Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
мисс уса
а ву он-лине скоро будере
Катя
милый, дорогой Т!!!! посмотрите, выйду ли я замуж за Ивана в течение 3х лет? моя дата 22.07.1986, его 19.01.1987. не пропустите, пожалуйста!!!!!!!!
Весна
Весна
Сообщение было удалено
Уважаемый Таролог! надо было мне ещё и сентябрь заказать... Сегодня мой "персонаж" объявил, что пока он в состоянии контролировать свои эмоции, нам лучше расстаться... вот так. А то типа потом не смогёт.

А можно глянуть - чем этот кризис закончится? Или сентябрь - тоже слёзы? (((

Я Оксана, он Дмитрий...
Весна
Сообщение было удалено
Даже пока не знаю - слезы или нет. У меня пока нет времени тут отвечать, сорри.. А по времени - тут не точно день в день, я уже писал.. Из-за выкрутасов временных надо будет вообще от практики по месяцам отказаться, наверное.. Как-то все летит быстрее и быстрее.. Посмотрите.. По сути-то расклад вам положительный, кроме слез этих..
ментол
не уходите Т, посмотрите пожалуйста. ИРина 28 11 80, Иван 24 02 1980.. Что у него ко мне.. Собираемся отдыхать вместе, но как дРузья))
Весна
T
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Таро, и даже получается... просто для себя хочется истолковать так, как хочется ))))

Да, ваш прогноз почти положительный; сама вчера раскинула - ну тоже неплохо, хоть разбрки-ссоры падают... Буду надеяться на хорошее )))))

Спасибо вам за ответы!
Ласточка
Т посмотрите мне пожалуйста, как ко мне относится Александр?

Меня Алена зовут.
крошка ру
уважаемый Т! посмотрите и мою ситуацию пожалуйста,Елена,Михаил-какие у него чувства ко мне и что нас ждёт? буду очень вам признательна!
Брымс
Елена 21.02.1982 и Михаил 10.10.1978. Что нас ждет в будущем. Спасибо.
Гость
Анна, 21.12.1989. У меня был долгий период абсолютной пустоты. Возможно ли в скором времени изменение жизни хотя бы к напоминающей жизнь нормального человека? Появление хотя бы одного друга? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Анна, у абсолютной пустоты - причины должны быть. Надежды какие-то не оправдались? Или более серьезные причины? Обычно - после таких периодов - возрождение идет. Знаете, как говорят - уже нечего терять, остается только приобретать.

Не вижу я пока друга, приблизительно в январе - Король Мечей выпал. А уж кем он окажется... А пока - октябрь - денежка какая-то или с работой (учебой) что-то связанное. Ноябрь - сонный месяц. 4 Мечей. Вот не надо в это состояние входить, ака спящая принцесса. Декабрь - Паж Мечей перевернутый. Терзания душевный. Раз что-то терзается там, значит не пустота. Значит - что-то есть.
"душевные". )
Брымс
Сообщение было удалено
Будущее берет корни в прошлом, расцветает в настоящем, а потом приносит плоды. Ваши плоды не очень, как показали карты - Рыцарь Жезлов перевернутый. Допускаю расставание и немудрые поступки. Которые и в настоящем могут иметь место быть. Увы.
ментол
Сообщение было удалено
Ну, еще не отдыхаете? ) Как будет себя вести - Туз Чаш.. Цель - Туз Жезлов.. Оченно даже хорошо.. Все в потенциале, правда, в нераспакованном варианте, но очень хорошо.. Распаковаться может быстро.

По мыслям у него странно - вы ему кажетесь бесбашенной, легкомысленной.. Даже бездеятельной какой-то.. Тут или на выбор - или все вместе.. ) По чувствам позиция интересная - типо как ты со мной, так и я с тобой буду.. Друзья.. Но Туз Жезлов в целях - еще и тупо о желании секса может говорить. ))

ЗЫ. Не верю я в такую дружбу. )
Катя
Сообщение было удалено
Очень сомнительно, что выйдите. А почему 3 года-то? Это он такой срок установил? Впрочем - одной картой - Сила перевернутая выпала. Всяко не свадьба. Скорее - нет, чем да.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то женские карты падают на ближайшие месяца.. Подруги? Одна только не фигурная карта до НГ - ноябрь (условно) - 6 Мечей перевернутая. Просто переживите его. Это как бы застой, ощущение неразрешимости проблем. И две женские карты. )

Короче, пока - не особо. Выкидывайте вашу историю из головы, освобождайте место... Одиночество всяко не должно грозить..)
Анна, 10.08.1987
Смогу ли я сдать все экзамены успешно в ближайшем месяце и получить диплом в 2012 году? Спасибо вам за ветку!
Инесса
Сообщение было удалено
Глобально - разочарование, из-за неполучения желаемого, допускаю - в материальном смысле. Если более близко - то все нормально, правда, какая-то Королева монет как-то влияет на ваши отношения, т.е. будет в скором времени. Начальница? Или еще кто.. это не суть.. Но потом - Паж Кубков, 4 Кубков перевернутая. Нормально. Что еще сказать.
А мне можно?
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца - никакого. ) В ноябре - будьте бдительнее.. Декабрь какой-то скупой у вас. Помните - деньги не самоцель, на себе, да и на близких, не экономьте.
Барсик
Эх а меня пропустили(((
Nastasya
Меня пропустили((( подскажите пожалуйста,когда я выйду замуж и кто будет моим избранником?сейчас встречаюсь с парнем,он очень хочет быть со мной,но я не знаю стоит ли мне быть с ним?

Анастасия (21.10.1983)

Очень жду ответа
Анастасия, года до 2012 не видно замужества у вас. Официального, по-крайней мере. До конца этого года на этот вопрос выпал Король Монет перевернутый. Тут тоже ответ отрицательный, скорее всего, если это и есть ваш "парень", то какой-то он не очень подходящий для роли мужа.
Барсик
Сообщение было удалено
Не забеременейте в ближайшем будущем, если не желаете этого, конечно. Ориентировочно - это октябрь.

Далее по временной линейке - финансово фигово, ну а до НГ, скорее всего, какое-то резкое событие в жизни. Не пропустите его. Не думаю, что приятное.
Nata
Погадайте мне, пожалуйста, устроюсь ли я на новую работу в течении 2 месяцев? Придётся ли для этого переехать в другой город? Спасибо. Наталья 2.03.87.
Анна
Сообщение было удалено
Хм.. у вас вот последствия прошлых отношений, или просто каких-то расстройств пройдут весьма скоро, а потом начнется довольно неплохой период. Тоже до НГ смотрел, примерно.

3 Мечей перевернутая, 3 Кубков, 8 Кубков перевернутая - если целиком.

Места, подозреваю, тусовочно-выпивальческие. ) Как вариант. )))

Всяко - не в центре ГУМа у фонтана. ))
Nata
Сообщение было удалено
А вы старой уже уволились? Или ее не было? Октябрь (приблизительно) - Рыцарь Монет. Хорошая карта, для вашего вопроса. Так что ответ весьма положительный.
ментол
[quote="T"]ментол

не уходите Т, посмотрите пожалуйста. ИРина 28 11 80, Иван 24 02 1980.. Что у него ко мне.. Собираемся отдыхать вместе, но как дРузья))

Ну, еще не отдыхаете? ) Как будет себя вести - Туз Чаш.. Цель - Туз Жезлов.. Оченно даже хорошо.. Все в потенциале, правда, в нераспакованном варианте, но очень хорошо.. Распаковаться может быстро. По мыслям у него странно - вы ему кажетесь бесбашенной, легкомысленной.. Даже бездеятельной какой-то.. Тут или на выбор - или все вместе.. ) По чувствам позиция интересная - типо как ты со мной, так и я с тобой буду.. Друзья.. Но Туз Жезлов в целях - еще и тупо о желании секса может говорить. )) ЗЫ. Не верю я в такую дружбу. )[/quote

Спасибо, дорогой Т.. Отдохнули замечательно,отношения были даааалеко не дружеские, от чего теперь все еще более запутанно. Знакомы более 2 лет и полная неопределенность....
Nata
T
Сообщение было удалено
На данный момент есть работа, но ищу зарплату побольше возможно придется переехать.
А.
Сообщение было удалено
Приворотиками и прочей дурью не баловались? Как-то странно у вас все.. Короче, скажу так - если и будете, то на уровне привязки, сексуальной, скорее всего.. На настоящие чувства особо не рассчитывайте..
Nata
Сообщение было удалено
В любом случае, очень стабильная рабочая карта выпала. Помните - лучшее - враг хорошего.
ментол
Сообщение было удалено
Распутывайте..))) Друзья.. )
ЮлЁК
Не клеится личная жизнь.28.10.87
Не клеится? Может разнородные поверхности приклеить хотите? Вот гениальная инструкция, пусть и примерная:

Что бы вы ни клеили, работа всегда начинается с подготовки поверхности (!). Ее нужно очистить от грязи (!), обезжирить, обработав ацетоном, бензином, спиртом или другим растворителем, после чего просушить.

При склеивании дерева его поверхность необходимо обработать наждачной бумагой или напильником, чтобы придать ей шероховатость ≈ для лучшего сцепления склеиваемых деталей.

Не оставляйте на поверхностях следы старого (!) клея или краски.

Клея нельзя брать слишком много ≈ пленка, образуемая им на поверхности, должна быть очень тонкой. Для того чтобы она как можно прочнее соединялась с поверхностью, лучше предварительно нанести тонкий слой клея и дать ему высохнуть. Затем нанести поверх него второй слой, также очень тонкий. После того как склеиваемые поверхности соединены, их необходимо как можно плотнее прижать друг к другу. Это делается для того, чтобы клеящий состав лучше проникал в материал.

Самым лучшим вариантом будет зажатие их в струбцине или в тисках. Если же у вас нет под рукой этих инструментов, или склеиваемые детали слишком велики, можно положить на них тяжелый груз или стянуть тугим жгутом.

Блин, вот перевести немного на другой язык - типичная психологическая инструкция будет. )))
ментол
T
Сообщение было удалено
)))))Нууу Т, возможно что то большее? или у меня другой человек по судьбе ?
Женя
Здравствуйте,Т,а скажите ка мне вот че,стану ли я всемрно известной?Буду ждать ответа.(5.02.91)
Женя
Сообщение было удалено
Неа..
А.
T
Сообщение было удалено
Т! Спасибо за расклад. Уж и не думала, что до меня очередь дойдет.

Приворотиками, как Вы выразились, я не занималась, а так хочется.

Может кто другой его приворожил или порчу какую?... А настоящие чувства уже, видимо, прошли...

пост 1039
А.
Сообщение было удалено
Вот постарайтесь, чтобы ваше "хочется" не переросло потом во что-то. Пользы все одно не будет, а накосячить можете легко. Я вам про будущее в основном писал. Как-то чернухи много там.. И все старшие арканы.
А.
T
Сообщение было удалено
Т! Спасибо еще раз. Можете ли Вы мне пояснить по поводу чернухи и про старшие арканы, а то как то не совсем понимаю.
А.
Сообщение было удалено
Да я все сказал, что хотел. Нюансы тут не очень важны, для вас. Просто если пожелаете что-либо сделать - вспомните об этом и все. ) А арканы.. есть такие, которые указывают, что вероятна попытка воздействия, некорректными способами.. Вот и вам парочка в будущем таких выпала..
А.
T
Сообщение было удалено
Все поняла, спасибо. А от магии я далека.
ментол
ментол
Сообщение было удалено
Т, пожалуйста, пожалуйста, ответьте! томлюсь в неведении))
Маша С.
что будет происходить в моей личной жизни в ближайшие полгода? благодарю Вас, Т)
Маша С.
дата рождения - 17.01.83
Маша С.
Сообщение было удалено
Ноябрь (ориентировочно) радостным выглядит. Может новая связь, может преображение отношений, если они есть. А потом - как-то под гору все начнет катиться. В декабре больше времени деньгам и работе уделяйте, тут не очень карта выпала.
Яна
Т!СРОЧНО нужна ваша помощь,у меня образовались серьезные проблем ы в учебе((( и ясечас хочу поступать в другое место стоит ли мне?пожалуйста,ответь(31.01.92)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nastasya
пожалуйста,ответьте на мой пост 1031,это очень-очень важно
Куркума желтая
Доброго времени суток,Т!)))Скажите пожалуйста,что ждет меня в будущем на личном фронте?Есть два потенциальных молодых человека,но я не уверена,что моё...Я Катя,21.03.1990.
Полина 23.07.1992
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сложатся ли у меня в ближайшем будущем отношения с Александром?
Оксана
Здравствуйте, а мне можно посмотреть? 26.09.81 Черная полоса тянется вот уже год - финансы, личная жизнь, из-за этого учеба ни к черту. Устала, очень устала. Попрошу посмотреть в целом на ближайшее будущее.