Таро
В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя бы несколько человек получат ответ.
6 756 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Добрый день. Меня зовут Анастасия. 07.01.1986 г. Что меня ждет в ближайшее будущее?
Сообщение было удалено
Есть такое понятие - общее будущее отношений, она касается обоих. Этакое среднее. А есть еще ваше индивидуальное, как и его... Их не смешивают - это разные вещи.
Пообщаться можно, только повторять расклад, увы, не буду - уже нет смысла. Вы задали вопрос на тему - что будет, считайте ее закрытой. У вас остался еще один вариант, который можно посмотреть - что он о вас думает, что чувствует, как будет себя вести, какие у него цели и т.п.
Пообщаться можно, только повторять расклад, увы, не буду - уже нет смысла. Вы задали вопрос на тему - что будет, считайте ее закрытой. У вас остался еще один вариант, который можно посмотреть - что он о вас думает, что чувствует, как будет себя вести, какие у него цели и т.п.
Дух Лили Брик
Да, я хотела бы это узнать (что он о вас думает, что чувствует, как будет себя вести, какие у него цели и т.п.) что мне необходимо сделать, чтобы вы разложили? Т, понимаю, что экспресс метод не выход, но все равно очень благодарна за прояснение ситуации.
Оксана
Что меня ждет с Евгением? Оксана, 05.10.1976 г.
Сообщение было удалено
У меня контакты указаны в профиле. Тыцните на буковку Т.
Монами
Когда я встречу будущего мужа? Наталья,20.09.1983 г.
Дух Лили Брик
Большое спасибо, Т
Сообщение было удалено
Сорри, не выпало карт соответствующих.
tania
nu kogda budet otvet =(
ATATA
Т, вы выборочно гадаете? Заждалась ответа(
Спасибо!!!!
Евгения,16.11.1978г.Хочется узнать, на ближайший год, какое яркое событие для меня будет?) Спасибо ! :)
Сообщение было удалено
Знаете, вам больше надежда на будущее выпала, чем реальная покупка дома..
Сообщение было удалено
В порядке очереди. Которую не надо создавать. Потому как лимит будет - человек 5-6 в день, не больше.
Сообщение было удалено
В обозримом будущем - есть. ) И довольно неплохое. Только счастья почему-то не принесет. Может вы им (будущем) плохо воспользуетесь? Я не только про вас..
Сообщение было удалено
Супер! ) Меня еще и подгоняют. ))) На первый раз, так и быть, не "вычеркну" вас из списка. А последующим с претензиями такими придется в других местах ответы поискать. )
Сообщение было удалено
Много скандалите? Или как? В далекой перспективе - не очень. Да и так - пока в ближайшем - конфликты и обломы, а если и радости, то больше эпикурейского толка, в материально-физиологическом смысле. Только перед ними - все одно пока не очень.
Гость
Т,спасибо за ваш необнадёживающий ответ(((
посмотрим...
посмотрим...
Сообщение было удалено
Юрия прямо-таки поэт..) Смотрите, что-то бы под конец августа, ну или в середине вас бы в реально крутой поворот не занесло - ушки на макушке держите - 5 Мечей перевернутая выпала, стремная карта выпала. ) А то плавное течение начала августа расслабит сильно. Насчет поворота особо гадать не буду, но если сдернуть от кого-то желаете, то в сентябре. Тут и 3 Мечей перевернутая и Рыцарь Жезлов. А прогнозы месяца на два, после сентября - нормальные, пока будет удача с вами. Эгоизм вот только поздней осенью проявится такой, не очень продуктивный.. После него обычно потом менее радостные карты валятся..
Сообщение было удалено
Сорри за очепятки..)) Немного тороплюсь. )
Настя
Т, добрый день! Подскажите что ждет меня в ближайшем будущем? удастся ли мне в течении 5 лет переехать за границу. Анастасия 25.05.86 . Спасибо!
Сообщение было удалено
Не уверен. Что такое счастье, это, конечно, каждый понимает по своему.. Но 10 Кубков перевернутая всяко не счастье. Но не сразу она проявится.
Ахтунг, барышни! Еще одно важное объявление! Если вы желаете услышать психологические позитивчики, то вам не ко мне. Как выпадает, так и говорю. Потом посмотрите как будет. Просто можно, конечно, наговорить о потенциальных мужьях, что летают косяками по территории страны, о счастливом будущем, но.. потом-то больнее будет.. Когда все это обломится.. Поэтому решите - хотите вы заглядывать в будущее или нет.
Ахтунг, барышни! Еще одно важное объявление! Если вы желаете услышать психологические позитивчики, то вам не ко мне. Как выпадает, так и говорю. Потом посмотрите как будет. Просто можно, конечно, наговорить о потенциальных мужьях, что летают косяками по территории страны, о счастливом будущем, но.. потом-то больнее будет.. Когда все это обломится.. Поэтому решите - хотите вы заглядывать в будущее или нет.
Маша ИС
Т, посмотрите мою ситуацию. Кого мне выбрать Диму или Илью?с кем я буду счастлива? Мария,10.01.1983.спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Заущено у вас все как-то. ( Кроме традиционного веселья в конце декабря и позитива мало. В конце августа переезжать (менять место работы) не думаете? Неспокойное начало этого месяца у вас.. А потом - словно постараетесь сбежать от этого.
В общем, порадовать не могу. Вам надо какие-то настройки внутри себя менять, что еще могу посоветовать? Как-то в диссонансе вы живете с тем, откуда приходят и любовь, и отношения..
Антракт!
В общем, порадовать не могу. Вам надо какие-то настройки внутри себя менять, что еще могу посоветовать? Как-то в диссонансе вы живете с тем, откуда приходят и любовь, и отношения..
Антракт!
Сообщение было удалено
Я не даю советов, когда выбрать - это вам решать. Но по опыту могу сказать, если вы спрашиваете таких советов, то ничего хорошего пока не ожидайте. Речь о людях идет, которых вы должны любить, а не о покупке шлепанец..
Маша ИС
спасибо. я вас поняла. можно ли узнать, будет ли у меня с Ильей совместное будущее?(брак, дети) спасибо
Гость
Олеся 05.09.1985г. Александр 30.08.1983г. Сложатся ли между нами близкие отношения?
Vitki
Т, выберите меня:)
ЮЮЮ
Т, СПАСИБО!!(170)
...вопрос был про смену страны проживания вообще-то... ой!?
...вопрос был про смену страны проживания вообще-то... ой!?
Гость
Сообщение было удалено
А какой вы период смотрели? год,два?
Гость
03.04.1978 Елена какого пола ребенок (ранний срок)?
Сообщение было удалено
Ну, ключевое слово - сдернуть. ) Меняйте, вполне допускаю, там все логично и реально. Только в конфликт с кем-то перед этим можете войти..
Сообщение было удалено
Да, где-то так. По несколько карт. Там довольно неплохо все, но вот карт зачатия-рождения не увидел.. Вообще, такие темы смотрятся через специализированные расклады, которым задается срок - будет ли зачатие в такой-то период.. Ну а уже потом анализируются по пунктам - да или нет, почему и т.д. Если я буду делать тут такие расклады, то.. в день двум-трем человекам только смогу ответить. Да и цели такой нет.
Сообщение было удалено
Не смотрю беременных. ) Нельзя. Тонкие процессы в организме идут, нельзя лезть туда. И я уже писал выше - дети в Таро показываются без пола.
ЮЮЮ
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз, вы очень любезны!
Света
Светлана (18.06.1973.).Будет ли у меня семья с мужчиной,которым встречаюсь сейчас (Владимир-29.06.1956.)или когда появится МОЙ мужчина в жизни? Спасибо!
Валерия
Мария (27.03.1981) и Андрей (16.08.1969). Скажите, пожалуйста, вернется ли этот мужчина ко мне? Есть ли у нас будущее? Спасибо Вам большое!
Валерия
Простите, мое имя не Валерия. Просто другой человек за компьютером был.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам , грустно конечно , а что значит в диссонансе живу ? сама не впускаю так сказать чувства ? Т.е. мужчин там не видно (( . да ?
Вообще я сейчас безработная, возможно что-то и найду в августе , Т, "А потом - словно постараетесь сбежать от этого" - это что там совсем все плохо ???
Вообще я сейчас безработная, возможно что-то и найду в августе , Т, "А потом - словно постараетесь сбежать от этого" - это что там совсем все плохо ???
САМА
Добрый день!
меня зовут Ольга 15.01.79. вопрос: поменяю ли я работу в ближайшее время? есть интересные предложения, но я сомневаюсь, что пройду конкурс, очень серьезные компании.Спасибо!!!!
меня зовут Ольга 15.01.79. вопрос: поменяю ли я работу в ближайшее время? есть интересные предложения, но я сомневаюсь, что пройду конкурс, очень серьезные компании.Спасибо!!!!
Света
T,ну,ответьте пож-та уже на 1 мой вопрос...очень хочется знать.
Светлана (18.06.1973.).Будет ли у меня семья с мужчиной,которым встречаюсь сейчас (Владимир-29.06.1956.)или когда появится МОЙ мужчина в жизни? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Света, Т по очереди отвечает, что не понятного, простите ? ))
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, как проявится эта карта? Выпала вам на конец августа 6 Мечей. Смену обстановки часто обозначает - одно из основных значений.
А что касается остального - мир вокруг нас такой, какой мы сами себе выстраиваем. Вот вы как-то и умудрились такой выстроить.
А что касается остального - мир вокруг нас такой, какой мы сами себе выстраиваем. Вот вы как-то и умудрились такой выстроить.
Гость
Сообщение было удалено
)))Я не умудрилась, само вышло ))
Вообще у меня еще близкий родственник собирается переезжать ,а я етого не хочу. может эта шетсерка и об этом ((
Спасибо вам, Т!
Вообще у меня еще близкий родственник собирается переезжать ,а я етого не хочу. может эта шетсерка и об этом ((
Спасибо вам, Т!
Гость
Т, а вы это до конца года смотрели ? ой простите , а у вас не зафиксировано,какая карта в декабре (про веселье)?
Гостья
Уважаемый Т, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста будущее (ближайшее) отношений
Людмила (26,03,1982) и Ильнар (27,02,1979).
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста будущее (ближайшее) отношений
Людмила (26,03,1982) и Ильнар (27,02,1979).
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
3 Кубков там. ) Банально. )
Гость
Сообщение было удалено
ясно , я догадывалась, эх, спасибо еще раз !
Мария
Мария 28.05.1981 г.р. и Александр 24.10. 1971 г.р. Будем ли мы вместе? будут ли у нас дети? Заранее спасибо большое!
Лето
Елена 11.02.1981 и Александр 19.09.1969. Любит? Что в будущем? Спасибо!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема