Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
[quote="Наталья"]а вообще странно так реагировать, а, мужчина?

Ну, как бы хочется еще раз и, надеюсь, навсегда сказать вам, что если вам не понравились итоги, то это ваши проблемы, а не мои. Зато теперь вы знаете, что за патокой и медом - это не ко мне. Увы, под ожидания клиентов итоги не корректирую. Не имею права. Если плохо - говорю - плохо. Впрочем, на этом рынке куда больше других. ) Вам - к ним. И без проблем. Меня другое смущает - вы теперь всегда по пятам будете ходить? ) Все и так уже знают ваше мнение, включая меня. Память у меня хорошая, не забуду, напоминать не надо. )
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
uote="T"]

Ваш текст

не обольщайтесь)))и не планирую. Исключительно, при случае. Да, а дело-то, в общем, не в ожиданиях, как таковых, и даже не в Вашем видении итогов и их дальнейшей интерпретации. Я вот и не догадывалась, что у меня не ток будущее так себе, но и прошлое с настоящим тоже довольно мрачные. Представляете, прожила и живу, а и не знала, что все плохо-плохо-плохо, серо-серо-серо, мрачно, да и вообще черти как. Вот не замечала)))) бывает))) но раз Вы, уважаемый, все так верно определяете, то наверняка оно так и было))))) Просто, я, дурочка, не понимала, что так хреновоно все, а жизни радовалась и радуюсь дальше))))

а уж к кому мне и зачем, позвольте, уж сама как-нибудь определюсь))))

а что касаемо меда... аллергия у меня на него. да и сладкое как-то не люблю. с детства.)))))))
Наталья
Сообщение было удалено
Странные вы.. ) И выводы интересные. ) Но я тут причем? ) Вы их сами сделали? Мы конкретную ситуацию рассматривали, вроде. Но сейчас подумал - может вы и правы. ) За многие радости, не совсем корректные, приходится платить, рано или поздно. )

Или может вам просто внимание нужно? Извините, не ко мне.
Наталья
Странные вы.. ) И выводы интересные. ) Но я тут причем? ) Вы их сами сделали? Мы конкретную ситуацию рассматривали, вроде. .[/quote]

Ох, мне не совсем, однако, понятно, почему критичный отзыв о Вашей работе вызывал к жизни столь долгое препирательство? что так переживаете-то? к чему все это?))) Вами многие довольны, в восторгах пребывают, ну так и хорошо. Я вот тоже почитала в свое время отзывы восторженных и обратилась))) И составила потом личное мнение))) Всего-то.

выводы были сделаны исключительно из Ваших же интрепретаций. Это по текущему. Про будущее - поживу, увижу, но чтот мне подсказывает, что мой мир, в т.ч. и рассматриваемом вопросе, будет не столь плох))) такой вот здоровый оптимизм)))
А, теперь понятнее. ) Наталья, поверьте, я не прошу, чтобы меня хвалили. Каждая может это подтвердить. ) Но теперь я понял, почему вы столько времени меня расспрашивали о работе и т.д. Вас какая-то подруга попросила? У которой клиентов мало? Или сами пытаетесь мантикой заниматься, и не очень получается? Ну, тогда совсем некрасиво получается.. ) Все ваши акценты понятны стали.)

Сорри, я вас и на форуме в игнор внесу. ) Времени жалко. )

Всего вам доброго! )
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

мда..... Гоша, с Вашими аналитическими способностями, Вам надо работать в бюро прогнозов (с) Смешно. Исключительно ради справедливости и полноты суждений. Ничей заказ не выполняла, а уж сама и подавно не думала гадательной деятельностью заниматься. Темное это)))
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

насчет каждой подтвержающей - теперь не уверена)))) а распрашивала... знаете, отчасти из поддержания светской беседы, привычка такая, с тем, кто заказы выполняет беседу поддердивать))) отчасти, для того, чтобы понять насколько серьезно Вы работаете. А зато мне теперь стала понятна фраза, что действительные клиенты почти никогда не оставляют отзывов. Все только заказное. Вот. Да, заодно решила и эту установку опровергуть. Итак - я заказывала прогноз и анализ по своей личной ситуации. Получив все, кроме совета карт, как минимизировать негатив возможный, я составила свое собственное мнение. Чем со всеми и поделилась. И тут-то и началось.... улыбнуло))) особенно инсинуации о попытках самостоятельных практик))))
А ведете себя так стандартно. ) Второй случай в моей практике.))
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

огорчу, но в данном случае полное непопадание. Ошибаетесь. Сильно. Тем более, Вы ж усе видите)))) Так и что? Есть сомнения? Однако, лицо я сугубо частное. Вот на этом форуме почитала-почитала при возникновении осторой необходимости, обратилась за анализом проблемы и возможным советом по разрешению. Описала затем впечатления. В чем, собственно, проблема? Не нервничайте)))) Все хорошо. Многие же довольны буквально всем - и итогом, и советом. Я же недовольна процессом выполнения заказа, кстати, отчасти именно из-за отсутствия итогового совета карт, он же должен был быть, наверняка))). Всё. И еще - одно и тоже можно рассказать по-разному. Вы любитель мрачностей, поняла)))) бывает. Однако, позитив есть в любом мрачном деле))))
Юлия
Здравствуйте, Т. Не знаю чего хочу, точнее - ничего не хочу, но надо... вот думаю может карты подскажут? 19.09.79 Какую профессию выбрать, чем лучше зарабатывать на жизнь? Спасибо.
Наталья
Сообщение было удалено
Я вам сказал совет. ) Но вам он не понравился. Седьмая заповедь в декалоге - в помощь вам. Напомнить? Или сами посмотрите? )
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот как? совет, оказывается, был? ух ты)))) только прежде чем сказать, что ънедодалиъ честно перечитала все - не было, увы, видимо, Вы этот существенный моментик упустили, что не и мудрено, если отвлекаться, прерываться и на 3 дня растягивать комментарии))) Мне, как ъпользователюъ, нужен адаптированный для нормального обывательского восприятия ответ, комметарий и пр, , а не перечисление выпавших карт. Это ни о чем в понимании.

а не понравился мне отнюдь не итог расклада(он от Вас зависил отчасти - от Вас зависит исключительно его интепритация, насколько могу судить)))))впрочем, это уже не важно.
Наталья
Сообщение было удалено
А еще вот вам совет, 9-ю заповедь перечитайте, чтобы она тоже в "бонус" вам к остальному не пошла. ) Сходите к кому-нибудь, пусть вам там позитивно и оптимистически вашу Башню истолкуют. ) Но скорее всего, вы сами все понимаете, а может даже и чувствуете... Именно поэтому в вас и сквозит желание кидаться камнями.. ) Оно даже исторически логично - за правду чаще камнями кидались, почитайте по теме. ) Но с точки зрения логики - зря. ) Себе-то этим лучше не сделаете.

А насчет трех дней..) Обычно и 15-20 минут хватает. Но не ваш случай. ) Вам ведь надо было найти шанс.. Хоть какой.. Вот вы его и пытались из меня выцарапать, чтобы потом, в случае чего, снова начать кидаться камнями. А я повторяю - ваше будущее в этих отношениях - Башня. Аминь!
Гость
хм... а мне казалось, что я одна осталась недовольна ответом уважаемого Т) и не потому, что он мне "не подходит", а потому, что его интерпретация выпавших карт отличается от классической настолько, что ответ является противоположным)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте с вами поговорим. Пример приведите. Хотя бы один?
Паника
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, уволят ли меня с работы на недавнюю провинность? 31.01.86 Екатерина
Паника
Сообщение было удалено
Завтра уже. ) Сегодня у нас тут марлезонское представление. ) Впрочем, веток хватает, спросите в любой из них. )

Только помните - если будут грить, что на вас порча (венец безбрачия, безработия и прочие - без) - сразу посылайте лесом. ))
Паника
T
Сообщение было удалено
Если будет возможность, то завтра ответьте пожалуйста!
Наталья
А еще вот вам совет, 9-ю заповедь перечитайте, чтобы она тоже в "бонус" вам к остальному не пошла. ) Сходите к кому-нибудь, пусть вам там позитивно и оптимистически вашу Башню истолкуют. ) Но скорее всего, вы сами все понимаете, а может даже и чувствуете... Именно поэтому в вас и сквозит желание кидаться камнями.. ) Оно даже исторически логично - за правду чаще камнями кидались, почитайте по теме. ) Но с точки зрения логики - зря. ) Себе-то этим лучше не сделаете. А насчет трех дней..) Обычно и 15-20 минут хватает. Но не ваш случай. ) Вам ведь надо было найти шанс.. Хоть какой.. Вот вы его и пытались из меня выцарапать, чтобы потом, в случае чего, снова начать кидаться камнями. А я повторяю - ваше будущее в этих отношениях - Башня. Аминь![/quote]

Ваш текст

знаете что? протяженность во времени - исключительно Ваша инициатива. Думаю, 15-20 минут никому не хватает, тому, кто хотел деталей и нормального восприятия.

Что до моего понимая и "чувствования", то они прямо противоположны Вашей интерпретации. Совета не было, не надо сейчас демагогию уже разводить. Посмотрите то... посмотрите сё... и не собираюсь))) Да.... а башню-то ну никто, кроме Вас, потом так и не увидел, рассосалась что ли? Хотя все суперхорошо тоже и не обещалось, однако, это было более реально и похоже на правду.

а что до шансов, то они есть всегда и у каждого)))) это даже детям известно))) к Вам не за этим обращались)))

поэтому, уважаемый Т, призываю еще раз не нервничать, когда читаете не слишком приятный для себя комментарий. Вот лучше страждущим ответьте, все польза будет)))

Камнями ни в кого не кидаюсь, мнение всего лишь написала. Разница существенна)) А правду у Вас углядила лишь отчасти. Во всех моментах времени. Думаю, эту бесплодную дискуссию пора давно прикрыть. А то со стороны как-то уже не очень начинает смотреться....и потом, я-то знаю как на самом деле было))) в общем, Наденька, не мелочитесь (с)
Ольга
T
Сообщение было удалено
:)))

Уважаемый Т, а можно вопрос? Если не сбываются предсказания, в чём причина? В самом человеке?
Ольга
И ещё, если можно, вопрос: найду ли я работу по душе, и когда? д.р. 04.02.73. Про любовь не спрашиваю, потому что именно в этой области прогнозы не сбываются.
Близнец
Добрый день,Т!Посмотрите пожалуйста,возможны ли отношения.Я Ольга 30.05.1983,он Иван не знаю к сожалению его дату рождения.Познакомились по работе,не встречаемся,он мне очень понравился,работает в журнале,я в развлекательном центре.Спасибо.
НежнаЯ
Да... вчера уважаемый Т был занят перепалкой с неудовлетворенной заказчицей))) А люди тем временем затаив дыхание ждали ответов, на интересующие их вопросы...

Тем не менее, Т, будьте так добры, не обделите нас вниманием хотя бы сегодня, для многих это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно...
НежнаЯ
Если позволите, повторю свой пост под номером 745:

Уважаемый Т, задавала вопрос в июле, но вы тогда были очень загруженны и не ответили. Может и к лучшему, ситуация изменилась.

Сейчас на пороге принятия очень важного решения, прошу не пропустить и ответить, очень поможет.

Есть ли у нас будущее с Алексеем 22.10.77 и какое оно будет если есть? Я - Наталия 09.06.1985
Елена
хочу узнать, когда я встречу мужчину, с которым буду счастлива и встречу ли его вообще и как сложится моя карьера(сейчас выхожу на работу)предложат ли мне остаться?

Елена 25 лет 11.09.1984,

Большое спасибо заранее
Татьяна
Здравствуйте, уважаемый Т. Как сложатся отношения Татьяны 28.01.74 и Павла 04.02.71? Спасибо.

а Вами часто недовольны что ли? Смотрю на вчерашнее)))
Наталья
НежнаЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушки, кто ждал-ждал вчера ответа от ув. Т, но якобы из-за меня не дождался, приношу свои извинения. Для меня мои вопросы, в свое время заданные Т, были как-то, уж поверьте, были важны. ДЕЙСВИТЕЛЬНО важны. Только в отличии от Вас, на мои вопросы отвечали на совершенной иной основе - воздездной. И вот именно впечатление от качества полученной услуги, я и высказала. А дальше уже уважаемый Т вдруг взял, да и завелся не на шутку. И мне, поверьте, тоже странна такая реакция))))) и довольно забавна теперь)))
Татьяна
Сообщение было удалено
)) Нет, тем более у меня не теряются контакты с клиентами - любой может придти и спросить по любой теме. Но тут изначально цель была в другом. Тетенька мило попрощалась, сказала спасибо, перед этим долго полоскала мозги своим любовником, явно пытаясь вызвать у меня раздражение своим занудством, но не получилось. Т.е. не к чему было прицепиться. А уже через два дня после расклада пришла в инет и стала выплескивать гуано.

Чем может быть вызвано недовольство? Итогами, как правило, которые не сбылись. Остальное, когда ей что-то померещилось, или показалось что ей уделили мало времени (три дня!)... в рассчет не беру. Тем более - ее никто не приглашал, и никакого кайфа и приятностей в процессе работы не обещалось. Я свое дело сделал честно.

Тем более, я не беру предоплату, тетенька получила инфу по прошлому и настоящему, ознакомилась с ней, согласилась, произвела оплату, а потом с ней что-то случилось.

Что касается "завелся", ну хочется выяснить - в чем проблема-то? Тем более, когда для этого тетенька выбрала публичное место. Допускаю, что она типичный тролль, но.. в ее возрасте этим заниматься. Зачем?

А теперь закрываю эту тему, реально надоело. )
Ольга
Сообщение было удалено
Нет, в неправильном предсказании - чаще всего. Второе - вам должны были сказать, если серьезно работали - реально это изменить или нет. Младшие Арканы, особенно мелкие это позволяют, если постараться. Можно снизить негатив или усилить позитив, но если честно - людям и над этим лень трудиться. Если итогом - Старшие Арканы, да еще в окружении похожих по тону Младших - то тут обычно мало что можно сделать.

Иногда бывает - человек неправильно понимает сказанное, но это редко. Могу пример привести - итогом отношений выпадает Король Кубков перевернутый. Комментарий - на пути попадается человек, которого интересует только сексуальная сторона дела, ловелас, отношения с ним особо заводить не стоит - все одно хорошим не кончится. Человек, который одинокий - читает, и думает - О! Человек! Появится! Ура! Остальное - как бы мимо ушей проходит. Человек появляется, происходит контакт, мини-роман, и человек уходит, как и предполагалось, оставив соблазненную. Меня спрашивают - а как же отношения? Где они? В таком, короче, духе.

Ну и еще нюанс есть, если вы про экспресс - вот мы тут забавляемся, вопросы-ответы, а в данном формате, увы, итоги, могут быть похожи на шальную пулю. Я об этом писал уже несколько раз в теме. Поэтому и просил - не задавайте тут жизненно важных, очень серьезных вопросов. Т.е. лучше вообще не задавайте их тогда, но.. не получается, насколько я вижу.
Ольга
Т, спасибо за ответ! Нет, речь шла не об экспрессе, и предсказания были положительные. Но не сбылись.
Ла
Елена 3.12.1982 и Сергей 28.11.1982. развитие отношений,если таковые будут.спасибо.
Паника
Дождусь или нет? Извелась вся!
Наталья
Т,спасибо, Вы чудесно отзываетесь о бывших заказчиках)))) конфиденциально))) ну и все такое прочее))Видимо, обращающиеся к Вам, серьезно развлекают свои вопросами и тревогами)))

Тетенька не тролль, честно, слабовато представляю смысл подобной деятельности)))

Если бы Вы вдруг проводили консультации в рамках предпринимательской деят-ти, у Вас бы, как у всех, оказывающих бытовые услуги населению, был бы регистр под названием Книга отзывов. Так вот. В данную книгу я бы записала по существу следующее:1. Отсутствие внятного совета карт. 2. Слишком долгая интерпретация "увиденного", в ходе которой мысль терялась. Услуги, оказанные мне и заказанные мной же, я имею привычку оплачивать ВСЕГДА. В данном случае, так понимаю, не стоило бы))) К такому варианту Вы вполне готовы))) А потом возможны варианты))) Напрасно Вы все пытаетесь свалить в плоскость "непонравившихся" итогов (о несбывшихся я пока не могу говорить, но в настоящем чет не так, да и в прошлом тоже, когда не сбудется по сроку, или вдруг сбудутся - сообщу))), так вот суть"недовольства", если все еще не поняли, именно в подходе к работе. Понятно, надеюсь, теперь?))) А мило прощаюсь тоже практически со всеми, кроме особо выдающихся подлецов. Кроме того, на тот момент еще и не знала, что при полноценном раскладе совет карт положен, чуть позже вдруг это выяснила случайно)). И написала свое впечатление. А Вы вдруг осерчали))) Знаете, после моря сарказма, боюсь мало кто Вам задает вопросы))Поэтому, уважаемый, Т, раз у Вас там все архивы хранятся, минимум как личные дела, 75 лет))), будьте уж так любезны, довыполните обязательства, и перешлите совет карт на почту. Публично отвечать не требуется. Да, и тетенькой себя вот совершенно не считаю, но отношения к делу это не имеет. а Вам следовало бы быть хотя бы формально полюбезнее))) Вы ж типа с людьми работаете))
Наталья
жаль, что Вы нехвалебные отзывы расцениваете как удобрение навозом, ну или как злые происки врагов. Просто вариант обычного мнения уже и в голову не приходит)))) Всего доброго. от темы отписываюсь. Недополученное, жду))))) прощевайте. и не нервничайте)))) Вы ж типа супер-профессионал))))) с чего нервы, не понятно))))
Паника
Сообщение было удалено
Не вижу я быстрого увольнения. А вот другие методы воздействия - допускаю. Первая провинность-то? Карта "застывших" проблем выпадает, когда может быть и сами захотели бы уйти, а не очень получится, как-то так.

Валерьяночку пейте, из-за этой провинности, или нет, но депрессивно у вас как-то пока по рабочей теме.
Наталья
Сообщение было удалено
Даже не надейтесь, хотя вы и ставили эту цель. ) Чао! )
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

черт, не успела отписаться(((

ба..... да у Вас просто манечка. Величия.

Цель одна - доведите полный результат работы до сведения Заказчика. Или Вы завсегда так действуете? Ну тогда предупреждаете что ли. По настроению, мол, все у меня. А еще - плохо обо мне не отзываться, ни-ни...а то потом такую бадягу разведу, ууу.... будете себя дурой чувствовать)))) правда, себя такой ну никак не ощущаю, ну да ладно))))

Да, знаете, комментировать личность Заказчика тоже как-то не красиво, лично Вас никто не комментирует. А только Ваше отношение и подход к работе.
Наталья
и еще, иногда такую глупость ну как напишите.... то цели фиг знает какие мерящатся, то заказы конкурентов.... мужчина, очнитесь))))) Вы ж можете посмотреть ситуацию, кто и какие нехорошие цели по отношению к Вам лично имеет))))) И с удивениеи обнаружите, что в данном случае ничего личного, просто исключительно ради справедливости. откланиваюсь. Видите себя поприличней))))) люди к таким тянутся)))
Ла
Сообщение было удалено
Подкиньте дровишек, чтобы были (Туз Мечей певернутая в настоящем), как-то хило. ) Знаете, я не вижу именно любви, тут больше или принцип - завоевать, ощутить себя на коне, и это - да, реально. Кто кого только завоевывает, по раскладу этого не видно, да и не важно, по сути.

Но вот что потом? Влюбленные перевернутые в перспективах, а это далеко не лучшая карта для полноценного союза - непродуманный быстрый брак, в самом лучшем случае. Ни одной карты масти Кубков, которая отвечает за любовь, не видно.
Ла
спасибо, Т.думается мне,что в точку.(отношения у нас уже не любовные)
Наталия
Т, погадайте, пожалуйста... что меня ждет в будущем с Максимом? я родилась 09.11.1990, а он 23.08.1981. Спасибо большое, заранееююю
Наталья
Сообщение было удалено
Да я в порядке. А вот вы в истерике какой-то странной. Если честно - надоели уже. Что вам еще надо? Если что-то непонятно, или другие претензии были - сразу бы сказали, в ходе работы. Так было бы куда мудрее.

Ваше мнение вы уже высказали пять раз. ) Сколько еще раз повторите?

Мне все понятно, вопросов больше не имею. Вроде попрощались давно.

Больше вас не приму, даже если очень захочется, а вероятность этого очень высокая, особенно когда пройдет время.

Как вам еще сказать, чтобы вы поняли смысл слова "прощайте"?
гость
Т, посмотрите пожалуйста..что меня ждет с Мишей , я Мария 1983 года..?Спасибо
Наталья
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, верно на какой оченно давней ветке о Вас писали, что Вы хам. Обыкновенный. Напрасно не поверила особо тогда. К Вам больше не приду, зачем? Мне вполне хватило одного "приема", хоть и "недоделанного", за глаза и за уши, как говорится. Впрочем, мне что-то подскзывает, что примите, легко причем, если вдруг в голову придет обратиться. А зачем сразу говорить все челу, который считает себя безупречным во всем?/)))) Мне понятно все, кроме совета карт, коего не было, увы. Я - нормальна, неистерична. Просто забавно уже как-то стало всё. Мнение частное. Высказывается где и когда хочется. Не Вам решать)))
Наталья
Сообщение было удалено
Зря зарекаетесь. ) Вона оно как бывает. Там, правда, за другое девушка в список попала, но...

ХХХХ(00:07:31 16/08/2010)

Когда можно будет обратиться?

-

ATOR (00:08:22 16/08/2010)

ХХХХ, я не очень с черным списком работаю.. честное слово, уж коль попали туда, то поищите себе другого специалиста..

-

ХХХХ (00:09:32 16/08/2010)

а как из него выбраться?

-

ATOR (00:09:41 16/08/2010)

Откуда?

-

ATOR (00:09:48 16/08/2010)

Из списка? ))

-

ХХХХ (00:10:15 16/08/2010)

да ))) просто в очередной раз встречаю на форуме хорошие отзывы о вас. не хочется ошибиться

-

ATOR (00:11:26 16/08/2010)

Я не люблю отзывы, и прошу их не оставлять, но кому-то неймется.. Там, к слову, есть и не очень.. Дать ссылку? Может пропадет желание-то?

ХХХХ (00:12:41 16/08/2010)

я давно на форуме обитаю, всё же было время составить более менее объективную точку зрения

-

ATOR (00:13:11 16/08/2010)

Это плохо. Этот форум плохо сказывается на ауре, а потом и на жизни.. ))

Ник барышни убран, разумеется, тут все корректно. ) Ссылку на вас давал, Наталья. )) Я не хам, но базарные бабы, получается, по-другому, не понимают. Увы. (((
Наталья
на меня ссылку? странно. ничего подобного не писала. явно Вы путаете. И значение свое что-то преувеличиваете. Явно так. А отзывы о Вас действительно хорошие сама лично читала, прежде чем обратиться. Были и негативные. Теперь вот сама получила чудесную возможность составить свой. Не очень здоровский. Не буду падать на Ваш уровень и окрывать тему:хам- не хам. Думаю, что это имеет место быть. Однако, история эта надоела всем уже. Буду жить дальше мирно и счастливо. ну как башню реконструировала уже и она никуда не грохнется,оставшись лишь в посте Вашего прогноза. Спустя год неприменно сообщу. Думаю, на вумане Вы еще будете тусоваться, а значит, контакты для обращения будут. Обращать с чем-либо иным, типа спасите-помогите-посмотрите не планирую. Вполне так хватило 1. Вы возвращаетесь туда, где Вам что-то не понравилось, Вас обвесили, например, или нахамили и пр? Думаю, нет. Вот и я тоже, нет. Нормальный человек. И отнюдь не базарный. Не стоит путать базарность с принципиальной позицией))) Ващ подход к делу не понрвился. В рекламе было интереснее. Впрочем, реклама жизни мало соответствует всегда.))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Т, ну вы явно неадекватная личность..
Наталья
Сообщение было удалено
На ваше гуано, первоначальное, дал почитать, но вы не впечатлили человека, увы. Впрочем, я кажется еще больше все понял. ) Пока вы без вашего мужчины, вам просто нужен кто-то, так? Уши свободные? Вот смотрите, все еще более понятным делается.. Вы себя со всеми так ведете? И какие советы карт тут могут быть? Вот что может помочь? С такими прошивками в характере? ))

изыдите вы ужо..)) А то седня опять барышни без ответов останутся. ) Мне-то прикольно, давно таких экземпляров не видел, вы раскрываетесь все больше и больше, во всей красе.. Но.. люди-то ответов ждут. )
Гость
наталья, что за реклама? Поделитесь, чтоб не попадались лохи туда
Гость
Сообщение было удалено
Вы там про классические трактовки карт писали? Где примеры? Нет? Вот и я об этом. ) Подумайте о вашей адекватности..

Ладно, вернусь, когда эта компания хоть немного уймется. ) Претензии направляйте к ним. )