Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Юленька777
28.10.1987.Кого выбрать из двух,честны ли они по отношению ко мне?
Монами
Сообщение было удалено
Барышни, относитесь немного легкомысленнее к экспресс-методу на форуме. Во-первых, он халявный, в чем есть и плюс, но есть и минус. Во-вторых, вероятность при таком раскладе куда ниже полноценных, хотя общий фон предсказаний просто обязан быть верным, но в 8 из 10 случаев. К 2 приходится отнести очень "закрытых" людей. Разумеется, проверять на все эти дела времени нет. Просто не хотелось бы, чтобы вы хватились за головы и бросали в небо: О!!! Как же так? Неужели ни одной связи.. Если я упомянул про Старшие Арканы - значит это серьезные дела. Если больше Младших - просто жизнь, бытовыха и текучка, разноокрашенная.. Хотелось бы, чтобы вы не просто сидели и ждали, но и сами строили свою жизнь. Очень здорово, если мои ответы злость спортивную вызовут, а не уныние.. А вот попробуйте переиграть, а?
NN
NN

выйду ли я замуж за своего МЧ или будем ли вместе жить? я Кира (06.07.1984) он Михаил (16.01.85)

Мир перевернутый - пока помехи этому, нет перехода на новый уровень. Потом - Туз Кубков. Очень хорошая карта, не сказал бы, что свадьба, но все одно офигенный шанс на счастье. Потом 10 и 9 Монет. ) Деньги...)) В общем, в совсем ближайшем пока не очень, по вашему вопросу. Потом - почему бы и нет? В любом случае - страдальческих карт не заметил..)

спасибо большое за ответ...а Вы за какой период смотрели? чтобы понять что значит "ближайшее время" и "потом"?
NN
Сообщение было удалено
специально не задавал, просто про "замуж" спросил.. А когда не задаешь - полгода - минимум. Но щас все одно раньше происходит.. Время ускорилось..
NN
спасибо,просто в августе уже год будет как мы вместе...но пока ничего более серьезного(брак,проживание) не предвиделось...вот я и хотела узнать...если вообще перспективы....чтож будем ждать ещё полгода))))
Щас статью прочитал, с баннера:

http://www.astromeridian.ru/exclusive/252.html

Шесть ошибок одиноких женщин. Кто писал? Наверняка, женщина.. )

Там только одна ошибка указана, значимая. Остальные - туфта.

Главная ошибка в том, что женщины верят, что стоит им "приобрести" любого человека, а уж потом они вылепят из него по своему пониманию то, что надо. Это не так. И чревато вечными обломами.

Вторая ошибка - образ охотницы. Когда женщина в каждом мужчине зрит потенциального избранника. Только ружья не хватает. Мужчины, поверьте, очень настороженно к такой ауре относятся, она чувствуется сильно.

Третья ошибка - уныние. Это тоже чувствуется. Бороться с этим сложно, наверное, но надо.
NN
Сообщение было удалено
И у вас тоже это - ждать. Дурацкое слово. К слову - Туз - это всегда больше шанс офигенный, чем событие.. Поэтому не упускайте его, и не очень ждите. Подумайте - что держать может. Очень похож Мир перевернутый, что перед Тузом кубков выпал на какие-то хвосты из прошлого.. которыми и держится все..
NN
да нет)))конечно я прям таки не буду сидеть и отчаянно "Ждать"...просто жить буду конечно...про его хвосты сказать ничего не могу...а у меня да не знаю...первые серьезные отношения за три года...все что до,давно забыто
Натали
Добрый день!

У меня вопрос такой, стоит ли мне ждать существенных изменений в моей личной жизни до конца года или всё будет так как сейчас? Наталия 09.06.1985

Спасибо! Буду признательна.
Меня ТОЧНО пропустили :(((
Мой пост 200 на 4 странице, дублирую:

Мария 28.05.1981 г.р. и Александр 24.10. 1971 г.р. Будем ли мы вместе? будут ли у нас дети? Заранее спасибо большое!

Спасибо, очень жду!!!
Юля
T
Сообщение было удалено
Странно. Конфликтно-это совсем не про меня, то есть я вообще достаточно спокойная и такое же отношение к окружению. А в руках держать-это от отчаяния, что все так плохо, или потому что слишком много конфликтов буду провоцировать? :)
Пуппа
Я очень прошу посмотреть мое ближайшее будущее. Зовут меня Лена, дата рождения 29.12.1978.

Огромное спасибо! Мне сейчас это очень, очень важно!!!
Пуппа
Ближайшее - я имела в виду ближайшие полгода.
Оксана
А меня пропустили в "несправедливо пропущенных"...(((
Юля
Сообщение было удалено
Карты просто нервные. ) Потому и написал так.
Raduga
Похоже, меня тоже и в "несправедливо пропущенных"пропустили...мой пост был на 5 стр.╧216((((
V
T. будет ли что-нибудь с интересующим меня человеком? Виктория 11/06/84

спасибо.
Ответьте ПОЖАЙЛУСТА!
Ответьте пожайлуста!

будут ли у меня в этом году серьёзные отношения.если да то когда?

зовут Даша.31.10.1992.

заранее благодарю.
Весна
А я со второй страницы аж ещё! пост 94...

меня тож пропустили...(((((((((((
Наталия (пост310, 7я страница)
оххх, не пропустиите меня)
Молли
Меня зовут Анна 19.06.1983, мне нравится молодой человек, у нас с ним что-нибудь получится? И вообще есть шанс встретить любимого в этом году?
ПРОПУСТИЛИ НА 3 СТРАНИЦЕ(((
Добрый вечер,Т!Повторю ещё раз вопрос-посмотрите пожалуйста - что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время? 07.05.70. Знакомства новые вероятны? Из них чего нибудь толковое получится? Спасибо Вам! Наталья.
vlada
dobrogo ve4era...Ja imeju bolwuju problemu.U menja estj brat,zovut Artjom 01.03.1979.Pervij brak u nego neuda4nij i v poslednie 7let on nikak nemozet zavesti novie otnowenija.Estj li kakie prosveti v ego buduwem,vstretitsja li emu kakaja-nibudj normalnaja devuwka v blizaiweje vremja.
НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО! ЗАПУТАЛАСЬ! ДЕПРЕССИЯ! ТАТЬЯНА - 08.11.1980
Лилу
А Мила на вумане бывает?Она тоже таролог. раньше ветка своя была..счас все новенькие..
Настенька
Когда я выйду замуж? 22окт88
Гость
vlada
Сообщение было удалено
а фото можно?? и откуда артем?)
Моня
Вера 15.04.1982г. Роман 22.06.1979г. - будем ли мы снова вместе? Измениться лиего отнощение ко мне? Когда я выйду замуж?
Так Сяк
Так Сяк
Сообщение было удалено
ЮЛЯ
Как сложится моя жизнь после того, что произошло? Юля. 13.09.77 пожалуйста!!!
Лиза
Пишу уже много раз, ответа не получила.

посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень, я его до сих пор люблю,про его чувства ко мне не знаю; будем ли мы опять вместе или это уже точно конец? я родилась 7.11.86, он - 18.05.Заранее спасибо.
Окатава
T
Сообщение было удалено
Народ вы читать умеете??..или вас тыкать надо. Успокойтесь, что вы как звери..
Леля
Уважаемый Т! и меня пропустили, пост 263 на 4й странице
ОЛЯ
Есть ли будущее у наших отношений с Александром?
путешествую
Т, добрый день. Ответьте, пожалуйста и на мой вопрос (буду очень признательна): Когда наладится моя личная жизнь? Ирина, 13.07.1983.
Ксюша
Уважаемый Т, я Вам писала пост 350,пожалуйста ответьте на мой вопрос,для меня это так важно. Просто в один момент все перевернулось,далеко не в лучшую сторону.Большое спасибо.
Элина
Т, здравствуйте, буду признательна за ваш ответ для меня, сейчас тяжёлая жизненная ситуация (20.09.75)
Эля
Меня тоже пропустили.Пост -258.Спасибо заранее.
Виолетта
Добрый день Уважаемый Т!

Дублирую свой пост меня к сожалению тоже пропустили

Подскажите какие перспективы в отношениях:

Мария (05.08.1979)

Виктор (07.06.1973)
тамрико
Добрый день , а можно посмотреть личную жизнь?? 02.10.78 ( сама не замужем)) Пишу вам второй раз))
(((НЕ ПРОПУСТИТЕ)))
Стоит ли заново налаживать отношния, есть ли у нас будущее Елена 03.2.1983 и Руслан 20.04.1982

Спасибочки зранее!!!))))
Осиока
Девочки, последжние посты на которые были даны ответы это 224 и 225!

Так что 258, а тем более 350 - наберитесь терпения и ЖДИТЕ! А пишете что для вас это так важно и типа ответьте вне очереди - уж поверье, здесь у всех важные вопросы, для каждого свой вопрос очень важен! Так что не создавайте на ветке кавардак!
дЕфАчКа МеЧтА
Гость
Сообщение было удалено
А что критично? вы ведь всем отвечаете правдиво, почему мне нет?
гость
Все что ли? Конец кина?
Нет, еще не конец. Просто некогда было сегодня. Плюс - жара. ) По погодным условиям рейс задержался. ))
478 Елочка - доберитесь до меня, очень жду...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Елена, 24 11 1977, очень хочу узнать что ждет меня в будущем, заранее спасибо )))
Гость
258
OnlY
Здравствуйте, Т! У меня к Вам очень важный для меня вопрос. Руслан женат? его дата рождения 020284
ОЙОЙОЙ
что лучше - купить машину и научиться ездить, преодолевая страх, и возить ребёнка в удалённый садик а потом на работу, либо пойти работать воспитателем в ближайший садик с ребёнком, либо устроить в ближайший минисадик а деньги на это из тех что лежат на машину? Екатерина 21.08.77, очень надо знать
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0