Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ленчик
пост 257, страница 6))) пожалуйста
vlada
s foto naverno budut problemi,a sam Artjom iz Latviji......Pomogite esli smozete....
Юлия
У нас будет серьёзный разговор с Михаилом (26.01.1971) или это всё,спасибо
гость
Продолжения не будет?:(
Здравствуйте!Мне очень важно знать о личной жизни.просто все очень не определенно и запутано.Екатерина 26.12.1988.
Елена
Елена, 24 11 1977, очень хочу узнать что ждет меня в будущем, заранее спасибо )))
Лариса
Здравствуйте! Посмотрите на меня пожалуйста,Очень надо, я уже в отчаянии,( из-за инвалидности я не замужем) что меня ждет в ближайшем будущем,имею ввиду личные отношения.Или еще что можете увидеть может быть. Меня зовут Лариса,мне 39 лет я не замужем и не была и нет отношений.Моя дата рождения 8.03.71 года.Спасибо заранее за ответ.
Барышни. Обновите вопросы, по 280 пост включительно - кому забыл ответить. Указывайте номер поста.
Калина
Т!Пожайлуста,посмотрите.Кира,6.04.67.

Спасибо!
морковка
Т, а как же остальные?
Да нормально остальные. ) Просто, не исключаю, некоторые вопросы уже разрулились или прояснились. Из тех, что заданы на тех страницах. К слову - у кого так, тоже лучше огласить.
Окатава
а остальные в Ж.. аффтор просто забыл сказать, на сколько он вопросов может ответить..жаль..но иногда конкретика может пойти на пользу, как и для времени окружающих так и для результатов
Юлия
Здравствуйте, Т! Мой пост был 228, вы почти дошли до него, до меня всего 3 или 4 оставалось)) Дублирую вопрос:

Несколько месяцев встречаюсь с молодым человеком (знакомы 2 года, встречаться начали пол года назад). Хочется чтобы отношения развивались, хочу чтобы у нас была настоящая семья именно с ним. Какая перспектива у нас с ним и есть ли она? я - Юля 26.01.1983, он - Саша 24.06.1977
Юлия
Сообщение было удалено
Перспективы - не очень, может - тупо судьба будет не на вашей стороне, может чье-то прошлое будет мешать двигаться вперед. Настоящее - все нормально - аркан Шут, а потом потихоньку начнет катиться..

Барышни - не задавайте вопросы, если у вас все хорошо. Я понимаю, дело важное - стоит ли тратить время на человека, если в итоге не все амурно-гламурно, но.. стоит - в любом случае - вы получите положительные эмоции в настоящем, получите опыт. Избегание сего - не очень хорошо для человеков. Решайте проблемы по мере того, как они будут поступать.
Raduga
Мой пост был 216, меня пропустили...

Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
Raduga
Сообщение было удалено
Настоящее смущает. На чем там что держится? Как-то совсем бездуховно.. Знаете, не скажу, что расставания и т.п., просто.. ощущение безнадеги в будущем, Звезда перевернутая тут.. Т.е. если есть какие-то планы на улучшение, перевод на другой уровень - то вряд-ли.. С другой стороны и очень резких движений не вижу, на полгода-год все заканчивается 10 Жезлов. Тяжело на сердце, потому что все не так радужно, как хотелось бы, но и нитки обрывать не получается, и все тянется-тянется..

Но по сути - негативные итоги, как ни крути, хотя расклад интересный, в него можно повтыкать. ))

Слушайте!! Барышни! Может это форум так на вашу личную жизнь действует? А? Меня уже тоже как-то парит, что у многих так фигово.. ((
Наталья
Уважаемый Т! мой пост был на 3 странице...Опишите пожалуйста моё ближайшее будущее в плане личной жизни если можно. Очень Вас прошу! Знакомства наконец то значимые будут? Ищу и никак не найду...(((Спасибо! 07.05.70.г.
Пуппа
Я очень прошу посмотреть мое ближайшее будущее. Зовут меня Лена, дата рождения 29.12.1978.

Огромное спасибо! Мне сейчас это очень, очень важно!!!

Ближайшее - я имела в виду ближайший год.
Наталья
ой , забыла добавить , если нужно - мой пост был 128.
Наталья
Сообщение было удалено
В декабре неплохо по эмоциям и состоянию. Насчет знакомств не уверен - вам бы над собой поработать надо, судя по будущему. А что такие значимые знакомства? Это как в СССР некоторые кичились в стиле: а я вот с прокурором знаком!? )
Наталья
Спасибо, Т! А в чем мне надо над собой работать? Над своим поведением ,что ли?))) значимые - это из которых долговременные отношения получаться.
Наталья
Эхх, зря значит на сайте знакомств торчу....)
Наталья
Сообщение было удалено
Поведение вытекает из мировосприятия или из мировозрения, если хотите. ) Тут по сути - или жизнь будет учить, или сам человек будет корректировать себя. Первое - проще, но итоги не быстрыми бывают. Второе заставит заморочится, но позволяет изменить жизнь кардинально.
Raduga
Т,спасибо за ответ.У нас действительно своеобразные отношения,виртуально-телефооные,которые ну очень долго длятся и ничем не заканчиваются...
М...
T
Сообщение было удалено
А после 280го???

=(((
А с 280 теперь и начнем.. ) Еще раз - у кого вопросы не актуальны - сообщите. Не след смотреть, если и так уже стало ясно.
Raduga
Сообщение было удалено
Сорри тогда за бездуховные. Просто тут 5 Монет выпала, в настоящем, что значит - никакие, по сути. Но есть и это значение, о котором я написал. Перечитал вопрос - отношения вроде есть, поэтому так и страктовал. А они и есть, получается, но если подумать - то и нет. Все верно. К слову, в прошлом 4 Монет выпала - карта шаблонности и стереотипности в поведение, из-за боязни раскрыться чувствам и т.д. И вот люди пользуются готовыми схемами, причем банальными.. Увы..
Белка летяга
Сообщение было удалено
7 Кубков. Карта иллюзий и воздушных замков. Расшифровывать надо?
тамрико
Сообщение было удалено
Посмотреть как факт? И сказать о, Тамила, ваша личная жизнь.. Или просто что в будущем будет?

А в будущем будет ощущение ухода счастья август (эгоизм?), в сентябре - Солнце. Тут все гуд.. Октябрь - скупердяйская карта. Ноябрь - какой-то богатый мужчинка. Декабрь - но желаемого не особо получите, в материальном смысле.

Да обычная такая жизнь. Резких поворотов нет.

ЗЫ. в который раз - распределение по месяцам чуть условно - плюс-минус допустимы..
морковка
Сообщение было удалено
Не уверен. В ноябре внимательнее вокруг смотрите - может и встретите кого.. Почему-то есть ощущение, что есть и те, которые есть, но о которых не мечтаете..)))

ЗЫ. Если в августе задумаете что-нить не очень корректное, хитроватое - лучше не надо. Потом дороже выйдет. )
Ольга К
Сообщение было удалено
Другой, стопудово.. Тут финалом Король Жезлов перевернутый, скорее всего и есть этот другой. А вообще, по отношениям с Сергеям - очень фиговато на будущее..
ирина
Здраствуйте. А можно и мне тоже на будущее в личной жизни? 12.09.78. Ирина
Гость
а можно посмотреть, что ждет меня в сентябре-октябре-ноябре этого года? Аня, скорпион, 39
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста!!! Спасибо!
Юлия я
пост 230.

"Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений. Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81

Заранее благодарю"
Агния
Агния
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Т. Мой пост ╧ 279)) Вопрос еще актуален,даже очень, скопировала выше. Очень жду Вашего ответа. Спасибо!
ОЛЯ
488. Есть ли будущее у наших отношений с Александром? Если есть то какое.
Светлана
Разрешите повторить и свой вопрос:

265. Светлана | 15.07.2010, 15:27:29 [2212880000]

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, 08 апреля 1975 года. Началась какая-то трудная полоса в работе. Подскажите, смогу ли ее преодолеть, справиться? Изменится ли ситуация к лучшему?
Оксана
пост 139: Что меня ждет с Евгением? Оксана, 05.10.1976 г.
Гость
Нина 24.06.1983

Все-таки без ЭКО наверное не обойтись??

Не знаю. Вы пока в хвосте очереди. Потом посмотрим.
Так Сяк
Так Сяк
Сообщение было удалено
третий раз копирую вопрос (
Так Сяк
Так Сяк
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛИ аж на 4 стр :(
МОЙ ПОСТ 200

Мария 28.05.1981 г.р. и Александр 24.10. 1971 г.р. Будем ли мы вместе? будут ли у нас дети? Заранее спасибо большое!

Все еще надеюсь на ответ :)
Так Сяк
Сообщение было удалено
С номером вашего первого поста, плиз..
Сообщение было удалено
Сорри, я посмотрел, но ответа вам не будет, поскольку вам не надо этого знать. Увы.
Оксана
Сообщение было удалено
Больше на уровне дружбы, и снова традиционный вопрос - он свободный? Преображения отношений не видно.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не поняла? :( не пугайте меня...
Т, я не м=поняла, что значит не надо, там что-то плохое? Я же спрашиваю про отношения с конкретным человеком просто...
Светлана
Сообщение было удалено
В ближайшем может и в худшую измениться.. Итоговая карта - Сила. Справитесь, еще и сильнее станете. ) Влияние настоящего - Паж Жезлов первернутый. Может склочник какой там есть? Вообще - скверные весточки эта карта приносит. Терпение вам в помощь.
Сообщение было удалено
Ну если я сказал - не надо, то не надо. Только и всего.