Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Весна
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо! Обнадёжили "ещё кем-то" ))) А то нынешний семью хочет, а я - нет. Меня так всё устраивает. Вот и он в думках, и я "в слезах" - чё ему не хватает-то?!
Может, "смена персонажей" будет к лучшему ))))
Может, "смена персонажей" будет к лучшему ))))
Сообщение было удалено
Ну, четверка эта больше о налаживании взаимопонимания с нынешним, но иногда может и о новом говорить. Хотя первое - вероятнее.. Так что на смену особо не рассчитывайте, она - как небольшая вероятность, скорее.
Гость
Здравствуйте, а скажите - Таро можно раскладывать в любое время, или есть периоды в которое гадать лучше не надо, будут не то показывать?
Сообщение было удалено
Я только по понедельникам, в День Луны серьезно не работаю. Хотя, для форума - можно..)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ)))) Спрашивала потому, что раскладывали (не на форуме и не Вы) - но совсем не так все идет, и не только у меня. Вот подумали, мож время неподходящее)))
Спасибо за ответ)))) Спрашивала потому, что раскладывали (не на форуме и не Вы) - но совсем не так все идет, и не только у меня. Вот подумали, мож время неподходящее)))
Ольга
Сообщение было удалено
4 месяца назад.Самое интересное они мне нагадали одно и тоже,почти слово в слово.Я была обнадёжена,а потом прошло 4 месяца,ничего не сбылось,и как я уже писала,ситуация ухудшилась.
просто зашла
Т, ответьте мне пожалуйста, писала уже несколько раз!!!!! Какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время и предвидится ли беременность? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Я Ирина, 18.05.1978.
Сообщение было удалено
Может кто-то у кого-то списал? )
Сообщение было удалено
Ответить? Несмотря на понедельник? Ок.. чуть позже..
черненькая шкатулочка
вы тупые ваще
по инету не гадается
надо карты в руках подержать
зарядиь своей энергетикой
ну и дуры то, ужас какой)))))))))
по инету не гадается
надо карты в руках подержать
зарядиь своей энергетикой
ну и дуры то, ужас какой)))))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Подозреваю,что Лунный камень,она же Элеонора,она же Эльвира-одно и тоже лицо)
Ольга
Сообщение было удалено
без вас знаем.
Сообщение было удалено
Фиг вам кто в реале карты даст подержать.) Чтобы вы еще и своей энергетикой их заряжали. ) Долго очищать потом..)) Тем более от такой энергетики. ))
http://taroonline.livejournal.com/20759.html - вот тут популярно процесс постарался описать, кому интересно, как я это дело понимаю. ) В форумных вариантах, правда, без фото. Там на само сообщение и имя-дату концентрация идет.
http://taroonline.livejournal.com/20759.html - вот тут популярно процесс постарался описать, кому интересно, как я это дело понимаю. ) В форумных вариантах, правда, без фото. Там на само сообщение и имя-дату концентрация идет.
!!!!!!!
здравтвуйте, посмотрите пожалуйста какие перспективы у меня в отношениях с александром. я екатерина 28.07.80.он 24.03,78.
спасибо!
спасибо!
просто зашла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Жду!!!!
Спасибо! Жду!!!!
Ольга
Т скажите что с Денисом ждать. Отношения в тупике. Я Ольга.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Ну ответьте, плииииз, на пост 918!!!!
УВ. Т.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Дина 05.07.1984 и Алексей 25.05.1984??? заранее спасибо!!!
Ну ответьте, плииииз, на пост 918!!!!
УВ. Т.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Дина 05.07.1984 и Алексей 25.05.1984??? заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да не отвечаю я на вопросы - стоит вам быть с ним или нет. Не отвечаю. И не надо ответственность за принятие решений на меня перекладывать. Позже гляну - как у вас все будет, а вы уж сами решить - стоит или нет.
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо))) посмотрите, как будет))) спасибо!
Гость
Т, здравствуйте , если вы еще смотрите тут по таро. Можете подсказать пожалуйста, как ко мне относится Евгений (1986), может с ним что-то в будущем быть ? Я Мариная (1985) . Спасибо большое.
Анна
Здравствуйте Т!Скажите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения?Анна 2,10,1987
Татьяна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста встречу ли я своего спутника жизни этой осенью и вообще, что меня ожидает в любви на ближайшее будущее?( было сильное разочарование в любви, встречалась с парнем 7 лет и рассталась, ужасная история) Дата рождения 31.10.1988 Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
В 2011 что-то будет, но не на всю жизнь, увы.
Сообщение было удалено
Разногласия выпали, но потом устаканится должно. На вопрос о беременности выпал Туз Мечей. С натяжкой это можно считать положительным ответом, эта карта говорит о рождении ребенка. Но такой ответ может потому, что не так скоро, как вам хочется.. Беременность - все-таки другая карта..
Сообщение было удалено
Как-то странно выпало - вести себя ваш Алексей очень неплохо будет, сердце у него немного ранено сейчас, но пройдет.. Но в целях, на будущее - Рыцарь Жезлов перевернутый. Как-то не очень планы, может и смыться. Но, если честно, вам еще рано выводы делать. Какой-то судьбоносности пока не видно. Понаблюдайте - как дальше будет...
маноло
Дорогой Т, посмотрите пожалуйста ситуацию. У подруги в субботу свадьба, нашла у будующего мужа смс от другой, он отпирается, она в смятении.. Что им делать? налаживать отношения или это конец? Ирина и Влад. спасибо
Марыська
Сообщение было удалено
T, спасибо!
Сообщение было удалено
Увы. Если подруге это надо, то она сама найдет способ это узнать. Не след это делать - в чужую вам карму влезать.
Гость
Доброй ночи!
Елена. 16.05.1983
Я когда-нибудь выйду на работу?
Елена. 16.05.1983
Я когда-нибудь выйду на работу?
маноло
спасибо, не знала... Может мне тогда сможете посмотреть? Что у Ивана ко мне, есть ли будущее? Ирина
Татьяна
Посмотрите пожалуйста вопрос 979
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ольга
Т ну почему вы пропускаете?...Так хочется получить ответ и на свой вопрос. Я Ольга,он Денис. Отношения в тупике. Собираюсь расстаться сним ,но что то мешает.Прошу не пропустите.
просто зашла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое, Т!
Спасибо большое, Т!
Сообщение было удалено
Потому что даты рождения не указываете..
маноло
[quote="маноло"]спасибо... Можете мне тогда сможете посмотреть? Что у Ивана ко мне, есть ли будущее? Ирина[/quot
Уважаемый Т, про даты забыла.. Ирина 28 11 1980, Иван-февраль (двадцатые числа) 1980 )..
Уважаемый Т, про даты забыла.. Ирина 28 11 1980, Иван-февраль (двадцатые числа) 1980 )..
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Я еще в августе писала, но вроде как с мужем не разбежались, новых отношений еще нету, но есть какое-то предчувствие... В общем, что-то случится, что изменит жизнь, но что, как сильно и в какую сторону - почувствовать не могу. Посмотрите, плиз? Евгения 12.10.1977
Nastasya
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,стоит ли мне быть с тепрешним ухажером,его дата рождения (06.03.1983) моя (21.10.1983)?
Ситуация не простая,так как он очень хочет отношений,а меня беспокоит его прошлое,проблемы,которые он до сьих пор решает....
Заранее благодарна за ответ
Подскажите пожалуйста,стоит ли мне быть с тепрешним ухажером,его дата рождения (06.03.1983) моя (21.10.1983)?
Ситуация не простая,так как он очень хочет отношений,а меня беспокоит его прошлое,проблемы,которые он до сьих пор решает....
Заранее благодарна за ответ
Мария***
Посмотрите, плиз, мою ситуацию. что меня ждет с нынешним МЧ? какие перспективы у наших отношений?я Мария 10.01.83, он Илья 12.08.76 Благодарю
Daria_
Добрый вечер. Подскажите смогу ли я реализовать свои планы связанные с работой?
Daria_
Дарья.01,10,92
Таня
Здравствуйте! Вы однажды мне отвечали, но пожалуйста, сделайте расклад еще раз? Когда у меня наладится личная жизнь (встречу человека, с которым сложатся отношения), и с бывшим возобновится ли общение? Если два вопроса нельзя, то ответьте пожалуйста только на первый. Таня 6.9.1986
А.
Т! Посмотрите, пожалуйста пост 731 стр 15. А то все какие то удовлетворенные уходят с Вашей темы, а я все в ожидании.. Спасибо!
Анна
Добрый вечер. Посмотрите, плиз, как скоро я встречу спутника жизни? Анна, 17.05.86 год. И в каком месте или ситуации, если это можно посмотреть. Спасибо.
Барсик
Здравствуйте,напишите пожалуйста,что ждет меня в будущем,в любви и карьере,очень прошу,много не обязательно,так чисто символически)заранее БЛАГОДАРЮ)))Меня зовут Яна(31.01.92)
А мне можно?
Юлия 19\07\1986г. Какое карьерное и финансовое будущее меня ожидает? Спасибо заранее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инесса
Я Инесса 04.03.1979, что меня ждет с Константином 11.02.1968. СПАСИБО
Инесса
Я Инесса 04.03.1979. Что меня ждет с Константином 11.02.1968? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Пишу Вам 3 раз, почему то пропускаете...дату рождения указывала..Посмотрите пожалуйста
Встречу ли я своего спутника жизни этой осенью и вообще, что меня ожидает в любви на ближайшее будущее?( было сильное разочарование в любви, встречалась с парнем 7 лет и рассталась, ужасная история) Дата рождения 31.10.1988 Спасибо
Встречу ли я своего спутника жизни этой осенью и вообще, что меня ожидает в любви на ближайшее будущее?( было сильное разочарование в любви, встречалась с парнем 7 лет и рассталась, ужасная история) Дата рождения 31.10.1988 Спасибо
Гость
Имя мое Татьяна ( к 1006)
Следующая тема
Предыдущая тема