Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего, нет, по раскладу. Арканы - не Старшие. Попытайтесь перебить их.
Солнце
Здравствуйте. Начинать ли новые отношения или пытаться сохранить старые? Новые насколько реальны? Евгения 12.10.1977
ss
Сообщение было удалено
Spasibo bolshoe!! Polozitelnii, eto znachit, chto s nim poluchatsa otnosheniy ili kak eto ponimat?
Меня пропустили (((
Toska
| 14.07.2010, 01:14:06
Добрый вечер! пожалуйста посмотрите, что ждет меня с Кристофом 16.03.1980; Кристина 15.01.1985
| 14.07.2010, 01:14:06
Добрый вечер! пожалуйста посмотрите, что ждет меня с Кристофом 16.03.1980; Кристина 15.01.1985
Кристина
Пишу 3 раз. 11/09/1988 Кристина. Что с работой? Спасибо большое!
Наталия
Встречу ли я свою вторую половинку в этом году? Наталия 01 01 1989
Svetlana.
Zdravstvujte. Jestj li u menja buduscheje s moim nineshnim muzchinoj? Svetlana 180673. On-Vladimir. Spasibo.
Сообщение было удалено
В настоящем отношения не загибаются? Если он женат, то жена победит, если нет - то женщина впереди. Есть опасения, что к финалу все идет, довольно разрушительному. ( Сначала логическое завершение, потом 2 Кубков перевернутая, потом Башня.
Сообщение было удалено
Это понимать, что если его не пропустите, то и январь будет хорошим. А дальше я не смотрел. )
Сообщение было удалено
Пока не очень... Когда тасовал, из колоды Паж Кубков перевернутый выпал. Остерегайтесь неискренних людей, ловеласов всяких.. толкового из них ничего не выйдет. (
Т, скажите, у вас в наборе хорошие карты ваще есть/нет?)
Сообщение было удалено
Есть. Но если хотите услышать исключительно приятное - обратитесь к кому-нибудь другому. Правда, потом не удивляйтесь, если любовь, счастье и муж-олигарх где-то задержатся..) Как выпадает - так и говорю.
Сообщение было удалено
Может пока и будете сомневаться. Но после бестолково-бездеятельного августа наступит три важных месяца - тут старшие арканы выпали - Сила, Иерофант, Повешенный, больше касаются вашего внутреннего развития. Положительные. Расшифровывать не буду, это не очень интересно. В декабре мужчина выпал, если именно личная жизнь интересовала.
гость
T, добрый вечер!:)
Когда у меня будут изменения в личной жизни? А то чувство, что вокруг меня как стена, никого на примете нет вообще, и не было, почему так?....Вика 16 апр. 1988
Когда у меня будут изменения в личной жизни? А то чувство, что вокруг меня как стена, никого на примете нет вообще, и не было, почему так?....Вика 16 апр. 1988
Сообщение было удалено
В мыслях Романа - 2 Монет перевернутая. В мыслях о вас. Не получится у него совмещение. ) Об этом она и говорит. Чувства тоже не фонтанируют - 7 Монет. Единственное - поведением может что-то показывать. Но в целях его быть вместо - нет. 3 Монет перевернутая.
Поэтому не стройте особо иллюзий.
Поэтому не стройте особо иллюзий.
Сообщение было удалено
Да не... не в муже-олигархе дело... при таком раскладе лучше самостоятельно в олигархи податься - найдя, допустим, клад... Муж-то зачем при кладе? Я полагаю - муж - совершенно лишнее при кладе лицо...
Интереснул скорее процент столь плохих "раскладов". Жизнь моей нещасной собаки, которой достались *цензура* хозяева - и то светлее... Отчего ж так?)
Интереснул скорее процент столь плохих "раскладов". Жизнь моей нещасной собаки, которой достались *цензура* хозяева - и то светлее... Отчего ж так?)
Сообщение было удалено
Не будет семьи с Владимиром, увы. У него, к слову, с законом проблем не было? Стремные какие-то карты на него выпадают..
Тема
Посмотрите пожалуйста для меня. 7 лет уже мучаюсь, все надеюсь. Тамара 16.03.83, Дмитрий 01.12.77. Разойдемся или будем жить вместе и счастливо? Спасибо.
Toska
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Отношения можно сказать уже загнулись. Он уехал на другой континент по работе неизвестно на какой срок и поэтому мы прервали наши отношения. По-видимому, яЕщылй могу про него забыть.
Сообщение было удалено
Счастливые не обращаются за советами. Те, которые еще только начали запутываться в жизни, в отношениях, тоже. Велик процент тех, кто уже реально ищет выход, поскольку сам не может понять - как дожился до такого. Идеальные расклады и при полноценной работе бывают весьма редко. Штуки три в месяц. Впрочем, реально счастливых людей вы тоже не часто встречаете. Но и реально мрачных, чтобы на всю жизнь человеку плохое выпадало - тоже.. Здесь я не делаю долгосрочных прогнозов, если вы заметили, как и не особо даю советы. Так что большинство, как говорится, просто бытовуха. Часта - синусоида, тоже использую это слово.. Когда мотыляет то вверх-то вниз..
Какой мир, какое общество, такие и расклады, увы. К слову, почитайте форум... И посмотрите соотношение "счастливых" и "проблемных" тем. Вот то-то и оно... Но приятно, что уже выпадали очень даже неплохие расклады тем, кто здесь спрашивал.
Какой мир, какое общество, такие и расклады, увы. К слову, почитайте форум... И посмотрите соотношение "счастливых" и "проблемных" тем. Вот то-то и оно... Но приятно, что уже выпадали очень даже неплохие расклады тем, кто здесь спрашивал.
Сообщение было удалено
Проще, да. Видимо там он и обретет свое счастье. (
Тема
Посмотрите пожалуйста для меня. 7 лет уже мучаюсь, все надеюсь. Тамара 16.03.83, Дмитрий 01.12.77. Разойдемся или будем жить вместе и счастливо? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Проще забыть, особо не надеясь, сорри, не дописал.
Сообщение было удалено
Точно, об этом я не подумала).
зы: спасибо за столь развёрнутый ответ.
зы: спасибо за столь развёрнутый ответ.
Агния (А Я???? а Я?????)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Т., Пожалуйста, не пропустите мой пост,просто умираю от любопытства и очень жду Вашего ответа!!! Спасибо!)))
Ольга К
Спасибо за ответ,скажите только единственное,человек этот будет из моего города где я живу или приезжий,просто есть один человек Сергей 09.08.74г.Спасибо.
М...
Что ждет меня с Алексеем (16.05.1982), Дмитрием (01.01.1984) и Онуром (15.01.1982)?
Я Мила (крещеная Людмила), 02.03.1984
Я Мила (крещеная Людмила), 02.03.1984
М...
Дмитрий 01.11.1984, сорри за опечатку))
tatasia
Здравствуйте Т!
Очень прошу не пропускайте, я уже писала...
Меня зовут Татьяной (15.05.1988).
Сложатся ли отношения с Максимом, как он ко мне относится? Спасобо )
Очень прошу не пропускайте, я уже писала...
Меня зовут Татьяной (15.05.1988).
Сложатся ли отношения с Максимом, как он ко мне относится? Спасобо )
Окатава
Выйду ли я замуж в этом году?
7.03.1989. Каллиста.
7.03.1989. Каллиста.
Лейла
Почему меня бросил мой мужчина? вернется ? Лейла 1986
Ольга♦
Здравствуйте. Когда в моей жизни появиться мужчина, который станет для меня близким человеком, как будут складываться наши взаимоотношения; когда я выйду замуж.(дата рождения 24.12.1975)
Спасибо.
Спасибо.
Анна Т.
Здравствуйте скажите пожалуйста, вернется ли ко мне муж, крупно поссорились, я жду ребенка, наладится ли всё? СПАСИБО!
Анна, 03.09.1985г.
Анна, 03.09.1985г.
Т,и меня пропустили((((
Т,пожалуйста посмотрите какие у нас отношения в будущем с этим человеком будут(серьезные отношения,либо вообще общаться не будем)Юлия 02.03.1990 и Владимир 30.01.1986.А может мне встретится другой человек?[/quote]
Ответьте пожайлуста!
будут ли у меня в этом году серьёзные отношения.если да то когда?
зовут Даша.31.10.1992.
заранее благодарю.
зовут Даша.31.10.1992.
заранее благодарю.
Анна Т.
Здравствуйте скажите пожалуйста, вернется ли ко мне муж, крупно поссорились, я жду ребенка, наладится ли всё? СПАСИБО!
Анна, 03.09.1985г., муж - Сергей 07.04.1983г.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!
Анна, 03.09.1985г., муж - Сергей 07.04.1983г.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!!!
вика
меня пропустили(( 16,08,82 скажите пожалуйста будут ли перемены в личной жизни? никого нет в настоящее время(( спасибо большое
Гость55
Стоит ли заново налаживать отношния, есть ли у нас будущее Елена 03.2.1983 и Руслан 20.04.1982
Спасибочки зранее!!!))))
Спасибочки зранее!!!))))
Катя
Здравствуйте.Я-03.01.1985.Подскажите как ко мне относится Дмитрий 28. и как дальше будут складываться с ним отношения?Спасибо.
Наташа
Здравствуйте Т!!!Наталья,20.09.1983.Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Когда встречу своего будущего мужа??Заранее благодарю!))))
Таня
[quote="T"]Таня
Здравтсвуйте, Т. Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь (буду любить и буду любима)? Спасибо. Родилась 25.06.1989
Пока ничего хорошего сказать не могу, на ближайшее время. В октябре хорошая карта, но больше, скорее, к родителям относится, к времени, с ними проведенному.. ну или эмоционально и гармонично с друзьями будет. В амурном смысле полгода особо важных и позитивных событий не показало.[/quot
Всё равно спасибо! Не могли бы сказать, что меня ждет в плане работы? Найду ли ее осенью/зимой, и по своей специальности или нет? Спасибо!
Здравтсвуйте, Т. Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь (буду любить и буду любима)? Спасибо. Родилась 25.06.1989
Пока ничего хорошего сказать не могу, на ближайшее время. В октябре хорошая карта, но больше, скорее, к родителям относится, к времени, с ними проведенному.. ну или эмоционально и гармонично с друзьями будет. В амурном смысле полгода особо важных и позитивных событий не показало.[/quot
Всё равно спасибо! Не могли бы сказать, что меня ждет в плане работы? Найду ли ее осенью/зимой, и по своей специальности или нет? Спасибо!
А мне не ответили...((((
Raduga | 15.07.2010, 20:34:35 [1745471125]
Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
Барышни, во вторник продолжим...
Наталия (пост310)
бум ждать=)
Ольга
Добрый день Т. Вопрос личного счастья интересует. Молодой человек скоторым встречаюсь беспокоит. Что несут мне отношения с ним?
Ксюша
Скажите,уважаемый Автор,есть ли будущее между Оксаной 12.01.1974 и Михаилом 26.05.1984 или такие союзы большая редкость? Заранее большое спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна
Сообщение было удалено
Большое спасибо, Т! В принципе, Вы подтвердили мои мысли. Если я Вас правильно поняла, то быть со мной он не хочет, в его мыслях, сердце и стремлениях другая, о любви вообще речи нет, если и есть с его стороны интерес, то только корыстный, есть я или нет ему, по большому счету, все-равно и если кратко, то не нужна я ему все верно? И что значит "Не получится у него совмещение."?
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо,а что значит "перебить"?
Наталья
Дорброе6 утро, Т! Опишите пожалуйста моё ближайшее будущее в плане личной жизни если можно. Очень Вас прошу! Знакомства какие нибудь значимые будут? Спасибо! 07.05.70.г.
Сообщение было удалено
Превзойти течение естественного (скажем так) хода событий. )
Следующая тема
Предыдущая тема