Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не знаю. Но причина и в "двух ветках" может быть. ) У меня спрашивали? Какой срок задавался?
Медвежатина
видите ли, милый Т, желание вступить с брак было очень неожиданным и спонтанным, а сейчас все совсем не так гладко. Мне очень нужен расклад,....(((
гость
Сообщение было удалено
Пришел-увидел-победил- такого не было)) У нас-то и отношений никаких не было, и пообщались совсем недолго. С 1го взгляда была взаимная симпатия, это было видно и с его стороны. А потом, когда начали общаться, поняла, что влюбилась, 1й раз в жизни, в 22 года, почувствовала "родственную душу", как будто мы уже знакомы тысячи лет, и все что хотелось, это только быть рядом. Он еще из др. города, и, хоть и прошел уже месяц, с каждым днем лучше не становится, а наоборот, тихо схожу с ума((Вот и написала вам, чтобы понять, стоит ли надеяться, или нужно пытаться забыть.
Т, очень благодарна вам за ответ и пояснение, спасибо!!
Т, очень благодарна вам за ответ и пояснение, спасибо!!
Юляшка
Сообщение было удалено
опять мимо меня..
Юляшка
выйду ли я замуж за Дамира(76)Юлия(87)?
Ольга
Сообщение было удалено
Нет,не у вас.Срок был 2-3 месяца.Уже прошло четыре.Ничего не сбылось,даже хуже стало.
Сообщение было удалено
Тогда и спрашивайте у кого спрашивали, сорри за тавтологию.
Но вообще - говорить то, что хотят услышать, есть такая тенденция. Чисто психологически-то приятнее, так получается. А потом - больнее такой подход выходит, впрочем, вы и сами это поняли.
Но вообще - говорить то, что хотят услышать, есть такая тенденция. Чисто психологически-то приятнее, так получается. А потом - больнее такой подход выходит, впрочем, вы и сами это поняли.
Сообщение было удалено
Даты полностью трудно сразу указать? Или тоже не знаете? Неправильно заданные вопросы - пролетают, по умолчанию.
Юляшка
8.10.76 и 28.10.1987
Татьяна
Сообщение было удалено
Странно. Мож отношений и нет, но есть 2 детей и 12 лет брака))) За совет спасибо. Нервы и здоровье завсегда нужны.
УВ. Т.
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Дина 05.07.1984 и Алексей 25.05.1984??? заранее спасибо!!!
Посмотрите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Дина 05.07.1984 и Алексей 25.05.1984??? заранее спасибо!!!
Юляшка
Извините не хотела вас злить...
Марыська
T, добрый день!
Если можно, посмотрите пожалуйста, почему у меня не складывается личная жизнь? И появится ли, в конце концов, мужчина, с которым я свяжу свою жизнь?
Я - Ольга, 18 марта 87 г.
Если можно, посмотрите пожалуйста, почему у меня не складывается личная жизнь? И появится ли, в конце концов, мужчина, с которым я свяжу свою жизнь?
Я - Ольга, 18 марта 87 г.
Марыська
Сообщение было удалено
T, хочу уточнить, появится ли мужчина в этом-следующем году?
Сообщение было удалено
7 Жезлов в настоящем у вас. А это - не отношения, а выяснения оных. ) Вопросы правильно задавайте, плиз. Как сложатся отношения - подразумевает все-таки, их начало, а не 12 лет брака, тут вы и сами можете выводы сделать уже - как они у вас сложились).
Екатерина
Уважаемый Т, посмотрите, выйду ли я замуж за Ивана в течение 3х лет? я 22.07.1986, он 19.01.1987. спасибо
Сообщение было удалено
А то я так разозлился.. что просто.. вот лопну щас..)))) Ага..)
Юляшка
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили)))
Анастасия
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое за ответ.
До конца года?) хмм, боюсь не получится.
Я встречаюсь с парнем почти 1,5 года, но не чувствую с его стороны того, чего мне хотелось бы. Да и относится он ко мне не так, как мне хотелось бы.
В общем вот так...Может вы можете что то насчёт него сказать? Зовут его Илья. Он старше меня на 7 лет.
До конца года?) хмм, боюсь не получится.
Я встречаюсь с парнем почти 1,5 года, но не чувствую с его стороны того, чего мне хотелось бы. Да и относится он ко мне не так, как мне хотелось бы.
В общем вот так...Может вы можете что то насчёт него сказать? Зовут его Илья. Он старше меня на 7 лет.
Сообщение было удалено
А вы вперед не заскакивайте. Будет у вас амурный выбор какой-то, и судя по всему - правильно его сделаете. Ну, так кажется, поэтому - поменьше пессимизма.)
Сообщение было удалено
Значит на задворках сие осталось. Но пока человек погряз в каких-то интригах и противоречиях. И вести себя так будет.
Анастасия
Сообщение было удалено
ух тыыы, круто)) спасибо Вам большое.
значит именно про этого парня не можете ничего сказать? или не хотите?)
просто именно он сейчас мне нервы мотает...а мне кажется я люблю его
значит именно про этого парня не можете ничего сказать? или не хотите?)
просто именно он сейчас мне нервы мотает...а мне кажется я люблю его
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Медвежатина
ответа не будет......я правильно понимаю...?
Сообщение было удалено
Как бы и надежда есть, и 10 Мечей перевернутая - очень обнадеживающая карта, которая может символизирует возрождение после криза какого, да и потом - 4 Жезлов перевернутая, очень с натяжкой ее браком можно назвать, хотя карта положительная однозначно. А последняя - 7 Кубков перевернутая. Как-то иллюзии развеются. Так что ответ - скорее нет. Не выпало тут карт, чтобы конкретно брак показывали.
Сообщение было удалено
Да не жалко, посмотрю сейчас.. А в той ветке вам не ответили? Я ведь больше к вам обращался, когда про дублирование вопросов говорил. А то потом начинается - а что такое прогадывание судьбы, а почему все так криво.. Потерпите несколько минут, щас гляну..
Екатерина
а мне не посмотрите сегодня...?
Юляшка
Сообщение было удалено
Спасибо...рано мне еще замуж)))
Сообщение было удалено
Звоночки у вас интересные. В настоящем - Суд перевернутая. Налево кто-то уже ходить стал? Реально немудрые отношения, но развода пока не вижу, как-то денежки проскакивают, беременность допускаю, и... изменки. Тут интересно - Король Кубков перевернутый выпал финальной картой в перспективе развития отношений - осторожно допущу, что у вас кто-то потом появиться может. Искуситель такой, но не более. Впрочем, это может поведение вашего мужа быть. Короче, конкретного разрыва отношений не видно пока.. счастье? Относительное, может материальное больше. Высока вероятность беременности. В целом все на троечку, если за идеал именно семейное полноценное счастье брать.
Оля
милый T, я вам уже 2 раза писала, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Мы расстались месяц назад...
Сообщение было удалено
Не хочу. Там написано - один вопрос. Шея у меня не железная, и прыгать на нее не надо. )
Сообщение было удалено
Цитатку, где писали?
Анастасия
Сообщение было удалено
Понятно))
Спасибо вам большое.
Спасибо вам большое.
Екатерина
и мне, пожалуйста, Т, посмотрите, выйду ли я замуж за Ивана в течение 3х лет? я 22.07.1986, он 19.01.1987.
Марыська
Т, скажите пожалуйста, а вы мне ответите или я задала некорректный вопрос?
Оля
пост 855 и еще раньше, в начале ветки, 300-е посты....
Сообщение было удалено
Да корректный вроде. Посмотрим, может позже. У меня не конвейер, минутки появляются - отвечаю. В данном формате - никому не чем не обязан, согласны? )
Медвежатина
Да, я поняла, что ко мне обращались.. я и не отслеживаю те темы, все здесь вашего ответа ждала. Спасибо
Марыська
Сообщение было удалено
Конечно согласна;)
Гость
все еще отпуск?:))) Долгий....
Сообщение было удалено
Уже нет. )
здравствуйте!какое будующее у наших отношений серьезны ли его намериния, выйду ли я за него замуж? я 28.0780 он 24.03.78
Ольга
Сообщение было удалено
Да,нет у меня ни к кому претензий.Как говорится,сама дура.
:^^^^:
Здравствуйте!
Когда я встречу настоящего друга?
Когда я встречу настоящего друга?
950.
Здравствуйте!
Когда я встречу настоящего друга? 20.08.1994
Здравствуйте!
Когда я встречу настоящего друга? 20.08.1994
Татьяна
Сообщение было удалено
Оль, а где спрашивали?
Весна
Уважаемый Таролог! Задавала вам вопрос на 2-й странице и 2 раза повторяла... Ну вы меня прямо игнорите...
Меня интересуют отношения с Дмитрием (07.09.71) на ближайшее время, до нового года. По моим собственным раскладам выпадает муть в его голове, раздумья всякие... Чем это закончится? Меня зовут Оксана, 22.01.70г.)
Меня интересуют отношения с Дмитрием (07.09.71) на ближайшее время, до нового года. По моим собственным раскладам выпадает муть в его голове, раздумья всякие... Чем это закончится? Меня зовут Оксана, 22.01.70г.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, я в таком случае не стал проверять его голову на манер всякой мути, а просто посмотрел, до конца года, по месяцам, примерно, именно отношения.
Октябрь - 9 Кубков - весьма неплохо, но больше сами знаете в какую сторону. Ноябрь - Королева Мечей перевернутая, кажись плакать будете, а декабрь - 4 Кубков перевернутая. Все налаживаться начнет, а может его кто будет. Вполне так.. если Королеву эту мрачную не считать. )
Октябрь - 9 Кубков - весьма неплохо, но больше сами знаете в какую сторону. Ноябрь - Королева Мечей перевернутая, кажись плакать будете, а декабрь - 4 Кубков перевернутая. Все налаживаться начнет, а может его кто будет. Вполне так.. если Королеву эту мрачную не считать. )
Сообщение было удалено
"еще" кто будет..
Ольга
Сообщение было удалено
У Лунного камня и Эльвиры или Элеоноры,не помню точно имя.
Гость
Сообщение было удалено
про лунный камень многие пишут - не сбылось. а давно гадали?
Следующая тема
Предыдущая тема