Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Елена
Меня зовут Елена , 24 11 1977 г.р. Очень бы хотела узнать что ждет меня в плане работы и в личной жизни, последнее время что-то все из рук вон плохо, спасибо
Светлана 29,08,88
Здравствуйте мой пост 402, страница 9! Посмотрите пожалуйста... Спасибо заранее
Олеся
Здравствуйте, хочу купить дачу, но тогда останусь без денег и залезу в кредит. Стоит ли тогда совершать покупку. Олеся д.р. 01.09.1976. Уже вторую неделю голову ломаю. Заранее спасибо!
Барышни, сорри.. нет пока времени сидеть тут.

ЗЫ. Кредиты никогда брать не стоит. ))
иЛлюзия
Здравсвуйте, Т :) Скажите пожалуйста, встречусь ли я с Олегом и есть ли у меня с ним будущее ? ДР 25.03.1986
иЛлюзия
Забыла сказать,что меня зовут Ольга.
Гость
продолжения, я так понимаю, не будет?
Да вот думаю.. Отпускной режим подошел к концу, советам на плодить вопросы - не вняли. Уверен - многие из них уже отпали. Может по принципу лотерии? Вот пишу типо - первым трем, кто задаст вопрос, будет ответ. Так может лучше, мини-акции иногда. Случайность выбора, скорее всего, будет способствовать именно тем, кому реально надо.

Так что. Три вопроса от трех человеков! )
T
Сообщение было удалено
А погадайте мне.=) Вопроса нет.=) Хочу знать все.=)
Все? С момента зарождения Вселенной? Или чуть позже? Впрочем, нет вопроса - нет ответа.

Следующий. )
Ну, и не надо.=)
Ладушка
А погадайте мне тогда? Поменяю ли я до конца года место жительства. 30 январь 86 юлия
Ладушка
Сообщение было удалено
Если и поменяете, что маловероятно, то это будет связано с какими-то печальными событиями - уходом от кого-то и т.д. Но вообще - карты ответили - нет. Просто когда тасовал - 8 кубков выпала. Я на такие мелочи обращаю внимание. )
Гость
Т, здравствуйте!

Мне посмотрите, пожалуйста, я уже задавала свой вопрос... Руслан женат? его др 02,02,84
Ивушка
Я обращалась к ясновидящей. Мне понравилось, скажу чем:

Она не пыталась у меня что либо узнать, не задава вопросов и тем более наводящих, сама все сказала просто смотря на меня. О прошлом, о текущем и на будущее. Все что сказало так было сказанно как будто она меня знала очень очень близко! На будущее ее предсказания сбылись. После меня у нее уже были кое кто из моих подруг. Довольны. Общим качественный сеанс ясновидения! Но я за это платила. Она по фото еще точно так говорит о человеке, только не по любому. У меня несколько фоток забраковала, сказала что не рабочии. Хотя что там такого не рабочего я так и не поняла:)

Если нужно я могу дать координаты. Оставлю свое мыло iro.cotova@yandex.ru
Солнце
Т, добрый день!

Скажите пожалуйста видны ли какие нибудь изменения у меня в личной жизни ? Спасибо заранее!Наталья.
Гость
Сообщение было удалено
Вот грит мне что-то отвечал я вам уже. Вы и на почту вроде писали.
т ,а скажите мне, плиз, какое будущее у ирины 19.05.86 и майрона 26.01.72?
Гость
T
Сообщение было удалено
нет, Вы меня с кем-то путаете... я на почту вообще никому не писала, а здесь, на форуме, Вы мне не отвечали(
Наталия
Т, скажите, пожалуйста... что ко мне чувствует Виталий? Он родился 17.01.1986, я - 09.11.1990. Спасибо!!!
Lind@
Т, добрый день! Скажите, что чувствует ко мне Таня (6.08.87)? Я - Анна(26.10.86). Хочет ли она помирится со мной? Будет ли у нас примирение с ней? Спасибо!
М...
Т, вы здесь? Мой вопрос на 7й странице пропустили:(( посмотрите плиз...

Могу продублировать, что меня ждет с Онуром, стоит ли ему доверять?

Я Мила (02.03.84) он Онур (15.01.82)
Леночка
здравствуйте,скажите,когда у меня будут серьёзные отношения,так устала от одиночества... Елена 24 года спасибо
Marina16
Добрый день!простите,что без очереди,но ОЧЕНЬ надо узнать...Какое будущее у наших отношений? Марина 11/10/1980 Константин 01/11/1976
Гость
Сообщение было удалено
А как он вам говорит? Тут Луна перевернутая выпала. Не врет походу.
hellocosmos
Сообщение было удалено
Общее прошлое - ок, 9 Кубков. Общее настоящее - Смерть перевернутая. Фигово, но не очень смертельно. Общее будущее - 10 Жезлов.Как писал Банцхав про эту карту - мрак, сплошной мрак. Даже не окончание отношений, а проблемы связанные с ними могут конкретно достать. Достаточно чего-нить мелкого, чтобы рвануло. Поэтому следите за собой. Хотя, если Майрон этот еще тот фрукт, то.. всяко достанет. )
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Ничего особо не чувствует - 6 Мечей перевернутая. В мыслях, правда, считает, что ему подфартило с вами. Но это мысли жулика, имхо... Как будет себя вести - 5 Мечей. Вот это подозрительно. Следите за столовым серебром! )
Подтверждаю - ответ мой. Разлогинило..(
Lind@
Сообщение было удалено
А из-за чего поругались-то? Тут сплошняком материальные карты денег выпадают. Если и помиритесь, то не так быстро, как вам бы хотелось - 7 Монет тут.
М...
Сообщение было удалено
На 7-й странице? Я не добрел до нее.. Пал придавленный..)

Онуру доверять можно, судьбоносных карт не выпала, все мелочь, но будущее - Рыцарь Кубков. Вдруг предложение сделает? А вы доверять не будете... )
Леночка
Сообщение было удалено
Пока не видно серьезных, да и вообще мало-мальски стоящих отношений. Как-то все реально устало и страдальчески. Особенно октябрь какой-то депрессивный - 5 Кубков. Постарайтесь не углубляться в это состояние. Смотрите фильмы про коралловые рифы, для расслабления.
Marina16
Сообщение было удалено
Сейчас шевеление какое-то, в настоящем. Будущее - Звезда. Обнадеживает, не более. Больше ничего сказать не могу. Ну, карта такая. Больше позитивная, но не законченная. )
Калина
Кира,6.04.

Т!Скажите,Саша когда-ниб решится на смелый шаг?Или это герой не моего романа?

Спасибо!
Ольга, 23 года, Рыбы
Т, добрый вечер!

Будьте так добры посмотрите чем мне стоит заниматься по жизни? Стоит ли получать мед. образование?

Или стоит дальше развиваться в сфере экономики и финансов?
алло
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! посмотрите пожалуйста на личную жизнь на этот год 16-12-1988) жду спасибо)
Lind@
T
Сообщение было удалено
Ну это я была виновата в ссоре и я шла на примирение, она не хочет со мной больше разговаривать:(

А что означают материальные карты? но это не из-за денег точно, я у неё без спроса её личную вещь взяла...
Lind@
Сообщение было удалено
А материальные карты и обозначают материальные предметы. ) Личные вещи в них тоже входят.
А что значит сон, что у моей мамы (в её-то возрасте!) родилась очень красивая дочка, моя сестренка, вы не знаете, а? Я нигде в инете найти не могу такой сон.
Гость
После долгих лет совместной жизни от меня ушел муж.Он принял это решение уже через 2 месяца после встречи с другой женщиной . Посмотрите ,пожалуйста, вернется ли он и не оказывается ли на него какое =то " воздействие".Если это так, то как противостоять этому. Мы из Москвы, Наталия 1964, Владимир 1962. Заранее спасибо
Наталья
Т, добрый день!

Скажите пожалуйста видны ли какие нибудь изменения у меня в личной жизни ? Спасибо заранее!Наталья.
Дату рождения указывайте, Наталья, чтобы хоть немного отличиться от тысяч других Наталий..
Таня
Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за Михаила ? И выйду ли я замуж вообще?? А то надежда всё тает и тает. Спасибо. Таня (31.12.1976)
М...
T
Сообщение было удалено
Спасибо, Т :)) Рыцарь Кубков - это дружеская атмосфера, если яндекс не обманывает?
М...
Сообщение было удалено
Нет, яндекс обманывает, потому как скопирайтили откуда-то по верхам.. Это эмоциональный посыл, но он поболее, чем просто дружеская атмосфера. С амурным уклоном этот рыцарь на конике. Иногда даже и предложение руки и сердца означает.
т ,а почему вы не отвечаете на на вопросы которые вам задали люди
М...
T
Сообщение было удалено
Ого! Круто)) И раслад распространяется таро на ближайший год, насколько я знаю?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тайная
Можно двавопроса?

1. Померюсь ли я с Толиком?

2.Встречу ли я в течении 2 месяцев человека,который будет мне интересен , к которому появиться симпатия или более?

Светлана 03.12.1990
Гость
T
Сообщение было удалено
он никак не говорит... объясню... год назад было приятное общение, потом он пропал, снова объявился. и так как живем в разных странах я пригласила в гости, он согласился, сказав, что приедет с женой. до сих пор понять не могу - это шутка или нет

да, и ещё, луна перевернутая означает вроде обман? значит, шутка???
Сообщение было удалено
Прямая - обман. А перевернутая, увы.. конец обману. Так что скорее всего - женат.
М...
Сообщение было удалено
Нет. По-разному. Время самим можно задавать. Но вообще - это полноценных раскладов касается. Экспресс к полноценным не относится. Посмотрите. Но скажу точно - сейчас все быстрее происходит, есть такая тенденция. (Время ускорилось). )