Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Инна
Сообщение было удалено
Да не заметил я там другой, которая бы так влияла на него. Она параллельно идет, наверное. Я ведь на отношение к вам смотрел. Увы, не фонтанирует там. Любви-эмоций не увидел. Может он и не прочь бы, но так, мимоходом, на уровне флирта или секса. Но сам же в голове понимает - что так не получится, это 2 Монет перевернутая. Поэтому, надежд не возлагайте на него.
Оксана
Т, простите, а до меня очередь когда-нибудь дойдет?
Инна
T
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Оксана
Сообщение было удалено
А я просил не создавать очереди... Щас вот смотрю - пока до некоторых дойдет - может уже многие вопросы и неактуальными будут.. ))
Елена
Добрый день, уважаемый Т!

Скажите пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с Сергеем (12,04,1981)?

Я-Елена 12,04,1982г.

Спасибо за ответ.
САМА ((((меня пропустили(((
САМА
Сообщение было удалено
Лиза
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень, я его до сих пор люблю,про его чувства ко мне не знаю; будем ли мы опять вместе или это уже точно конец? я родилась 7.11.86, он - 18.05.Заранее спасибо.
Наталья
Дорбрый день , Т! Опишите пожалуйста моё ближайшее будущее в плане личной жизни если можно. Очень Вас прошу! Знакомства какие нибудь значимые будут? Спасибо! 07.05.70.г.
Так Сяк
Когда я выйду замуж и скоро ли будут дети? Наталья 29.08.88, заранее спасибо
Оксана
T
Сообщение было удалено
Я не создаю очередь.
Нина 24.06.1983
Т, мне врач поставил диагноз бесплодие, посоветовал ЭКО, вот теперь я не знаю что мне делать.. и как об этом сказать мужу... или может все-таки врач ошибся...??(((((
Нина 24.06.1983
Сообщение было удалено
Не знаю, я не врач. В последнее время участились случаи, когда в платных клинках не то чтобы ошибаются, а пугают часто, это касается и онкологических диагнозов. Или там бардак реально. Если же в нормальной клинике проходили обследование, то может и не ошибся. Что касается ЭКО - посмотреть можно - что из этого выйдет, чтобы впустую деньги не палить. Т.е. приведет ли процедура к рождению ребенка.
Нина 24.06.1983
T
Сообщение было удалено
Все-таки без ЭКО наверное не обойтись??
Алекандра
Здравствуйте, Т!

31.03.1983

когда я выйду замуж?
Лето
Лето
Сообщение было удалено
Т! Я писала на 5-й странице, сообщение 201. Не пропустите, пожалуйста!
Агния (А Я???? а Я?????)
Агния (А Я???? а Я?????)
Сообщение было удалено
Уважаемый Т., прошу, не оставьте без Вашего внимания мой вопрос!!! Спасибо!
Агния (А Я???? а Я?????)
Ой, вопрос не скопировался! (пост 329 на 7-й странице), вопрос ниже

Виктория 11.05.1980. Посмотрите, пожалуйста, что у меня до конца года с работой будет? Найду ли я что-нибудь стоящее? Какова будет ситуация с деньгами? И еще-как относится и что чувствует ко мне Виталий (09.04.1972)? Спасибо.
А мне не ответили...((((
Raduga | 15.07.2010, 20:34:35 [1745471125]

Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
Лиза
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, как ко мне относится мой бывший парень, я его до сих пор люблю,про его чувства ко мне не знаю; будем ли мы опять вместе или это уже точно конец? я родилась 7.11.86, он - 18.05.Заранее спасибо.
Агния (А Я???? а Я?????)
Сообщение было удалено
На 7-й? А мы вроде пока на 4-ой остановились. А вот такое копирование - только путать будет.
Может пока перестанете писать новые вопросы? А?
Ответьте ПОЖАЙЛУСТА!
Ответьте пожайлуста!
Сообщение было удалено
Валерия
Сообщение было удалено
Сплошняком масть Мечей выпадает негативными картами.. Знаете, не мучайте себя больше, тут махонький намек на вернется, почти никакой, тем более что финальные карты - негативные, а значит и счастья это потенциальное возвращение не принесет.. Увы.
САМА
Сообщение было удалено
Если 5 Жезлов принять за конкуренцию, а Солнце за исполнение желания, то можете попробовать... Но перейти на другую работу - не значит успешно на ней работать. Просто потом Колесница перевернутая - весьма отрезвляющая карта. Короче, Сентябрь - Солнце. Очень хороший месяц будет, можете попробовать, если на курорт не уедете.. Октябрь - будьте аккуратны во всем - Колесница перевернутая. Ну, дальше дела амурные пошли. Вы о них не спрашивали. )
Нина 24.06.1983
Сообщение было удалено
Не знаю. Вы пока в хвосте очереди. Потом посмотрим.
Лето
Сообщение было удалено
Да нормально по чувствам у него - 3 Кубков. С уклоном в "ему приятно быть с вами".. Но вести себя как-то бездеятельно будет, а в целях вообще 8 Кубков появилась. Может и о том, чтобы слинять думает, так что примите меры. ) Думаю, многое от вас зависит тут. 8 Кубков - смущает, но не все цели воплощаются.
Да, Елена, вы мне на почту не писали? Имена и даты просто похожие в памяти остались. Если так, то не стоит два раза об одном и том же спрашивать.
дЕфАчКа МеЧтА
Сообщение было удалено
Пока любовью наслаждайся.. 2 Кубков в настоящем. А о будущем не скажу. Умышленно. Сорри.
Лена
Добрый вечер, Т! Елена (28,10,1985), Сергей (23,03,1986) - Как сложатся отношения? Заранее спасибо за ответ
Натали
Сообщение было удалено
Не сказал бы, что это ваш человек. Все вы как-то надежду будете лелеять в будущем, этакий оптимизм наравне с мазохизмом. Но потом все-таки примите окончательное решение, которое долго будете обдумывать..

Во как заморочено ответил. Значит - так надо. )
я
здраствуйте,и мне скажите пожалуйста получиться то что я задумала?? 16-12-1988
Окатава
Люди вы можете, читать что выше написано, пожалуйста пусть человек ответит, остановите вас словесный процесс с вопросами, задайте попозже.
Натали
T
Сообщение было удалено
Благодарю. Да, заморочено Вы ответили :)) А в общем есть смысл попробовать с этим человеком построить отношения или лучше сразу отказаться и не терять времени (то есть не заморачиваться)? :))
Окатава
Сообщение было удалено
А если не поймут - мы отключим газ! )) Меня еще немного достает объяснять в аське то, что вы все для меня абсолютно равны, как и ваши жизненные ситуации. Поэтому не след взывать к чувствам, плиз.. Хотите вне очереди - денежки платите! )))
Натали
Сообщение было удалено
Знаете, расклад без заданного времени живет полгода-год, хотя сейчас раньше все сбывается. Последняя карта - как вешка. Вот должно произойти это, чтобы ситуация дальше пошла. Т.е. показывает по последней доступной для просмотра точке, если не заданы условия. Дальше - уже варианты пошли. Судя по всем картам, вы устанете, скорее всего, и ваше решение будет тем (о котором придется думать, не очень положительным). Вот когда ближе к нему подойдет, тогда можно и дальше смотреть..

Но вообще.. тяжесть от расклада осталась.. ощущение усталости у вас будет сильное.. Со "своими" людьми так не бывает. Поэтому если это "сверхзадача", то установите себе срок в месяца три, посмотрите, как дальше будет, и.. определитесь..
Натали
389. T

Я много размышляла, он тяжелый человек (умпрям и скрытен), свои чувства он сказал мне. А я теперь думаю, что все таки не "свой" он человек. Как друг - да. Но, думаю не больше. Благодарю Вас еще раз.
Натали
Сообщение было удалено
Да не за что.. Ну, вы еще подумайте немного..)) Нефиг мне статистику портить! ) Решение все одно позже примите..)) Перед ним еще пара карт у вас. Впрочем, это те и есть, тяжелые, про которые писал.. )
Натали
T
Сообщение было удалено
T
Натали389. T

Я много размышляла, он тяжелый человек (умпрям и скрытен), свои чувства он сказал мне. А я теперь думаю, что все таки не "свой" он человек. Как друг - да. Но, думаю не больше. Благодарю Вас еще раз.

Да не за что.. Ну, вы еще подумайте немного..)) Нефиг мне статистику портить! ) Решение все одно позже примите..)) Перед ним еще пара карт у вас. Впрочем, это те и есть, тяжелые, про которые писал.. )
Так точно! Решение будет принято позже. :))) Понаблюдаю месяца 3-4 :))
Так Сяк
Так Сяк
Сообщение было удалено
Корица
Ожидает ли меня перпективная работа в ближайшем будущем?Екатерина,04.07.1987
САМА ((((меня пропустили(((
T
Сообщение было удалено
ОЙ,Т, амурные меня тоже очень интересуют!!!!! просто про работу спрашивала именно потому, что я одна, и у меня маленькая дочь, надо как-то развиваться, вот и подумала, может попробовать, раз предлагают. место хорошее, в Газпромовской структуре;))) но если получится устроить личную жизнь, тогда и работа уже не так важна. Я понимаю, это правило форума, только один вопрос, но в порядке исключения))) УМОЛЯЮ!!!скажите, что Вы там видите. это очень важно для меня, поверьте!заранее спасибо!!!!!, и прошу извинения у других форумчан.
дЕфАчКа МеЧтА
T
Сообщение было удалено
Спасибо. Неужели, что-то плохое случится, если вы не хотите сказать? Мне это очень важно, мой МЧ в больнице с тяжелой травмой, только из реанимации перевели(((
Гость
ОЙ,Т, амурные меня тоже очень интересуют!!!!! просто про работу спрашивала именно потому, что я одна, и у меня маленькая дочь, надо как-то развиваться, вот и подумала, может попробовать, раз предлагают. место хорошее, в Газпромовской структуре;))) но если получится устроить личную жизнь, тогда и работа уже не так важна. Я понимаю, это правило форума, только один вопрос, но в порядке исключения))) УМОЛЯЮ!!!скажите, что Вы там видите. это очень важно для меня, поверьте!заранее спасибо!!!!!, и прошу извинения у других форумчан. [/quote]Не,ну что наглой такой быть!Записывайся на полную консультацию и спрашивай.
tatasia
Снова пропустили меня. Вижу, что забрасываем мы вас вопросами ;)

Но все таки я повторюсь...

Зовут Татьяной (15.05.1988). Как сложаться отношения с Максимом? Спасибо!
Лето
T
Сообщение было удалено
Т, спасибо за ответ!

Нет, я к Вам не обращалась - ни на почту, ни как иначе!
-
T
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ, Т! Только вот почему вся жизнь - это одна бесконечная черная полоса...Неужели просвета нет..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина 08.05.1966 г.р.можно ли надеяться,что просвет начнётся в жизни?
Светлана 29,08,88
Скажите как скоро я выйду замуж?
Светлана 29,08,88
Заранее спасибо!
Приношу извинения - ноут жары не выдержал. Только сейчас реанимировал...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0