Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ольга
Сообщение было удалено
Не знаю. Но причина и в "двух ветках" может быть. ) У меня спрашивали? Какой срок задавался?
Медвежатина
видите ли, милый Т, желание вступить с брак было очень неожиданным и спонтанным, а сейчас все совсем не так гладко. Мне очень нужен расклад,....(((
гость
T
Сообщение было удалено
Пришел-увидел-победил- такого не было)) У нас-то и отношений никаких не было, и пообщались совсем недолго. С 1го взгляда была взаимная симпатия, это было видно и с его стороны. А потом, когда начали общаться, поняла, что влюбилась, 1й раз в жизни, в 22 года, почувствовала "родственную душу", как будто мы уже знакомы тысячи лет, и все что хотелось, это только быть рядом. Он еще из др. города, и, хоть и прошел уже месяц, с каждым днем лучше не становится, а наоборот, тихо схожу с ума((Вот и написала вам, чтобы понять, стоит ли надеяться, или нужно пытаться забыть.

Т, очень благодарна вам за ответ и пояснение, спасибо!!
Юляшка
Юляшка
Сообщение было удалено
опять мимо меня..
Юляшка
выйду ли я замуж за Дамира(76)Юлия(87)?
Ольга
T
Сообщение было удалено
Нет,не у вас.Срок был 2-3 месяца.Уже прошло четыре.Ничего не сбылось,даже хуже стало.
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда и спрашивайте у кого спрашивали, сорри за тавтологию.

Но вообще - говорить то, что хотят услышать, есть такая тенденция. Чисто психологически-то приятнее, так получается. А потом - больнее такой подход выходит, впрочем, вы и сами это поняли.
Юляшка
Сообщение было удалено
Даты полностью трудно сразу указать? Или тоже не знаете? Неправильно заданные вопросы - пролетают, по умолчанию.
Юляшка
8.10.76 и 28.10.1987
Татьяна
T
Сообщение было удалено
Странно. Мож отношений и нет, но есть 2 детей и 12 лет брака))) За совет спасибо. Нервы и здоровье завсегда нужны.
УВ. Т.

Посмотрите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Дина 05.07.1984 и Алексей 25.05.1984??? заранее спасибо!!!
Юляшка
Извините не хотела вас злить...
Марыська
T, добрый день!

Если можно, посмотрите пожалуйста, почему у меня не складывается личная жизнь? И появится ли, в конце концов, мужчина, с которым я свяжу свою жизнь?

Я - Ольга, 18 марта 87 г.
Марыська
Марыська
Сообщение было удалено
T, хочу уточнить, появится ли мужчина в этом-следующем году?
Татьяна
Сообщение было удалено
7 Жезлов в настоящем у вас. А это - не отношения, а выяснения оных. ) Вопросы правильно задавайте, плиз. Как сложатся отношения - подразумевает все-таки, их начало, а не 12 лет брака, тут вы и сами можете выводы сделать уже - как они у вас сложились).
Екатерина
Уважаемый Т, посмотрите, выйду ли я замуж за Ивана в течение 3х лет? я 22.07.1986, он 19.01.1987. спасибо
Юляшка
Сообщение было удалено
А то я так разозлился.. что просто.. вот лопну щас..)))) Ага..)
Юляшка
T
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили)))
Анастасия
T
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое за ответ.

До конца года?) хмм, боюсь не получится.

Я встречаюсь с парнем почти 1,5 года, но не чувствую с его стороны того, чего мне хотелось бы. Да и относится он ко мне не так, как мне хотелось бы.

В общем вот так...Может вы можете что то насчёт него сказать? Зовут его Илья. Он старше меня на 7 лет.
Анастасия
Сообщение было удалено
А вы вперед не заскакивайте. Будет у вас амурный выбор какой-то, и судя по всему - правильно его сделаете. Ну, так кажется, поэтому - поменьше пессимизма.)
гость
Сообщение было удалено
Значит на задворках сие осталось. Но пока человек погряз в каких-то интригах и противоречиях. И вести себя так будет.
Анастасия
T
Сообщение было удалено
ух тыыы, круто)) спасибо Вам большое.

значит именно про этого парня не можете ничего сказать? или не хотите?)

просто именно он сейчас мне нервы мотает...а мне кажется я люблю его
Медвежатина
ответа не будет......я правильно понимаю...?
Юляшка
Сообщение было удалено
Как бы и надежда есть, и 10 Мечей перевернутая - очень обнадеживающая карта, которая может символизирует возрождение после криза какого, да и потом - 4 Жезлов перевернутая, очень с натяжкой ее браком можно назвать, хотя карта положительная однозначно. А последняя - 7 Кубков перевернутая. Как-то иллюзии развеются. Так что ответ - скорее нет. Не выпало тут карт, чтобы конкретно брак показывали.
Медвежатина
Сообщение было удалено
Да не жалко, посмотрю сейчас.. А в той ветке вам не ответили? Я ведь больше к вам обращался, когда про дублирование вопросов говорил. А то потом начинается - а что такое прогадывание судьбы, а почему все так криво.. Потерпите несколько минут, щас гляну..
Екатерина
а мне не посмотрите сегодня...?
Юляшка
T
Сообщение было удалено
Спасибо...рано мне еще замуж)))
Медвежатина
Сообщение было удалено
Звоночки у вас интересные. В настоящем - Суд перевернутая. Налево кто-то уже ходить стал? Реально немудрые отношения, но развода пока не вижу, как-то денежки проскакивают, беременность допускаю, и... изменки. Тут интересно - Король Кубков перевернутый выпал финальной картой в перспективе развития отношений - осторожно допущу, что у вас кто-то потом появиться может. Искуситель такой, но не более. Впрочем, это может поведение вашего мужа быть. Короче, конкретного разрыва отношений не видно пока.. счастье? Относительное, может материальное больше. Высока вероятность беременности. В целом все на троечку, если за идеал именно семейное полноценное счастье брать.
Оля
милый T, я вам уже 2 раза писала, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с мужем? Мы расстались месяц назад...
Анастасия
Сообщение было удалено
Не хочу. Там написано - один вопрос. Шея у меня не железная, и прыгать на нее не надо. )
Оля
Сообщение было удалено
Цитатку, где писали?
Анастасия
T
Сообщение было удалено
Понятно))

Спасибо вам большое.
Екатерина
и мне, пожалуйста, Т, посмотрите, выйду ли я замуж за Ивана в течение 3х лет? я 22.07.1986, он 19.01.1987.
Марыська
Т, скажите пожалуйста, а вы мне ответите или я задала некорректный вопрос?
Оля
пост 855 и еще раньше, в начале ветки, 300-е посты....
Марыська
Сообщение было удалено
Да корректный вроде. Посмотрим, может позже. У меня не конвейер, минутки появляются - отвечаю. В данном формате - никому не чем не обязан, согласны? )
Медвежатина
Да, я поняла, что ко мне обращались.. я и не отслеживаю те темы, все здесь вашего ответа ждала. Спасибо
Марыська
T
Сообщение было удалено
Конечно согласна;)
Гость
все еще отпуск?:))) Долгий....
Гость
Сообщение было удалено
Уже нет. )
здравствуйте!какое будующее у наших отношений серьезны ли его намериния, выйду ли я за него замуж? я 28.0780 он 24.03.78
Ольга
T
Сообщение было удалено
Да,нет у меня ни к кому претензий.Как говорится,сама дура.
:^^^^:
Здравствуйте!

Когда я встречу настоящего друга?
950.

Здравствуйте!

Когда я встречу настоящего друга? 20.08.1994
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
Оль, а где спрашивали?
Весна
Уважаемый Таролог! Задавала вам вопрос на 2-й странице и 2 раза повторяла... Ну вы меня прямо игнорите...

Меня интересуют отношения с Дмитрием (07.09.71) на ближайшее время, до нового года. По моим собственным раскладам выпадает муть в его голове, раздумья всякие... Чем это закончится? Меня зовут Оксана, 22.01.70г.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
Сообщение было удалено
Ну, я в таком случае не стал проверять его голову на манер всякой мути, а просто посмотрел, до конца года, по месяцам, примерно, именно отношения.

Октябрь - 9 Кубков - весьма неплохо, но больше сами знаете в какую сторону. Ноябрь - Королева Мечей перевернутая, кажись плакать будете, а декабрь - 4 Кубков перевернутая. Все налаживаться начнет, а может его кто будет. Вполне так.. если Королеву эту мрачную не считать. )
T
Сообщение было удалено
"еще" кто будет..
Ольга
Татьяна
Сообщение было удалено
У Лунного камня и Эльвиры или Элеоноры,не помню точно имя.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
про лунный камень многие пишут - не сбылось. а давно гадали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0