Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
дЕфАчКа МеЧтА
Юлия (21.12.1989), Сергей (22.11.1985) - Как сложатся отношения?
НаталиЯ
Уважаемый Т, мой вопрос со второй страницы, пожалуйста, гляньте, прошу Вас...
Добрый вечер. Пожалуйста он Александр. 09.02.1970, я Наталия, 07.09.1976. если можно прогноз отношений. и... есть еще кто-нибудь у него. заранее спасибо большое за ответ)
Добрый вечер. Пожалуйста он Александр. 09.02.1970, я Наталия, 07.09.1976. если можно прогноз отношений. и... есть еще кто-нибудь у него. заранее спасибо большое за ответ)
Сообщение было удалено
Какие-нибудь? Хм.. жизнь не статична. Но перелопатить ее в поисках чего-либо - не готов. ) Формат не тот. Полгода посмотрел. Август - месяц повышенной трезвости, Туз Мечей, много ясно станет, как-то по другому на мир посмотрите, позитивная по сути карта.. Сентябрь - рутина. А вот с октябрь по январь включительно - может и начнутся изменения.. и в амурном смысле тоже. Особенно - декабрь-январь. Позитивные! ) Можете порадоваться за себя.
Сообщение было удалено
Не знаю, можете и не переедите - вопрос задан не очень корректно. Еще раз - просматривать по месяцам вашу жизнь, пока там переезд не выпадет.. оно мне надо?)
Август какой-то безденежный у вас, не до переездов.. В октябре получше станет... Хороший, в этом смысле.
Август какой-то безденежный у вас, не до переездов.. В октябре получше станет... Хороший, в этом смысле.
Сообщение было удалено
Подобие скорее, чем семья. Периоды счастья ожидаемы, но вот более долгосрочно.. 5 Мечей маячит впереди.. Коварная и подлая карта. С какой стороны подкрадется - не скажу.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Вы дали мне надежду. Удачи Вам :-)))
Сообщение было удалено
Странно, что отсутствие личного реального счастья в будущем, вы за надежду воспринимаете.. (
Полина
когда я выйду замуж? спасибо! 2.05.88
NN
выйду ли я замуж за своего МЧ или будем ли вместе жить? я Кира (06.07.1984) он Михаил (16.01.85)
Зайка
Здравствуйте!
Марина 14.08.80. Скажите когда устроится моя личная жизнь замужество, дети?Когда познакомлюсь?
Марина 14.08.80. Скажите когда устроится моя личная жизнь замужество, дети?Когда познакомлюсь?
Монами
Здравствуйте Т!!!Наталья,20.09.1983.Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Когда встречу своего будущего мужа??Заранее благодарю!))))
Raduga
Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
Гость
Сообщение было удалено
я воспринимаю за надежду то, что будущее есть. а дальше дело за мной.
просто гостья
Сообщение было удалено
просто вы так написали - "будущее есть, и неплохое". А потом "счастья не принесет". Я понимаю так - если будущее неплохое, так это понятие и включает в себя то что счастье должно быть.
Весна
О, ёлки, уже сколько желающих... а я всё со второй страницы на свой вопрос ответа жду....((((
Красотка)
Уважаемый Т,помотрите, пож-та, что он ко мне чувствует и когда он наконец-то пригласит меня на свидание, начнутся отношения)
Юля (19.12.1984), Стас(13.06.1982)
Спасибо!
Юля (19.12.1984), Стас(13.06.1982)
Спасибо!
Юля
Добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни до конца года? 30.01.1986г.
Vitki
Уважаемый Т, т.е. я не очень разбираюсь в тарологии , а что такое 5 мечей? что это за карта? чем она так коварна? Т.е. Вы хотите сказать, что я пока так и не встретила своего мужчину?
Анна
116. Гость | 13.07.2010, 22:39:06 [2974548524] Гость
Т, скажите, меня ждет какое-то знаменательное событие осенью? Анна
Т, скажите, меня ждет какое-то знаменательное событие осенью? Анна
Лайм
Т, скажите,будем ли мы вместе я Оксана (15.09.1979)он Сергей (25.06.74.)что нас ждет? очень надеюсь на ваш ответ.очень его ждуууууу!!!! СПАСИБО
Ольга К
Добрый день,я Ольга 30 мая 1983,не замужем,любовника нет.Будут ли в ближайшем будущем изменения в личной жизни.Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Елена
Елена 24 11 1977, очень интересно что ждет меня в будущем
Ирис
Добрый день Т, посмотрите, пожалуйста, как у меня сложатся отношения с МЧ Игорь 20.05.1979. Ирина 03.01.1973. Спасибо
Юлия
Здравствуйте, Т!
Несколько месяцев встречаюсь с молодым человеком (знакомы 2 года, встречаться начали пол года назад). Хочется чтобы отношения развивались, хочу чтобы у нас была настоящая семья именно с ним. Какая перспектива у нас с ним и есть ли она? я - Юля 26.01.1983, он - Саша 24.06.1977
Несколько месяцев встречаюсь с молодым человеком (знакомы 2 года, встречаться начали пол года назад). Хочется чтобы отношения развивались, хочу чтобы у нас была настоящая семья именно с ним. Какая перспектива у нас с ним и есть ли она? я - Юля 26.01.1983, он - Саша 24.06.1977
Ольга
Добрый день Т! Вопрос детей интересует.Прлучиться ли в близжайшем будущем? Заранее спасибо.
Юлия я
Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений. Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Сообщение было удалено
В настоящем угасает? Или еще кто-то у него есть? Впрочем, не важно. Кто-то из вас шибко эгоистичен. Как бы разочарованием все не закончилось, но если удастся это переломить (я про эгоизм), то перспективы есть. Иначе - 4 Кубков. ) Увы. Разочарование и тоска.
MDAAA.
SHARLATAN KAKOJ-TO-PERECHITAJTE-ON ZHE FUFLO PISHET !!!!!
Гость
BRRR
Сообщение было удалено
Уже никак. Увы. Допускаю, что подозревает в неверности или легкомысленности характера. Это в голове. По чувствам - Смерть выпала.. Как будет себя вести - 2 Жезлов перевернутая. Кратко - никак. Если надеялись на хорошее отношение.
Сообщение было удалено
С августа включительно три месяца - очень нервное и беспокойное у вас время. Пейте валерианку, и постарайтесь держать себя в руках.. Не вижу пока явного переезда. Ноябрь - декабрь - позитивнее месяцы, но не обязательно в личном.
Ну не выпало амурных карт положительных. Зато нервотрепка, может быть и ревность..
Ну не выпало амурных карт положительных. Зато нервотрепка, может быть и ревность..
tatasia
Добрый день. Как сложаться отношения с Максимом? Меня зовут Татьяной (15.05.1988). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сентябрь эмоционально хорош. Блин, тут не очень понятно - есть у вас кто или нет. Но не суть. Синусоида у вас какая-то, как на американских горках.. Месяц хороший - месяц фиговый.. Декабрь очень тревожный месяц, а январь - позитивен.
Что касается личной жизни - еще раз, эмоционально хорош сентябрь. Ноябрь - рутина. Чисто вот таких амурных карт, не увидел..
Что касается личной жизни - еще раз, эмоционально хорош сентябрь. Ноябрь - рутина. Чисто вот таких амурных карт, не увидел..
Виолетта
Добрый день, скажите какие перспективы в отношениях:
Мария (05.08.1979)
Виктор (07.06.1973)
Мария (05.08.1979)
Виктор (07.06.1973)
danger-angel
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на пару Светлана 21.05.1987 и Виталий 20.05.1976, что ждет? Спасибо!
Любовь
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
ьь
Марина, 02.10.81 - посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни
Сообщение было удалено
На январь вам Король Жезлов выпал, вот только не знаю - настоящая он половинка или нет. Больше полугода в данном формате не смотрю. Постарайтесь в августе не отчаиваться, даже если повод будет. Очень уж печальная карта на этот месяц выпала вам. Ноябрь-декабрь просто надо пережить несмотря на страшную усталость, и ощущение, что все из рук валится.. Сентябрь-октябрь - работа-денежки. )
Александра
31.03.1983
когда выйду замуж?
когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
В августе слабость будете чувствовать, склонность к компромиссам, в сентябре ждите фиговых весточек, если есть человек, то он может выкинуть что-либо неприятное. Ну а в октябре - вполне логичное продолжение - 5 Кубков. Можно просто карту покажу?
http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/td05cups.jpg
http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/td05cups.jpg
Гостья
Уважаемый, Т!
Скажите вы смотрите все оставленные вопросы, или лучше продублировать когда вы будете в он-лайне?
Скажите вы смотрите все оставленные вопросы, или лучше продублировать когда вы будете в он-лайне?
Сообщение было удалено
Новых не вижу, да и с Иваном как-то хило. В октябре надеждой будете жить, а по остальным месяцам как-то не очень. Все у вас с ног на голову поставлено. Запущено типо. (
Сообщение было удалено
Пока смотрю по-порядку. ) Если народ не перестанет писать, пока чуть не сократится очередь..) Тоже могу приколоться.. Куда мыша тыцнет, тем и буду отвечать.
САМА
Добрый день, Т!
я вчера задавала вопрос, Вы пок ане ответили. если можно, повторю:
Добрый день!
меня зовут Ольга 15.01.79. вопрос: поменяю ли я работу в ближайшее время? есть интересные предложения, но я сомневаюсь, что пройду конкурс, очень серьезные компании.Спасибо!!!!
я вчера задавала вопрос, Вы пок ане ответили. если можно, повторю:
Добрый день!
меня зовут Ольга 15.01.79. вопрос: поменяю ли я работу в ближайшее время? есть интересные предложения, но я сомневаюсь, что пройду конкурс, очень серьезные компании.Спасибо!!!!
Жду ответа очень очень
Сообщение было удалено
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В течение полугода ничего в лучшую сторону не изменится, так и будешь на четырех монетках сидеть. ) В декабре совмещение какое-то возможно, может подработка, в январе - конфликт.
Сообщение было удалено
Гостья из позапрошлого века, однако..)
Людмила, к сожалению, до января включительно не очень карты. Октябрь - более или менее, карта одиночества, т.е. может скорее - передышки. Остальные - хуже. Август - 3 Мечей перевернутая, сентябрь - 10 Кубков перевернутая. Декабрь - 7 Жезлов, январь - Король Мечей перевернутый. Расшифровывать их не буду, тут не столь важно, какого сорта г..
В общем, не очень полоса пока..
Людмила, к сожалению, до января включительно не очень карты. Октябрь - более или менее, карта одиночества, т.е. может скорее - передышки. Остальные - хуже. Август - 3 Мечей перевернутая, сентябрь - 10 Кубков перевернутая. Декабрь - 7 Жезлов, январь - Король Мечей перевернутый. Расшифровывать их не буду, тут не столь важно, какого сорта г..
В общем, не очень полоса пока..
Ответьте, пожалуйста!!!!
Уважаемый Т, я уже спрашивала чуть раньше..... Ну очень срочно нужно, не знаю, как вести себя именно сейчас!!! :(((( Мария (27.03.1981) и Андрей (16.08.1969). Скажите, пожалуйста, вернется ли этот мужчина ко мне? Есть ли у нас будущее? Спасибо Вам большое!
Гостья
Эля 02.04.1979 выйду ли замуж в течении полугода?
Следующая тема
Предыдущая тема