Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Весна
T
Сообщение было удалено
Таролог, спасибо! Обнадёжили "ещё кем-то" ))) А то нынешний семью хочет, а я - нет. Меня так всё устраивает. Вот и он в думках, и я "в слезах" - чё ему не хватает-то?!

Может, "смена персонажей" будет к лучшему ))))
Весна
Сообщение было удалено
Ну, четверка эта больше о налаживании взаимопонимания с нынешним, но иногда может и о новом говорить. Хотя первое - вероятнее.. Так что на смену особо не рассчитывайте, она - как небольшая вероятность, скорее.
Гость
Здравствуйте, а скажите - Таро можно раскладывать в любое время, или есть периоды в которое гадать лучше не надо, будут не то показывать?
Гость
Сообщение было удалено
Я только по понедельникам, в День Луны серьезно не работаю. Хотя, для форума - можно..)
Гость
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за ответ)))) Спрашивала потому, что раскладывали (не на форуме и не Вы) - но совсем не так все идет, и не только у меня. Вот подумали, мож время неподходящее)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
4 месяца назад.Самое интересное они мне нагадали одно и тоже,почти слово в слово.Я была обнадёжена,а потом прошло 4 месяца,ничего не сбылось,и как я уже писала,ситуация ухудшилась.
просто зашла
Т, ответьте мне пожалуйста, писала уже несколько раз!!!!! Какие изменения будут в личной жизни в ближайшее время и предвидится ли беременность? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Я Ирина, 18.05.1978.
Ольга
Сообщение было удалено
Может кто-то у кого-то списал? )
просто зашла
Сообщение было удалено
Ответить? Несмотря на понедельник? Ок.. чуть позже..
черненькая шкатулочка
вы тупые ваще

по инету не гадается

надо карты в руках подержать

зарядиь своей энергетикой

ну и дуры то, ужас какой)))))))))
Ольга
T
Сообщение было удалено
Подозреваю,что Лунный камень,она же Элеонора,она же Эльвира-одно и тоже лицо)
Ольга
черненькая шкатулочка
Сообщение было удалено
без вас знаем.
черненькая шкатулочка
Сообщение было удалено
Фиг вам кто в реале карты даст подержать.) Чтобы вы еще и своей энергетикой их заряжали. ) Долго очищать потом..)) Тем более от такой энергетики. ))

http://taroonline.livejournal.com/20759.html - вот тут популярно процесс постарался описать, кому интересно, как я это дело понимаю. ) В форумных вариантах, правда, без фото. Там на само сообщение и имя-дату концентрация идет.
!!!!!!!
здравтвуйте, посмотрите пожалуйста какие перспективы у меня в отношениях с александром. я екатерина 28.07.80.он 24.03,78.

спасибо!
просто зашла
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо! Жду!!!!
Ольга
Т скажите что с Денисом ждать. Отношения в тупике. Я Ольга.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Ну ответьте, плииииз, на пост 918!!!!

УВ. Т.

Посмотрите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Дина 05.07.1984 и Алексей 25.05.1984??? заранее спасибо!!!
BLACKKITTEN
Сообщение было удалено
Да не отвечаю я на вопросы - стоит вам быть с ним или нет. Не отвечаю. И не надо ответственность за принятие решений на меня перекладывать. Позже гляну - как у вас все будет, а вы уж сами решить - стоит или нет.
T
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо))) посмотрите, как будет))) спасибо!
Гость
Т, здравствуйте , если вы еще смотрите тут по таро. Можете подсказать пожалуйста, как ко мне относится Евгений (1986), может с ним что-то в будущем быть ? Я Мариная (1985) . Спасибо большое.
Анна
Здравствуйте Т!Скажите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшем будущем серьезные отношения?Анна 2,10,1987
Татьяна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста встречу ли я своего спутника жизни этой осенью и вообще, что меня ожидает в любви на ближайшее будущее?( было сильное разочарование в любви, встречалась с парнем 7 лет и рассталась, ужасная история) Дата рождения 31.10.1988 Спасибо
Марыська
Сообщение было удалено
В 2011 что-то будет, но не на всю жизнь, увы.
просто зашла
Сообщение было удалено
Разногласия выпали, но потом устаканится должно. На вопрос о беременности выпал Туз Мечей. С натяжкой это можно считать положительным ответом, эта карта говорит о рождении ребенка. Но такой ответ может потому, что не так скоро, как вам хочется.. Беременность - все-таки другая карта..
BLACKKITTEN
Сообщение было удалено
Как-то странно выпало - вести себя ваш Алексей очень неплохо будет, сердце у него немного ранено сейчас, но пройдет.. Но в целях, на будущее - Рыцарь Жезлов перевернутый. Как-то не очень планы, может и смыться. Но, если честно, вам еще рано выводы делать. Какой-то судьбоносности пока не видно. Понаблюдайте - как дальше будет...
маноло
Дорогой Т, посмотрите пожалуйста ситуацию. У подруги в субботу свадьба, нашла у будующего мужа смс от другой, он отпирается, она в смятении.. Что им делать? налаживать отношения или это конец? Ирина и Влад. спасибо
Марыська
T
Сообщение было удалено
T, спасибо!
маноло
Сообщение было удалено
Увы. Если подруге это надо, то она сама найдет способ это узнать. Не след это делать - в чужую вам карму влезать.
Гость
Доброй ночи!

Елена. 16.05.1983

Я когда-нибудь выйду на работу?
маноло
спасибо, не знала... Может мне тогда сможете посмотреть? Что у Ивана ко мне, есть ли будущее? Ирина
Татьяна
Посмотрите пожалуйста вопрос 979
T
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ольга
Т ну почему вы пропускаете?...Так хочется получить ответ и на свой вопрос. Я Ольга,он Денис. Отношения в тупике. Собираюсь расстаться сним ,но что то мешает.Прошу не пропустите.
просто зашла
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое, Т!
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что даты рождения не указываете..
маноло
[quote="маноло"]спасибо... Можете мне тогда сможете посмотреть? Что у Ивана ко мне, есть ли будущее? Ирина[/quot

Уважаемый Т, про даты забыла.. Ирина 28 11 1980, Иван-февраль (двадцатые числа) 1980 )..
Гость
T
Сообщение было удалено
Привет! Я еще в августе писала, но вроде как с мужем не разбежались, новых отношений еще нету, но есть какое-то предчувствие... В общем, что-то случится, что изменит жизнь, но что, как сильно и в какую сторону - почувствовать не могу. Посмотрите, плиз? Евгения 12.10.1977
Nastasya
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста,стоит ли мне быть с тепрешним ухажером,его дата рождения (06.03.1983) моя (21.10.1983)?

Ситуация не простая,так как он очень хочет отношений,а меня беспокоит его прошлое,проблемы,которые он до сьих пор решает....

Заранее благодарна за ответ
Мария***
Посмотрите, плиз, мою ситуацию. что меня ждет с нынешним МЧ? какие перспективы у наших отношений?я Мария 10.01.83, он Илья 12.08.76 Благодарю
Daria_
Добрый вечер. Подскажите смогу ли я реализовать свои планы связанные с работой?
Daria_
Дарья.01,10,92
Таня
Здравствуйте! Вы однажды мне отвечали, но пожалуйста, сделайте расклад еще раз? Когда у меня наладится личная жизнь (встречу человека, с которым сложатся отношения), и с бывшим возобновится ли общение? Если два вопроса нельзя, то ответьте пожалуйста только на первый. Таня 6.9.1986
А.
Т! Посмотрите, пожалуйста пост 731 стр 15. А то все какие то удовлетворенные уходят с Вашей темы, а я все в ожидании.. Спасибо!
Анна
Добрый вечер. Посмотрите, плиз, как скоро я встречу спутника жизни? Анна, 17.05.86 год. И в каком месте или ситуации, если это можно посмотреть. Спасибо.
Барсик
Здравствуйте,напишите пожалуйста,что ждет меня в будущем,в любви и карьере,очень прошу,много не обязательно,так чисто символически)заранее БЛАГОДАРЮ)))Меня зовут Яна(31.01.92)
А мне можно?
Юлия 19\07\1986г. Какое карьерное и финансовое будущее меня ожидает? Спасибо заранее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инесса
Я Инесса 04.03.1979, что меня ждет с Константином 11.02.1968. СПАСИБО
Инесса
Я Инесса 04.03.1979. Что меня ждет с Константином 11.02.1968? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Пишу Вам 3 раз, почему то пропускаете...дату рождения указывала..Посмотрите пожалуйста

Встречу ли я своего спутника жизни этой осенью и вообще, что меня ожидает в любви на ближайшее будущее?( было сильное разочарование в любви, встречалась с парнем 7 лет и рассталась, ужасная история) Дата рождения 31.10.1988 Спасибо
Гость
Имя мое Татьяна ( к 1006)