Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Элина
Элина
Сообщение было удалено
Пожалуйста, ответьте на мой номер 491, уж очень мне тяжко, плииз
Агния
Элина, вот почему Вы считаете, что Ваша ситуация намного тяжелей чем у остальных? Я сюда каждый день захожу и терпеливо жду. Поражаюсь просто такому поведению людей!
Ленчик
Сообщение было удалено
А сейчас как? Зависалово? Знаете, раз в 5 ожидания уменьшите, чтобы потом разочарования не было.
ПРОПУСТИЛИ аж на 4 стр :(
Извините, я действительно очень напугана, мне НЕ НАДО знать именно ответа на мой вопрос? либо вы увидели там что-то другое? :((( Простите, я правда испугалась...
ПРОПУСТИЛИ аж на 4 стр :(
Сообщение было удалено
Да-да, успокойтесь. Вам просто не надо знать ответа на ваш вопрос. Только и всего.
Светлана
T
Сообщение было удалено
Спасибо вам Т. То, что справлюсь - уже хорошо. Просто в последнее время аж отчаянье берет...бьюсь-бьюсь - уже практически из последних сил, а просвета не видно, хочется порой расплакаться...

Если не затруднит - не посмотрите, может в личной жизни какие-нибудь изменения в лучшую сторону произойдут?
Ленчик
T
Сообщение было удалено
да, сейчас отношения на месте стоят, с места не двигаются. Что он думает обо мне???
Агния
Сообщение было удалено
С деньгами - ноябрь не плох.. Декабрь может важным месяцем быть для работы, тут Суд выпал.. Поэтому - скорее найдете, это карта преображения. Остальные месяцы - не очень интересны, и первого вопроса мало касаются. На второй отвечать я не обещал. Увы.
Агния
Т., спасибо большое Вам!
danger-angel
Здравствуйте!

Метили на 5 странице, пост 240. ответьте пожалуйста, вопрос актуален, какое будущее у пары? Спасибо!

240. danger-angel | 15.07.2010, 13:37:13 [765007574]

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на пару Светлана 21.05.1987 и Виталий 20.05.1976, что ждет? Спасибо!
danger-angel
Метили = не заметили:) сорри!
Лиза
Пишу уже много раз, ответа не получила.

посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень, я его до сих пор люблю,про его чувства ко мне не знаю; будем ли мы опять вместе или это уже точно конец? я родилась 7.11.86, он - 18.05.Заранее спасибо.
Люба
Евгения
Сообщение было удалено
Надеюсь, на третий раз не пропустите :)))) Спасибо!)
Евгения
Люба
Сообщение было удалено
Мой пост 538 :))) Спасибо :)
danger-angel
Сообщение было удалено
Стереотипные отношения, когда люди двигаются согласно каким-то принятым установкам, вчера кому-то уже выпадала 4 Монет на будущее. Я бы назвал это скупыми чувствами, когда один или оба в панцири себя укрывают... В целом - терпимо, не более. Итоговая карта на выбранное время - Звезда. Великая карта надежды, часто - оправданной.. Терпимо, короче. )
Евгения
Сообщение было удалено
Прикольно. ) Мы пока до 280-го хвосты подбиваем. )
Оксана
T
Сообщение было удалено
Спасибо, Ваш ответ был очень долгожданным!

Да, он свободный, сейчас мы в ссоре, и я бы хотела узнать, что нас ждет дальше?
Лиза
Т, ответьте мне пожалуйста, мне очень важно. пост ╧567
Оксана
Сообщение было удалено
Дальше - суд перевернутый. непройденность испытаний, которые подрасывает жизнь, что чревато. Но должен быть еще неплохой период. Странно, что карт любви не выпало, а именно указание на дружеские отношения, партнерские..
Лиза
Сообщение было удалено
Кому очень важно, те не ждут ответов в форуме. ))
Евгения
T
Сообщение было удалено
Ясно, не поняла малость :)))
Лиза
ну да, не ждут...просто я ничего делать не собираюсь, чтобы его вернуть, раньше пыталась - он не вернулся, сейчас уже времени много прошло, да и вообще я считаю, что инициативу должен проявлять мужчина; вот сижу тихо люблю его, жду может когда-нибудь он сам обо мне вспомнит и скажет, что тоже любит и не может забыть или просто это все пройдет; грустно
Оксана
T
Сообщение было удалено
Значит, мы еще помиримся и будем общаться? А когда, долго ждать?
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Я себя нашла, оказывается мой пост 270 :)))) Спасибо :)
Оксана
Сообщение было удалено
Допускаю. ) Но глобально - не очень. Если только период. Сорри, ваш расклад в подробностях уже вылетел из головы. )
Оксана
T
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!

А еще можно посмотреть, что меня ждет с Вячеславом. Мы познакомились несколько дней назад, будут ли у нас отношения?
Гость
Альбина, 16.10.67. Изменится ли кардинально моя жизнь в ближайшее время?

Ждет ли новая работа, новые отношения, СМЕНА МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА?

Последнее волнует больше всего! Очень жду ответа!
Dusilda
dobrogo ve4era...Ja imeju bolwuju problemu.U menja estj brat,zovut Artjom 01.03.1979.Pervij brak u nego neuda4nij i v poslednie 7let on nikak nemozet zavesti novie otnowenija.Estj li kakie prosveti v ego buduwem,vstretitsja li emu kakaja-nibudj normalnaja devuwka v blizaiweje vremja.

Vi sprawivali pro foto,na forum ja k sozaleniju ego vilozitj nemogu,a sam brat iz Latviji
Dusilda
Сообщение было удалено
Путаете вы что-то. Не спрашивал я про фото.) Да и вообще вроде не беседовал еще с вами. Фото мне для полноценной работы нужно, а не для экспресс-метода.
danger-angel
спасибо!
путешествую
Т, ответьте пожалуйста и мне.. Когда моя личная жизнь наладится? Ирина, 13.07.1983. Не пропустите, пожалуйста!Спасибо!
аууууууууууууу
Т, скажи пожалуйста,выйду ли я замуж за парня с которым встречаюсь?Если да,то когда?
Надежда
08.09.69.

Хотелось бы знать, что у меня в материальном плане светит в ближайшее время... Что-то сил уже не хватает, одной троих детей поднимать :-)

Заранее спасибо :-)
Катюша
Катюша
Сообщение было удалено
Меня пропустили((( Пост 133.
Анна
когда я встречу свою свою любовь?Анна 02.10.1987
Катрин
Здравствуйте Т !! Знаю тут очередь, буду ждать:) Скажите, что думает обо мне мол чел Игорь, 35 лет, если думает или чувствует ко мне что-то и увидимся-ли мы еще? И если можно, какие карты выпали, мне просто самой это дело интересно. Благодарю!!

Катя, 26 лет, март 6
Юлия я (МОЙ ПОСТ 230.)
пост 230. Вопрос до сих пор актуален.

"Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений. Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81

Заранее благодарю"
Лейла 335
Посмотрите когда вернется ко мне Ахат что у нас будет? Лейла мой др 7.3.1986
аууууууууууууу
Т, скажи пожалуйста,выйду ли я замуж за парня с которым встречаюсь?Если да,то когда?

Меня зовут Эльвира,13.04.1984
Анна Т.
Уважаемый Т, а вы не дошли еще до 7 странице? Мой пост 337 - хотелось бы узнать ответ на мой вопрос до отъезда в роддом, т.к. суть вопроса такая же , что и 2 недели назад:

"Здравствуйте скажите пожалуйста, вернется ли ко мне муж, крупно поссорились, я жду ребенка, наладится ли всё? СПАСИБО!

Анна, 03.09.1985г., муж - Сергей 07.04.1983г. "

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
пост 254 жду ответа заранее спасибо
Настенька
есть ли будущее с парнем ,с которым сейчас встречаюсь? 22окт88
Так Сяк
T
Сообщение было удалено
363 пост нашла мой, надеюсь на ответ, спасибо заранее ;)
Ольга
Волнуют отношения с молодым человеком. зовут Денис.Есть некие проблемы. Чего ждать от этих отношений?
Наталья
Помиримся ли мы с Димой?
Наталья
Помиримся ли мы с Димой?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
морковка
T
Сообщение было удалено
Уважаемый Т, извините, что надоедаю, просто сил нет уже быть одной... Скажите, а встречу ли я вообще того, о ком мечтаю, или буду одна всегда? Просто те, кто рядом ну вообще не по душе...

Устала так от одиночества, что сил нет...
морковка
Сообщение было удалено
Те кто рядом - часть вашего мира. Которые вы сами скультивировали. Попробуйте его сделать хоть немного другим - и другие придут. )
T.. пожалуйста, посмотрите, человек из прошлого, о ком думаю, будет в моей жизни еще? надеяться или забыть?

Спасибо!
Калина
Т!

Повторю попытку достучаться))))

Кира,06.04.67.Посмотрите,пожайлуста,личную жизнь.

Надеюсь,не пропустите)СПАСИБО!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0