Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Мася
как скоро я встречу свою вторую половтнку
Мася
как скоро я встречу свою вторую половинку? Анна 12.04.1987
мария
Мария 05,09,1988 Скажите когда я найду свою любовь, выйду замуж?
Татьяна
Т, посмотрите пожалуйста мой вопрос 979..Вы его пропустили(
Полина
Полина 23.07.1992
Сообщение было удалено
О, Александр 4.02.1993

Спасибо, Т!
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, октябрь - Солнце перевернутое, так себе карта. Ноябрь порадует материально. В декабре-январе чувство тоски-одиночества усилятся, причем - декабрь просто на уровне чувств. А в январе - на уровне осознания-понимая, делание выводов, т.е. по сути - должно пойти на пользу такое состояние.
Полина
Сообщение было удалено
Настоящее - 2 Жезлов перевернутая. Отрицательная карта, по вашему вопросу. Будущее - 8 Монет. Или очень постараться надо будет, поработать для этого, собственно эту работу и показывает карта, а не результат. Ну и совсем просто - если он ваш коллега, то этим, скорее всего и ограничится..
мария
Сообщение было удалено
Октябрь - пока счастье выливается, может из-за вашего эгоизма? Туз Чаш перевернутая. Далеко я тут не смотрю - в декабре не исключен мужчина старше вас, или просто начальник, а в январе - получение "бонусов" от него. Ну или просто "бонусов" - 6 Монет - хорошая карта.

Заключение официального брака пока не видно.
Мася
Сообщение было удалено
В ноябре какой-то ловелас (не более) возможен. А так - пока глухо.
Гость
Сообщение было удалено
Надо было и имя мужа скинуть. Октябрь - весьма неплох у вас, к слову. Нет, не развод.) Знаете, на январь Суд перевернутый выпал. На ноябрь - 5 Мечей. Первая - может говорить о разводе, но не очень выгодном для вас, а вторая о не очень корректном плане-мыслях, и как правило - она, скорее предупреждение, в стиле - на каждую хитрость найдется другая хитрость. Впрочем, тут все одно не подробный просмотр, и пока не видно - кто тут хитрит - вы или муж. Но от этого всегда две стороны страдают, в итоге. Хотите корректно уйти - просто возьмите и разведитесь. Кто помешает-то? )
Лимонка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет меня в плане работы в ближайшие пол года? Стоит ли заняться поисками новой сейчас?

Елена(12,04,1982).

Спасибо!
Оксана
Сообщение было удалено
Пока - февраль - очень высокая вероятность новой любовной связи, дальше не смотрел.

Остальные месяцы - октябрь (Рыцарь Кубков перевернутый) - неискренний человек, амурно лучше аккуратнее с ним, ноябрь - 2 Жезлов перевернутая - допускаю облом в какой-то области, незавершенное начинание. Декабрь - 5 Монет пер. - какое-то незначительное улучшение, может и по финансам. Январь - 2 Кубков перевернутая - споры, разногласия, охлаждение чувств.

Как-то все у вас с ног на голову поставлено. Нет никакой черной полосы, это миф. Есть периоды, не простые, которые даются для работы над собой, чтобы потом или перейти на новый уровень, или снова оказаться на "старте", как в старых детских играх.
Лимонка
Сообщение было удалено
Если сейчас работаете, то разочарование ждет, скорее, чем что-то резкое.. Тремя картами посмотрел. Последняя - 4 Мечей перевернутая. Сейчас - не сейчас, но шевелиться придется. Выходить из "сонного" состояния. )
Лимонка
T
Сообщение было удалено
Спасибо, вот и пытаюсь себя как-то разтормошить, уж очень не нравится мне работа моя, но держит то, что учусь (сессии каждые пол года), вот и думаю стоит сейчас рыпаться или нет.

Разочарование в плане настоящей работы или относительно поисков новой?
Лимонка
Сообщение было удалено
В плане настоящей. Вообще, вам прикольно - три четверки выпали. 4 Монет-4 Кубков-4 Мечей перевернутая. ) Первые две - морально тяжелы. Третья - шевеление. Так что - вперед. )
Лимонка
Спасибо большое за ответ :)

Скажите пожалуйста, можно ли вопрос не о себе задать?

У меня брат, Руслан (23,07,1980), посадят его или нет, есть угроза этого.
НежнаЯ
T
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вопрос конечно актуален, но сейчас бы я задала уже его в другом ключе)) Если раньше будущее было туманным, то теперь оно обрело конкретные очертания в виде предложения замуж... И вопрос теперь в другом, а стоит ли?...

Вы как-то странно написали про моё витание в облаках, да, я романтик, но розовых очков давно нет и на жизнь смотрю реально..))) Если не сложно и если Вы можете, посмотрите, что ждет меня с ним в браке, если всё таки соглашусь?.. Благодарю
НежнаЯ
Сообщение было удалено
А смысл? Мы срок задавали? Если нет, то в силе все остается. Я бы не советовал именно о браке, который уже предложили, таким методом смотреть. Зачем? Тут есть вероятность погрешностей в мелочах, а они в этом деле важны могут быть.
НежнаЯ
T
Сообщение было удалено
Наверно да, вы правы. Серьезность решения этого вопроса относительно моего дальнейшего будущего очень велика, поэтому лучше не будем смотреть.

Еще хотела спросить на счет 4 жезлов, не совсем поняла, что это означает и ваше дополнение "так что переживете.." В смысле наши отношения закончатся, и я это спокойно переживу или мы вместе переживем трудности какие-то?... Если не затруднит, объясните, я далека от значения карт Таро.. Спасибо.
НежнаЯ
Сообщение было удалено
Да хорошая она.. Гармоничная и вполне счастливая, и в семейном смысле тоже. Выпала не в глобальном будущем (7 Кубков там), а в картах перспективы, т.е. на время, пока живет расклад - полгода-год.. На ней пока расклад и закончился. Но 7 Кубков - все одно настораживает чуть. ) Как правило грит - что нынешние планы - довольно иллюзорны.. Потому и писал - более трезво смотрите на все, как совет..
гость
скажите пжл Т,вопрос конечно не по теме,но все же если будет желание ответьте пожалуйста, а прогадать можно события если ты знаешь их?
гость
Сообщение было удалено
Мне постановка вопроса не очень понятна. ) Но насчет прогадать - верный способ - задать один и тот же вопрос разным людям. Или самому двадцать раз спрашивать об одном и том же. Не всех устраивают ответы, поэтому и начинается блуждание - вот, кажется, что кто-то другой скажет хорошее, и оно и будет. В итоге - полный винегрет получается. Есть правила, нарушать которые не следует. Только и всего. А с дуру можно и... сами знаете что..)
гость
T
Сообщение было удалено
ага , ясно))ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Гость
Спасибо!Я уже это осознаю и понимаю более 6 месяцев(((

Т, а что ожидает в карьере?
Выше писала Татьяна
Ваш ответ был под ╧1067
Гость
Сообщение было удалено
Были бы скачки какие - написал бы. Но основные карты месяцев - такие выпали. Значит сие - важнее для вас будет, чем остальные аспекты..
Звездочка
Т, посмотрите мне пожалуйста...

Будем ли мы вместе с Александром (14.09.86)

я Алена (17.08.85) мой ли это мужчина?
Звездочка
Сообщение было удалено
Позже чуть посмотрю. Термин "мой" смущает. Я понял, в каком вы значении, но.. Он прежде всего "свой", "собственный".
Звездочка
да, свой собственный...

"Мой" имеется ввиду по судьбе ли он мне идет? Я думаю вы так и поняли:)

Интересно что он чувствует ко мне.

Буду очень ждать:) Заранее благадарю!
Ксения
Здравствуйте,скажите стоит ли пробовать себя в новом деле, которое я задумала? Ксения, 03.07.87.
Ксения
Сообщение было удалено
Совершенно нет желания сканировать еще и на предмет - а что вы задумали? Что касается прямого просмотра - нет уверенности, что мысли ваши будут именно о задуманном. Ерунда может получится, в итоге, а не просмотр.
Ксения
Хорошо, а если поставить вопрос так - что ожидает меня в плане работы в ближайшие полгода?
Ксения
Сообщение было удалено
Так - гораздо лучше. Только - чуть позже. )
Alice Sch
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я найду свою любовь, выйду замуж? Алиса, 19.01.1991
Звездочка
Сообщение было удалено
Вам все хорошо выпало и монеток еще высыпалось до кучи. Не сказал бы, что тут именно любовь рулит, но... Как-то все очень даже неплохо. Посмотрел именно событийно, а не на чувства его и т.д. Но тут всяко больше исполнение желаний идет, а не любовь. Так что - полгода-год, а может и дальше - все нормально. Может и ваш это мужчина, только вот мало Старших арканов выпало - Сила одна, которая говорит, что получится сдерживать глупые порывы, которые могут навредить. Остальные - младшие арканы, это неплохо, просто о реальной судьбоносности говорить пока рановато.
Ксения
Сообщение было удалено
Что-то немудрое вы задумали, так кажется. Поспешное решение. Еще и эмоциональным каким-то конфликтикам может привести. Итог - усталость, не критичная, но... Между боями, такая..
Alice Sch
Сообщение было удалено
Алиса, я здесь далеко не смотрю. В обозримом (2-3 мес.) - пусто пока. Мне кажется, что другие проблемы оттягивают у вас энергию, необходимую для привлечения искомого.
Лепесточек
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой спасибочки большое:))

Как замудрено все:)) Я так поняла, что все будет хорошо, немного усилий и терпения...и все зависит от нс самих??

Мы с Александром вместе работаем, и нравится мне он очень, но я на него пока с опаской присматриваюсь так сказать. Против я всегда служебных романов:(((

А монетки выпали имеется ввиду в ближайшем будущем???
Лепесточек
Мне в октябре действительно премию обещало руководство:))
Лепесточек-Звездочка
Ой...эт я была:)))))
Лепесточек
Сообщение было удалено
Ну, пока просто гармоничная дружеская карта. На настоящее. Сумеете ее перевести в другое - хорошо. А монетки может и посыпались именно потому, что вместе зарабатываете, в одном месте. Это немного хуже, чем если бы вместе не работали. Т.е. поскольку и дальше - все монетки (общее будущее - 9 Монет (прибыль)), то может и не выйдет за рамки этого. Или не очень скоро. Как я и писал - любви не видно. 9 Монет хороша, когда уже есть отношения между людьми. А у вас разные должности, кто главнее? Просто финальной картой - Королева Монет опять-таки была (в перспективах развития отношений). Может начальница какая его себе заберет? )) А Сила, к слову, может тут и не очень хороша. Т.е. это контроль над эмоциями, страстями. Сдерживание себя, по сути. Оно позитивно, большей частью. Но.. когда отношений еще нет.. Сие бывает необходимо. Так что и над этим подумайте.
Alice Sch
Спасибо! И еще один вопрос: исполнится ли мое желание? Алиса, 19.01.1991
задрали
Т, подскажите пожалуйста, когда кончится мое безобразие в личной жизни?? вернется ли тот, о ком думаю(Р)?? сведет ли судьба с бывшей любовью(Я)??
Ольга КА
Добрый день,Т!

У меня был молодой человек Владимир 10.10.78г.,встречались неделю каждый день,а потом он пропал,что происходит,дело во мне?У меня никого нет,что делать так и будет всегда?Ольга 30.05.83г.Спасибо.
Ирина
Здравствуйте, Т !!! Встречаюсь с парнем и хочу узнать,Как сложатся отношения и мой ли это человек? Ирина 10.12.1982. Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
НежнаЯ
T
Сообщение было удалено
Хорошо, обязательно прислушаюсь. Спасибо вам еще раз за потраченное на меня время) Удачи!
Ксения
T
Сообщение было удалено
Ой как все сложно ;), ладно, спасибо :)!
Юляша
дравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится...28.10.87
Катюша
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Будут ли у меня отношения с Евгением? Моя дата рождения 27.05.85
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0