Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Юлия
Уважаемый Т, я не знаю кто последний я на счет очереди поэтому если вам не трудно посмотрите пожалуйсто мой пост 507, У нас будет серьёзный разговор с Михаилом (26.01.1971) или это всё,спасибо....заранее благодарна за ответ...
морковка
T
Сообщение было удалено
Как понять скультивировала? Т.е. мне нужно изменить свое отношение к жизни? Или что-то еще?
меня уже 6 раз пропускаете((
Ответьте ПОЖАЙЛУСТА!
Сообщение было удалено
Гость
Юлия(606), Т пока в районе 300тых сообщений, все ждут ответа!

Т, мы вас очень ждем!:)
Ирина
Здравствуйте! Скажите, буду ли я вместе с любимым (брак?), родится ли у нас сын? Я сейчас замужем за другим, но думаю о разводе. Спасибо большое... Ирина, 25.10.1985, Александр, 22.08.1985.
Яна
Добрый вечер.Когда выйдет ли наша семья из финансового кризиса? Яна, 9.9.1976
Мой пост на 6й пропустили!!!
263. Леля | 15.07.2010, 15:24:53 [902886193] Уважаемый Т! Посмотрите, пожалуйста будущее отношений с Артуром. Спасибо.(Лариса, 04/07/77)
Ольга
599. Ольга | 28.07.2010, 14:29:02 [2156610399]

Волнуют отношения с молодым человеком. зовут Денис.Есть некие проблемы. Чего ждать от этих отношений?
Вита
меня любит Михаил?
Гость
Ольга К

Т!Посмотрите меня пожалуйста,я Ольга 30.05.83 он Сергей 09.08.74 с ним или будет другой,живем в разных городах,давно не виделись.Спасибо.

Другой, стопудово.. Тут финалом Король Жезлов перевернутый, скорее всего и есть этот другой. А вообще, по отношениям с Сергеям - очень фиговато на будущее..

Спасибо за ответ,я и сама уже понимаю что все меняется,мужчин вокруг меня очень много стало,все разные но пока среди них нет моего,я так думаю.
Мария Север
Любит ли меня Илья? какие перспективы у наших отношений?
Kawaii
Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста,будут ли какие то изменения в личной жизни до конца этого года. И вообще, хочу выйти замуж в первой половине 2011 года, это сбудется? Анна (29.04.1982).

Спасибо большое заранее
дЕфАчКа МеЧтА
В ОБЩЕМ ЯСНО, ОТВЕТА МНЕ НЕ ДОЖДАТЬСЯ. НИЧЕГО КРОМЕ СМУТНЫХ - ПОКА ВСЁ НОРМ. Я ЗАДАВАЛА ВОПРОС ПРО ДАЛЬНЕЙШЕЕ БУДУЩЕЕ. ОТВЕТА ТАК И НЕТ. ХАЛТУРА.
Катюша
Сообщение было удалено
Резкий старт, потом помехи, потом серьезные помехи. Потом 2 Кубков. Вот она - личная жизнь! Потом почему-то страдания. А еще после - Король Кубков. Дальше смотреть не стал. Остановился на этой позитивной ноте. )
Юлия я (МОЙ ПОСТ 230.)
Сообщение было удалено
В настоящем - с серединки на половинку, получается балансировать в океане жизни, без переворачиваний. На будущее странный аркан для отношений выпал - Правосудие, т.е. не странный, но его суть тут - как аукнется, так и откликнется. Опасайтесь залета, есть вероятность беременности. Вас как-то не просто просмотреть. ( Но в целом - весьма позитивно все выглядит.

Может к браку через ребенка? Как такой вариант?
Лиза
Сообщение было удалено
Много раз не надо. Надо один. С указанием номера поста.
Мой пост на 6й пропустили!!!
Сообщение было удалено
Знаете, если и будет, то не очень счастливое. ( Больше воспоминаний будет о хорошем, что было когда-то. А вообще - измученные такие отношения в будущем.
Лейла
ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ Т, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ПОСТ 305 КАЖЕТСЯ И ДВЕСТИ КАКОЙ-ТО, ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ АХАТ? МОЯ ДАТА РОЖДЕНИЯ 7.03.1986
Лейла
Сообщение было удалено
В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ - НЕТ!! В ПОЕЗДКУ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ? ИЛИ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА МЕНЯТЬ? А ТО НАМЕКИ ЕСТЬ НА ЭТО.
Олия
Сообщение было удалено
Вопрос еще актуален? Потому как о будущем спрашиваю. В раскладе Император выпал, если еще не выплатили, апеллируйте к самому главному, на вашей бывшей работе. Прямой карты денег не выпало.
Лейла
Т Я ХОТЕЛА СЪЕЗДИТЬ ОТДОХНУТЬ ВМЕСТЕ С МОИМ ДОРОГИМ, А ТАМ НЕ ВИДНО ПОЧЕМУ ОН УШЕЛ
OnlY
Т, посмотрите, пожалуйста, пост 503
Маруся
Сообщение было удалено
Не буду я вам такие важные дела смотреть экспресс-методом. Собрались - выходите. )) А то вдруг чего? Еще и передумаете. Желаю счастья! )
OnlY
Сообщение было удалено
Не дошли мы еще до поста 503. Увы.
Лейла
Сообщение было удалено
Нет, не видно.
Александра
Сообщение было удалено
Не исключаю, что может и в этом году выйдете. ) Удачи!
Ну вот мы и подошли к цифре 300. ) Да, вопросы на которые не ответил - дисквалифицированы за несоблюдение условий. Нет или дат, или имен "мужчин"... Или еще чего не хватает. Я вроде все ясно написал в первом посте. Впрочем, я просил и очередь не создавать.
Гость
632, ура! очень ждем продолжения:)
Катюша
T
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А 2 кубков это хорошо, я так поняла. И еще поняла так, что сначала один мужичок, с которым страдания, а потом новый... Интересно плохой или нет...
Катюша
Сообщение было удалено
Нет, может это один и тот же "мужичок". )
Блин, забыл написать. Король Кубков плохим не бывает. Если карта не перевернута, конечно. )
Гость
Т, а вы сегодня ответите еще на несколько? А на выходных заходить не будете? Просто мое сообщение довольно скоро, но через 3 дня я улетаю, и не смогу прочесть ваше сообщение, очень интересно, что вы ответите.
Мария Север
Любит ли меня Илья? какие перспективы у наших отношений?я Мария 17.01.1983, он Илья 8.08.1976
Светлана
Уважаемый таролог, ответьте, пожалуйста, на вопрос: будут ли у меня дети и когда?

День рождения у меня 24.05. Зовут Светлана.

Заранее спасибо.
LUNXI
Доброй ночи! Ответьте пожалуйста, вернется ли ко мне мой бывший парень? Я- Елена, 22.09.1981, он - Руслан, 8.09.1983. Заранее спасибо.
Так Сяк
Так Сяк
Сообщение было удалено
Наталия (310 пост, 7я страница)
а что с моим вопросом? (;

зараннее спасибо!!!
Т,я с 6-й Стр.ПРОПУСТИЛИ!!!
Пост 264 Вот он:

Т,пожалуйста посмотрите какие у нас отношения в будущем с этим человеком будут,Юлия 02.03.1990 и Владимир 30.01.1986.Или когда появятся серьезные отношения,любовь может с другим с кем-то?Извините за такую туманную формулировку вопроса,ну просто хочется все же знать,встречу я наконец свою половину,хотя-бы если и не половинку))но хоть намек на отношения будет ли.Спасибо заранее.
Гость
Пропустили.Мой пост 509.стр 11
Катюша
T
Сообщение было удалено
О! Это радует! Еще раз благодарю!
аааа
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста что ждет в ближайшем будущем в отношениях с м. ч.Каковы его чувства ко мне?

Алиса 14.08.1988

Глеб 18.08.1986

Спасибо!)
аааа
ой!надо было 1 вопрос?ну тогда первый!)что в отношениях будет в будущем у нас?
Юлия я
T
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ. Предупрежден, значит вооружен))). А вообще брака в ближайшее время не видно?Не обязательно с этим мужчиной. Еще раз благодарю за ответ.
Елена
Меня зовут Елена , 24 11 1977 г.р. Очень бы хотела узнать что ждет меня в плане работы и в личной жизни, последнее время что-то все из рук вон плохо, спасибо.
Таня
Здравтсвуйте, Т! Не могли бы сказать, что меня ждет в плане работы? Найду ли ее осенью/зимой, и по своей специальности или нет? Спасибо!
Анастасия
Здравствуйте,Т.Посмотрите,пожалуйста,устроюсь ли я на перспективную работу,будет ли у меня достаток и финансовая независимость?Спасибо.Анастасия,12.03.85
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия
Здравствуйте,Т.Посмотрите,пожалуйста,устроюсь ли я на перспективную работу,будет ли у меня достаток и финансовая независимость?Спасибо.Анастасия,12.03.85
Анастасия
Гость
вот комп заглючил-то...:-(сорри...
Нат
Здравствуйте, Т! Посмотрите, пожалуйста, продолжатся ли взаимотношения с Виктором 26.07.55, возможны ли они в будущем? Я - Наталья 29.11.72
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0