Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
дЕфАчКа МеЧтА
Юлия (21.12.1989), Сергей (22.11.1985) - Как сложатся отношения?
НаталиЯ
Уважаемый Т, мой вопрос со второй страницы, пожалуйста, гляньте, прошу Вас...

Добрый вечер. Пожалуйста он Александр. 09.02.1970, я Наталия, 07.09.1976. если можно прогноз отношений. и... есть еще кто-нибудь у него. заранее спасибо большое за ответ)
Рене
Сообщение было удалено
Какие-нибудь? Хм.. жизнь не статична. Но перелопатить ее в поисках чего-либо - не готов. ) Формат не тот. Полгода посмотрел. Август - месяц повышенной трезвости, Туз Мечей, много ясно станет, как-то по другому на мир посмотрите, позитивная по сути карта.. Сентябрь - рутина. А вот с октябрь по январь включительно - может и начнутся изменения.. и в амурном смысле тоже. Особенно - декабрь-январь. Позитивные! ) Можете порадоваться за себя.
Арина
Сообщение было удалено
Не знаю, можете и не переедите - вопрос задан не очень корректно. Еще раз - просматривать по месяцам вашу жизнь, пока там переезд не выпадет.. оно мне надо?)

Август какой-то безденежный у вас, не до переездов.. В октябре получше станет... Хороший, в этом смысле.
Vitki
Сообщение было удалено
Подобие скорее, чем семья. Периоды счастья ожидаемы, но вот более долгосрочно.. 5 Мечей маячит впереди.. Коварная и подлая карта. С какой стороны подкрадется - не скажу.
Антракт.
Гость
T
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, Вы дали мне надежду. Удачи Вам :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что отсутствие личного реального счастья в будущем, вы за надежду воспринимаете.. (
Полина
когда я выйду замуж? спасибо! 2.05.88
NN
выйду ли я замуж за своего МЧ или будем ли вместе жить? я Кира (06.07.1984) он Михаил (16.01.85)
Зайка
Здравствуйте!

Марина 14.08.80. Скажите когда устроится моя личная жизнь замужество, дети?Когда познакомлюсь?
Монами
Здравствуйте Т!!!Наталья,20.09.1983.Какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Когда встречу своего будущего мужа??Заранее благодарю!))))
Raduga
Здравствуйте,уважаемый Т!Пожалуйста, посмотрите,каковы перпспективы отношений Надежда(17.02.1973) и Александр(21.10.1972).Большое спасибо заранее)))
Гость
T
Сообщение было удалено
я воспринимаю за надежду то, что будущее есть. а дальше дело за мной.
просто гостья
T
Сообщение было удалено
просто вы так написали - "будущее есть, и неплохое". А потом "счастья не принесет". Я понимаю так - если будущее неплохое, так это понятие и включает в себя то что счастье должно быть.
Весна
О, ёлки, уже сколько желающих... а я всё со второй страницы на свой вопрос ответа жду....((((
Красотка)
Уважаемый Т,помотрите, пож-та, что он ко мне чувствует и когда он наконец-то пригласит меня на свидание, начнутся отношения)

Юля (19.12.1984), Стас(13.06.1982)

Спасибо!
Юля
Добрый вечер! Будут ли изменения в личной жизни до конца года? 30.01.1986г.
Vitki
Уважаемый Т, т.е. я не очень разбираюсь в тарологии , а что такое 5 мечей? что это за карта? чем она так коварна? Т.е. Вы хотите сказать, что я пока так и не встретила своего мужчину?
Анна
116. Гость | 13.07.2010, 22:39:06 [2974548524] Гость

Т, скажите, меня ждет какое-то знаменательное событие осенью? Анна
Лайм
Т, скажите,будем ли мы вместе я Оксана (15.09.1979)он Сергей (25.06.74.)что нас ждет? очень надеюсь на ваш ответ.очень его ждуууууу!!!! СПАСИБО
Ольга К
Добрый день,я Ольга 30 мая 1983,не замужем,любовника нет.Будут ли в ближайшем будущем изменения в личной жизни.Спасибо.
Елена
Елена 24 11 1977, очень интересно что ждет меня в будущем
Ирис
Добрый день Т, посмотрите, пожалуйста, как у меня сложатся отношения с МЧ Игорь 20.05.1979. Ирина 03.01.1973. Спасибо
Юлия
Здравствуйте, Т!

Несколько месяцев встречаюсь с молодым человеком (знакомы 2 года, встречаться начали пол года назад). Хочется чтобы отношения развивались, хочу чтобы у нас была настоящая семья именно с ним. Какая перспектива у нас с ним и есть ли она? я - Юля 26.01.1983, он - Саша 24.06.1977
Ольга
Добрый день Т! Вопрос детей интересует.Прлучиться ли в близжайшем будущем? Заранее спасибо.
Юлия я
Добрый день. Посмотрите пожалуйста есть ли будущее у отношений. Я Юля 17.01.78, он- Максим 29.03.81

Заранее благодарю
Жду ответа очень очень
Сообщение было удалено
В настоящем угасает? Или еще кто-то у него есть? Впрочем, не важно. Кто-то из вас шибко эгоистичен. Как бы разочарованием все не закончилось, но если удастся это переломить (я про эгоизм), то перспективы есть. Иначе - 4 Кубков. ) Увы. Разочарование и тоска.
MDAAA.
SHARLATAN KAKOJ-TO-PERECHITAJTE-ON ZHE FUFLO PISHET !!!!!
Гость
BRRR
Яся
Сообщение было удалено
Уже никак. Увы. Допускаю, что подозревает в неверности или легкомысленности характера. Это в голове. По чувствам - Смерть выпала.. Как будет себя вести - 2 Жезлов перевернутая. Кратко - никак. Если надеялись на хорошее отношение.
Настена
Сообщение было удалено
С августа включительно три месяца - очень нервное и беспокойное у вас время. Пейте валерианку, и постарайтесь держать себя в руках.. Не вижу пока явного переезда. Ноябрь - декабрь - позитивнее месяцы, но не обязательно в личном.

Ну не выпало амурных карт положительных. Зато нервотрепка, может быть и ревность..
tatasia
Добрый день. Как сложаться отношения с Максимом? Меня зовут Татьяной (15.05.1988). Заранее спасибо!
Любовь
Сообщение было удалено
Сентябрь эмоционально хорош. Блин, тут не очень понятно - есть у вас кто или нет. Но не суть. Синусоида у вас какая-то, как на американских горках.. Месяц хороший - месяц фиговый.. Декабрь очень тревожный месяц, а январь - позитивен.

Что касается личной жизни - еще раз, эмоционально хорош сентябрь. Ноябрь - рутина. Чисто вот таких амурных карт, не увидел..
Виолетта
Добрый день, скажите какие перспективы в отношениях:

Мария (05.08.1979)

Виктор (07.06.1973)
danger-angel
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на пару Светлана 21.05.1987 и Виталий 20.05.1976, что ждет? Спасибо!
Любовь
T
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
ьь
Марина, 02.10.81 - посмотрите пожалуйста перспективы личной жизни
Ева
Сообщение было удалено
На январь вам Король Жезлов выпал, вот только не знаю - настоящая он половинка или нет. Больше полугода в данном формате не смотрю. Постарайтесь в августе не отчаиваться, даже если повод будет. Очень уж печальная карта на этот месяц выпала вам. Ноябрь-декабрь просто надо пережить несмотря на страшную усталость, и ощущение, что все из рук валится.. Сентябрь-октябрь - работа-денежки. )
Александра
31.03.1983

когда выйду замуж?
Africa
Сообщение было удалено
В августе слабость будете чувствовать, склонность к компромиссам, в сентябре ждите фиговых весточек, если есть человек, то он может выкинуть что-либо неприятное. Ну а в октябре - вполне логичное продолжение - 5 Кубков. Можно просто карту покажу?

http://gallery.taro.in.ua/albums/userpics/10003/td05cups.jpg​
Гостья
Уважаемый, Т!

Скажите вы смотрите все оставленные вопросы, или лучше продублировать когда вы будете в он-лайне?
ННН
Сообщение было удалено
Новых не вижу, да и с Иваном как-то хило. В октябре надеждой будете жить, а по остальным месяцам как-то не очень. Все у вас с ног на голову поставлено. Запущено типо. (
Гостья
Сообщение было удалено
Пока смотрю по-порядку. ) Если народ не перестанет писать, пока чуть не сократится очередь..) Тоже могу приколоться.. Куда мыша тыцнет, тем и буду отвечать.
САМА
Добрый день, Т!

я вчера задавала вопрос, Вы пок ане ответили. если можно, повторю:

Добрый день!

меня зовут Ольга 15.01.79. вопрос: поменяю ли я работу в ближайшее время? есть интересные предложения, но я сомневаюсь, что пройду конкурс, очень серьезные компании.Спасибо!!!!
Жду ответа очень очень
T
Сообщение было удалено
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
Сообщение было удалено
В течение полугода ничего в лучшую сторону не изменится, так и будешь на четырех монетках сидеть. ) В декабре совмещение какое-то возможно, может подработка, в январе - конфликт.
я- Людмила
Сообщение было удалено
Гостья из позапрошлого века, однако..)

Людмила, к сожалению, до января включительно не очень карты. Октябрь - более или менее, карта одиночества, т.е. может скорее - передышки. Остальные - хуже. Август - 3 Мечей перевернутая, сентябрь - 10 Кубков перевернутая. Декабрь - 7 Жезлов, январь - Король Мечей перевернутый. Расшифровывать их не буду, тут не столь важно, какого сорта г..

В общем, не очень полоса пока..
Ответьте, пожалуйста!!!!
Уважаемый Т, я уже спрашивала чуть раньше..... Ну очень срочно нужно, не знаю, как вести себя именно сейчас!!! :(((( Мария (27.03.1981) и Андрей (16.08.1969). Скажите, пожалуйста, вернется ли этот мужчина ко мне? Есть ли у нас будущее? Спасибо Вам большое!
Гостья
Эля 02.04.1979 выйду ли замуж в течении полугода?