.02.1987
Сообщение было удалено
Как-то больше на веселое времяпрепровождение похоже. Т.е. допускаю, но как-то устанете от таких отношений.
Сообщение было удалено
Конкретных карт работы до НГ не выпало. Остаток октябрь - Колесница, карта позитивная, больше о прорыве каком говорит, победе. Но допускаю - к другому может относиться. Ноябрь - вполне счастливый - 9 Кубков. Декабрь только тормозной немного, ваше обращение к прошлому не впрок пойдет. Т.е. или какие-то проблемы из прошлого вылезут, или сами будете прошлым жить.
Сообщение было удалено
В ноябре - Паж Кубков выпал. Может и предложением быть. Рыбка в его кубке может на беременность указывать. Но вообще - только она положительна до НГ. Остаток октябрь - какой-то никакой, декабрь - Сила перевернутая. Она не то, чтобы плохая, просто показывает, что эмоции (страсти) будут рулить тем, чем должна заниматься голова (разум). Последствия этой карты чаще всего не очень. Поэтому совет - не позволяйте страстям руководить вами - можно наломать дров.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По работе изменений не видно, месяца три - минимум. Какой-то Король Кубков на остаток октября вам выпал. )
Мария
Т, вы меня в прошлый раз пропустили(( может, сегодня посмотрите? спасибо
Уважаемый Т, посмотрите и мне, пож-та. что меня ждет с моим новым МЧ. Я Мария 17.01.83, он Илья 28.08.76 спасибо
Сообщение было удалено
Надо было имя указать, хотя могу допустить, что вы встречаетесь, не зная имени его. ))
Просто посмотрел вам на 3 мес. по личной жизни.
Остаток октября - Рыцарь Монет перевернутый, пассивно все и нестабильно. Ноябрь - Рыцарь Кубков перевернутый. Кто кого обманывать будет? ) Нечестная, даже лицемерная карта, фигово влияющая на отношения. Иногда - измены.
Просто посмотрел вам на 3 мес. по личной жизни.
Остаток октября - Рыцарь Монет перевернутый, пассивно все и нестабильно. Ноябрь - Рыцарь Кубков перевернутый. Кто кого обманывать будет? ) Нечестная, даже лицемерная карта, фигово влияющая на отношения. Иногда - измены.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , Т огромное ! а в декабре не 6 кубков, случайно ?
Следующая тема
Предыдущая тема