Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
T
Сообщение было удалено
Сорри, я утром немного спутал вас. Вы не уйдете, по-крайней мере в обозримом будущем. Щас письмо пришло - 8 Кубков у другой барышни. Простите еще раз, просто запутался. Просто у вас как-то депрессивно будущее с ним, ну и обманы-измены, еще раз повторюсь. Так что походу придется пройти этот опыт, что неплохо. ) На то он и опыт. )
Мари
T
Сообщение было удалено
спасибо) вот и не могу понять чего зависает, если что-то чувствует((
Настя
Т,не пропустите меня пожалуйста!!!
Настя
Т,не пропустите меня пожалуйста!!!
Ольчик
T
Сообщение было удалено
Уважаемый Т. Это Вы мне написали? Про Александра? Так значит мы вместе что ли будем, сейчас просто вроде как расстались, уже месяц, непонятки.. то смс.. то молчание..
Добрый вечер! скажите, пожалуйста, стоит ли быть вместе Алексей 25.05.1984 и Дина 05.07.1984? Заранее спасибо=))
Ольчик
Сообщение было удалено
Я в вас во всех запутался..(( Считать верными первые посты. )
МИ
Здрвствуйте Т.Скажите на личном фронте что будет в ближайшее время?И будет ли повышение в работе?Наталья.20.09.1983.Заранее спасибо
Настя
Сообщение было удалено
10 Жезлов в настоящем. Тут даже не то, чтобы такая вот яростная размолвка, а больше на усталость похоже, тупиковость отношений. Будущее - Паж Мечей. Не любовь всяко, кто-то в оборонительной позиции будет, а кто-то в нападающей. Нервная карта. Старших Арканов не выпало. Ситуация - проходная. Не судьбоносная. Гармонии пока не обещаю. )
МИ
Сообщение было удалено
Сентябрь-октябрь обломистые месяца - ничего такого важного по обоим пунктам не видно. Ноябрь неплохим обещает быть. Скорее - на лично-дружеском фронте. В октябре будьте внимательнее и бдительнее.
Татьяна
Добрый день!

14.02.1972, какие изменения в личной жизни в ближайшие 2 недели?
Эляяяяяяяяяяяя
Здравствуйте!!!Т скажите пожалуйста,выйду ли я замуж за человека с кот. встречаюсь.я -13.04.1984 он -22.05.1983
Татьяна
Сообщение было удалено
Суд. Паж Монет перевернутая. Королева Мечей.

Первая - неплохая карта - Аркан Старший, важный. Щас часто говорит в прямом смысле о браке или расторжении, но часто - значит не всегда. Поэтому - карта преображения это, обновления. Но потом - весьма бездеятельная Паж Монет перевернутая, амурно - в лучшем случае карта свободных нравов. Финальная - Королева Мечей - переживания, а может и страдания. По сути - позитивного мало, если все вместе. Ощущение от расклада - время собирать урожай, кажется, что он не очень будет. Масти кубков, за любовь ответственных - не выпало, увы.
Гость18
выйду ли я замуж за Дамира(76)Юлия(87)?
Мари
Т, скажите, а как можно воспользоваться 2кой кубков, как расширить её воздействие? А по раскладу не видно было, почему он в последнее время отдалился?
Мари
Сообщение было удалено
При быстром просмотре я не очень понял - вам он хочет изменить с кем-то. Или кому-то - с вами. А это важно. Ну, не для такой оценки расклад был. А 2 Кубков. Ну вот есть чувства, а есть обстоятельства. И тут - кто кого пересилит. Мари, экспресс-метод - не полный анализ. Поэтому - как сказал, так и сказал.
Юляшка
Гость18
Сообщение было удалено
Очень жду ответа!
МИ
T
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!
Настя
T
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! МИлый Т, пожалуйста, подскажите как Паж Мечей понять можно-это вроде как один будет подавлять другого?или кто-то из нас будет настаивать и добиваться перемирия, а второй будет противиться этому, так что-ли? и что есть Проходная ситуация? на наши отношения не повлияет особо, да?или просто сами эти отношения "проходные" в моей жизни?)))и вот по времени вы будущее видите в какой период примерно? месяц, полгода?
Анастасия
Добрый день!

Анастасия, 16.06.1987

в течении 5 лет я выйду замуж? будет ли это по любви?

и останусь ли я жить в своей стране или буду жить заграницей?

заранее спасибочки)
Ласточка
Дорый вечер! ув. Т. ответьте, если не сложно, на 862 вопрос=))) Очень нужно!!!
Татьяна
782. Татьяна | 31.08.2010, 11:55:02 [865202938]

Здравствуйте, уважаемый Т. Как сложатся отношения Татьяны 28.01.74 и Павла 04.02.71? Спасибо.
вика
T., здравствуйте. Погадайте и мне, пожалуйста. Что меня ждет в личной жизни ближайший месяц? 11.06.84. Спасибо!
Мари
Т, скажите, а вы можете сделать более подробный расклад? объяснить всё.. сколько это будет стоить? нужна ли личная встреча?
Мари
Сообщение было удалено
Да необязательна личная встреча.. Но смысл? По чувствам-мыслям я уже сказал все, переделывать смысла нет, на этот же вопрос - два раза одно и тоже не смотрю, нельзя так.. Если событийно только посмотреть - было-есть-будет.. В аську стучитесь, она в профиле есть, поговорим.
Гость18
Меня не пропустите пожалуйста(
гость
Т, мой пост 318 на 7й странице, вы не ответили, т.к не дошли. Можно я изменю сообщение, т.к уже не так актуально?)) В этом году было, скажем так, очень значимое для меня знакомство с одним человеком, не буду описывать всю ситуацию, т.к получится очень долго. Вопрос- ждать ли от него сейчас какого-нибудь шага ко мне, есть ли надежда на развитие отношений, продолжать верить и ждать, или ничего не будет, это не "мой" человек и нужно его забыть?...
Медвежатина
будут ли двое счастливы в браке или разведутся? Ирина 01.09.1984 и Сергей 06.10.1979
Ласточка
Буду ли я вместе с Александром?

Меня зовут Алёна 17.08.85
Анастасия
Сообщение было удалено
Постарайтесь до конца этого года, с замужеством, или хотя бы с налаживанием отношением. Тут оченно неплохо выпало, да и по любви, скорее всего. Остальные года - похуже, я про ваши пять загаданные.

Зы. Только один вопрос тут, увы.
вика
Сообщение было удалено
Под конец октября, примерно, размолвки, может охлаждения чувств, если есть партнер. 2 Кубков перевернутая тут выпала.

А так - наступление ясного понимания ситуации - вторая неделя, Рыцарь Жезлов - третья (может человек импульсивный, может поезка).. Короче, актуальна по вашему вопросу именно последняя неделя, примерно. Точное время они не говорят. )
гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас не отвечу - имен-дат нет. Делать запрос на абстрактного "гостя", коих тут валом? Неа. )
гость
T
Сообщение было удалено
Я-Виктория. 16.04.1988. Его зовут Артем, (младше на год-два, дату не знаю...) Так, надеюсь, можно? Спасибо!!)
Гость
T
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! МИлый Т, пожалуйста, подскажите как Паж Мечей понять можно-это вроде как один будет подавлять другого?или кто-то из нас будет настаивать и добиваться перемирия, а второй будет противиться этому, так что-ли? и что есть Проходная ситуация? на наши отношения не повлияет особо, да?или просто сами эти отношения "проходные" в моей жизни?)))и вот по времени вы будущее видите в какой период примерно? месяц, полгода?
Татьяна
Сообщение было удалено
А сейчас точно есть отношения? Не конфликтуете? Отчуждение на будущее, тут Король Мечей в будущем выпал. Может - другой человек у вас будет, но назвать его любящим - вряд-ли. Только рассудок. Нервы берите и здоровье, эта так, просто совет.
Настя
это мой пост предыдущий
Гость
Сообщение было удалено
А так и понять - один нападает, другой обороняется. ) Может - попеременно. А проходная - да, не особо на судьбу влияющая. По времени.. ну, полгода-год - максимум, а может и раньше. Щас все как-то раньше случается..
Настя
Т, спасибо вам большое)))
Ольга
23.11.68 Когда закончится чёрная полоса в моей жизни?
Медвежатина
А мне ответьте пожалуйста... Поженились совсем недавно, но есть вот такое предчувствие... странное

будут ли двое счастливы в браке или разведутся? Ирина 01.09.1984 и Сергей 06.10.1979
гость
Сообщение было удалено
Можно всяко. Но для результата лучше так, как я написал. Это минимальные требования, а если еще учесть, что это быстрый экспресс.

Что касается вашего "сейчас" - в заморочках каких-то ваш Артем погряз, и не очень ему до вас, так и будет себя вести. Цель у него неплохая - Туз Жезлов, но она немного на задворках, так в качестве потенциала. Хотя это может просто секс. По мыслям-чувствам к вам - ничего выдающегося не вижу.
Медвежатина
Сообщение было удалено
А стоит ли смотреть таким методом, тем более, что поженились недавно? Тут как ни крути, а элемент погрешности может быть.. Вы уж поживите хоть немного, а уже потом за просмотрами обращайтесь. Может и не надо вам знать пока будущее?
Ольга
Сообщение было удалено
Когда будете готовы перейти на белую полосу. ) Ответ-то стандартный, тут и смотреть ничего не надо. Черная полоса дается вам для трансформации, изменений себя, ну вот как сие произойдет, в положительном смысле, так и белая наступит. Главное - вверх стараться карабкаться, а не вниз лететь по инерции.
Медвежатина
T
Сообщение было удалено
\

конечно, ваш ответ не панацея и не спасение, но чень хотелось бы знать, что карты скажут. тем более раз вот есть такие звоночки, может это наоборот поможет преодолеть возможные разногласия. Как говорится - предупрежден, значит вооружен!
гость
T
Сообщение было удалено
Все ясно, надеяться особо не приходиться, по видимому, особенно по мыслям- чувстам- очень жаль, так бы я готова была ждать сколько угодно, если был бы шанс(((

Спасибо большое вам за ответ!!
Барышни, еще нюанс.. Не стоит один и тот же вопрос по разным ветками форума раскидывать. Лучше сразу определитесь от кого хотите ответ услышать. Реально - пространственный винегрет замутите из своих отношений, хрен потом распутаете. Не на пользу это будет, поверьте.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Т, поискала про Туз Жезлов, в качестве потенциала, вы имеете в виду вообще его цель, или это в отношении меня? Все не так однозначно значит, и шанс маленький, да есть?
Екатерина
Уважаемый Т, посмотрите, выйду ли я замуж за Ивана в течение 3х лет? я 22.07.1986, он 19.01.1987. спасибо
Ольга
T
Сообщение было удалено
Я на двух ветках спросила .Мне ответили одно и тоже,но самое интересное,что ничего не сбылось.Почему так?
гость
Сообщение было удалено
Туз Жезлов? Разумеется, в качестве вас, но искать трактовки в отрыве от всего расклада, да еще с учетом того, что на каждом сайте - кто как накопирайтит, так и выкладывает, не след. Я и написал - где-то на задворках пока вы. А может он уже свою цель выполнил? Пришел-увидел-победил. ) Ну и довольно может с него этого.. Не очень та цель, на которую надеяться сильно надо. Так, галочку поставьте в сознании, что есть вероятность.. Но делать ставку на это, с учетом других карт.. Ну, если только больше ничего не остается. Почему бы и нет. )