Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Ириша
Ирина 1987
Ириша
Когда я выйду замуж? Ирина 1987
Ириша
03.07.1987 Когда я выйду замуж?
Ната
Здравствуйте Т!!!Наталья,20.09.1983.Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Когда встречу своего будущего мужа??Заранее благодарю!))))
дЕфАчКа МеЧтА
Сообщение было удалено
Тут не до наслаждений. Видимо 3-ю операцию делать придётся(((
Гость
Сообщение было удалено
Ну, деффачка, 2 Кубков выпала в настоящем.. Я и заговорил о любви, значит любишь... А о будущем не стал.. и правильно сделал. Но не думаю, что критично так все, именно в смысле здоровья.. да и не здоровье я смотрел.
Это я был. У меня настройки сваливаются в опере..( Щас отлаживать буду..
Ната
Здравствуйте Т!!!Наталья,20.09.1983.Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Когда встречу своего будущего мужа??Заранее благодарю!))))
Мария, 1990г.р.
Погадайте пожалуйста, когда у меня появится парень? спасибо!
Окатава
эх
Анна Т.
Здравствуйте скажите пожалуйста, вернется ли ко мне муж, крупно поссорились, я жду ребенка, наладится ли всё? СПАСИБО!
Анна, 03.09.1985г., муж - Сергей 07.04.1983г.
Я писала на 7 СТРАНИЦЕ,хотелосьбы получить ответ до поездки в роддом, с мертвой точки ничего не сдвинулось - звонил 1 раз поругались по телефону(((((((((
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!
Анна, 03.09.1985г., муж - Сергей 07.04.1983г.
Я писала на 7 СТРАНИЦЕ,хотелосьбы получить ответ до поездки в роддом, с мертвой точки ничего не сдвинулось - звонил 1 раз поругались по телефону(((((((((
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!
Окатава
Какие люди всё таки мудаги, пытаюцо локтями распихать впереди стоящих, хотя таков удел, и прежде человек не начнёт уважать других то у него всегда будет хуёва в жизни..
Лейла
ответьте пожалуйста на пост 335 -вы меня пропустили?
почему от меня ушел мой мужчина и вернется ли он ко мне? заранее спасибо вам)
почему от меня ушел мой мужчина и вернется ли он ко мне? заранее спасибо вам)
Лейла
моя дата рождения 7.03.1986, он 12.06ю1957
ольга
Скажите, как ко мне относится Сергей, будут ли у нас с ним отношения? Сергей 12.05.1989
Ольга 20.06.1990
Ольга 20.06.1990
NN
пропустили?))мне ещё на 213 пост не ответили..жду вот)))
Подождите немного. У меня не сто рук.. )
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. Другим Вы честно пишете, что отношения не сложаться и т.д., а мне почему нет? Поймите для меня это очень важно, напишите, что видите... Я волнуюсь за него, все нервы истрепала.
Ирис
Добрый день Т, извините, что повторяюсь, но по- моему вы меня попустили. Посмотрите, пожалуйста, как у меня сложатся отношения с МЧ Игорь 17.05.1979. Ирина 03.01.1973. Спасибо
Ольга К
Добрый день,я Ольга 30 мая 1983,не замужем,любовника нет.Будут ли в ближайшем будущем изменения в личной жизни.Спасибо.
Смотрите в августе по сторонам. Может быть. ) Плохо, что августом все и ограничиться может.. Это - ближайшее..
Спасибо за ответ вам,смотреть по сторонам,я работаю в развлекательном комплексе ночном,а там сами знаете какой народ приходит - развлечься,а по мимо работы только дом так как сил и времени ни на что другое не остается.У меня есть вопрос по поводу,что закончится августом... есть у меня один человек Сергей 09.08.74 живет в другом городе должен приехать,может это про него,скажите пожалуйста.Спасибо.
Смотрите в августе по сторонам. Может быть. ) Плохо, что августом все и ограничиться может.. Это - ближайшее..
Спасибо за ответ вам,смотреть по сторонам,я работаю в развлекательном комплексе ночном,а там сами знаете какой народ приходит - развлечься,а по мимо работы только дом так как сил и времени ни на что другое не остается.У меня есть вопрос по поводу,что закончится августом... есть у меня один человек Сергей 09.08.74 живет в другом городе должен приехать,может это про него,скажите пожалуйста.Спасибо.
Ольга
Добрый день Т! Вопрос личного счастья интересует. Молодой человек скоторым встречаюсь беспокоит. Что несут мне отношения с ним? (вопрос дублирую третий раз,продолжаю терпеливо ждать).
Ната
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Евгения
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет нас в отношениях с Александром? Спасибо!!!!! 16.11.1978г.
Ольга♦
Сообщение было удалено
Ольга♦
Ой, не свой вопрос скопировала.
Ольга♦
Сообщение было удалено
Наталия (пост310)
охххх очередь - это дело тонкое..
Елена
Очень интресно что ждет меня в будущем, Елена 24 11 1977 Стрелец, спасибо.
Мария
Мария 28.05.1981 г.р. и Александр 24.10. 1971 г.р. Будем ли мы вместе? будут ли у нас дети? Заранее спасибо большое!
Я писала на 4 -ой странице, сообщение 200... Вы меня не пропустили, уважаемый Т?
Я писала на 4 -ой странице, сообщение 200... Вы меня не пропустили, уважаемый Т?
СЧАСТЛИВАЯ
Выйду ли замуж ? 10.03.87 Спасибо
Вынужден на некоторое время провести тонкую красную линию. Т.е. на вопросы после этого поста ответов не будет в принципе.
А пока займемся несправедливо пропущенными..
А пока займемся несправедливо пропущенными..
Сообщение было удалено
Мир перевернутый - пока помехи этому, нет перехода на новый уровень. Потом - Туз Кубков. Очень хорошая карта, не сказал бы, что свадьба, но все одно офигенный шанс на счастье. Потом 10 и 9 Монет. ) Деньги...)) В общем, в совсем ближайшем пока не очень, по вашему вопросу. Потом - почему бы и нет? В любом случае - страдальческих карт не заметил..)
Сообщение было удалено
Ну, за полгода не появится. А когда появится - не отвечаю в этом формате, запарное это дело. Может пожилой какой - в районе декабря.. А тебе до мужчин сейчас? Мне кажется - других проблем валом будет...
Сообщение было удалено
Может и про него. ) Карты не подписаны - Сергей там или Спиридон какой.. )
Сообщение было удалено
Раз предлагают, значит - идите, я написал ведь - неплохое время для этого, а Колесница эта может и не к работе иметь отношение.. Что касается остального - сорри, не запоминал. (
Сообщение было удалено
Как станете готовой к просвету, так он и появится сразу.. А пока так идет - вам знак. Меняйте отношение к миру, и мир изменится.
САМА
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Т, большое спасибо!!!!буду надеяться, что все будет хорошо.
Гость
/
М...
Сообщение было удалено
Да, Т, пожалуйста! У меня на 7й странице вопрос к вам.
На 7-й? Не думаю, что до нее дошли. Сейчас вообще надо попытаться определить, где остановились. Не такая простая задача. ))
морковка
Сообщение было удалено
у меня на 6-ой)))
Юля
остановились на 5 :) на пару первых вопросов ответили
Сообщение было удалено
Так, начнем с Зайки. ) А то голова кругом уже идет от ников..)
Ждать пока что-то где-то устроится - фиговое занятие. Надо брать и устраивать. Август жесткий месяц какой-то. Может человек суровый придет в жизнь, или проявит себя. А вообще - у вас вся осень в положительных картах, пусть и не амурных. Мужчина - в сентябре вероятен - Король Жезлов, потом Паж Жезлов - хорошие вести, может возлюбленного обозначать верного, потом 2 Жезлов - тоже карта положительная, начало зарождения нового может предвещать. В декабре аккуратнее с каким-то важным решением.. не делайте опрометчивых поступков. Может плохо сказаться на дальнейшем..
Ждать пока что-то где-то устроится - фиговое занятие. Надо брать и устраивать. Август жесткий месяц какой-то. Может человек суровый придет в жизнь, или проявит себя. А вообще - у вас вся осень в положительных картах, пусть и не амурных. Мужчина - в сентябре вероятен - Король Жезлов, потом Паж Жезлов - хорошие вести, может возлюбленного обозначать верного, потом 2 Жезлов - тоже карта положительная, начало зарождения нового может предвещать. В декабре аккуратнее с каким-то важным решением.. не делайте опрометчивых поступков. Может плохо сказаться на дальнейшем..
Сообщение было удалено
В очень ближайшей перспективе ничего положительного сказать не могу. Не выпало вам...
М...
оки, буду ждать))
Сообщение было удалено
Ну, ждать долго можно. ) Попробуйте проявить инициативу. Очень уж Стас ваш обожает развлечения.. ) По мыслям-чувствам там не очень буйно, если честно. Да и не вижу по поведению его реального позитива.. Может у него период сложный сейчас. Суд перевернутый тут выпал. У него нет никого?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не видно изменений. Ноябрь неплох, но это в целом.. А до этого как-то конфликтно по жизни, а в августе и застойно. Старайтесь в руках себя держать.
Монами
Сообщение было удалено
Значит вообще получается никаких отношений не будет?((((А хоть связь какая будет?
Сообщение было удалено
Очень постараться вам надо, чтобы в будущем сохранить отношения.
Сообщение было удалено
В октябре человек выпал вам, но может с работой связанный... Глобальных изменений не вижу.. Ни одного Старшего Аркана.. Но в октябре будьте внимательнее, плюс-минус неделя-полторы..
Следующая тема
Предыдущая тема