Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Мария***
Есть ли будущее у наших отношений с Димой? и какое? Мария,17.01.83. благодарю
Сообщение было удалено
Если не знаете, как себя вести, то лучше сесть и сделать паузу. Т.е. никак себя не вести. Совет банальный, понимаю. Но пока - антракт. Сорри.
Ленчик
Здравствуйте! Какое ожидается будущее между мной и Артемом? Будет ли у нас брак? Елена 02.06.1989.
спасибо)
спасибо)
Эля
Здравствуйте!выйду ли я замуж в этом году.Эльвира13.04.1984
Еще одна из прошлого))
Здравствуйте! Нам ( из прошлого) тоже ничего не чуждо) Особенно если верим!!!
Ситуация следующая: 7 лет встречалась с одним мужчиной, рассталась с ним 8 месяцев назад ( думаю, что окончательно)). А три месяца назад стала переписываться с другим мужчиной ( он меня знал почти 20 лет, но никогда не признавался в своих чувствах). Предлагает серьезные отношения))
Сама я пока думаю..ведь нельзя уже в таком возрасте допустить еще одну ошибку.
Посмотрите пожалуйста , что ждет меня в этом году. Спасибо,
Ситуация следующая: 7 лет встречалась с одним мужчиной, рассталась с ним 8 месяцев назад ( думаю, что окончательно)). А три месяца назад стала переписываться с другим мужчиной ( он меня знал почти 20 лет, но никогда не признавался в своих чувствах). Предлагает серьезные отношения))
Сама я пока думаю..ведь нельзя уже в таком возрасте допустить еще одну ошибку.
Посмотрите пожалуйста , что ждет меня в этом году. Спасибо,
Еще одна из прошлого))
Меня звать Лилия 28.02.1960 год. Еще раз спасибо.
Ева
Сообщение было удалено
Да, как-то не весело всё. Спасибо. А хорошего там не видно ничего?
Ева
Хочу уточнить еще,январь который был или который будет? :-)
Леля
Уважаемая Т! Посмотрите, пожалуйста будущее отношений с Артуром. Спасибо.(Лариса, 04/07/77)
Зачарованая
Т,пожалуйста посмотрите какие у нас отношения в будущем с этим человеком будут,Юлия 02.03.1990 и Владимир 30.01.1986.А может мне встретится другой человек?
Светлана
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, 08 апреля 1975 года. Началась какая-то трудная полоса в работе. Подскажите, смогу ли ее преодолеть, справиться? Изменится ли ситуация к лучшему?
Люся
Подскажите,пожалуйста, ждет ли меня на работе рост по карьерной лестнице или прибавка к з/п, или может предстоит смена работы? Людмила 30.04.1977
Спасибо.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы тоже в 1858 году родились? )
Сообщение было удалено
Разумеется тот, который будет. )
Ева
Спасибо!
Евгения
Добрый день! Как разовьются наши отношения с Александром? Евгения 16.11.1978г. Спасибо !)
Белка
Спасибо за ответ! Очень похоже на правду... вот только меня тоже колбасит нереально...
Белка
а не любовь с его стороны или с моей?
Сообщение было удалено
В целом, не любовь, по крайней мере на данном этапе. А вас может тоже колбасит, только мы его смотрели, а не вас. Я только на один вопрос отвечаю. Первый был - как он относится к вам.
Кристина
Кристина 11.09.1988
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Елена
Здравствуйте. Интересует личная жизнь, любовь)) Я Елена 26.04.1975. Если не будет наглостью...то еще один вопросик: будут ли деньги от моей новой деятельности. Спасибо!
Монами
Здравствуйте Т!!!Наталья,20.09.1983.Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Когда встречу своего будущего мужа??Заранее благодарю!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Raduga
Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
L
Сообщение было удалено
Агния
Виктория 11.05.1980. Посмотрите, пожалуйста, что у меня до конца года с работой будет? Найду ли я что-нибудь стоящее? Какова будет ситуация с деньгами? И еще-как относится и что чувствует ко мне Виталий (09.04.1972)? Спасибо.
Белка летяга
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина (4.04.1982). В личной жизни полный застой. Очень надеюсь на встречу с одним молодым человеком. Посмотрите пожалуйста, что принесет мне встреча с Александром 23.02.1983? Спасибо
тамрико
Доброй ночи!! Тамила 02.10.78 Посмотрите пожалуйста личную жизнь))).
Сообщение было удалено
Вопрос "когда", еще раз - некорректен в данном формате. Встречу ли (указать срок) - более допустим. К тому же, почему вы исключаете, что ответом может быть - никогда. И такое бывает, но знать этого не следует.
Что касается вас - смотрите внимательно по сторонам в ноябре (ориентировочно. Таро - не расписание поездов, плюс-минус немного допускается). Король Кубков выпал на этот месяц вам. Не пропустите. Положительный. ) Декабрь - Колесо Фортуны, Январь - Паж Чаш. Вот и попробуйте в эти месяцы наладить серьезные отношения.
Что касается вас - смотрите внимательно по сторонам в ноябре (ориентировочно. Таро - не расписание поездов, плюс-минус немного допускается). Король Кубков выпал на этот месяц вам. Не пропустите. Положительный. ) Декабрь - Колесо Фортуны, Январь - Паж Чаш. Вот и попробуйте в эти месяцы наладить серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Пока ничего хорошего сказать не могу, на ближайшее время. В октябре хорошая карта, но больше, скорее, к родителям относится, к времени, с ними проведенному.. ну или эмоционально и гармонично с друзьями будет. В амурном смысле полгода особо важных и позитивных событий не показало.
Сообщение было удалено
Настоящее мрачновато, даже очень. Будущее - несправедливое, так скажу, скорее по отношению к вам.. ) Знаете, тут в прошлом выпала какая-то истеричная барышня... которая влияла на отношения.. ну, коль выпала. Допускаю, что у вас кто-то появится, скорее.. Но вообще перспектива тут не очень - ощущение связанных рук будет.. Ни туда - ни сюда. Остерегайтесь сами поступков не мудрых..
морковка
здравствуйте, посмотрите, пожалуйста личную жизнь на ближайшее время. Встречу ли я того, о ком мечтаю?
Ольга 20.06.1990
Ольга 20.06.1990
Ольга К
Т!Посмотрите меня пожалуйста,я Ольга 30.05.83 он Сергей 09.08.74 с ним или будет другой,живем в разных городах,давно не виделись.Спасибо.
Ольга
Добрый день Т! Вопрос детей интересует.Прлучиться ли в близжайшем будущем? Заранее спасибо(дублирую вопрос).
Олия
Т, скажите, пожалуйста, выплатят ли мне с прошлой работу зарплату? 26 июня 86 года
Маруся
Здравствуйте!Что меня ждет, собираюсь выйти замуж это 2-ой брак, очень переживаю.Я Мария 16.10.1985 он Альберт 19.06.1987. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо... Я немного шокирована, насколько все плохо... Просто любовь очень сильная, хотя больно практически все время
Еще одна из прошлого))
Добрый день. Вчера отлучилась, и ..не получила ответа.
Уважаемая Т, посмотрите пожалуйста мою ситуацию 6 Меня звати Лилия, 28.02.1960 года рождения. 7 лет встречалась с одним мужчиной, рассталась с ним 8 месяцев назад ( думаю, что окончательно)). А три месяца назад стала переписываться с другим мужчиной ( он меня знал почти 20 лет, но никогда не признавался в своих чувствах). Предлагает серьезные отношения))
Посмотрите пожалуйста , что ждет меня в этом году. Спасибо.
Уважаемая Т, посмотрите пожалуйста мою ситуацию 6 Меня звати Лилия, 28.02.1960 года рождения. 7 лет встречалась с одним мужчиной, рассталась с ним 8 месяцев назад ( думаю, что окончательно)). А три месяца назад стала переписываться с другим мужчиной ( он меня знал почти 20 лет, но никогда не признавался в своих чувствах). Предлагает серьезные отношения))
Посмотрите пожалуйста , что ждет меня в этом году. Спасибо.
Звездочка
Меня зовут Эльвира.Выйду ли я замуж за человка с которым встречаюсь.Если да,то когда? 13.04.1984.
Сообщение было удалено
Странная любовь у вас. ) Все время больно.. какая же это любовь..
Маша812
как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца?благодарю!
Кристина 11/09/1988. Спасибо!
Сообщение было удалено
Начиналось очень даже. Не сберегли. Увы. Перспектив не вижу.
Сообщение было удалено
Нервно и импульсивно. А чуть позже и депрессивно может быть. Что еще сказать про вашу личную жизнь?
Задайте точнее вопросы.
Задайте точнее вопросы.
Сообщение было удалено
Пока потоскуешь, а сентябре будь аккуратнее, в целом.. До НГ посмотрел - ничего интересного. Какой-то Король Мечей в ноябре, но это может просто человек с которым придется общаться, из официоза какого-то. В октябре захочется начать с "чистого листа"...
Александра
Здравствуйте!
31.03.1983
когда я выйду замуж?
31.03.1983
когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
Ревнует он сильно (Паж Мечей перевернутая) по мыслям, поэтому голова не очень ясная.. По чувствам.. Иерофант перевернутый. Странная карта на этом месте. Скажу так - очень уж они у него необычные, какая-то индивидуальная особенность..) Нет, реально заморачиваться не буду, разгадывая.. Вести себя будет не очень партнерски, т.е. как-то даже на уровне потенциала не вижу стремлений что-то вместе строить. И при этом хочет сохранить лицо, и быть в ваших глазах порядочным и правильным. Странный тип, короче. )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ольга
дорогой Т, посмотрите пожалуйста когда я буду иметь возможность социальной реализации. сейчас я как в тисках, и от меня ничего не зависит. благодарю Вас!
ольга
забыла указать данные- 09.04.1979 :О)
Я кажется уже запутываться начинаю..((( Кому ответил, на каком месте остановился..))
Сообщение было удалено
Смотрите в августе по сторонам. Может быть. ) Плохо, что августом все и ограничиться может.. Это - ближайшее..
Следующая тема
Предыдущая тема