Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
А.
Уважаемый Т! Заканчивайте Вы эту переписку с Натальей - она никому не интересна . Мой пост 731 на 15 странице, ответьте , пожалуйста. Спасибо.
Цветок
Т,ответьте пожалуйста))))

729. Цветок | 29.08.2010, 18:30:09

Т,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека для серьезных отношений или просто романа, а возможно он и есть в моем окружении,но я не замечаю?Надежда.17.02.1973
венера
добрый вечер Т. Мне бы хотелось узнать про замужество.Алена 10,03,87. В личной жизни не складывается совсем.Буду примного благодарна.
Наталья
[quote="T"]Наталья

на меня ссылку? странно. ничего подобного не писала.

На ваше гуано, первоначальное, дал почитать, но вы не впечатлили человека, увы. Впрочем, я кажется еще больше все понял. ) Ваш текст
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
quote="T"]Наталья

на меня ссылку? странно. ничего подобного не писала.

На ваше гуано, первоначальное, дал почитать, но вы не впечатлили человека, увы. Ваш текст

знаете.. неприятность такая..не хотела говорить, но раз такое дело, мой мужчина объявился какое-то время назад, как ни в чем ни бывало, отпустило. До следующего "накрытия" видимо. Вот чем дольше Вас читаю, тем больше удивляюсь, что за фигню Вы все мастерите себе - сами придумали, сами написали. Вы ж это, информированная личность, откуда Вы всяческие вызывающие улыбку вещи-то выкапываете-то?)) Мне так понятно ток одно, Вы не признаете недочета в своей работе. Уж какой там совет карт был, походу и не узнаю теперь))) ток опытным путем)) меж тем он явно входил в "программу приключений"))) Впрочем, судя по всему, он мне явно ни к чему))) Зачем? А характер у меня чудесный, один Вы придираетесь. Только когда что-то делают не так, как было задекларировано, непременно указываю на это. Ради установления истины. Поверьте, такое бывает. Бескорыстно совершенно. Страна должна знать своих героев в конце-концов))) Во всей красе, так сказать, Вы тоже предстаете. Занятно))) Людьми не прикрывайтесь, плз. В конце-концов Вы им тут безвоздмедно отвечаете))) так что... какие уж претензии при такой постановке вопроса))) Вот подождала-подождала здесь ответ и обратилась лично, ну а дальше Вы все знаете))) Мне так уже занятно давно, как Вы нервно реагируете и ерунду "видите". Поднадоело уже. Я вообще человек довольно толерантный, просто не люблю когда работу плохо делают)))

да, а ссылки-то все же не на меня.

Ваш текст
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а если кликнуть по имени Т, там что-то типа профайлика небольшого с контактами для связи и общим описанием. Обещает замечательные вещи, не только прогноз на будущее, но и пути корректировки тревожных моментов, анализ причин их возникновения и пр... что-то в этом роде. Согласитесь, заманчиво. На деле - ни фига подобного. Видимо, это довольно избирательно. понравится заказчик - сделает, нет - свободны.))))
Вы еще здесь? ))

Избирательно-избирательно. Я вам подкорректирую, а потом мужик всю жизнь с вами страдать будет. А я минус к карме получу. Оно мне надо?
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

да Вы его и так получите))) и без данных корректировок))) А "своё" своим в итоге и будет, невзирая на все прогнозы и пророчества))) В этом вот уверена на все 100%)) а что до мучений.... ну вот уж не Вам точно судить))) впрочем, к сути претензий по существу это не имеет никакого отношения))) От темы существа Вы всю дорогу вообще как-то уклоняетесь)) Что свидетельствует о их полнейшей справедливости. Ладно, мужчина, косяк в исполнении работы имел место быть. На том и расстанемся.
Алёна
Ув. Т., можете посмотреть ситуацию с работой на ближайшее будущее. Очень хочу сменить место работы, но пока не попадаются подходящие варианты да и решимости не хватает. Уже измучилась вся!

Я - Алёна, 19.08.1983.

Ещё интересует ситуация с личной жизнью, вернее с её отсутствием как таковой. Ждать ли изменений в этом плане?

Заранее спасибо!
Алёна
Сообщение было удалено
Добавьте решимости, Алена, потому как на три месяца особых изменений нет. А измучились в каком смысле? Проблемы на работе? Просто у вас сентябрь - нервный весьма, придется поволноваться, может отстаивать что-то.. Октябрь - рассеянный совершенно, пассивный.. Вот ноябрь неплох, но не думаю, что он с работой связан. Просто эмоционально неплох.

Так что решимость в помощь, никто ведь не мешает вам искать новую работу, не уходя со старой..
Наталия (пост310, 7я страница)
Ув. Т., можете посмотреть мой вопрос?

Встречу ли я свою вторую половинку в этом году? Наталия 01 01 1989
Сообщение было удалено
Декабрю уделите особое внимание, не пропустите. ) Может и встретите, 8 Кубков перевернутая выпала. Или старое что возобновится, или новое наклюнется. А насколько серьезно - следующий год покажет..
Татьяна
782. Татьяна | 31.08.2010, 11:55:02 [865202938]

Здравствуйте, уважаемый Т. Как сложатся отношения Татьяны 28.01.74 и Павла 04.02.71? Спасибо.
Алёна
Ув. Т., огромное спасибо, что не оставили без внимания мой пост. Буду набираться решимости и искать новое место работы.

Извините за наглость, но на счёт личной жизни не посмотрите?

Тоже переживательный для меня вопрос.

Я - Алёна, 19.08.1983.

Ещё интересует ситуация с личной жизнью, вернее с её отсутствием как таковой. Ждать ли изменений в этом плане?
Спасибо большое))

буду смотреть по сторонам_))
Цветок
Т,ответьте пожалуйста))))

729. Цветок | 29.08.2010, 18:30:09

Т,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека для серьезных отношений или просто романа, а возможно он и есть в моем окружении,но я не замечаю?Надежда.17.02.1973
катя
здравствуйте!!!

екатерина 291085,что ждет в ближайший год в личной жизни?

зараннее срасибо
Ника
30.10.1988 что ждем меня в карьере, скажите, пожалуйста! заранее спасибо)
Мари
04.12.89 Мария, 02.07.79 Сергей.. Чего он хочет и к чему всё приведёт?
НежнаЯ
Мда...видимо мои посты невидимыми буквами написаны...

Отдельное "СПАСИБО" Наталье, что зафлудила всю ветку своими километровыми излияниями, среди которых нереально увидеть вопросы действительно нуждающихся в ответах людей. Печально.
НежнаЯ
НежнаЯ
Сообщение было удалено
Гостья
Уважаемый,Т. Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Пост 742.
катя
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

да не дошёл Т до поста 742)))))))))
катя
здравствуйте!!!

екатерина 291085,что ждет в ближайший год в личной жизни?

заранее спасибо)
Гостья
Катя,почему вы считайте что не дошел. Он же отвечал на вопросы,которые задавали позднее.
Гость
Юлия 20.06.1990 Будут ли отношения с Борисом?
Гость
катя
Сообщение было удалено
Ваш текст

девочки, а чего ждете? можно и за деньги, быстрее будет))))
катя
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст

читайте посты,он ведь писал об этом уже.
200 раз пропустили
Т,а вы же до 6-й страницы уже дошли?ну я еще и на 13 писала, пост 643,что вы меня пропустили на 6.Посмотрите меня пожалуйста,извиняюсь за назойливость) просто столько желающих,что мне кажется я снова останусь не замеченной.
Пташка
Уважаемый Т., вопрос:найду ли я в ближайший год идеальный для себя вариант работы? Наталья 1.12.1983
Ольга КА
Добрый день,Т!

Я Ольга 30.05.83г.хочу что-бы в моей жизни появился мужчина с которым я буду счастлива,но увы этого не происходит,дело во мне?Посмотрите меня пожалуйста,какая у меня судьба на ближайшее время,появится ли мужчина,выйду ли замуж,дети.Спасибо.
ЗДРАСТВУЙТЕ! ИЗМЕНИТСЯ ЛИ МОЯ СИТУАЦИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ В ЭТОМ ГОДУ( В МАТЕРИАЛЬНОМ ПЛАНЕ) И ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? ДИНА 05.07.1984 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
Лепесточек
Добрый вечер, уважаемый Т!

Посмотрите мне пожалуйста, что ко мне чувствует Александр? И как скоро выйду я замуж?
Ольчик
Здравствуйте Т.

Посмотрите пожалуйста, чего мне ждать от отношений с Александром. (02.01.1986) Я Ольга (20.08.1984)

Заранее огромное спасибо)
НежнаЯ
Сообщение было удалено
Если немного розовых замков поубавите, иллюзий, то вполне вероятно. Впрочем, у вас будущее и выпало такое - 7 Кубков... Все где-то в облаках. Это глобальное. Но карты перспектив на полгода-год - весьма ничегошные. Хотя и криз вероятен - 3 Кубков перевернутая. Или треугольник любовный, или просто угасание любви, но финальная на это время - 4 Жезлов. Так что переживете..

Зы. (7 Кубков - смущает, в общем будущем вашем).. Будто не жизнь - а какие-то фантазии.. Еще раз - почаще под ноги, на землю смотрите..

ХМ.. А вопрос-то еще актуален был? )
Ольчик
Сообщение было удалено
Настоящее - 4 Кубков перевернутая. Неплохая карта, даже на восстановление отношений может намекать.

Будущее, к сожалению, однозначно: обманы-измены. Можно закрывать на это глаза. Но.. Основная карта - Луна. Депрессивно весьма, увы.
BLACKKITTEN
Сообщение было удалено
А каплук зачем? Зрение плохое? Увы, материально вам ничего не вывалилось до конца года, хотя сентябрь - очень неплохой месяц, в целом. Тут - Солнце выпало. Да и октябрь - очень даже, но все это больше вроде эмоций касается и общего состояния. В ноябре - Паж Кубков. Оченно на влюбленность похоже. ) Тут будьте внимательны. В декабре просто будьте бдительны, как никогда. Потом, если фигня какая случится (серьезная), отпишите сюда. Самому интересно, как именно эта неприятность проявится..
Ольга КА
Сообщение было удалено
Ой, я тут не готов препарировать на тему - в вас ли дело.

Что касается отношений, то только на декабрь намек выпал, но хилый. Да и не очень вариант если честно. Если появится человек старше вас, лучше подумайте - стоит ли с ним отношения завязывать. Император перевернутый - фиговая кандидатура.

А до декабря и намека нет. Сентябрь конфликтный. С кем ругаться удумали?
Пташка
Сообщение было удалено
Нет.
Евгения
Т, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с личной жизнью и замужеством? 26.06.1985 Евгения.
Т,я с 6-й Стр.ПРОПУСТИЛИ!!!
Сообщение было удалено
Я и в настоящем не вижу ничего хорошего, а вы о будущем спрашиваете.. Как-то жестоко в настоящем все. или жестко? Хм. 8 Кубков у вас с ним итогом.. Кто-то свалит из вас, в печали и разочаровании. Если уже не свалили..
Мари
Сообщение было удалено
Может изменить он хочет кому-то с вами? Хотя в душе у него реальные чувства - 2 Кубков. Щас редко такое бывает. Но ощущение от раскладика, будто от между двумя дамами зависает. Ну а цель - тупо измена, секс, обольщение. Но 2 Кубков можете попытаться воспользоваться. ) Расширить так сказать ее действие и влияние..)
просто зашла
Т, здравствуйте! Вопрос: предвидится ли у меня ребенок в ближайшем будущем? Ирина, 18.05.1978. Спасибо
мур
посмотрите выйду ли я замуж за владимира, мое имя татьяна
Ольчик
T
Сообщение было удалено
Уважаемый Т. Скажите пожалуйста, а вот если Вы увидели таким будущее, можно ли его разорвать сейчас, и избежать таким образом в будущем обман-измен. ( Я кстати не совсем поняла "обманы-измены" это всё вместе или что-то одно, т.е. либо обман либо измена, карты видят?) Ответьте пожалуйста, очень интересно, может ли человек корректировать свою судьбу, слудуя предсказаниям?
Настя
здравствуйте,Т. посмотрите,пожалуйста,как скоро закончится размолвка с МЧ и какое будущее у этих отношений.12.03.85,Его дата-04.02.85 Дмитрий
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольчик
Сообщение было удалено
Сейчас у вас более или менее, судя по 4 Кубкам перевернутой. Но вообще, если склонности у него к этому есть, то фиг исправишь особо. А насчет корректировки... Да можете и разорвать, если получится, только можно и не спешить, у вас и так в дальнейшем уход. А вот улучшить отношения в будущем - вряд-ли получится. Как-то выбирать там особо нечего. Ну, будет еще период какой-то, нормальный. Может от этого куска-то отказываться не стоит?
просто зашла
Т, посмотрите мой пост пожалуйста!!!!!!!!!!! ╧ 849
Оля
Милый Т, посмотрите пожалуйста исправит ли мой муж свое поведение. Или на наших отношениях можно поставить точку и ждать новой любви?
Гость
T
Сообщение было удалено
Т,спасибо что посмотрели,сейчас пока правда не ладится,но тут моя вина.А 8 кубков это плохая карта да?((( а не видно в чем причина такого исхода,может я все изменить смогу?