Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Специализируюсь исключительно на кошечках и собачках. (Шутка). ))
Вы о чем вообще? Или у меня тут оферта публичная подписана, что я обязался всем отвечать? Покажите - где. В самом начале я попросил - не заваливать вопросами. Не вняли. В итоге - больше времени стало тратится на вычисление - кому ответил, кому нет. Некоторые пошли дальше - стали дублировать вопросы, что стало еще больше затруднять. Короче - хочу отвечаю - хочу не отвечаю. )
Вы о чем вообще? Или у меня тут оферта публичная подписана, что я обязался всем отвечать? Покажите - где. В самом начале я попросил - не заваливать вопросами. Не вняли. В итоге - больше времени стало тратится на вычисление - кому ответил, кому нет. Некоторые пошли дальше - стали дублировать вопросы, что стало еще больше затруднять. Короче - хочу отвечаю - хочу не отвечаю. )
Наталья
Сообщение было удалено
Простите.... 07.05.70. Благодарю Вас)
Мария ***
На работе сложная ситуация. как все разрешится, что меня ждет в плане работы в ближайшие 2-3 месяца?Мария, 17.01.83
Любимая
Элеонора подскажите!!!!Буду ли я с Григорием??? за него ли выйду замуж? Марина 13.10.88 Москва.что нас ждет? оч напряженные сейчас отношения!
Татьяна
здравствуйте) посмотрите долго ли продлятся отношения с мужчиной с которым я сейчас встречаюсь. Татьяна 04.12.1988
Любимая
Sorry назвала Вас элеонорой( не хотела(
Поздно. Еще никто не смел обзывать меня какой-то непонятной элеонорой. )
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооовы здесь, разложите на меня пожалуйста, мой вопрос выше))
ооовы здесь, разложите на меня пожалуйста, мой вопрос выше))
Партизанка
Т,разложите на отношения,очень прошу,какие перспективы Светлана,Константин
Алёна
Ув. Т, хочу сменить место работы, но пока не попадаются подходящие варианты. Разложите, пожалуйста, ситуацию с работой на ближайшее будущее.
Алёна, 19.08.1983. Спасибо!
Алёна, 19.08.1983. Спасибо!
A_n_y_a
Уважаемый Т, смогу ли я устроиться на работу по той специальности, к которой стремлюсь. Я уже всякую надежду потеряла(особенно когда мне одна девушка погадала на таро и сказала что вообще не видит чтоб я когда-либо буду работать, а это так важно для меня...) Анна 29.04.1982
Кристалл
Т!!!Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Посмотрите,пожалуйста,если не затруднит...Как сложатся мои отношения с Константином(8.08.79),его отношение ко мне,возможен ли брак...Заранее огромное вам спасибо!С уважением,Наталья 3.07.1988
М...
Сообщение было удалено
Спасибо, Т!
Гость
Уважаемый Т! Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? (Надеюсь на улучшение мат.положения и развод)
Альбина. 16.10.67.
Альбина. 16.10.67.
Тая
Можно двавопроса?
1. Померюсь ли я с Анатолием?
2.Встречу ли я в течении 2 месяцев человека,который будет мне интересен , к которому появиться симпатия или более?
Светлана 03.12.1990
1. Померюсь ли я с Анатолием?
2.Встречу ли я в течении 2 месяцев человека,который будет мне интересен , к которому появиться симпатия или более?
Светлана 03.12.1990
Анна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда я выйду замуж или какова ближайшая перспектива серьёзных отношений.
Анна (09.11.1985)
Анна (09.11.1985)
Сообщение было удалено
Ближайшая перспектива серьезных отношений не очень, совсем не очень. Как-то у вас расбалансировано все - три осенних месяца - все вверх ногами, а особенно октябрь и ноябрь. Что касается ноября, постарайтесь поддерживать хотя бы стараться - более спокойное состояние, а то какое-то умопомрачение у вас выпало на этот месяц.
Сообщение было удалено
Не видно человеков. Октябрь - работа, рутина. Сентябрь поездка, смена места жительства, работы или т.п. Перемещение какое-то видно, возможно не в прямом смысле, т.е. уход от мыслей об Анатолии, как пример (!), понимание, все.
Сообщение было удалено
Про развод точно решили? А то в ноябре намек на возникновение взаимопонимания выпал... (единственная карта по сути - личной жизни). Сентябрь резок - Колесница, какой-то прорыв, победа, карта позитивная очень.. По деньгам - декабрь обломным выпадает.. (или деньги, но цинично полученные) Вообще, не выпало у вас законченных карт, когда вот можно именно результаты получить - до НГ все больше дела, типо 3 Монет (октябрь).. После НГ два Старших Аркана - Сила, Иерофант, положительные они, размусоливать лень, сорри.. Короче, все нормально у вас, кроме декабря.
Сообщение было удалено
Не уверен насчет брака, настоящее не очень положительным вижу. Вот немудрых, мягко говоря, действий в будущем в избытке будет.
Сообщение было удалено
Пока не вижу трудоустройства. Насчет всей жизни.. Ну, можно всю жизнь стремиться к какой-то специальности и просидеть дома. А можно просто взять и пойти работать.
Может ваша профессия женой быть? )
Может ваша профессия женой быть? )
Кристалл
Спасибо вам большое)Общение с Константином(8.08.1979) может как-то негативно повлиять на мою жизнь?и какого рода действий мне стоит избегать?Спасибо.Наталья (3.07.1988)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Алёна
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста. Для меня это очень важно!!!
Цветок
Т,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека для серьезных отношений или просто романа, а возможно он и есть в моем окружении,но я не замечаю?Надежда.17.02.1973
NN
Здраствуйте,Т! Скажите,улучшится ли у материльная составляющая? А в общем,хочу переехть жить заграницу,какова вероятность?) Кира 06.07.84)
А.
Т! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? Сергей 25.09.72 и Анжелика 22.01.73
А...
Алёна. буду ли я вместе с Сашей? и когда замуж выйду? 17.08.85
А...
Алёна. буду ли я вместе с Сашей? и когда замуж выйду? 17.08.85
A_n_y_a
Сообщение было удалено
Т, я не замужем и даж нет намека на какие то отношения вообще, потому профессию жены у меня нет вариантов освоить. Поэтому ваше приободряющая последняя фраза может прозвучать как стёб. Ну да ладно, спасибо и на том, что сказали, благодарю
Козерожка
мой пост 509.посмотрите пожалуйста.
719
Спасибо Т, все очень похоже на правду. А вообще вас хвалят.
Ладушка
Сообщение было удалено
Спасибо, в принципе, я бы удивилась, если бы карты сказали: "Да", была очень крохотная вероятность. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, а какие-нибудь улучшения в личной жизни не намечаются?
Татка
Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за Михаила ? И выйду ли я замуж вообще?? Спасибо заранее. Таня (31.12.1976)
A_n_y_a
Уважаемый Т, а можно еще вопрос задать, не сочтете за наглость? вот как раз про отношения, буду ли я ближайшее время (полгода или год) с кем то встречаться
Елена
Здравствуйте!у меня 1.5 года не решается один финансовый вопрос,решится ли он?и когда?есть рядом человек Александр-можно к нему обратиться-поможет ли он?
и еще вопрос я отказала жениху почти перед свадьбой...будет ли он еще как-то появляться в моей жизни?
когда я выйду замуж-встретив мужчину,который именно моя судьба?
благодарю Вас
моя дата 14.04.1989,Александра не знаю к сожалению
Ответить Пожаловаться| Постоянная сс
и еще вопрос я отказала жениху почти перед свадьбой...будет ли он еще как-то появляться в моей жизни?
когда я выйду замуж-встретив мужчину,который именно моя судьба?
благодарю Вас
моя дата 14.04.1989,Александра не знаю к сожалению
Ответить Пожаловаться| Постоянная сс
Сообщение было удалено
Хм. А почему нет вариантов-то? Вы уже как бы и это решили? Жуть, что сказать... Зря вы такие установки себе делаете..
Гостья
Здравствуйте,Т.Скажите как скоро я стану мамой? Оксана. 16июня 1987г. заранее спасибо.
аааа
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшем будущем в отношениях с м. ч.Каковы его чувства ко мне?
Алиса 14.08.1988
Глеб 18.08.1986
Спасибо!)
Алиса 14.08.1988
Глеб 18.08.1986
Спасибо!)
Наталья
Т, скажите пожалуйста, какие нибудь изменения я в личной жизни будут? Знакомства, может быть.. Спасибо. 07.05.70.
НежнаЯ
Уважаемый Т, задавала вопрос в июле, но вы тогда были очень загруженны и не ответили. Может и к лучшему, ситуация изменилась.
Сейчас на пороге принятия очень важного решения, прошу не пропустить и ответить, очень поможет.
Есть ли у нас будущее с Алексеем 22.10.77 и какое оно будет если есть? Я - Наталия 09.06.1985
Сейчас на пороге принятия очень важного решения, прошу не пропустить и ответить, очень поможет.
Есть ли у нас будущее с Алексеем 22.10.77 и какое оно будет если есть? Я - Наталия 09.06.1985
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
у каждого свои личные впечатления от Т. у меня - как-то не очень, например.
у каждого свои личные впечатления от Т. у меня - как-то не очень, например.
Хочу знать
Добрый день, Т! Скажите пожалуйста, какие перемены в личной жизни ждут меня в ближайшее время. Ирина. 18.05.1978
Сообщение было удалено
Стопудово. ) Вы мне тоже ой как несимпатичны. ) Это нормально. Так и должно быть. Люди все разные. Похожие - симпатизируют похожим. Непохожие, у которых немного другие принципы (в целом) - вызывают антипатии. Я бы задумался, если б таких как вы было много. А пока - 1-2 на 50 человек. )
Хочу знать
Уважаемый Т, ответьте пожалуйста на мой вопросик! Он последний в списке!)))
Татьяна
здравствуйте) посмотрите долго ли продлятся отношения с мужчиной с которым я сейчас встречаюсь. Татьяна 04.12.1988
Наталья
Т, здесь Наташ много)). А вот я у вас заказывала прогноз на полгода вперёд, все сбылось именно так как Вы писали)!Я поражена просто!) По событиям именно так все и произошло)) Эти полгода где-то в июле кончились.. Сейчас со школой ребёнка разберусь ( первое сентября) и снова к Вам обращусь.. Можно?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Сообщение было удалено
погадайте пожалуйста я сопьюсь? спасибо
Кристалл
Уважаемый,Т!Посмотрите,пожалуйста,какие перемены меня ждут в личной жизни.Спасибо.Наталья(3.07.1988)
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вообще странно так реагировать, а, мужчина?
а вообще странно так реагировать, а, мужчина?
Следующая тема
Предыдущая тема